А зачем России иностранные менеджеры?

_________________________________________
      Иностранный бизнес раскритиковал закон о проверке на ВИЧ и наркотики для экспатов

      Десять международных организаций и бизнес-ассоциаций раскритиковали закон, согласно которому иностранцы, работающие в России, должны регулярно отчитываться перед властями о тестах на заболевания, передающиеся половым путем, и на употребление наркотиков.


      «Есть опасность того, что Россия потеряет свою привлекательность в качестве места работы для многих иностранных менеджеров», — предупредил председатель Российско-германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп.
_____________________________________________
      Моё мнение:Ни на кой нам в России не нужны "иносранцы" как инвесторы.
Не нужны, чтобы там не говорили.
----------------------------------------------

      Главными менеджерами во многих ведущих  богатых  российских предприятиях в России занимают: "иносранцы"
___________________________________________
       Велика Россия, а выбрать ни футболиста, ни Топ-менджера не из кого! Это ли не унижение народа, извините за тофтологию, в международных масштабах!
_____________________________________________
      «Сбер», возглавляющий список самых дорогих российских АО. В своей рекламе банк пытается создать легенду, что он основан в 1842 году и является продолжателем дела советских государственных сберкасс.

      Распространению мифа служат выплаты бывшим вкладчикам сберкасс, которые проводят через счета «Сбера». Только платит на самом деле бюджет РФ, а «Сбер» в этой истории, наоборот, зарабатывает на обслуживании  огромного государственного денежного потока.*

      В результате, заработав капиталы, по существу, на манипулировании государственными средствами Греф формулирует свою, антигосударственную методику или систему образования незнаек, для того, чтобы потом манипулировать недообразованными послушными массами. Которые не знают ни литературы, ни искусства, ни истории, ни ценностей русского народа, и становились легкоуправляемым и послушным большинством, серой массой, " человеческим материалом".

     В отчётности Сбера сказано, что 43,5% акций принадлежит иностранным юрлицам (!), а 2,27%– российским.
14.12.2012г   г.Воронеж.
*- NEVSLAND
Фото из свободного интернета


Рецензии
Добрый день, Григорий! Россия отлично могла бы прожить без иностранного засилья, да иностранцы без России не могут.
Всего доброго!

Людмила Каштанова   16.01.2022 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.