когда боишься сказать

Все! Я пустила тебя как наркотик под вену, сама, чего уж теперь на кого-то пенять и кого-то винить? Я делала это постепенно, по чуть-чуть, в итоге ты - моя доза. И что теперь? Куда идти? Как быть? Что делать? Мне так хочется задать все эти вопросы тебе, но, мне кажется, ты сойдешь с ума от всего этого. Ты просто не поймешь того объема эмоций, который на тебя выльется. Пока это все живет во мне тебе легче.
Порой, мне кажется, ты даже не осознаешь с каким человеком имеешь дело, и что из всего этого может получиться или не получиться.
Как же я, взрослая уже девица, допустила все это? Хотя нет, буду честна сама с собой, я этого хотела, можно было убить чувства в зародыше, а я дала им развиваться дальше и набирать силу. Только вот есть одно «но», я почему-то боюсь сделать первый шаг! Аккуратничаю. Что это? Возраст?
Сейчас на акробатике я никак не могу осилить до конца простой элемент, основу основ «колесо», точнее, вроде как и есть элемент, но вроде как и нет.
Тренер говорит - дети не боятся, они просто бросаются в это колесо, а ты аккуратничаешь.
Вот и тут, один в один как в акробатике, я аккуратничаю, но ведь так точно ничего не получится.  Что держит, я никак не могу понять, чего я боюсь и почему не решаюсь даже намекнуть тебе, ЧТО ты для меня значишь! Наверное, где-то на подсознании работает мозг, чего совершенно не было раньше. Где мы будем встречаться, как все это будет, насколько мы разные, ты не любишь театры, я их обожаю, ты не умеешь читать стихи, я их пишу, в шесть утра я встаю, ты ложишься и так можно продолжать до бесконечности.  Нет ничего, совсем ничего общего, но при этом ты нужен мне как никто другой! Почему? Я не смогу ответить на этот вопрос ни тебе, ни себе.
Понимаю, что там наверху сценарий уже написан и что будет с нами уже известно, но пока… Пока я должна сама понять, как же мне быть. От того, что я перекину весь груз своих эмоций на тебя, легче не станет никому. Но сколько я еще смогу все это держать в себе, я тоже не знаю. Иногда, мне и вправду хочется, чтоб кто-то написал тебе «идиот, неужели ты не видишь, как ты ей нужен». Может быть, ты тогда прозреешь и все поймешь, и мы вместе решим, куда мы движемся дальше.
Ох, Стас…


Рецензии