Дело Моей Жизни - Сотворение Нового Пути

Девиз: Жизнь - это прадник творения
Что идет со мной по жизни, давая силу, энергию, радость? Это истина о том, что мы созданы «по образу и подобию Бога», а значит, мы – участвуем в процессе ТВОРЕНИЯ! Творения самой жизни, то есть того, чего еще НЕ БЫЛО! Пришло время нам всем это осознать, прочувствовать и возрадоваться! Возрадоваться тому, ЧТО мы можем сделать, участвуя в небывалом переходе! Мир должен сделать грандиозный выбор - самоуничтожиться или возродиться. В этот решающий момент истории, мы можем и призваны найти, объединить и синхронизировать созидательный потенциал планеты, для рождения Новой Земли. Пришло время перевернуть новую страницу истории человечества, открывая все новые и новые горизонты!
Почему я согласилась участвовать в онлайн событии на Живой Планете 21-22 декабря 2021 «Дело Моей Жизни: Волшебный декабрь»?
Отвечу словами моего галактического брата Хосе Аргуэльеса,  который выразил свое пророческое видение еще до 2012 года так:” Кризис мирового сообщества может закончиться двумя способами: “саморазрушением, либо мрачно затянутым для другого поколения, либо быстро взорвавшимся в результате какой-то ”аварии"; или он может создать совершенно новый путь, приняв понимание участия в галактической культуре".
И вот, оно – случилось! Время великого хаоса – предсмертной агонии уходящего старого мира и время пробуждения пришло! Время по сути спасения мира от оков технократического пути.
Вы знаете, что бывают сны, которые ярче реальности? И которые невозможно забыть? Я видела СОН.  Мне подают только что рожденного ребеночка. Я вижу протянутые ко мне руки с этим ребеночком и меня заполняют два чувства. Я чувствую радость и в то же время огромную опасность. Потому что знаю точно, что у него в спине есть винт. И что это и есть та самая опасность. Чувствую, что нужно немедленно и незаметно выкрутить этот винт из его спины. Беру ребеночка в руки, и интуитивно, верно, нащупываю винт в его спине. Мгновенно его выкручиваю и отбрасываю. В этот миг ощущаю буквально экстаз благоговения: он будет жить БЕЗ ВИНТА! Он – свободен!  Утром рассказываю сон подруге, в доме которой, в Гуляевке в Красноярском крае, я ночевала. Она говорит: «Но ты же понимаешь, что это не просто твой ребенок. Это все человечество!»
И вот оно – опасность и одновременно радость!  Происходит Волшебство, которое можно увидеть только глазами сердца. В чем это волшебство? В рождении и сотворении совершенно Другого мира – живого мира, где люди свободны и счастливы! Этот мир – это растущая критическая масса пробужденных и пробуждающихся людей, которые осознают, ЧТО происходит и которые видят картину целостно. Чтобы наступил мир, где создается среда для развития истинно Человека. И для этого идет эта планетарная перезагрузка! Полный стоп старого мира! А, значит, полный зеленый ход Новому Пути, который готовился параллельно, невидимо и частично видимо, давно…. Поистине – НЕБЫВАЛАЯ ЗАДАЧА!
 То, о чем я хочу поведать, это - только крупица общепланетарных действий по спасению живого мира, по творению мира свободных творцов, по исцелению Матери Земли и выходу из аховой ситуации, куда попал весь мир сейчас. Дело моей Жизни вливается как живая капля в поднимающийся поток новой жизни. Где рождается счастье осознания пути КАЖДЫМ человеком. Возможно, это коллективное дело станет полезным и вам, чтобы вместе увидеть творимый через нас небывалый Новый Путь!
Дело Жизни – начало.
А началось Дело моей жизни, как и у вас и у каждого из нас – с прихода на Землю. А, может быть и раньше… Путь на Земле начинается с детства. Да, оглядываясь назад, я вижу этот Божественный Сценарий, который можно целостно увидеть, оглянувшись назад и осознав, Для Чего происходило то или другое в жизни. Например, я увидела и поняла, почему, а, вернее, для чего – мне пришлось в детстве жить без мамы. Но запомнить её я успела. И ощутить её любовь! Поняла, почему мы с братом и отца почти не видели – все время на работе со своими учениками – ремесленниками - столярами - краснодеревщиками. Он их очень любил и все рассказы были о них... Но зато я, вижу это ясно теперь, что благодаря этого я видела живой пример отношения папы к Делу свой жизни.  И вижу, что уже тогда жизнь меня готовила служить Общине. Оказалось, что уже с детства я была дитя общины. Казалось бы, чужие люди всегда помогали девочке - полу сироте, подкармливали, одевали, принимали у себя в гости, и у каждого я училась чему-то и каждому была благодарна… В пять лет я знала, чего хочу - чтобы люди были счастливы. И знала изнутри, что я буду участвовать в создании какого-то нового пути.
Материнство и призвание.
       Как женщина и Мать я пробудилась с рождением сына! Фактически, это было мое новое Рождение.  Ясные глаза малюсенького сына открыли мне Путь. Другой путь в другой мир. Я дала себе слово, что посвящаю свою жизнь тому, чтобы мой сын сохранил свои ясные глаза. Я видела, что ему придется жить в мире людей, где есть конфликты, войны. Чтобы изменить мир, я понимала и чувствовала, что нужно создать условия для Жизни - другое пространство для жизни без войн, соревнований, конкуренции. Пространство Любви!  Да возможно ли это, - подумаете вы.  Звучит фантастично, но все стало происходить именно в направлении Мечты - Дела Моей Жизни.
В Читинском пединституте, где я училась на факультете иностранных языков, на лекции я услышала фразу Яна Амоса Коменского, которая озарила меня: «Цель Образования – Богочеловек»!  Вот она – радость от надежды на новый путь, где можно быть Человеком.  Богочеловеком!   По моей мысли и Воле свыше по окончании института, я отказалась от аспирантуры, заявив, что хочу учиться у Жизни. Слушая себя и обстоятельства жизни, я пять раз переезжала с места на место по Забайкалью. Каждый раз ощущая, где дальше мне нужно быть.  А потом, в Краснокаменске, уже став мамой, я услышала Зов Новосибирска и переехала с маленьким сыном по выложенному заботливой Рукой дороге. 1991год. Вот оно – место моего Пробуждения – теперь я знала изнутри самой себя, Кто Я? – Божественная Любовь и воплощённая Вселенная. А, значит, и каждый человек! Встал вопрос: Как создавать новый путь? С кем? Первые десять лет в столице Сибири, я, влюбленная в Новосибирск, режиссировала День Города, сочиняла и ставила спектакли на русском и английском языках. Праздники, концерты. Это было и То, и Не То!
Мне виделись волны просветительной работы, чтобы как можно больше людей пробудились к самим себе – к тому, Кто Мы и для чего мы здесь? И вот он – миг схождения Дорог - встреча с Акбашевым!  Добровольное увольнение и десять лет в пути для создания тех самых волн и того самого пространства образования ради жизни, нового живого пространства. Изнутри я видела, как творилась единое поле людей - педагогов, преобразователей жизни, творцов «многоуровневых многопрофильных проектов», разлитых по всей Сибири, России, Беларуси, Украине, Казахстану. Уже тогда я поняла, ЧТО происходит – идет подготовка к Переходу. Тому самому - великому Переходу – от саморазрушения к новому, божественному пути единой человеческой семьи.  Видела и участвовала в том, как лепится совершенно Другое, человечное пространство единения, любви и счастья. Это пространство вырастало постепенно, причем параллельно с растущим и крепнущим новым пространством в общине в Сибири!   
 Как-то я посчитала для выступления на нашей ежегодной встрече «Планета 3000: Взгляд из Сибири» - создано пятьдесят организаций – каждая со своей задачей – по всему единому полю людей - «Серебряной стаи Золотого века» (выражение Филипповой Н.М – Мастера «Образование Ради Жизни»).
 А потом - поездки по миру и снова под водительством незримой и любящей Руки Бога. Посещение мест силы Земли.  Живые презентации коллективных действий на пути к новому миру. Лепка планетарной команды перехода из достойных людей планеты, посвятившим свою жизнь тому же, что и мы – созданию условий для перехода в мир истинно Человеков.
И дальше, с 2009 года, поездки на Землю Обетованную в Сибири, для роста нашего единения, для все более крепнущей дружбы и для привнесения туда новых плодов от планетарной команды перехода, чтобы это пригодилось там, где растет и зреет реальная, практическая основа нового общества.
Планетарное Пробуждение.
И вот он – стоп! Планетарный локдаун. Всплывает фраза из конца фильма «Суррогаты». Когда все остановилось, голос за кадром «Придется учиться жить самим»! Пробуждение идет по всей планете!   
Пришло время осознать, что каждый человек – творец. Если мы пойдем внутрь себя, мы найдем Внутреннюю Истину - о том, Кто Мы такие и Для Чего Мы Здесь!  Так для чего мы здесь? И для чего оказались в этой ситуации? Ведь мы знали, что старый мир изживает и уже изжил себя. Деньги, конкуренция, войны, потребительство и истребление матери Земли… И подготовка к рождению Новой Земли. Как в родах…   
Так кто же мы здесь? Если мы - дети Единого Бога, то несем в себе божественную суть и каждый – есть воплощенная Вселенная со всем ее безграничным потенциалом. Теперь – время ЭТО активировать в себе и найти силы не бороться, а сотворить Новый Вечный Путь. Причем сейчас нужно бесстрашие, мужество остаться Собой. Путь, достойный Человека!  Сейчас мир разделился на две части – тех, кто пробудился и направляет все свое внимание на создание нового пути для человечества, и тех, кто привык жить по-старому, чтобы ими манипулировало «избранное» меньшинство и власть, заинтересованные в том, чтобы удержать людей на старом пути потребления, конфликтов и войн, что ведет к самоуничтожению.
 Задача ясна – изменить вектор развития, умудриться вырулить из тупика общества саморазрушения. Но ведь это готовилось задолго до точки стоп – перехода. Коллективные действия по изменению вектора развития человечества идут синхронно по всей Земле. Чтобы стать свободными творцами, ответственными за Жизнь. Это кажется невозможным и даже фантастичным? Да!
Есть радостная новость для всех землян – уже ЕСТЬ пробужденные люди - творцы, преобразующие общество в новое человечное общество. Те, кто все внимание направляют на создание другого мира. Мы вместе, и мы сможем!
Мы представляем вам растущее пробуждение и единение на Земле через коллективные действия всемирного движения "Живая планета", объединяющего и вдохновляющего русскоязычную часть Земли и планетарную команд. у переходного периода. А также, принявшего и увидевшего Свершение в Сибири, которого все ждали, и все больше влюбляются в этих героев – творцов, которые творят новое общество.
 Мы надеемся, что вы почувствуете растущее единство и восхитительное слияние англоязычной и русскоговорящей частей мира. Это – результат 30 лет сборки созидательных сил по планете!  Мы увидим образ нового мира, рождающегося и крепнущего в России. Верим, что это тронет ваши сердца.
Много пробужденных людей на Земле трудилось, чтобы начать создавать условия для того, чтобы Переход Матери-Земли и человечества был как можно более мягким. Синхронно, не зная друг друга, пробужденные люди начали делать, по сути, одно и то же. Разное только по внешнему выражению…
Принципы коллективных действий на пути к новому миру?
Мы не боремся, а создаем новую модель, которая заменить старую.
Как мы действуем?
- Мы следуем божественному руководству, изнутри. Слушаем голос сердца.
- Каждый человек — это Дар для каждого человека. Закон 3 П (Принять, Понять, Поддержать каждого).
- Каждый драгоценен и имеет свою уникальную задачу в едином целом.
- Для преобразования общества нужно преобразовать в себе Человека.
- Внутренний мир преображает внешний мир. И особенно способность чувствовать, воображать, со настраиваться с собой, с другими, с миром.
- Мы сосредоточены на создании критической массы пробужденных, сплоченных и ответственных людей, способных совершить Переход из мира саморазрушения в мир божественного созидания.
- Мы намерены интегрировать ценные методы и опыт движения "Образование для жизни", опыт планетарной команды Перехода, всемирного движения "Живая планета", других движений и людей планеты и создать новое общество, используя драгоценный опыт Общины в Сибири/России, для применения в мире.
- Мы создаем планетарную сеть альтернативных самодостаточных образовательных сообществ людей - сознательных, счастливых, здоровых – творящих в гармонии с истинным "я", в единстве природного и Божественного начал.
- Мы пробуждаем то, Кто Мы, чтобы открыть новую страницу истории.
- Мы возрождаем мир, воскрешая Истину и объединяя человечество с Божественным началом через любовь, исцеляя и заботясь о Матери-Земле, следуя истинному пути духовного развития, основанного на Истине и правильных действиях.
Почему и как шла и идет подготовка к Переходу?
Пробудившиеся люди этого поколения по всему миру активно начали подготовку к Переходу примерно тридцать лет назад. Мы увидели, что корень проблемы общества в том, что мы живем в искусственном, несвойственном развитию души человека обществе - обществе силы и невежественного состояния сознания. Оно наделено ложными установками, которые управляют человеческой жизнью, превращая людей в винтики системы. Это поставило планету на путь самоуничтожения. Мы здесь для того, чтобы все еще суметь увидеть возможность изменить вектор развития человечества. Кажется невозможным? Тем не менее, мы должны доверясь Божественному руководству, действовать сообща, чтобы совершить переход в истинно человечный мир. Каждый человек бесценен и имеет значение!
Мы хотим сегодня показать растущее единство людей, которые принимают участие в Переходном периоде! И задать вопрос
«Почему и ДЛЯ ЧЕГО произошла пандемия  -“пантомима”»?


Ответ дал ясно и просто Федерико Майор “Мы живем так, что это прямо противоположно тому, что мы должны делать”(из выступления в День Вне Времени 25 июля 2021)
Что-то должно было остановить то, как мы живем. Два года “разобщенности” и “изоляции” стали прекрасной возможностью для людей объединиться и пробудиться к самим себе, к Внутренней Истине, найти созвучные души, чтобы создавать новый мир. И увидеть новые горизонты для воскрешения мира и формирования Истинного пути (благодаря онлайн и IT!)
Пандемия случилась не просто так, а чтобы стать инструментом, позволяющим остановить неправильный образ жизни, основанный на ложном мышлении и ведущий по ложному пути саморазрушения! Наша задача - выйти на истинный путь Человека - Homo Divines.
Невероятное онлайн-сотрудничество с движением "Живая планета" и сообществом 300 спартанцев сыграло огромную роль в объединении человечества в течение этих двух лет.
То, что вы прочтете, касается в основном внешних действий, но на самом деле это настоящее сокровенное внутреннее путешествие к самим себе. Оно служит единству и всеобщему пробуждению. Открываются   новые горизонты каждого и всех нас вместе для нового пути человечества.
Этапы Дела Жизни – Сотворения Нового Пути   
Моё Дело Жизни росло вместе со мной. Вместе с нами. Теперь ясно видится Божественный сценарий по созданию условий для успешного Перехода человечества “заранее” – быть готовыми к невероятному повороту! Надеюсь, что Вы увидите эту незримо прекрасную картину через мое восприятие и Дело моей Жухни. И найдете свои совпадения!
- Пробуждение к Тому, Кто Я ЕСТЬ – к Тому, Кто Мы Есть. В моем случае это произошло в 1991 году в Новосибирске – примерно то же время пробуждения Виссариона и начала небывалого Свершения. Для меня - начало исканий людей, с кем можно бесстрашно творить Новый путь.
- 1991- 1996 – поток художественных представлений о смысле жизни
- 1996 – 2006 –Движение "Образование ради жизни" заложило практическую основу для Перехода.  Десять лет, а фактически больше, (инициатор АТФ) были посвящены созданию единого поля пробужденных грамотных мастеров преобразования. Это – невиданный коллективный опыт - в течение 10 лет в 25 местах по всей России, Украине, Белоруссии и Казахстане – творилось кочевое сообщество влюбленных друг в друга и в жизнь людей, способных применять уникальные и простые образовательные практики АТФ и создавать региональные команды, реализующих многоуровневые многопрофильные образовательные проекты. Уникальный “метод” был дан для АТФ – как очистить “Авгиевы конюшни”, используя волны взаимосвязанных событий для очищения от старых убеждений, обретения себя, для творения единства.
- 1997 – 2019 - Путешествия по священным местам силы Сибири и мира. Для чувствования Земли и осознание Присутствия Человека в природе. Для исцеления Земли.
1997 – 2019 - Мы вошли в мировое сообщество созвучных людей. Как? Через живые поездки в «свободном полете» по всему миру. В доверии и по плану Свыше. Это служило и служит творению единства и созданию условий для Перехода. Проявились люди - творцы, посвятившие себя и жизнь созданию нового пути человечества. Естественным образом слеплена планетарная команда перехода. И все в развитии…
Некоторые примеры событий и того, как находилась команда перехода:
- Событие BeTheChange в Лондоне и совершенно особая встреча на будущее с Сашей Стоуном, создавшего фонд HUMANITAD. С тех пор мы дружим сердцами и сотрудничаем в проекте "Новая Земля".
- Особое событие в Бразилии в 2006 году – Второй Планетарный конгресс по правам биосферы.  Начало сокровенной дружбы с Хосе Аргуэльесом и Фондом Закона Времени. Взаимное видение и действия для проявления сети самодостаточных телепатически связанных сообществ КРЕСТ 13 и идеи естественного времени и естественного образа жизни, явленного в Сибири…
- Всемирный фестиваль поэтов в Париже в 2008 году и встреча с Рене Уодлоу. Книга “Радужная Земля: Образ из Будущего” была на англ. языке от отредактирована им (с 39 провидцами и творцами из 15 человек)
- Международный концерт Благодарения «Сохраним наше Землю» в Тайпее, прямое и глубинное знакомство с огромной семьёй д-ра Хонга и радость! Таким призвано быть ИСКУССТВО – нести весть о делах Неба и Земли! 
- Всемирный конгресс “Пробуждение планетарного сознания” в 2010 году в школе Монтессори в Индии стал началом сотрудничества с Шиширом Шиваставой, Джагдишем Ганди. Личная встреча с д-р Хонгом Тао-Цзе дала новое дыхание нежной и эффективной дружбе с FOWPAL... и т.д.
Наше участие в международных мероприятиях для нового мира, по сути, стало воплощением коллективного опыта движения "Образование для жизни" и планетарной команды перехода. Участие было одновременно проявлением женской роли - излучения и Присутствия, творения пространства, способного преобразить жизнь и вдохновить мужчин на путь созидания, на путь Истины, Красоты и Любви. Все видео и презентации были и сейчас (онлайн) посвящены пробуждению человечности, Новому Пути человечества, созданию новой реальности параллельно с существующим обществом, коллективным действиям для зарождающегося нового мира. Воскресению мира. Переходу, творимому через нас. Пробуждению людей к самим себе, следующим Истинным Путем Человечества.
2009 – 2020 - Двадцать одна экспедиция «Новая Земля» в Общину в Сибири с участием друзей из других стран, показала, что основа нового общества, практически являющая совершенно иной образ жизни - тот, о котором мы все мечтаем, ЕСТЬ! Во всем мире растет понимание о единой человеческой семье. Благодаря новому мировоззрению и новому восприятию, основанному на Истине, которая все больше просачивается в единой пространство Земли.  Благодаря росткам растущей сети все более самодостаточных телепатически связанных образовательных сообществ растет уверенность, что человеческая семья сумеет увидеть существующие препятствия как Небывалые возможности для взлета! Во многом, благодаря созидательной и вдохновляющей роли искусства. Благодаря пребыванию в священных местах силы Земли. Нам видится распространение невиданного ранее опыта Общины в Сибири. И соединение бесценного созидательного опыта пророков и просветителей на Земле!
2020-2021 – выращивание международного единства через онлайн события.
Мы рады поделиться радостью! Мир пробуждается, единство растет.  Это проявляется в созидательных делах в течение двух лет “пантомимы” - с Федерацией Мира и Любви, Фондом Закона Времени, Ассоциацией граждан мира, фондом "HUMANITAD", Фондом Культуры Мира, Фондом Любви, Мадрасским институтом человеческого развития, школой Монтессори – все они создавались как сообщество планетарной любви в течение 30 лет!
Наша особая благодарность всемирному движению “Живая планета” и, наконец, сообществу "Обитель Рассвета" в Сибири, раскрывающему миру Истину и ее практику! Эти события создают критическую массу пробужденных людей, исправляют информационное поле, искусственно напитанное информацией, повергающих людей в страх, исцеляют Мать Землю и помогают вместе встать на новый путь.
Наконец, подходим к этой Легенде – в которую трудно поверить. К потоку онлайн событий, которые мы сделали ВМЕСТЕ за ДВА года «изоляции»!

Действия в потоке Жизни во время “Пантомимы”
Вписывание образа будущего и действий
в единую большую картину мира
Онлайн-события, ВИДЕО - и живые презентации в событиях 2020
1. Видео для FOWPAL – День совести – 5 апреля 2020 года
2. Видео для Фонда Любви – празднование 20–летия Фонда Любви 2020 – 1 мая День Любви
3. Видео для FOWPAL – событие рамках Эры Совести - 21 мая 2020 года
4. Видео для онлайн-мероприятия "Образование" - 27 июня 2020 года – для пресс-конференции в школе Монтессори
5. 25 июля 2020 года - Онлайн-событие "ЗЕМЛЯ - наш общий дом", созданное сообществом «Новые Горизонты» в сотрудничестве с Академией Эволюции Разума (АТФ) - https://youtu.be/F-wOMW5t6Ng
6. Видео для FOWPAL - к 75-летию устава ООН - 26 июня 2020 года https://youtu.be/hf4eiIf04lg (https://youtu.be/94fi6XVv0Qs  Видео на русском языке для FOWPAL и ООН)
7. Видео - 19 августа 2020 года – к Всемирному гуманитарному дню
8. Видео - для FOWPAL - 15 сентября 2020 года – День любви и мира
10. Видео для FOWPAL – ДЕНЬ МИРА 21 сентября 2020 года
11. Презентация и живое участие на День мира для движения "Живая планета" – 21 сентября 2020 года (с тех пор – практически ежемесячно)
12. ВИДЕО для FOWPAL - 24 октября - ДЕНЬ ООН https://youtu.be/94fi6XVv0Qs
14. Видео - для FOWPAL - Международный день толерантности 16 ноября 2020 года
15. «Божественное право на жизнь» 10 декабря 2020 года – для FOWPAL
16. Видео для Института Развития 20 декабря 2020 года – ИНДИЯ, Мадрас
17. Видео – для Индии - ОДНА ВЕРА – ЛЮБОВЬ – Школа Монтессори, Лакнов

Онлайн-события в 2021 году

(Есть несколько ссылок, чтобы услышать голос из Сибири и посмотреть презентации Нины о Новом Пути)
3 февраля 2021 года – Межконфессиональное Единство – событие в школе Монтессори https://youtu.be/HxeYm193Y9Q  на английском языке
20 Февраля 2021 года - Для FOWPAL и Дня социальной справедливости ООН -  Видео “Падать или лететь?”
2 Марта 2021 – Видео для FOWPAL – ПРЕЗЕНТАЦИЯ для женщин
12 марта 2021 года – Видео для FOWPAL -  ПРЕЗЕНТАЦИЯ
5 апреля 2021 года – в честь Дня совести FOWPAL https://youtu.be/iDt6YT_g3RQ  - на английском языке (https://youtu.be/kyi8QU1Zj5g  - на русском языке)
17 июля 2021 года - для школы Монтессори – видео о ПЕРЕХОДЕ
25 июля 2021 года – Онлайн-мероприятие в День Вне времени, посвященное планетарной команде перехода + слияние с Сибирским сообществом https://youtu.be/ZLBdHGjXr14  - с движением Живой планеты
https://youtu.be/94fi6XVv0Qs  Видео о возможности ООН принять участие в переходном периоде – для события FOWPAL
16 октября 2021 года – Для FOWPAL - для Дня психического здоровья ООН. Презентация Нины “Новый путь человечества” начинается с 1:10:11 https://www.youtube.com/watch?v=59H1hYQp7pk
24 октября - ВИДЕО для ООН и FOWPAL – о новом обществе и Истине, явленной в Жизни https://www.youtube.com/watch?v=m2oq357-0D4&t=2s Наша часть – с 57:59
 17 ноября 2021 – ВИДЕО для  FOWPAL - мн дня Толерантности https://www.youtube.com/watch?v=fAaWelTdbQo  Наша часть с 51:36
22 ноября 2021 – Для Глобального Конгресса Мира  - в школе Монтессори
10 декабря 2021 года – для FOWPAL и Дня прав человека ООН
https://youtu.be/r81IqcnWBu4 (арт - презентация Н.Г. «Божественное Право» – 47:18 – 49:47)
21-22 декабря 2021 – онлайн событие в Живой Планете «Дело моей Жизни»

Песня "Пожелание", подаренная нам от FOWPAL  https://www.youtube.com/watch?v=zXiAiLFiE20

Видео, представленные мировому сообществу, переведены на русский язык и размещены на YouTube-канале Нины Гончаровой “Новый мир через культуру”. https://www.youtube.com/channel/UC5wbyvwbVGcMG069UUtz0gg
 
ВИДЕО Н.Г. ”Новый путь"

Созданы ВИДЕО за 2020 – 2021 - они представляют образы и действия для рождающегося нового мира – с планетарным кругом Н.Г. «Новые Горизонты»
- «Путь любви – в пламени Божественности» - о планетарном сообществе, созданном во время поездок по миру, начиная с 1997 года https://youtu.be/F3xIVXAnCag (в содружестве с Никитой Кулыгиным) 
Вступление Н.Г к видео - Тайна Неба и Земли https://youtu.be/Ap3XAJh3_kE      
Видео Н.Г на русском «Тайна Неба и Земли»  - о сокровенном путешествии по местам силы Сибири и планеты https://youtu.be/xtt1zEYLM1k      
«Обитель рассвета – Надежда человечества» о творении основы нового общества - Общине в Сибири и нашей растущей дружбе - за 21 экспедицию «Новая Земля» (Видео создано в содружестве с Таней Белфарт и Люсиано Арауджо из Бразилии по их предложению) https://youtu.be/3kKP8ZZvTQU   

Особая страница – сотворение с Общиной в Сибири
Во время "пантомимы" произошло долгожданное и давно созданное растущее Единство с Общиной в Сибири. Через волну онлайн событий в Живой Планете люди из разных городов и стран мира влюбились в людей Общины Единой Веры, узнав напрямую и почувствовав, КАК они живут. И, самое главное, ощутив ТО, ЧТО они излучают в мир! Это любовь ко всему, к природе, ко всем людям. Божественная любовь, излучаемая ими без слов. У вас есть возможность увидеть все это и почувствовать прямо сейчас - через серию видеороликов, созданных жителями Земли Обетованной в Сибири.
Общение с Общиной приобрело новые черты в октябре 2020 года во время 21-й экспедиции «Новая Земля» на юг Красноярского края.  На хуторе «Счастливый» близ села Гуляевка Курагинского района мы прожили 3-дневный семинар «Кто Мы? Дело твоей жизни» и однодневный мастер–класс "Создание среды для жизни" в селе Таяты Каратузского района. Поскольку технологии ATF и методы "Образование для жизни" гарантируют пробуждение и рост единства, доверия, коллективного творчества, то все это и происходило. Выращивалось командой…. Внутренний покой как основа творения...
Новый этап дружбы и единства с Общиной начался помимо совместного постоянного участия в онлайн-событиях движения "Живая планета", с содружества с планетарным кругом Н.Г. "Новые горизонты" (совместное участие в марафоне 5 июня 2021 с командой Всемирной Федерации Мира и Любви – доктор Хонг Тао-Тзе, Фонд Закона времени – Стефани Саус и Аннибал Липорини, интервью с Сашей Стоун и др.). Обмен информационными материалами с Общиной (Стас Казаков, Сергей Чевалков, Жанна Лаптева, Катя Палкина и др.).
В Живой Планете они стали «своими». Их приняли и полюбили.
При этом мы начали вписывать Свершение в поле англоязычного мира. С проблесками двуязычного содружества.
https://www.youtube.com/watch?v=b7Dozee40BE  Об общине Виссариона – на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Колокола на горе
«Между небом и Землей» песня с английскими субтитрами – о ЖИЗНИ в Общине
https://www.youtube.com/watch?v=ZoXii09K7ks&feature=youtu
Видео” Община Виссариона на Сибирской земле" (на английском языке), https://polus-mira.info
https://youtu.be/W2Cv5hZfOmk  - Видео американских журналистов «Лидер сибирского культа думает, что он Иисус». Там же интервью с Виссарионом – создано ДО 2020 года
s_Discussion_with_Vissarion_16Jan13.avi  – видео интервью с Виссарионом (на русском языке), записана серия встреч до 2020 года https://youtu.be/ukxiSATMHBc  «Об Общине» - на русском языке
http://www.mediafire.com/watch/8rg6645qky9qnzo/Dhanesvara - беседа с Виссарионом и Дхан Эшварой Дасом, США, перевод Нины Гончаровой, Россия – тоже ДО 2020
Трижды мы участвовали в международных событиях ВМЕСТЕ (FOWPAL, CMS)

Как нам видится развитие дружбы с Общиной в Сибири?
Мы представляем себе следующий уровень как активное участие Сибирской Общины в планетарных событиях – явление нового мировоззрения, новых отношений и нового образа жизни.
Люди Общины готовы принять людей, которые захотят погрузиться глубоко в созданную гармоничную среду - отдаленное, но доступное пространство, с чистыми водами и девственной природой, в которой они живут и творят по законам Истины.
Нам видится создание сайта о людях и возможностях планетарного круга для взаимного применения как в Сибири, так и в мире. Приглашаем тех, кто отзовется душой.

Со-творение с всемирным движением "Живая планета"
Встреча с Владимиром Кипрским в День Вне Времени – «Земля - Наш Общий Дом» - 25 июня 2020 года привела к сотворению живой истории любви, создав всемирное движение "Живая планета" (инициированное сообществом 300 спартанцев, Академией Эволюции Разума и движением "Живые города").
Наше участие в движении "Живая планета", для Чего?
- обогащения движения "Живая планета" включением других людей и регионов Сибири и России в поток онлайн–событий для укрепления единства на ежемесячных марафонах - новые участники с берегов Байкала, гор Алтая, Саян, из регионов России;
- особенным добрым плодом стало наше общее достижение - слияние Живой Планеты и Общины Единой Веры в Сибири (Обитель Рассвета) – чтобы продемонстрировать миру Стремление к новому будущему;
- постепенный ввод участников планетарной команды перехода для привнесения нового качества, новой энергии и новых возможностей для всемирного движения Живой планеты;
Канал YouTube "Живая планета" https://www.youtube.com/channel/UC83N_p2jTJKlCfAjZH1ejAw  (это поток онлайн событий на русском языке с некоторыми материалами от планетарного круга – с переводом на английский язык)
Потрясает огромный поток ежемесячных онлайн–мероприятий (они называются «марафонами» - 12,24, 48 часов), объединяющих и вдохновляющих все больше и больше русскоязычных людей, разбросанных по всему миру, и объединяющих англоговорящих людей - истинных создателей нового мира, посвященного переходу из мира потребления в мир любви, счастья и созидания.
Новые Горизонты:
Нам видится создание сайта и онлайн событий и встреч о планетарной картине нового пути, основанного на едином Мировоззрении и Единой Истине, новых представлениях, новых человечных отношениях единства и новом образе жизни – по сути о создании альтернативной реальности.
Мы представляем себе новый уровень планетарного сотрудничества, объединяя провидцев в архитектуре Нового Мира и божественных творцов Нового Пути. Мы видим общую цель – исцелить и облагородить жизнь на Земле и за ее пределами – по всей Вселенной. Как? Любовью.
Мы создаем сеть самодостаточных сообществ как новую привлекательную альтернативную реальность. Все сообщества уже учатся телепатически общаться, и, живя в природе, обмениваются навыками для жизни.  Деревня мира в Сибири - камертон для проявленной Мечты для творцов из разных уголков мира, основанной на Одной Истине. Это медиацентр о растущем Новом мире. Это место международных встреч и сотворчества детей и молодежи. Приглашаем к содружеству мужественных людей - творцов Нового Пути 


Рецензии