Обещание как Приворот

Из практики делюсь интересным моментом. Бывает что мужчина души не чает в своей пассии, и в пору заподозрить приворот, особенно когда мужчина не доволен браком да и своей женой но все равно цепляется за нее и свою семью, не желая жить по другому. Не всегда речь идет о наведенной Магии, часто, речь может идти об Обещании которое человек дал кому-то или самому себе, и может даже и не заметил его. Однако, именно это обещание не дает человеку жить многие годы и смотреть по сторонам в поисках лучшей для себя доли.


В этой работе проблема клиента была в том, что многие годы он терпел множество не приятных моментов со стороны своей супруги, но при этом всеми правдами и не правдами цеплялся за этот брак, боясь даже подумать о том, что бы оглядеться по сторонам.

Когда мы стали с ним работать, в Ментале я увидела некий крючок, который держит человека возле его дамы сердца, и этот крючок как тот, за который ты цепляешься воротником куртки, пытаясь покинуть дом.

Мужчина дал согласие убрать этот Блок, после чего результат показал себя очень быстро. Ранее, многие годы я работала через Астрал, и вот там результат был не такой скорый, когда же дали доступ работы в Метальных Мирах, я заметила как порой молниеносно работает эта Магия.

В общем, мужчина словно задышал полной грудью, и в итоге даже нашел себе варианты с кем наверстать упущенные года. Человека словно подменили. У него в полную меру заработали все энергетические потоки.

А вы говорите "психология" вот уж нет, она не может сотворить такое, что может настоящая Магия, увязанная на Ментал и глубже. Ну и да, блок то был всего-то обещанием, кому он его дал я не спросила, то ли себе когда-то пообещал быть семьянином правильным и праведным, то ли невесте тогда своей это обещание дал, и много лет его держал. Ну а обещание это в свою очередь держало его на поводке, а точнее на крючке таком. И крючок этот, блок, обростал негативностями на манер приворота уже, когда тебе и в семье не комфортно своей, но и отрекаешься ты от любых возможностей начать новую для себя жизнь с кем-то уже другим.

В целом такие обещания себе ли или жене, хорошая почва для обрастания Любовными Магиями, на это ляжет и Приворот, и другие виды попыток удержать семью на плаву. Но если нет такого крючка, все распадается в пух и прах, и если и держит что-то возле жены то либо чувства настоящие уже, либо.... ничего и не держит, и лишь время расставляет все по местам, позволяя найти для себя то место, где тебе будет хорошо и без обещаний, и без магии, и без крючков.


Рецензии