Если Россия решится освобождать Украину

Сейчас на западе, в западной прессе, в политических сходках, включая муниципальные, муссируются слухи, что Россия всё же решится освободить Украину от киевской хунты.
У нас, в Израиле, многие бизнесмены стали исследовать рынок того, что потребуется на Украине в случае этого решения российской власти.
Особенно засуетились цветоводческие хозяйства, как Израиля так и сектора Газа.
Всё дело в том, что у нас и в декабре цветов много и по очень недорогим ценам. Например букетик цветов можно купить всего за пятнадцать шекелей, а если два, то за двадцать.
Но если брать оптом, цены будут совершенно другие.
Потребителей тоже это стало волновать. Ведь если в случае действий России, на  Украине, чтобы встречать российские войска начнётся массовая покупка цветов, у нас цветы подорожают.
В общем, мнение у продавцов цветов на эти события, и покупателей, в преддверии нового года, разделились.
Я как обычный  потребитель, заинтересован чтобы освобождение Украины российскими войсками началось после православного рождества.
Тогда цены на цветы в Израиле на наши еврейские праздники не увеличатся. Конечно, украинцы будут встречать освободителей цветами. Я не против. Но только после 7 января, а лучше после четырнадцатого.
Но мои китайские друзья со мной не согласны.
Дело в том, что Китайский новый год начинается 1 февраля.
Хотя я думаю, что  если Россия освободит Украину до крещенских морозов, в Китае цветы тоже не сильно подорожают.
В общем ждём благоприятного решения России, об освобождении Украины в период между 14 и 20 января 2022 года.
Войска готовы?
Россия! Не подведи!

Точки продажи цветов, для встречи российских войск, на картинке.


Рецензии