Эх...

Мы, как обычно сидели на завалинке, такое деревенское вече. Мы бы не прочь посидеть где-нибудь в ресторане, но ресторанов поблизости не было, да и просто столовой нет, да и денег нет. Наверно поэтому ходить по злачным местам у нас не принято. Чинно так сидели, рассуждали. Решали как быть с текущими трудностями. Пути, дороги выхода из любого кризиса у нас были. Мы всегда точно знаем куда идти, откуда возвращаться и что с этого будем иметь. Никто, правда, нас не слушает, все норовят сделать по своему и вот результат.
Тут Васька, конюх прибежал, такой весь подтянутый, моложавый пенсионер. Его на пенсию выгнали из-за чрезмерного увлечения спортом. А спортом он увлекся после курсов, вернее тренингов повышения статуса вожака среди лошадей или как-то так. Раньше это называлось повышение квалификации. Вот после этих занятий в городе, он стал побаиваться лошадей. Волей не волей пришлось занять бегом и прыгом.Короче говоря, допрыгался, вылетел на пенсию. Вот этот конюх в отставке новость и принес.
Оказывается газ где-то подорожал в цене до невозможности. И вся прибыль пойдет пенсионерам. Пенсию теперь не назначать будут, а каждый сам станет выбирать нижний предел. А если захочешь повысить доход, жги больше газа. Нехватка еще возрастет, появиться дефицит, спрос превысит предложения и как результат, маржа в плюс к доходу.
А еще лучше, торговать на бирже. Скупаешь, допустим, излишки газа по деревням, по дешевки и на биржу. Хоп, выставляешь по фьючерсной цене, но обязательно следишь за спотом и если чуть чуть не доходя упрешся, продавай. Главное мошенников обходить стороной. Сейчас развелось хакеров немерено и не успеешь сказать, мама, как останешься без газа и без прибыли. Лучше всего договориться с админом, пообещал ему несколько процентов с прибыли и вперед. Правда брокеров надо опасаться, они что, майнингуют зверски, налево и направо. Туда сунут, сюда сунут и привет, имеем отрицательное сальдо при возрастающей агрессивности криптовалюты. Тогда, вообще придеться забыть о газе и прибавке к пенсии.
Вот так мы приобщились к мировым трендам, благодаря моложавому конюху пенсионеру.
Правда на биржу не попали, газ где-то утек мимо нас, да и прибавка затерялась где-то в дебрях непонятно чего.


Рецензии