Евреи, иудеи, Израиль и израильтяне - не синонимы

   До разбора лингвистических и идеологических подлогов объясню вам очень кратко - ужалившиеся нанотранжекторами, микро- и наночипами, а также прочими не выводимыми из организма маркерами - априори евреями не являются, в связи с тем, что:
   Тора, Ваикра, 19 глава: «28... и наколотой надписи не делайте на себе...»

   Видимый ли глазу маркер введён подкожно, или не видимый, а лишь сканируемый специальным оборудованием, как и - текстовая ли надпись сделана подкожно чернилами, или же надпись является цифровым битовым кодом нанотранжектора или чипа, введённых подкожно - роли не играет. Любой цифровой вводимый подкожно маркер - это та же татуировка, только в продвинутом варианте. Метка. А метят издревле: рабов, шлюх, уголовников и дикарей. Но Еврей - это святой, и не может быть ни из одной из этих категорий - потому и не может быть меченным априори. Ни татуированные краской, ни меченные нанотранжекторами, микро- и наночипами, а также прочими не выводимыми из организма маркерами - евреями не являются.

   По вопросу же "игольного" фашизма - не только до его начала в планетарном масштабе, но за 430 дней до самого акта под названием "пандемия", в трактате "Книга Еврея" на стр. 45-46 была дана чёткая инструкция:

"... не принимай неизвестных тебе сложных препаратов и не вкалывай себе неизвестных вакцин ..., избегай близости СВЧ мачт связи ..., не клади рядом с собой радиоизлучающих устройств – держи их как можно дальше от себя."



   Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk (если вдруг домен отключат, то здесь - https://avielkrutinsky.wixsite.com/seferivri ) - отсюда качать и читать онлайн. Эта ссылка ведёт к оригинальной публикации в удобном формате.

   Также - по "Книге Еврея" существует блог дополнительных материалов - https://seferivri.livejournal.com .



   А теперь переходим к разбору лингвистических и идеологических подлогов.

   Людям пора разобраться в вопросе: "Кто еврей, а кто нет". Этой проблеме тысячи лет. Миру явлен ложный Израиль и ложное еврейство. Если и есть на свете некая "величайшая ложь", то это - Великий Обман, включающий в себя и то, что религии не служат "богу" (об этом подробно читайте здесь: http://proza.ru/2021/12/02/630 ), и то, что те, которые себя называют Иудеями - не таковы. Пора научиться разбираться в смысле слов.

   Первый уровень понимания Торы - это уровень Смыслов Слов, ведь, согласитесь, если человека обмануть в первичном - в смысле слова, то и смысла фразы верного с этим словом он не поймёт...

   Следует называть вещи своими именами. А людей – тем более!

   Еврей - это не национальность. Такой национальности никогда не было и быть не может априори, в связи с тем, что иначе пришлось бы признать и всех арабов (почти весь Аравийский Полуостров), и всех ишмаэльтян (часть Африки) - евреями, т.к. первый Еврей (тот, кого впервые назвали этим словом, согласно текстам Торы) - Авраам, а от Авраама происходят и все ишмаэльтяне, и все арабы. При том - они ещё побольше его крови имеют, чем Израиль, т.к. Ишмаэль - вообще генетический первенец самого Авраама, а Эйсав (прородитель арабов), который хоть и отказался от своего первородства (что есть всего лишь условность, как и с Ишмаэлем), но генетически всё равно - первенец Ицхака...

   Национальность правильно называется НАРОД ИЗРАИЛЯ (или просто - Израиль)! Кровь Яакова (Исраэля).

   Есть 4 абсолютно разных термина, которые всеми силами и при помощи каких угодно религиозных, политических и лингвистических подлогов пытаются выдать тысячи лет за синонимы, но они не синонимы:

   1. Йегуди (иудей, по-английски - "Jewish", по-польски - не будем упоминать). В современном мире это - религиозная принадлежность к одному из направлений Иудаизма. Ныне это слово имеет именно это значение, хотя слово это "немножко краденное" - исторический смысл его совсем иной (изначально это слово подразумевало только одну семью - один род - одну двенадцатую часть Народа Израиля - именно линию крови Йегуды и, судя по всему, именно по этой причине вавилонские халдеи, ещё тысячи лет назад, захватили и подменили смысл именно этого слова, т.к. именно из колена Йегуды должны происходить правители над Израилем - функцию чего те, которые "не таковы", решили приписать себе).

   Многие люди запутаны этими подлогами - в США, например, уверены, что Jewish - это евреи... Но это - НЕ ЕВРЕИ, а иудеи, т.к. по-английски Еврей - вовсе не Jewish, а HEBREW! Многие пишут на культурных центрах: "Jewish Center" и рядом перевод по-русски: "Еврейский Центр", но это - неверный перевод! Фактически - подлог. Также, как я уже упомянул, надо знать, что и само это слово "йегуди" (иудей) - тоже ныне с подменой - т.к. кого попало иудеями называют. Йегуди когда-то тоже отражало национальность, но не всю, а только одну двенадцатую часть Народа Израиля - только царственное колено Йегуды. Теперь же под видом этого колена выступает какой угодно эрев рав (великий сброд), не имеющий ничего общего ни с этим коленом по крови, ни с прямыми принципами Танаха, подменёнными на вавилонский талмудический иудаизм, и выдают они себя за иудеев, естественно, не чтобы быть смиренными и праведными, а чтобы претендовать на главенство и управление (при том - не только над Израилем, но и вообще - над всем миром). Это ещё две с половиной тысячи лет назад были эрев рав и вавилонские халдеи, соделавшие себе культ и написавшие пристрастный поддельный догматизм, противный идеям Торы и Невиим.

   Невиим, Йирмейа, 8 глава: «8 Как можете вы говорить: “мы мудрецы и Тора Йеhовы с нами”? А вот, – исказило ее лживое перо писцов.
9 Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Йеhовы – в чем же мудрость их?»

   Невиим, Йирмейа, 7 глава: «21 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: добавьте к (мирным) жертвоприношениям вашим всесожжения ваши и ешьте (сами) мясо,
22 Потому что Я не говорил отцам вашим и не повелел им в день, когда вывел их из земли Египетской, о всесожжениях и жертвах;
23 А вот что заповедал Я им, сказав: внимайте голосу Моему, и (тогда) Я буду вашим Элоhим, а вы будете Моим народом; и следуйте по всему тому пути, который Я заповедую вам, чтобы благоденствовать вам.
24 Но они не внимали и не приклонили уха своего, а следовали своему разумению и произволу злого сердца своего; и повернули назад, а не вперед,
25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня. И посылал Я к вам всех рабов Моих, пророков, с раннего утра отсылая (их) каждый день,
26 Но не внимали Мне и не приклонили уха своего, ожесточили выю свою и поступали хуже отцов своих.
27 И ты будешь говорить им все эти слова, но они не будут внимать тебе; и будешь звать их, но они не отзовутся.
28 Поэтому скажи им: это народ, который не внимал голосу Йеhовы, Элоhим своего, и не принимал наставления! Утрачена истина, и исчезла она с уст их.»

   Т.е., как только вы слышите о жертвоприношениях, сжигании красной коровы на пепел, и т.д., и т.п. - это есть свидетельство того, что перед вами - бавэльские касдим (вавилонские халдеи), только называющие себя иудеями, но, соответственно, отвергшие истину Танаха (в особенности второй раздел Танаха - Невиим, где и содержатся все подробные разоблачения их и доказательства подделки Письменной Торы и всего их культа).

   Переходим к разбору второго и третьего терминов.

   2. Исраэли (израильтянин) - гражданин нынешнего Государства Израиль - который может быть какой угодно национальности и религии. В Израиле ныне кто только не живёт - от эфиопов до литовцев, при том, благодаря подлогам, они себя считают "Израилем" по крови, да ещё и называют себя евреями.

   3. Народ Израиля (Израиль) - вот это и есть НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - принадлежность к семитской группе крови по родословной Яакова (Исраэля). И вот тут огромное количество йегудим/харедим/датим встряли - т.к. при анализе их ДНК на этническую группу - многие из них окажутся вообще не семитами по крови, а, в лучшем случае, литовцами, немцами, испанцами, азербайджанцами, марокканцами, или вообще - гийурными хазарами (которых бесчисленное множество)...

   А теперь - главный термин.

   4. Еврей - происходит от слова "ИВРИ" (перешедший) - впервые в Торе упоминается именно в отношении Авраама. Определяет человека как праведника Законника. Авраам Евреем не родился - он получил этот эпитет за свой образ жизни - перешёл не только географически в Ханаан через Евфрат, но и от беззакония к Закону. Кто Закона не ведает и живёт как угодно - тот не еврей. Хоть с пейсами, хоть без пейсов, хоть с паспортом Израиля, хоть с фамилией Рабинович! Евреем можно быть только сознательно. И национальность к этому не имеет никакого отношения, что зафиксировано в принципах Торы - Народ Израиля обязан брать к себе пришельцев из других народов и принимать их как равных - учить Закону - делать из них Евреев! А если вавилонские халдеи принимают к себе весь без разбора эрев рав, который к ним приходит за вавилонским талмудом и тунеядской златопоклоннической идеологией лихвы, мзды и дачи в рост - то они такие же "Евреи", как из автобуса трамвай - вроде едет, но не по рельсам, а куда хочет...

   Поэтому, на тему "приличных евреев" - Евреи и бывают - только приличные и никаких других Евреев в принципе и не может быть, ибо Еврей и Святой - это синонимы. А то, что мир не в курсе этих подробностей, а обманут вавилонскими халдеями и эрев рав, так это и есть часть Великого Обмана. Людям тогда хорошо будет - когда они будут слушать настоящих Евреев и учиться у них праведности.

   Ныне же миру явлено ложное еврейство, от которого греховному поучаются все народы! За что и грядёт суд и катастрофа.

   Трактат "Книга Еврея", стр 112-113: "Вот, говорю вам открыто – вы неверно представляете себе суть еврейства! Одни думают, что еврейство – это банки, финансы, торговля алмазами, биржи и прочий бизнес, но не еврейство это – а лихоимство, процентничество, служение лихве, мзде, грабёж и угнетение… Другие думают, что еврейство – это современный светский Израиль: «свободная любовь», гей парады, потребительство и шопинг, чревоугодие, ежедневные модные развлечения, курение, алкоголь, наркотики; но не еврейство это, а распутство и осквернение… Есть и те, кто еврейством называют толпы ряженых бездельников тунеядцев, похожих на пингвинов, чья жизнь – сплошное многословие из сидуров, ритуалы и буйство по принципу массового транса толпы… Истинно говорю вам – ни бизнес, ни религия, ни праздный образ жизни – не имеют ничего общего с настоящим Еврейством. Перед нами – еврейство ложное… Фикция. Истинное же еврейство – это Цэдэк. Настоящему Иври не нужны никакие «довесы», чтобы считаться евреем. Он не превращает свою жизнь ни в проклятье пустых молебнов, бессмысленных ритуалов и надуманных правил, ни в погоню за богатством и прибылью, ни в эксплуатацию и порабощение других людей, ни в распущенное буйство. Сущность истинного Иври противоположна политике, бизнесу, культам, тунеядству, распутству и праздности. Это тяжело осознать. Это – горечь для множества людей, ибо они не таковы. Но таково предназначение. Народ Израиля должен стать Иврим.

   Кого ты называешь мудрецами, Израиль? Отвергающих Невиим? Отвергающих знание и науку, считающих, что всей Вселенной – 6000 лет только потому, что такова вера Рамбама в свиток, который он и не понял, т.к. не имел необходимой для того базы знаний? Что мудрого в этом? Не более, чем и в том, что некоторые иудейские раввины, последователи идей того же рава Кука, домудрствовались лукаво до того, что зла, оказывается, не существует! Просто потому, что монотеизм Кука зиждился не на понимании реальности Йеhовы в Торе и Танахе, а на стандартной религиозной идее абстрактного непостижимого «бога» (которую продвигал, противореча текстам Письменной Торы, и Рамбам)… Вот и довела такая логика до того, что раз этот «непостижимый всеобъемлющий религиозный бог» всемогущ, то, выходит, что и никакие процессы во Вселенной не происходят без Его на то санкции… Т.е., по их логике – зло им санкционированно, и зла нет вообще, зло = добро, ибо оно для чего-то было нужно «непостижимому абстрактному богу». Нет ничего страшнее подобных суждений, ибо они иллюзорно снимают ответственность за грехопадение (это напрямую противоречит Торе и Танаху) – подобная логика есть ни что иное, как шаг к сатанизму чистой воды – сравни христианской инквизиции, оправдывавшей по тому же самому принципу свои бесчинства. То же самое происходит в сатанинских кругах, имеющих силу в их руке – обожествление этой силы. Таковы же и таинственные Сионские Мудрецы, повторившие принцип «право в силе». Нет, не в силе право, говорю вам! Право в Истине! Право в Цэдэке! И тот, в ком истина и в ком Цэдэк – имеет право над любым и бессилен любой против Истины и Цэдэка, ибо за всё зло содеянное приходится платить. Сколькими миллионами жизней ещё хочешь заплатить ты, Израиль? Какой малограмотный внушил тебе веру в то, что можно силой капитала забрать Святую Землю, грешить на ней – распутствовать, торговать идолами, множить культы, тунеядствовать, процентничать – и под грех свой симулировать пророчества, ссылаясь на то, что раз дана сила, то это – от «бога»? Как смеете вы помышлять об этом и о том, что прикроете продолжающееся буйство своё и отступничество именем Йеhовы? Разве вы не читали, что две трети погибнут, а последняя щёлочью и огнём очищена будет? Неужели вам не страшно? Ну светским-то, возможно… Но вам, йегудим, харедим и датим? Какие же вы после этого верующие? Во что веруете? Ваша вера давно к Закону Йеhовы отношения не имеет! Ибо вы не Ему верите, а Рамбаму, Куку и им подобным. Культ затмил ваш разум. Закон не вложен в ваши сердца и души! Он не повязан на вашу руку и не стал памятником пред глазами вашими – вас одурманили ядом. Вы ничем не отличаетесь от христиан и мусульман в служении культу вместо понимания Закона и веры в Цэдэк."

   Трактат "Книга Еврея", стр 98-99: "Называть всех подряд выходцев из Народа Израиля без разбора словом «евреи» (Иврим) – это очередной тысячелетний культовый подлог и политическая условность. Еврей – это не национальность, в чём нас пытаются убедить религии – тот же иудаизм, то же христианство, тот же ислам. Иудаизм вообще утверждает, что все четыре абсолютно разных определения являются синонимами: слова «йегуди» (иудей), «исраэли» (израильтянин – гражданин Государства Израиль), «Народ Израиля» (национальность – кровь по линии Исраэля – Яакова) и «еврей» (от слова «Иври», которое означает – «ПЕРЕШЕДШИЙ», и упоминается в Торе в отношении Авраама, который перешёл не только Евфрат, когда двигался в Ханаан, но и совершил переход от беззакония к Закону, за что и был выбран Элоhим для учения, как избирались и многие другие праведники древности, чтобы они несли Закон потомству своему и другим Народам). Естественно, записывать всех подряд в евреев – это лжесвидетельство. Как и лжесвидетельство есть то, что «евреем рождаются», ибо не может быть евреем тот, кто неправеден и не живёт по Закону (Торе). И не важно, кто у него мать, кто отец, какое у него гражданство и к какому религиозному течению он относится. Не сделает человека евреем ни паспорт Государства Израиль, ни бумага из синагоги о его соответствии Алахе, ни, тем более, бумага о гийуре в иудаизм, ни даже если он йегуди с пелёнок, равно как и не сделает человека евреем кровь Якова (Исраэля). Ибо евреем можно лишь быть сознательно. Стать Иври (евреем), как Авраам, можно лишь совершив сознательный переход к Закону, который после того, как потомки Авраама попали сами в рабство за неправедное житие и порабощение Египта, был дарован после их исхода из египетского рабства через выбранного, опять же – Элоhим, Моше. Если короче, то Еврей не может служить печатным идолам и златому тельцу. Равно как и не может признавать Еврей банки, биржи, капитализм, капиталистическую экономику, право богатого, право сильного и право капитала. Априори! Всё это – запрещено Законом. Равно как и запрещено даже по Рамбаму отдельной еврейской заповедью царю (главе государства) – Машиаху (помазаннику на трон) наращивать свою личную казну и богатство – ибо обязан он быть коммунистом (как сейчас мы бы это назвали после изучения трудов Маркса). Машиах не может служить капиталу, не может быть ставленником капитала, и не может признавать право капитала, капитализм, процентничество и долговую экономику. Так узнаете вы, что пред вами – лжец и ставленник тьмы – если будет ставленником и защитником капитала и его кукол. Еврей не может торговать деньгами и заниматься ростовщичеством. И тот, кто угнетает бедного и праведного – не еврей. И эксплуататор трудящихся – не еврей. И тот, кто живёт за счёт лихвы (коммерческой надбавки) – обыкновенный торгаш, а не еврей. И тот, кто не трудится – не еврей, т.к. не может полностью исполнить заповедь о Шаббате, содержащую предписание шесть дней трудиться перед Шаббатом. Капиталист, тунеядец, лихоимец, живущий от лихвы, дающий и берущий мзду (взятку, подкуп, подарки с целью подкупа), дающий в рост и берущий под проценты и кормящий растравщиков, прелюбодействующий, крадущий, убивающий, совершающий отвратное и питающийся мерзким и нечистым, не следящий за телесной чистотой, за половой гигиеной и за чистотой духовной, и тот, для кого Закон не Цэдэк – априори не еврей.
   В этом-то и весь секрет, что Цэдэк на Планете будет тогда, когда власть будет у евреев (Иврим). Настоящих! А не липовых…"


   Читайте трактат «Книга Еврея» – http://ivri.tk – в нём 670 страниц доказательств, и материалы дополнительного одноимённого блога читайте – https://seferivri.livejournal.com/1352.html – в них ещё три тонны подробностей и доказательств.


Рецензии
Авиэль, все правильно, со всеми тезисами согласен!

Андрей Макаров 9   16.12.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.