Опасные связи, или третий лишний. Глава 8

Недоброе утро.

   Шер скрылась за неприступными воротами, кутаясь в Димину рубашку. Там, на территории особняка, ее уже ждали. Отвели к Ворону, который, недобро на эту самую рубашку посмотрев, выслушал историю ее внимательно. И предположения Медведя, что кто-то сводит счеты с ней, выслушал тоже. Шер быстро устала. Ее отправили в подготовленную для нее спальню, и первым делом она с наслаждением опустилась в теплую, полную душистой пены ванну. Закрыла глаза...не думать ни о чем...ни о том, что было, ни о том, что могло было бы быть…И больше всего ее гложет мысль...у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была возможность ее убить...или он врет...

   Медведя по дороге домой тоже гложет эта мысль. Ему даже не надо было ее трогать. Он мог медленно смотреть, как вытекает из нее жизнь. Как умирает королева. Он помотал большой головой. Нет. Мир без нее будет хуже. Он и правда пустил пулю бы себе в рот, не прошло бы и часа после того, как умерла Шер. Под эти размышления машина затормозила у дома Дмитрия. Он прикрывает широкую грудь пальто и заходит в холл.

   Навстречу ему кидается Мэри. Глаза ее, конечно, заплаканы, и она, разумеется, все это время не могла уснуть. По дому витают восхитительные запахи свежеприготовленной яичницы с беконом и кофе - но есть ли у него аппетит? Мэри, не давая раздеть, виснет у него на шее и всхлипывает, судя по всему, уже не надеясь увидеть его живым. Не замечая черноты его глаз и его...усталости, что ли.

   Он прижимает ее к себе...целует ее рыжие кудряшки. Гладит ее тело. Пытается успокаивать. Он же не зверь, в конце концов. Он и правда соскучился, хоть она и бесила его последнее время. Он попросил Мэри приготовить ему сначала ванну. Нужно было многое обдумать и обсудить.

   Мэри уносится на второй этаж. Шумит там водой, гремит чем-то. Он дома. Зачем эта Шер? Одни проблемы и неприятности. У него есть любимая и любящая женщина.

   А Шер в это время, в полудреме горячей воды, пролистав историю звонков в телефоне, смотрит на одну единственную строчку. Входящий вызов. Не исходящий. Входящий. Она НЕ звонила. Звонил он.

   В ванной комнате Дима раздевается, обнажая свои мускулы, шрамы и тату. Пробует воду. Погружается медленно. В воздухе пахнет лесом и ягодами - любимый ароматизатор для ванны, будто Медведь в лесу. Очередная безумная ночка с Шер, пусть и при таких раскладах. Напряжённые мышцы успокаиваются. Тело прогревается. Мэри стоит у края ванной. Теребит пояс халатика, он вот-вот распахнется, обнажив ее крупное, горячее, сочное тело...У нее вопросительный взгляд, ему следует лишь шевельнуть пальцем...

   Медведь приоткрыл глаза и благосклонно смотрит на Мэри. -  Присоединяйся. Примем ванну вместе.

   Мэри расцветает улыбкой...он ее хочет, он ее любит. Сердце ее вновь тает от нежности, когда она смотрит на его большое, сильное, мускулистое тело, и начинает ныть низ живота в предвкушении его горячего вторжения. Халатик падает на пол...Мэри шумно залезает в ванную, плещет водой, задевает его тяжелой жаркой грудью, мягким бедром...И звонок его телефона, лежащего на расстоянии вытянутой руки.

   - Твою мать. - Процедил сквозь зубы Дима. Он только расслабился, только захотел провести время с Мэри. Если это Ваня или Слава - он убьет их всех. Одной рукой он прижал тело своей девушки, сжимая в руке грудь, а другой взял трубку. -  Да. - Постарался ответить спокойно.

   - Ты меня обманул... - Тихий голос...бесконечно усталый...такой знакомый. - Я не звонила тебе той ночью. Звонил ты. Ты меня обманул. Признайся, это ты все подстроил? Я должна была остаться в живых, для чего? - Голос ее зазвенел ледяными колокольчиками. Мэри шевельнулась, вопросительно глянула на Медведя, от его руки на своей груди уже взволнованно дыша и трогая в воде своими мягкими пальчиками его массивный член.

   — Нет, я этого не делал. -  Тихо проговорил Медведь, держась, чтоб не простонать от прикосновения пальчиков Мэри. -  И если бы я хотел это делать, то сделал бы лицом к лицу. А почему звонил? Ну, могу при встрече все объяснить, если хотите.

   - Да, я бы очень хотела услышать твои объяснения. - Его спокойная мягкость словно потушила ее негодование. Голос снова тихий, как будто вспышка эта лишила ее сил.. - Скажи...я, правда, умирала? Это было очень некрасиво? - как будто это сейчас самое важное для нее. Мэри, чувствуя его реакцию, шаловливо обхватила член мягкими пальчиками и начала массировать его по всей солидной длине, обнажая головку.

   - Это было страшно. -  Признал он честно, а его член наливался в руках Мэри, становился таким огромным. - Если хотите это обсудить подробно, то лучше при личной встрече....ооооххх… - Немного в сторону от трубки.

   Долгая пауза в трубке, ровное тихое дыхание.

   - А знаешь, я не думаю, что это важно. Не хочу больше об этом вспоминать. Вообще. - и гудки отбоя.

   И Мэри, уже растирающая растущий член обеими ладошками.

   Ну, раз ей неважно. Наверное она поняла, что это мелочи по сравнению со спасенной жизнью. Да и какая разница, кто кому звонил. Дима позволяет себе расслабиться, отдавая своего великана старательным пухлым ладошкам. Он притянет Мэри к себе, нежно целуя в губы, чувствуя, как бьётся ее сердце. Мэри жарко целуется со своим любимым мужчиной, не переставая дрочить его уже каменный член. Она так ждала его, так долго хотела ласки, взаимной и нежной. Сильные Димины руки легли в воде на влажные, крупные ягодицы, сжимая их и играя с ними. Каждый раз она отдается все более старательно, умело.

   Мэри счастлива. Глаза ее блестят. Все ускоряющийся темп движения ее стиснутой в обхвате его члена ладошки. У нее быстрое дыхание, полная грудь слегка подпрыгивает, шлепая по воде.

   Ладони Медведя переместились на грудь Мэри. Он сжимает ее, сильно, но ласково, играя с торчащими крупными сосками. -  Ты хочешь тут, или в кровати? - Ему. Интересны. Сейчас. Ее. Желания. Когда такое ещё будет?

   Мэри вспыхивает пятнами. Она растерянно хлопает короткими ресничками и лепечет о том, что хочет в постели. Дима выводит за руку из воды Мэри, вытирает ласково полотенцем. Отводит за руку в спальню. Она податлива, послушная и старательна. И Дима с ужасом понимает, что сначала его это возбуждало. А теперь... это начинает наскучивать.

   Мэри тихонечно повизгивает в его руках. Ее глаза горят преданностью. Дима, жадно рыча, уложил девушку на кровать. Он снова и снова вбирает ее соски в рот, обводя их языком, прищипывая и чуть прикусывая розовые соски. А сильная, жёсткая ладонь раздвинула податливые пышные ляжки, нащупывая горячие и скользкие от влаги половые губы.

   Мягкие, крупные соски твердеют от его жадных ласк. Мэри загорается, ее тело мелко дрожит и покрывается испариной. Ноги раздвинуты послушно, подставляет мокрые губки в обрамлении рыжих кудряшек, жарко дышит, тяжело приподнимает бедра навстречу его руке...как же она не похожа на Шер...

   Медведю этого мало. Он хочет почувствовать вкус тела Мэри прямо сейчас. И он уже знакомо скользит языком и губами ниже, соединиться с ней в развратном, похотливом поцелуе внизу. Он чувствует ее запах, аромат, чувствует, как там жарко. И закинув ее ноги за плечи, начинает слизывать сок с ее нежнейшей плоти своим широким языком.

   Мэри громко стонет, вскидывая свои бедра навстречу волшебству языка, сводящего ее с ума...она вся в напряжении, ее ноги мелко вздрагивают, на висках капельки пота...Ее пряный вкус, островатый запах ее пота...его и только его. Вот уж кто любит только его и только перед ним будет раздвигать свои ноги...

   Он вылизывает ее все чаще, все быстрее. Трётся кончиком носа о выглянувший клитор. Но даже в таком положении не может полностью выкинуть из головы образ Шер. Что бы случилось, не доедь они до дома вовремя.

   И такой контраст этого горячего, пышущего жаром, мокрого сладкого тела с тем, на которое он смотрел сегодняшней ночью, которое было в его власти...они обе впервые были в его власти одновременно...И Шер, и Мэри. Такие разные...Мэри сдавленно закряхтела, ее бедра начинают судорожно подергиваться...

   Почувствовав приближение волны жаркого оргазма, Дима поднимается над Мэри. Сильный, голый. С огромным членом наперевес. Он снова проталкивает его во влагалище Шер...то есть Мэри, конечно. Теперь идёт гораздо легче, благодаря обилию, просто потопу смазки. Медведь стонет, начиная двигать своим огромным поршнем внутри девушки.

   Мэри взрывается визгом, пронзительным...ее тело отзывает горячей судорогой, тут же, сразу, она сотрясается под Медведем своим горячим пышным телом, ее влагалище сокращается в оргазме...а ведь если бы Медведь не спешил так избавиться от Шер...кто-то же теперь греет ее тело...ей так нужно было живое тепло, после всего пережитого...

   Дима сразу взял третью скорость, жёстко, даже зло трахая бедную малышку Мэри. Он последнее время и правда стал жёстче. Он больно мнет ее грудь, жадно целует губы....и вскоре сам взрывается оргазмом, на этот раз случайно выскользнув из Мэри...заливая ее белым семенем.

   Густая сперма струями ложится на пышненький вздрагивающий живот...Мэри затихает, быстро быстро дыша, еще вздрагивая животом и ногами...Мэри принимает его любого, будет бить - подставит сама щеки.



   Дима спит безмятежно. Чуть по-детски чмокая губами. Но безмятежно ли? Вдруг его лоб покрывается испариной. Он хмурится. Что-то странное ему снится. Машина тормозит у входа в клуб “Тоннель”. Рядом скорая, полиция. Дима выбегает из машины, кричит: Шер! Шерри!

   Носилки. Тело, закрытое брезентом с головой. Сердце обрывается. Не успел. Не успел! Медведь, рыча, расталкивает толпу, готов разорвать всех. Брезент приоткрыт. Губы Шер приоткрыты, в уголках пена. На серое лицо падает снег. Синие глаза в чёрное небо смотрят. Падает снег и не тает на расширившихся зрачках широко распахнутых глаз.  Дима падает рядом на колени! Не успел!

   — Ррргахх! - вскакивает Дима на кровати. Сердце бешено колотится.

   Нет, все в порядке, он дома, в своей постели, вскочившая от его вопля Мэри испуганно смотрит на него круглыми глазами. Или он действительно опоздал, и живая Шер была ночью, в его сне, а сейчас - пустая оболочка холодного тела?

   Шер же...стоило закрыть глаза - перед глазами начинали плясать густые неоновые огни, дым застилал лица людей. Где она? Кто вокруг?  Шер рвалась сквозь хватавшие ее за грудь, за бедра руки...и оказывалась в густом тумане...одна...ей стало страшно, отчаянно, дико. Липким туманом забито горло, нос - она не может дышать...холодеют пальцы, подгибаются ноги...холодно, холодно, ей холодно!!!!! Шер проснулась от собственного крика, задыхаясь, так и не согревшись под жарким одеялом.

   — Малышка, я напугал тебя? Прости. - Бормочет Дима, доставая из тумбочки початую бутылку восьмилетнего Чиваса и хорошо к ней прикладывается. Новое топливо для ночных кошмаров, спасибо блин большое. Он зло глянул на телефон и снова упал на подушки. Все нормально. Шер жива. Дима ее спас. Он дома. Ей сейчас наверное тоже хорошо. А может все же...позвонить, убедиться?

   Нет, ей не уснуть...Шер, как была голышом, выбралась из кровати. Распахнула окно, впуская в жарко натопленную спальню холодный воздух. Ей холодно, она чувствует это, значит она жива. Давно проверенный способ - если тебе больно, ты жива. Как теперь ей спать, как, ****ь, ей теперь жить? Где то дома, там, в Клубе, у девчонок она видела снотворное. Шер потерла лицо ладошкой. Отправила Ворону смс, что поедет домой. Позвонила в гараж - попросила машину с водителем. Выпила почти целую бутылку воды. Натянула на себя первое, что попалось под руку - джинсы, свитер. И спустилась, пошатываясь от усталости и недосыпа, к ожидающей ее машине.

   А Мэри приникла к Диме горячим телом, готовая снять его напряжение. Он обнял ее ласково, потрепал кудряшки. Сон не приходил к нему, как он не пытался. Он будто баюкал Мэри, пока та не заснёт. Хмель выветривался из головы. Дима вышел в мансарду покурить. Кошмары вернулись, хотя они с доктором Германом Степановичем вроде как более или менее научились от них избавляться. Чёртово происшествие. Нет, определённо... оно того стоит. Он набрал этот чертов номер. Который, кажется, уже наизусть выучил.

   На заднем сиденье удобного БМВ Шер вроде бы расслабилась, но стОило ей прикрыть глаза, лишь только накатывала полудрема, как цепенели пальцы, застывало в хриплом вздохе горло и, вздрагивая, она открывала глаза, чтобы в изнеможении через мгновение закрыть их снова. Тихой мелодией отозвался на ее страдания телефон. Выковыряла его из сумочки непослушными пальцами…

   - Да...- Безучастный голос. Пустой. Хриплый. Как пустыня, выжженная солнцем.

   - Вы не спите? - Раздался в телефоне знакомый, кажется голос. - Я тоже не сплю. - Голос уже гораздо менее злой, чем утром. -  Я что хотел предложить. -  Немного мнется. - Может, сходим в нормальный клуб?  - Мрачно пошутил. - Где не травят людей дешёвой химией. Дома сидеть не хочется вообще

   - Я не сплю. - Согласилась беззлобно, без иронии и сарказма. Уже ненормально. - И, наверное, я теперь никогда не смогу уснуть, потому что я каждый раз, кажется, умираю, а это ужасно неприятно. Знаете, я считаю, что это вы виноваты. - Голос чуть оживился. Самую малость. Тень той Шер, которую он знает. Знал. -  Если бы не вы, я бы не страдала сейчас, а знакомилась уже в раю с каким-нибудь симпатичным ангелом. - Пауза...тяжело перевела дыхание. - Клуб? Отличная идея. Если там выдают теплую постель и качественное снотворное.

   - Вы рассматриваете джин в качестве снотворного? Если да - то я могу вас им угостить. Постель большую не обещаю, но комната у меня там есть. А главное никто не будет доставать. - Вздохнул. - Ладно, я туда в любом случае сейчас поеду. Если захотите присоединиться, я вам скину адрес.

   - В качестве снотворного я рассматриваю все, что поможет мне сейчас уснуть. - Ответила мрачно. - Давайте адрес и встречайте. Я на черном БМВ, номер...номер не знаю, но не ошибетесь.

   - Отправил вам координаты. - Очень похожими на Шер интонациями сказал Дима и позвонил Соломону, чтоб тот забрал его до клуба. Он оделся легко - поло, опять тугое после стирки, но подчёркивающие его рельеф. Джинсы. Белые кроссовки. Легкий кардиган. Оружие, ну куда ж без него. Как всегда немногословный, племянник Моисея подъехал скоро. Дима тихо, чтоб не будить Мэри вышел и сел на заднее сидение. Все его лейтенанты предпочитали джипы - так, Соломон водил старый, но бронированный Чероки. Машина поехала к клубу “Гриззли”, ранее называвшемуся "Четыре-двадцать", принадлежавшему Диме и его людям.

   Шер попросила водителя остановить машину. Показала ему координаты...что там? Ей все равно...кто там, что там, она либо уснет сегодня, либо сдохнет...когда они подъехали к клубу, Шер отчаянно зевала.

   Дима стоял и курил у входа, в то время как Соломон молча пошел в клуб, предварительно шепнув, что Злой и Самурай уже там. Медведь закрыл и открыл глаза. Еб твою душеньку мать, почему именно сегодня парней принесла нелёгкая.

   Шер подъехала с истинно бандитским шиком, едва не выпала из открывшейся задней двери. На каблуках - в любой ситуации. Узкие черные джинсы, черный свитер, черные волосы, синие тени под глазами. Какой то вестник смерти, а не Шер.

   - Дай покурить, а… - Этот голос...глубокий, хриплый...

   - И вам хорошего дня. -  А сигареты Медведь предпочитал хорошие, с крепким бразильским табаком. Проглотив глупую шутку про "полюбовник на сигареты не даёт”, он выдал Шер сигарету из пачки и помог закурить.

   А пальчики-то как дрожат у нее...затянулась с удовольствием, но тут же закашлялась - это после легкого то Вога...запах от нее...ее, прежний...Шер и не Шер...

   Запах это то, что Медведь ни с чем никогда не спутает. Это Шер. Но какой же разной она может быть. Или просто меняет тысячу образов.

   - Пойдем внутрь? - Докуривая, предложил Дима.

   - Пойдем. Дай мне что-нибудь, что бы уснуть, а. Ну может укол какой. Я сейчас на стенку полезу. - Бросила недокуренную сигарету в снег и поежилась. Королева, ага. Прям видно, как ей плохо, как слипаются ее глаза, и как она при этом нервно вздрагивает.

   - Пошли, пошли. Горе с вами. - Ведёт ее осторожно, сквозь полумрак зала, мимо стола бильярдного, за которым Слава и Женя играют в бильярд. Злой (красивый, чуть цыганистый парень возраста Шер прищурился, узнавая ее, и хотел было уже возмутиться, но Дима жестом его остановил - все потом. Медведь жалобно поглядел на Шер - какие уж тут танцы и веселая беседа. Он повел ее на второй этаж, где было что то вроде люксового гостиничного номера, но только для Димы. - Сюда.

   - Мммм, симпатииичный…- Шер нашла в себе силы для короткого смешка, задержав взгляд на смуглом Злом, и тут же забывая о нем...какие нахуй танцы...он чувствует, как неуверенны и нетверды ее шаги, и на лестнице она особенно крепко держит его руку под локоть.

   - Даже слишком. -  Улыбнулся Медведь, вспоминая, как яро Женька доказывал, что надо спалить дотла клуб Шер, перебить охрану, а Шер поставить на хор. - Мальчишка. Вот сюда. -  Он открыл дверь. Номер скромный. Большая кровать, телевизор, приличный бар, туалет, душ.

   Еще только заходя в номер, Шер стаскивает с ног сапожки, сразу становясь меньше ростом, сдирает с кровати покрывало, оставляя его лежать на полу и стаскивает через голову свитер, под которым, извините ничего нет. Садится на кровать - упругая грудь снова прежнего нежно-оливкогового оттенка дрогнула, качнулась...

   - Снотворное. - Требовательно. Упрямо.

   - Ах, точно, сейчас. -  Заставил себя оторвать взгляд от ее восхитительной груди, отошёл к бару, стал мешать коктейль "Пит-стоп", который делал пару раз для загулявших бойцов, не желающих прекращать. Джин. Ещё джин. Водка. Немного Рома для цвета. Куантро для вкуса. Сделал сто пятьдесят грамм. - Залпом. -  Приказал. В голосе сталь. Да, он так умеет. На то и Медведь.

   Пока он ваял снотворное зелье, она успела снять джинсы. Только трусики теперь, маленький треугольничек красной ткани на оливковом теле. Заранее сморщилась, из его рук стакан принимая. Понюхала… -  Моя смерть будет на твоей совести, и Ворон тебя убьет… - Пробормотала, двумя глотками выпивая содержимое, и задохнулась, с выступившими на глазах слезами.

   - Убивалка не выросла. -  Пробормотал Медведь. - Пейте, без разговоров.-  Он посмотрел на нее. Ну, без закуски такое рубит даже Малыша. -  Ещё?

   - Угу. - Не уверенная, что ей вообще хоть что-то поможет...и вот будет смешно, если сейчас кто заглянет...а внутри уже разливается тепло, растекается...как же хорошо...

   - Посидеть с вами, пока вы не уснете? - Спокойно предложил, наливая вторую порцию. - Или полежать. Не волнуйтесь, сюда никто не зайдёт. Сюда могу заходить только я. Остальные не рискуют здоровьем.

   - Да. - Без колебаний. Ей еще страшно, что как только закроет глаза, окажется снова одна среди ледяного тумана. Тянет руку за второй порцией. А глаза уже...помутнели.

   Дима протягивает ей вторую порцию, пожав плечами. Делает себе такую же - ему это не уснуть, а наоборот, взбодрить мозги.

   Второй стакан Шер выпивает уже медленнее, старательно, как лекарство...рука тянется поставить стакан на прикроватную тумбочку, но, конечно, она промахивается, стакан падает на пол...забирается под одеяло, вздрагивая от холода...ледяной туман? Нееееет...словно  на волнах теплого солнечного моря покачивается яхта, которая ее ждет. Шер улыбается, закрывая глаза.

   Медведь вздыхает. Ну слава богу. Пока так, а потом пройдет и это состояние. Не спилась бы хоть - жалко ее терять. Он тоже забирается под одеяло и обнимает Шер. Не с целью снять с нее трусики и хорошенько оттрахать (хотя кто бы этого не хотел). А потому что инстинктивно чувствует ее потребность прижаться к кому-то большому и тёплому.

   Шер коротко вздыхает во сне...крепком, без сновидений. И пусть завтра будет плохо, но сейчас ей хорошо. Знакомый запах, которому можно доверять. Как животное, инстинктами сейчас. Прижимается к его паху нагретыми бедрами, узкой спиной к его груди. Волосы ее щекочут его лицо. Ноги переплетаются с его ногами. Она уснула.

   Наконец расслабившись, Дима вдыхает запах ее чистого, снова пахнущего молоком и медом тела. Он скрестил руки на ее животе, прижимая к себе. И сам не заметил, как задремал. Снилось детство. Чистое поле, веселый смех приятелей. Снилось что-то на удивление чистое, светлое и большое, чего не хватает ему сейчас...

---

...громкий стук в дверь вырвал Медведя из сна…

- Если не пожар - убью-  Тихо прохрипел Дима, быстро натягивая брюки и поло, и подходя к двери. Стучал кто-то из парней Самурая.

- Дмитрий Викторович...там это, там Ворон приехал со своими людьми. Вячеслав Максудович велел вас позвать.

   "Твою мать". Медведь надел кобуру и торопливо сбежал вниз, в холл, где его, мрачнее тучи ждал Ворон с двумя широкоплечими охранниками.

   А Шер даже не проснулась, крепок алкогольный сон. Никаких сновидений. Губы слегка приоткрыты, глубокое, ровное дыхание, согретое одеялом и его теплом расслабленное тело...было. Так близко. Он чувствовал упругость ее ягодиц, доверчивую нежность голого тела...Она снова была - его, и только его.

   Нет, не проснулась.

   - Где Шерри? - у Ворона был только один вопрос.

   Почему Ворон берет к себе в секьюрити каких-то мордоворотов с каменными рожами урок? - брезгливо подумал Дима. Кого он своим мясом перекачанным напугать хочет? Анахронизм ходячий. Он оглядел долговязую фигуру мужчины старше него с крючковатым носом и зализанными назад волосами. Нда, чудный выбор, Шер.

   - И тебе добрый день, Сергей. - В карих глазах открытая насмешка. Самурай стиснул в руке бильярдный кий. -  Она наверху, спит, и очень не хочет просыпаться. -  “Выкуси, распальцовщик гребаный.”

   - И тебе здоровья, Дмитрий Викторович. - На скулах Ворона заиграли желваки. - Придется проснуться, дела не ждут. Не сочти за труд сказать, что я здесь ее жду. Сейчас жду. - Мордовороты стояли молча, с хмурыми лицами.

   - А я не халдей тебе, любезный, и не портье, чтоб с твоими поручениями бегать. - Оскалился Медведь. Мальчики Самурая и сам Слава напряглись. - Есть телефон, силой я ее тут не удерживаю. Звони, договаривайся. Выпей кофе пока.

   - А откуда мне знать, что силой не удерживаешь? Девочка сюда приехала и на звонки не отвечает.  Уеду, когда ее увижу. - Ворон мрачен, но спокоен. Ой, возможно, Шер потом очень попадет, а Дима будет невольным - или вольным? виновником этому.

   - Увидишь. - Заверил его Медведь. - Но не сейчас. Жди, когда проснется. Ну а пока что у тебя в распоряжении весь первый этаж. А наверх ты не пойдешь. -  Прозвучало категорично. Ох, как хочется сейчас дать команду нашпиговать незваных гостей свинцом и сжечь трупы. Нельзя. Это прямое нарушение неписаного Закона, который Медведь соблюдает неукоснительно.

   Мордовороты посмотрели на Ворона, тот кивнул им, и они вышли на улицу, где стояли два тяжелых джипа, на которых приехали Ворон и его свита. Ворон остался невозмутим, с места не двинулся, лишь из кармана достал свой телефон и начал переписку с кем-то. А улица взорвалась воем клаксонов, от которого моментально закладывает уши. Мертвого разбудит.

   - Твою мать. -  Зашипел Медведь, поморщившись. Зашипел и Самурай. - Какого хера ты творишь, Ворон? Ты не дома, не забывай об этом. Ты мне гостей распугаешь! -  Сука бацилльная. Глаза снова чернеют.

   - Не хочешь будить ты, разбужу я. - Не стараясь перекричать оглушительный вой, но тем не менее с улыбкой. Наступившая тишина оглушила...Проснулась ли Шер? - Так, все-таки, Дмитрий Викторович, приведешь девочку мою?

   Его девочку? Вот сука…

   - Повторяю, Ворон. -  Тихо произнес Дима, глядя в его глаза с ненавистью. -  Я за девочками тебе бегать не буду. Не халдей и не сутенер. А за беспредел ты ответишь. Ты ведь не на вилле у себя. И не в полицейском управлении, среди своих сватов блатоватых.

   Усмехается Ворон. Набирает номер снова...ждет…

   - Шер, детка, прости, разбудил. - Конечно, она уже проснулась, выдернули из крепкого сна, и сидит сейчас на постели, в коконе одеяла теплого, сонно моргая еще слипающимися глазами, зевая и пытаясь понять, в какой она реальности. - Давай, девочка моя, - взгляд на Медведя. - Спускайся, я тебя жду, Да, здесь жду. Да. Нет, сейчас. Дела есть. Хорошо.

   Дима спокойно прошел за стойку. "Детка", "девочка моя" - как трогательно, аж тошнит. Это королева? Что как преданная собачка по первому зову к нему бежит? Позорище.

   - Игорь.  - Кивнул бармену, устроив массивное тело за стойкой. - Текилы с ромом. Две, мне и Славке. - Присутствие Ворона стало ему резко безразлично.

   Шер же, чтобы проснуться, долго умывалась холодной водой, пока бледное лицо не стало нежно розовым...В сумочке всегда с собой пудра, помада, тени. В ванной наскоро причесала волосы, собрала их в густой гладкий хвост на затылке. Голова раскалывалась...Надо будет попросить сейчас у кого-нибудь таблетку...Внимательно изучила свое отражение в зеркале. Той густой синевы под глазами уже нет...Легкими штрихами кисточек довела лицо почти до совершенства. Ярко нарисовала вишневые губы, пухлые, манящие...Оставалось одеться...Тело еще помнило что-то...приятное...почему ей было так хорошо?

   Перепуганный Игорь быстро делает два несложных коктейля. Слава берет один, глядя в стол. Дима тоже берет. Молча, не чокаясь, опрокидывают. Дима заказывает ещё два. Пальцы немного трясутся. Самурай сделал паузу и тихо спросил.

   - О чем ты, черт тебя дери, думаешь? Хочешь нас всех под монастырь подвести? -  Тонкое азиатское лицо Самурая побледнело. Значит, что он закипает и еле держится.

   Черный свитер, черные джинсы, сапожки на каблуках высоких и тонких. Вчера совершенно не помнила, как они сюда добрались, до этой комнаты...Они...она и ...Медведь. Господи, что ж происходит-то. Зачем она сюда приехала? Он дал ей что-то выпить, она уснула как убитая...убитая...Тоннель...Поморщилась от болезненного спазма в висках. От двери куда? Кажется, вон там лестница вниз. А не обманул Медведь...действительно, спалось ей...

   - Слава, я…

   - А я ведь не поверил, когда мне Малыш сказал. А это все правда. -  Распаляется сильнее с каждым словом. -  Ты понимаешь, кого ты притащил? Ты понимаешь, что она может? Она под Вороном! Ты войну провоцировать решил? Сам же говорил - мы не готовы. - Самурай залпом выпил еще один стакан. - Медведь...отступись, а? - Почти жалобно. - Тебе баб что ли мало? Протягивай рыжую свою, или вон у Гепы такие прелестницы, он тебе скидку сделает, будь уверен.

   В руке Медведя сочно лопнул пустой стакан. Осколки вонзились в ладонь.

   А Шер спускается уже по лестнице, переступает медленно своими точеными ножками по ступенькам, каблучками цокая, синевой заоблачной глаз своих обводя помещение первого этажа и натыкаясь взглядом на фигуру Медведя. Словно рукой мастера вылеплена из черной глины ее изящная фигурка, при каждом шаге плавно покачиваются бедра, подрагивает под тонкой шерстью свитера - Медведь знает - голая, грудь...Прошла прямо к нему, улыбаясь рассеянно, у барной стойки остановилась, ни на кого больше внимания не обращая.

  - Привееет...- протянула своим чарующим, с легкой хрипотцой, голосом. - А где Сережа? Дай чего-нибудь от головы, ааа....

   Дима спокойно достает из руки осколки, поливая водкой раны и шипя от обжигающего спирта. -  Сережа в машине. От головы у него есть в аптечке. Хорошего вечера.- Закуривает, мертво уставившись в точку. -  Игорь, еще. Шевели жопой, я тебе за это плачу.

   Шер иронично выгибает бровь. Совсем близко, вуаль ее бесподобного аромата, запах мягкого после сна тела...на алкоголь старается не смотреть. - Ты решил заняться самоуничтожением? - Мягко берет его пораненую руку в свою, рассматривая глубокие порезы, еще сочащиеся кровью, не замечая, что кровавые следы остаются и на ее пальцах...или замечая? Или она имеет в виду приезд сюда Ворона? - Меня Мэри на ужин к вам зовет, как думаешь, отказаться? - Опускает его руку на стойку, мило и равнодушно улыбается Самураю, и, не ожидая ответа Медведя, разворачивается и направляется к дверям. Она снова Королева, недоступная, далекая звезда, чужая вселенная...

   С деланным безразличием Дима пожал плечами, даже не удостоив Шер взглядом. Ну, королева. Ну, самая красивая. Ну, волшебно пахнет. Ну, Дима за нее готов убить кого угодно. Ну, преданнее, чем он, никого нет.

   - Игорь, еще. -  Немедленно заглушить.

   От дверей обернулась, качнув высоким черным шелковым хвостом на макушке. - Всего доброго...- Проворковала, ни к кому не обращаясь...или обращаясь к нему лично? ну как ее понять? и скрылась, оставив напоминанием о себе запах, смятую постель и  мокрые полотенца в ванной.


Рецензии
Тучи сгущаются но твои герои Леди этого не замечают..Они вообще не понимают что происходит поскольку сейчас живут руководствуясь инстинктами но возможно это правильно..а написано красиво
Дима который Тигр

Димитрий Крылов   20.12.2021 10:38     Заявить о нарушении
Тучи давно сгустились. Но герои не были бы героями, если бы...)))

Хелла Славская   20.12.2021 23:12   Заявить о нарушении
визит Ворона еще не оказался для них смертельным но это сплошное езение

Димитрий Крылов   21.12.2021 00:16   Заявить о нарушении
там вообще череда случайных совпадений )))

Хелла Славская   21.12.2021 11:32   Заявить о нарушении