Кто скупает всё золото мира и зачем?

Из информационных источников 14.12.21


«Россия продаёт на экспорт почти всё золото, которое добывает, следует из отчёта Минфина, с января по сентябрь было добыто 256 тонн драгметалла, продано за рубеж 240 тонн, наши банки тоже спешат избавиться от золота на волюту, и основной покупатель Британия, туда уходит 90% нашего экспорта золота.»

***
***

Почему мы, стыдно признаться, лохи натуральные, так спешим продавать своё бесценное золото, а ненасытная, хитрая и подлая, Британия просто готова всё это золото в мгновение ока проглотить с потрохами и не подавиться?

Оно понятно, что долларов у Британии, то бишь, у самых крупных мировых банков, расположенных на Уолл стрит в Лондоне, хоть ж...пой ешь, тем более, как известно ФРС печатает эти по сути пустые бумажки со скоростью курьерского поезда, затраты смешные, а покупная способность просто бешеная, и чем больше США напечатают свои зелёные бумажки, тем больше их государственный долг, растущий не по дням, а по часам, а кто отдавать будет, и будет ли вообще отдавать, мыльный пузырь долга будет расти бесконечно, его охраняет Шестой флот США, пусть кто-то пикнет о возврате долга, тут же взлетят ракеты и мокрого места не останется от того, кто возвысит голос против американской доминанты?

Итак, для чего нужно золото Британии?

Ответ же очень прост, как только доллар обесценится, а это всё-таки в будущем прогнозируется, все страны останутся с бумажками, а золото в руках англо саксов, и мы приплыли, никому эти бумажки не нужны, а вот золото пойди найди, все начнут рассчитывать золотом, а у нас его нет, есть только у Британии, и мы будем отдавать свои богатства за золото Британии, а оно им даром досталось, за какие-то паршивые бумажки, то есть, Британия покупая наше золото грабить наше будущее, наши богатства, наш труд и наше счастливое и безбедное будущее, мы, придурки, это счастье рады за бумажки продать, лишь бы сегодня, сию секунду набить свое ненасытное брюхо нашим тупым и жадным до невозможности олигархам, дорвавшимся до корыта, словно свинья, не поднимающая своё рыло.

О, Господи, почему наша итак до невозможности истерзанная Россия своими же местным олигархами, не имеет другой судьбы, как только изнывать от страдания и потерь?

Где вы великие сыны России, где вы, куда вы попрятались, испарились, почему вы не во власти, и к сожалению, публично признанное всеми величие Путина тут нам не помогает. Почему? Разве Путин, раз он уже сейчас такой великий, не видит то, что нас ждёт, если мы дальше будет так себя подобострастно вести, покупать эти сволочные бумажки за свои кровные золотые запасы, и в этом случае, тут и коню ясно, мы скоро даже без вооружённой интервенции НАТО превратимся в экономических рабов американских олигархов?


Рецензии