Магия - не только Колдовство!

Сегодня поговорим о тех случаях, когда человек ищет Магическую помощь, на напрочь к ней на самом деле не готов. Когда человек слышит что для решения его проблемы, нужно скажем зачистить Обиды, трансформировать Страхи и все в этом ключе, он хлопает глазками, кивает что все понял, но больше не поднимает этот вопрос. Потому что он хотел - МАГИЮ! Заговор на примирение с близким, шепоток чтоб муж перестал гулять налево, и все в этом ключе. Человек не готов услышать, что Магия это гораздо больше чем эти дела. Что есть Астрал, Ментал, множество мест и Миров, где реально можно помочь человеку избавиться от Страха, очиститься от Обиды, изменить его восприятие, Чувство, скорректировать черту характера которая его угнетает, и все в этом ключе.

Недавно ко мне обратилась пожилая женщина, чтоб провести диагностику про их отношения с дочерью.

Подробности конечно писать не стану, но суть была в том, что дочь уже давно в плохих отношениях с мамой. Дочь взрослый человек, у нее уже своя семья. И в плане бизнеса, перешла она маме дорогу, можно сказать что - обобрала.

Когда женщина мне написала, я вспомнила что она была у меня на сеансе много лет назад, с точно таким же вопросом. За эти годы она ничего не изменила ни в себе, ни в своей жизни, она лишь обращалась к новым и новым экстрасенсам за просмотрами ситуации с дочерью.

Сразу объяснила женщине что о черной Магии речи не идет, и нарочито мирить дочку с ней = сделать дочери морок, что б ее претензии к маме заглохли. Да, диагностика показала что у дочери тоже там много к маме агрессии и обид, и такое не бывает из пустого, всегда - есть за что. Просто человек любит считать себя белым и пушистым, и в лоб не замечает вещи которые делал, как поступал, и может действительно обижал ребенка своего, раз тот вырос вот таким и балованным и обиженным при том.

В общем, сказали Духи что надо ждать, что осталось и время и шансы на то, что дочь созреет для того чтоб маму простить, и самой извиниться за свои дела, ну а женщина все таки нужно избавляться от Обиды.

Речи про обиды сразу были восприняты на "отвали", женщина сказала что дочь уже давно простила, хотя тут же уточнила о своей боли, и не справедливости поступков дочери к ней. Где же тут отсутствие Обиды и прощение?А?

В итоге, на сайте где раньше с тетей этой общались, написала мне в отзывах что мол карты как карты, цена огромная а пользы я не получила. Увы, действительно Магия карт не всегда может внести что-то весомое в плане перемен, разве что нагадать то что случится и сто процентов уже не избежать будет того, ну и конечно показать где человеку нужна работа и с чем, чтоб избежать плохого итога дел. По мне это очень весомо, а для других - игрушки и болтовня.

В общем, обязательно надо прибегая к просмотрам ли, диагностикам ли, отдавать себе отчет что это не игры, и не бумажки вам толкуют, а Силы совсем иные, и надо уметь слушать, слышать, и спрашивать.... ведь чем чище и искреннее ваш вопрос и желание себе помочь, тем толковее вы сможете много для себя уловить, даже между строк.

Но пожилых людей можно понять, многим сложно вникать в это все, особенно когда ты обижен и как тебе кажется, обделен. Но я наблюдаю что сейчас очень много людей любых возрастов, понимающих, чувствующих и реально готовых меняться и менять то, что окружает их в жизни. Это не может не радовать. Ну а Обиды да, не достаточно себе внушить - "я не обижен", Обида может таиться и сидеть тихо, выстреливая лишь иногда, но отравляя при этом не ваше "иногда", а всю вашу жизнь.


Рецензии