Забытая любовь

                Забытая любовь.
История Даниэля началась еще на школьной дискотеке  он шел по коридору и вдруг к нему подошла девушка и ее монолог был коротким но прямолинейным
-  ты очень нравишься моей подруге сказала незнакомка.  Яна и Марина дружили со школьной скамьи.  Они учились на два класса по младше. Посмотрев на девченок  Даниэль не воспринял это в серьез. Улыбнулся и прошел мимо по коридору в свой класс. Любимый уроком была мировая художественная культуру на которые Даниэль ходил на дополнительные занятие. Даниэль учился в театральной студии и после занятий на остановке ожидая маршрутку..встретил Яну и узнал ее.
подошел и поздоровался...
привет Яна сказал Даниэль......это же ты?
девушка засмущалась и ответила взаимностью
и Даниэль решил проводить ее на дома так как они вышли на одной остановке на Мосфильмовской улице. Каждой весной в школе проходила Дискотека
на которую с ребятами всегда ходили приглашали девушек танцевали и веселились после уроков.
Спустя неделю Даниэль очередной раз встретил Яна во дворе соседкой. В этой раз она проявила инициативу и предложила поболтать .
Даниэль еще не понимал что между ними завязалась связь и он оставил ей свои кординаты мобильного телефона. Долгое время Даниэль не звонил Яне. не решаясь пригласить ее в кино или погулять. Как то раз Даниэль с другом Славой гуляя по центральным улочкам  они забрели в магазин брендовой одежды  в торговом центре.  На витрине магазине висела реклама Стенд-ап комиков каждую субботу в 23.00 по Московскому времени.
Слава предложил подьехать к этому времени на выступление камеди но Даниэль долго не решался и не давал согласия на это мероприятие чтобы его посетить с ним вместе. В итоге собравшись на это мероприятие но вход оказался по спискам и брони столиков. Что испортило настроение обоим друзьям.
Но все же Слава настойчиво хотел попасть внутрь и не сдавался .и на входе познакомились с ребятами с студентами Гитиса которые так же пытались пройти это мероприятие без приглашения. Студенты Гитиса писали курсач о “Ночной жизни столицы”
Сказал это на входе ....Администратор улыбнулся и пропустил шумную компанию.
 Яркие сафити декарации игра щоу менов артисты паразили и замотировали Даниэля на будущее в сцене. На Баре банмен делал фирменный мохито...и коктели с грейфрутовым соком на основе элитной водки. Выступление произвезло впечатление на ребят и они с дружились. Один из студентов рассказал что делает Вечеринки...в клубе “ Ниагара”  и пригласили Даниэля со Славой на тусовку. Друзья решили повторить заход на стенд-ап на следующей неделе.
Даниэль пересчитал наличные и понял что на такси ему не хватит после чего друзья решили стуститься в подземку с первыми поездами. До открытия оставалось около двух часов и на последние гроши Даниэль решил сыграть в игровые аппараты.
Слава поддержал идею и смело насыпал оставшуюся мелочь и разменял на сто рублей
Вставив купюру наминалом сто российских нажала запуск автомата...дважды. Игровой кансоль....с третий попытки выдал выграш в две тысячи ....чему не мог не порадовать друзей. Обначив выграш в администрации ребята поспешили удалиться домой на такси. Хорошее настроение давал драйв. Вернувшись в родные питаны и этим вечером Даниэль встретил снова Яну и ее соседку на районе. На площядке девушки курили и увидели парней. Даниэль был рад видеть Яну снова. и предложил  ей пойти вместе на Стенд Ап.
Вечером Даниэль вместе с Яной были приглашены в ночной клуб “Ниагара” перед Камеди.
Тусовка обещяла быть жаркой....но не оправдала своих надежд. Такое чувство что эти студенты хотели заработать на промоушине ...потому что просили сначала пройти фейс контроль и заплатить за депазитный взнос. У Даниэля было около тысячи рублей и он не задумываясь заплатил на баре за коктели девушкам. Так как считал себя джентельменом и был хорошо воспитан своими родителями. Когда принесли счет.....Яна по взгляду Даниэля поняла что он не платежеспособен и они обоюдно дорговорилолись уйти не заплатив. Но на выходе их остановили.. один из студентов и попросил Вернутся и оплатить ....Даниэль ....улыбнулся и сказал нет проблем! от 1000 рублей осталось 200рублей.
Пока компания доехала до Стенд аппа ...потратив на еще на метро...по итогу остались 160рублей. Камеди впечатлило еще больше Даниэль думал о сцене. Он не понимал что Яна очень сильно прониклась симптией к нему как к мужчине. и настойчиво хотела продолжения. Но Даниэль даже не решался сделать перввый шаг. Первого поцелуя так и не состоялась. Яна много фотографировала шоу менов и артистов. После меропрития ...влюбленная парочка Даниэль пытался произвести впечатление на Яна и ловил Такси  чтобы не ехать на метро чтобы проводить Яну до дома. Удача улыбнулась и таксист поддался уговорам и повез  Славу Даниэля и Яна с подругой.
У дома Даниэль и Слава поблагодарили девушек на романтичный вечер.
Дома увидевшись с Мамой Яна услышала от нее что к ней заходил ее поклонник Стас.  Ему она очень нравилось он пытался разному путями соблазнить у него был старый поддержанный Opel он пытался выделываться на фоне других парней и выпендривался чаще других, что конечно импонировала Яне но, она не подпускала его. На тот момент Даниэль понимал что проигрывает в некоторой борьбе перед Стасом так как кроме нераскрытого таланта у него не было на кармане ничего. Яна хотела “Хлеба и зрещишь”. Она понимала что такого праздника тщеславия Даниэль не смог организовать ей.  Стас регулярно приглашал на смотровую Воробьевых на свидание покататься на машине. сходить в кафе у Университета. Он был первокурсник МГУ и учился на бюджете. и Даниэль понимал, что уступает в борьбе за сердце Яны, что она ему не по зубам. Стас часто заваливал Яну цветами и однажды разбросал лепестки роз на ее первом этаже. перед ееок Чем соблазнил ее и завязались отношения которые в конечном итоге продлились семь лет.


 Следующие несколько недель Даниэль непрекращял и вновь и вновь звонил и обрывал трубки звонками Яне. Но Стас был на первом месте потому что  Даниэль был Робкий и не решительный и не знал как перевести разговор в горизонтальную плоскость и свести к интиму Яну.

 Следующие несколько недель Даниэль непрекращял и вновь и вновь звонил и обрывал трубки звонками с Яной. Даниэль был Робкий и не решительный и не знал как перевести разговор в горизонтальрную плоскость и свести к интиму Яну.
Одним прекрастный вечером гуляя со Славой. Даниэль обратил  внимание на иномарку в комапнии которой была Яна с незнакомыми парнями старше его. Тень разочарования ...своей не компетентности и не платежеспособности убедился в этом и разочаровался в Яне. Увидив и приревновав ее к ним.
Скорее всего у Яны появился новый бой френд и она перестала обращять на знаки внимания Даниэля  и воспринимать его в штыки. Во френд зоне Даниэль быть не хотел и решительно хотел показать на что он способен в мире творчества и раскрыться как Артист.
но об этой Даниэль в тот момент и не думал. Его переполняла чувство не нужности той девушке к которой он привязался за небольшой периуд времяни.
Общение было сведенно к нулю. и он удалил ее контакты.
В мире шоу бизнеса Даниэль только начал делать первые шаги. При этом Даниэль устроился на работу помошником Юриста чтобы основить навыки законодательства и знать хорошо знакомы фемиды.
Даниэль хотел преобрести первый автомобиль...и мечтал о неми и стал откладывать деньги. Посещяя модные вечеринки. Даниэль знакомился с противопроложным полом чтобы найти вторую половинку. Регулярные знакомства научили Даниэля разбираться в девушках но постоянных отношений он не заводил потому что считал себя однолюбом вспомия забытую любовь. Когда появились соицальные сети...и пик активности интернет знакомств зашкаливал. Даниэль зарегистровался в несколькольких из них. И в Одной их них...он нашел аккаунт Яны...в “ВК” Много красивого фотошопа было на странице в разделе...фото....(мы счастливы)
он увидел нового парня Яны. и Увидел добавление в друзья...и кликнул его...
На своей удивление это было сообщение от нее самой. Яна написала ему первой.
Она интересовалась личной жизнью Даниэля..встретил ли он кого то лучшее ее.
Даниэль не стал стесняться и прибедняться и раскрыл все карты ...что встретил своею первую любовь она оказалаось из хорошей обеспеченной семьи с хорошей репутацией. Девушка Даниэля на данный момент была в отпуске в Сша и очень скучает по Родине  и Даниэль ждет ее скорейшего возращения.
Переписка закончилась так и не начавшись они часто просматривали друг друга страницы и лайкали фоточки. Даниэль часто комментировал свои и чужие фото Яны. Так они и дружили в Сети.
В предверии новогодних праздников 2017 года.
Даниэль поехал в изветсновое тусовочное место на кутузовском “Облака” вместе с Викой. своей девушкой и возле гардероба он почуствовал что кто то в темноте хватил его за запястье. Это была Яна. Даниэль..был рад видеть ее но так как он был с Викой. Сказал привет Яне...и торопливо удалился к Бару. Где его ожидала любимая. Яна долго не могла забыть эту встречу а Даниэль наоброт забыл о Яне.
Однажды утром Даниэль проверял переписку..в месенджере и увидел снова сообщение от Яны.
Переписка не была слишком долгой ...после пару вопросов и ответов. повисла неловкая пауза и Даниэль перестал отвечать.
Время спустя...Даниэль все же нашел в себе силы открыть свой творческий потенциал в песнях. Которые стал записывал на Студии и начал работать на концертах и выступать сольно. Первым треком была запись “Другая” он часто испролнял ее на корпаративах.  Вернувшись после работы на сцене...
Даниэль решил откупорить и бутылочку Виски подаренной им на концерте от поклонников. Махнув лишнего...Даниэль увидел он лайн...сообщения Яны.
и снова решил ей написать ...на Шару.
Удача улыбнулась и Яна предложила перевести переписку в Диалог по телефону. Так как думала о Даниэле и следила за его творческими успехами в интернете. и слушала его музыку. любимым треком у нее была песня “Я буду любить”
Даниэль под шафе был наглым и предложил не тянуть и сразу встретиться....много больтать он не любил так как остался осадок после последней встречи с Яной. но об этом он говорить он не стал. Даниэль проснулся с похмелья проспал работу. и приехал в офис позднее.
Но начальство и руководство на этом закрыло глаза.
и Даниэль подумал что этого никто не заметил. В преть он так делал постоянно. Тяжелый трудовые будни Даниэля.. непозволяли видиться ни Яной ни с девушкой. В этот конкретный день Даниэль условился о встречи с Яной он совершенно не хотел ехать гулять с ней. Яна ждала...его. и писала смс...о времяни встречи. Даниэль предложил перенести намеренья.
Яна очень хотела увидеть и настаивала на встрече.
Учитывая усталось Даниэля он отказался от личного транспорта и поехал на такси. У дома...Яны...он подьехал...к подьезду...и посадил ее в машину.
Предложение покурить кольян Яна восприняла с восторгом.
Даниэль...нехотел пить спиртное, и заказал себе кофе ...а Яна наоброт игриво хотела выпить шампансокго но Даниэль предложил попровать крафтовое вишневое пиво с горчинкой. Он рекомендовал его....ей.  На Выходе кольянной стоял автомат с игрушками. Даниэль пошарил по корманам и решил сыграть и достать игрушку. с первого и второго раза...Автомат сделал зацепку и игрушка упала и ее можно было забырать ... Яне понравились два новых пушистых медвежонка и подняло настроение и пара продолдила игру в игровые автоматы..в другом заведении. Удача снова улыбнулась и это принесло джек пот....5000тысячь. и Даниэль решил отдать весь выграшь Яне. Потому что она ему приносила Фарт и он чувствовал эту фортуну.от нее.
Такси уехало....вместе с Яной она была очень благодарна за романтичный приятный вечер. Яна ....всю ночь думала...о джентельменском поступке Даниэль и снова и снова писала ему в социальные сети. но Даниэль не отвечал. Через пару дней собравшись с мыслями....накатив Виски под хорошую музыку. Даниэль позвонил и узнал какие планы на вечер у Яны и пригласил на свидание.
На кураже Даниэль Сел пьяный за руль....и поехал к дому Яны. Яна спустилась к машине...и пара поехала пить кофе. Приятный аромат ...кофе сблизил Яну и Даниэля в поцелуй. Эмоции зажглись между ними.
и пара плавно пересела на задние сиденья автомобиля и слились в парыве интимной близости и страсти. Даниэль целовал шею и грудь возлюбленной Яна и желал ее...Яна возбудилась и растенула ширинки и приятно удивила Парня. Интимная близость продолжалась около часа. Запатевшие окна...автомобиля...приятная радио.волна...и пару сигарет выкуренных в салоне после...сблизило в обьятья пару.
они болтали, ....и были удволетворены друг другом.
Даниэль предложил сьездить на открытое место где они могли встретить расвет...на холме. Завтрак в мак авто...позже Даниэль проводил Яну до дома и поехал в офис. Вечером они снова встретились и поехали в кинотеатр на последнем ряду они целовались и ласкались и были увлеченны друг другом нежели фильмом.  Даниэль был окалдован чарами любви в близости с Яной.и восхищен ею. ее бархотная кожа ноги ...талия...возбуждало его больше и больше с каждый днем.  В новогоднию Ночь он не смог быть с Яной. Так как договорился с Викой отмечать новый год. Отмечая новогодние куранты Даниэль написал записку которую сжег пепел в шампанском с мыслями о Яне.  Ранним январским утром ...когда Вика спала.....он был готов сорваться к Яне.
Но Яна ...была за городом...недоождавшись Даниэля она нашла себе новую пассию с кем встретить новогоднию ночь. Ветренность Яны не импанировала Даниэлю. и он проводил рождество с Виком.
Даниэль переживал, и не понимал, что происходит между ними,.и планировал отметить Старый новый год с Яной. но договорившись на 13 число Яна не выходила на связь..Даниэль был растронен...и менял планы на Вику.  как запасной аэродром.
Яна не хотела встречаться с Даниэлем по причине новых отношений с бывшем парнем и прямолинейно об этом сказала Даниэлю.
На следующей день Даниль бросил машину вызвал такси и договорился с коллегой из офиса встретиться и напиться . Осушив половину праздничного фужера он увидел сообщения от Яны.
Яна писала о предложении сходить  в кино повторно.
она была чем то встревожина и просила ее забрать с незнакомого адреса. Даниэль выехал за ней на загородное шоссе. Прибыв на место он увидел Автобиль в котором была Яна одна.
Рабочая машине не заводилась, ..и Яна Плакала...
Даниэль поспешил ее успакоить, и полез смотреть двигатель и радиатор. подключил аккамуляр и зарядил его.но безуспешно. Вызвав трезвого водилу который примчался по новогоднему двойному тарифу...и отвез пару. к Яне домой.
водитель сразу учуял запах алкоголя в крови парочки и поднакрутил пару лишних поворотов чтобы заработать.
Дом Яны находился на мосфильмовской рядом с домой Даниэля.  Даниэль не планировал заходить в гости к Яне...но она настойчиво хотела отблагодарить Даниэля. и пригласила в квартиру. Квартира Яны была очень уютной и просторной и светной. спальня в которой Яна решила переодеться после улицы..Даниэль покорно ждал на кухне.
выходя из Душа Яна...пригласила его в ванну...раздела его и они снова слились к экстазе.
Даниэль был восхищен близостью с Яной и предложил переехать к нему на некоторое время. Так как знал что Вика часто ездит в командировки и он сможет быть с Яной пару недель.
Даниэль каждую ночь много раз занимался любовью я Яной в разных местах своей квартиры которая была очень красивой после нового ремонта в новостройке.
обставлена дорогой мебелированной мебелью.
просторные комнаты высокие поталки и шикарные окна...с красивым видом на Москву.
Яна была очень довольна такими отношениями.
Даниэль с каждый разом осознавал, что не может это долго проджолжаться так как у него были чувства к Вике.А загул с Яной он не планировал...на долго, и серьезно не воспринимал ветренную Яну.
Накануне ...растования с Яной. Даниэля пригласил Слава в гости к себе на партию в покер. Веселая компания шумно загудела и Яна разоткровенничалась о свой бывшем Юре. и в пылу ...ревности Даниэль хотел плеснуть в лицо виски,. а вышло что фужер выскальзнул из рук и угодил Яне в лицо. На что был поднят скандал и Слава полез в драку и начал защищать девушку ограждая ее от перепалки. Словесная ревностная цена не состоялась. Закончилась она тем что Даниэль осознал свою ошибку так как осколок попал в глазное яблоко вместе с напитком со льдом. Даниэль подхватил Яна взял ее за руку и потащил в Ванную комнату чтобы промыть лицо и испачканную одежду отмыть от запаха спиртного. Принеся извинения перед семьей Славы.
Даниэль решил удалиться но хотел забрать Яну и разобратся с ней тет а тет. Слава не препятсвовал этому. По дороге домой Даниэль извинялся всю дорогу и чуствовал себя виноватым и клялся что больше этого не повториться.А вот Яне это было на руку...привязать его к себе.
Даниэль хотел загладить свою вину и перевел вечерний ужин в истиную связь . Яна не сопротивлялась. Зная одну хитрость матипулированием мужчина НЛП которой часто использовала в с соблазнении с Юрой.
Звонок сотового телефона разбудил Пару...Даниэль сразу же схватил трубку и побежал в туалет скрывая звонок Вики от Яны. Яна же знала о существании девушки у Даниэля так как иногда в порыве заглядывала в переписку между ними...когда он был душе. Она ни чуть не ревновала своего любовница потому что осознавала что ее привлекают состоятельные любовники из другова круга.
Поспешив собраться быстрее к Вике. Яна только проснувшись ...не торопилась уходить. Даниэль хотел быстрее покинуть вместе с ней квартиру не оставив лишних доказательств их встреч в своей квартире. На кухне Мама Даниэля любила готовить пирожки..по спецальномму домашнему рецепту...они всегда восхищяли его ...в дорогу он решил в знак перемирия угостить ими Яну. Лицо до сих не прошло..и глаз был сильно красным. Даниэль вытащил футляр с брендовыми очками и дал на выбор очки известной марки. Этот жест устроил Яну....подарок был ориджинал, и удволетворял потребности девушки. Пара примирилась и отправилась к дому Яны. Чувстсва вины не покидало его но он обещял свидание Вике.
и оставаться с ней не мог. Вика очень любила своего ухажора и ценила их ние отношения и не о чем не подозревала о изменах. Под вечер...Даниэль занимаясь сексом с Викой представлял на месте ее Яну. После близости он вышел на свою лоджию перекурить и набрал Яне.
длинный гудок...Алоо Алоо...сказала Яна
как ты себя чуствуешь спросил Даниэль
Я еще раз проношу свои извинения сказал он
прости меня  я вышел из себя я приревновал ...
это делать было не надо я рне имею право я не твой парень сказал Даниэль. Яна простила ...
Янена мать была разочарованна в поступке любовника дочери и хотела подавать заявление в полицию но Яна уговорила этого не делать. Так как боялась потерять связь с Даниэлем.
Любые медикомменты и финансовые средства был готов дать Даниэль для решения медицинских нюансов и пути выздоравления Яны.
Мама остыла и не стала вмешиваться в любовные дела дочери. Каждые выходные Даниэль проводил в Викой так как их распорядки дня не совпадали и они долго встречались виделись они не часто.
После выходных с Викой он возращялся домой..к матери. Даниэль решил написать сообщение адресованное Яне. Она странно общялась и отвечала сдержанно....что привело Даниэль к мысли снова о ревности что она находиться с другим мужчиной. который не выходил из головы после ссоры с Яной.
На следующей утро он решил сделать подарок и поехал на шопинг в обувной магазин и присмотрел и нашел Яне черные туфли на шпильке о которых она мечтала.
Когда они посещяли кинотеатр она положила на них глаз. Сюрприз был не просто так а стал поводом увидеться вновь с Яной и все таки поставить точки на “И” что у н их в отношениях и есть ли у нее постоянный бой френд.
Яна скрывала свою интимную и личную жизнь и свое прошлое. В тот злаполучный вчер в перепалке с Даниэлем она порвала на нем белую футболку. которую он очень любил .Аттелье которое располагалась у офиса не принимало его. и Яна предложила самостоятельно зашить и поставить аплекацию.  В этот вечер..Даниэль хотел поскорее миновать все пробки и приехать с подарком к любовнице.  Они увиделись но Яна была в плохом настроение  не шла на контакт близости и Даниэль понимал что очень соскучился и хотел ее забрать к себе но она была против и отказалась ехать куда либо из дома. Даниэль не стал настаивать на этом. Так как понимал что дело идет к развыру их легкого романа.
Выпив кофе на заправке....Яна не скрывала что хочет растаться с ним. и Даниэль это принял отдав подарок.
Коробка ее любимой модели...обуви не исправило их сложившиюся ситуацию в которой Даниэль все равно остался виноватым и инициатором разрыва.
Ближайшее время она пообещяла вернуть футболку..но при этом спать она с ним больше не хотела.

Даниэль понимал что наверно это правильное решение потому что легких секс и такие отношения он сам не приветствовал. но отношения с Викой секса не хватало потому что отношения были слишком долгими. Он очень любил Вику и хотель взять замуж ее. и считал что она об этом никогда не узнает и это был был их маленький секрет с Яной.
Даниэль решил гнать мысли о Яне..и легком влечение к ней. погрузился в музыку и творчество.  Что приносилу ему отдушину.и порыв развеится и забыть Яну. На днях Даниэль собрал нужное колличество песен и выпустил на студии новый альбом “Епи Один”
В социальных сетях Яна написывала много комментариев как поклонница. Поздравляла Даниэля.
пользуясь моментов он спросил она счет футболки.
Яна обьяснила что занята...и вся в работе..и не может увидеться. и поводом для встречи это быть не может. но во вторник было свободное окно ...у обоих. и пару решила встретиться за ланчем. Но Яна пыталась найти массу причин не ходить на эту встречу. Но Даниэль настаивал и решительно говорил о том что она может оставить ее себе на память но общение прекратиться.
На что Яна согласилась пойти на компромис и приехала в указанное место. Футболка была как новая.
Отблагодарив Яну поцелуем...он обнял ее сказал комплимент на счет аромата ее духов. Понимая что Яну уже невернуть и она наверника давно уже в отношениях с другим человеком они  попрощялись. он пожелал ей счастья...любви и еще раз извинился.
Даниэль планировал свадьбу с Викой и много работал чтобы накопить нужную сумму денег для пышного торжества. Он забыл о той интирижке...и не вспоминал о Яне. Через пару месяцев Даниэль пытался вычеркнуть  “забытую любовь” мысли о Яне и сексе с ней не давали иногда покоя. На  одной из тусовок с друзьями он понял что отношения между ними были не такими уж и плохими. Он не сдержался..в одном порыве и написал еще еще и еще раз Яне.
Яна не отвечала ....по началу но в душе была очень рада что привязала...парня к себе и ответила утром.
Даниэль увидев ответ Яны....с похмелья очень обрадовался..и стал ярко выраженно выраджать свои чувства. В это  день открывался Московских диснеленд 29 февраля был весокосный год  Остров мечты. На открытие вход был бесплатный всем посетителям потому что приезжай глава госудаства.
откракционы были платными но была хорошая прогулочная зона Париж Милан где было много желающих посидеть в новых ресторанах Московских рестораниках я ютной верандой. по огромный куполом Парка.  Даниэль планировал поездку с ней в этот парк но будучи не трезвым они с Яной поговорили по телефону и Мама Яна была не против принять предложения Даниэль и еще взять с собой ее сестер. Которые ждала открытия парка.
Яна находилась в гостях....друзей своего парня. и не знала получиться ли вырваться и не дать понять что она всновь стала общяться с бывшем ему Даниэлем.
Понимая ситуация Яны он покорно ждал звонка и уснул не дождавшись положительного ответа.
Встреча так и не состоялась. Даниэль понимал не хочет снова ввязываться с отношения с Яной и ввести двойную игру но внутрення сила тянула его ....к ней.
Сексуальная энергетика была волшеной и он не мог забыть какие ощущения и чувства он испытывал во время близости и интима с Яной.
Это был не просто Секс для него а женщина которую он хотел больше остальных. Но понимал что у них нету будущего. и все что держиться на сексе ...останеться только холодной постели. Разочерование для него в дальнейшим. Так как чувства к Вике были долгими и проверенными долгие годы он не когда не изменял ей. Больше он не пытался давать знать о себе ей.
В один вечер на очередной вечеринке..он увидел непрочитанное сообщение от Яны...я тоже проезжала это место в этой время  и мы не встретились. Яна планировала посетить мероприятие но не смогла. Даниэль посчитал это знаком судьбы что не сложилась их встреча котроая полюбовно повлияла бы на их дружбу. Прошла неделя заа неделей. Больше никаких сообщений не поступало от Яны.
 Однажды вечерний покер со Славой...махнув пару виски и раскинул карты...сделав ставки Даниэлю везло....и он выграл и знал пословицу что не если “Везет в картах не везет в любви”Даниэлю много приходило мыслей о прошлых отношениях и он не решался по началу поделиться со Славой но все таки дружеский совет был самым лучшим для него.
Слушай Старик как ты дуумаешь...что мне делать..
я изменил Вике...люблю совершенно другую девушку и не могу ее забыть...
Слава расмеялся
и снова раздал карты....повысив ставку.
ответ был жеским в его стиле...
как сказал Слава...(Яна очень прелестная чертовка но являеться проблемной “бедовая” и ведомая”) стерва.
Нужно ли тебе всегда участвовать в ее проблемах и решать их если она и любимая любовница но тогда кто для тебя Вика ведь вы так давно вместе. Раставь приоритеты Старина. Я желаю тебе добра. и мой совет без лести прямолинейно указывает на то что ты запутался и просто не смог забыть хороший секс.
После Покера...по дороге домой Даниэль...и не сдержал обещенного слова не писать и не звонить Яне
Ответил на сообщение Яны....что тот соскучился по ней.
Яна улыбалась считая что бывший возлюбленный .бегат за ней. и наверняка любит ее. Даниэль недолждался пока Яна прочитает его сообщения и спешно удалил переписку с ней.Он долго пытался забыть ее упрекая себя что не правильно все это в отношению к Вике. испытавал дискофорт когда смотрел на Вику и чуть не ляпнул имя Яны.
Раняя осень и хорошая погода ...отдыхая после офисной работы. Раздался телефонный звонок от Яны.
Привет Котик...сказала она.
как твое настроение .....я соскучилась....несмотря на то что ты давно в прошлом и между нами ничего не следовало быть....я пересмотрела свое мнение о тебе.
Она предложила выпить кофе....после работы вечером.
Яна заскочила в сначала в салон красоты...а потом подьезала к Даниэлю к дому..на своем авто. и пригласила его салон автомобиля. За чашкой капучно Яна стала жаловаться на своего парня что у них все не так как было между ними. Яна рассказала про Дтп в которое попала не давно и ее парень совершенно не компитентен в этих вопросах отказался ей помогать. В отличии от Даниэля ему было на руку такое стечение обстоятельств которое могла наладить их общение.
Так как машина была рабочая..и страховка могла не покрыть расходы. Начальство могло заметить ущерб. и вычисть из зарплаты . Даниэль позвонил в Сервис..своего знакомого который взялся за ремонт и быстро отремонтировал ее автомобиль.
Яна была довольна мужским поступком Даниэля. хотя все расходы оплатила сама.
Машину нужно было оставить на день в сервисе и Даниэль любезно решил один день повозить ее по ее делам. Она не хотела раставатся с Даниэлем и они снова поняли что хотят быть вместе....и поехали заниматься любовью до утра. Вика же ничего не допозревала. Яна не отвечала своего парню и не давала отсчет где находилась это ночью. Восточный парень не хотел больше иметь с ней дело. Без обьяснения причин они растались. Даниэль был удивлен такому событию что Яна легко сходиться и расходиться с мужчинами. ведь так могло быть и с ним. если бы он был на его месте он сделал выводыи промолчал. Даниэль предложил поехать в караоке..с его другом отмечать день рождения. Друга сопровождала его девушка.и они сидели парами с микрофонами ожидая своей очереди. В зала было мало народу услышав знакомую песню Яна попросила еще один микрофон у ведущего и взяв в напарники мужчину с соседнего стола исполнить ее с ним. На что Даниэль был против и разыгралась сцена ревности.
но Даниль решил угомонить свой пыл...и остыл взять себя в руки. Сделав выводы...что с Яной ему не по пути....и становиться не ловно посещять людные заведения из за ее откровенного повидения и нарядов. Дома они еще раз вернулись к этому разговору и снова поссорились и Даниэль очередной раз разочаровался в своей любовнице.
в эту ночь примирительного секса...пара решила провести уикенд двоем так как Вика уехала в командировку. Яне было приятно что молодой человек так заботиться о ней и приносит ей завтрак в постель и дарил ласку и испытывает к ней чувства не разделенной любви и не время забывает о Вике.
С каждый днем Даниэль стал замечать много нового в любовнице и все это он был не готов принять.
Из за постоянных ночевок Яны у Даниэля начались конфлиты с матерью в семье Даниэль. Мать знала и молчала что сын изменят своей девушке. но лесть в их отношения она не имела право .И она попросила его не оставлять ее на ночь. Изложив свою позицию категориями с такой как Яна только пиво пить “..на лавочке” основного стержня она не наблюдала  в ней.
Вика же была порядочная и хорошая девушка и производила впечатление лейди а не куртизанки как Яна. Которая разрушает отношения не только в семье но и пару Вики и Даниэля.  Даниэль не слушал мать и давал ей шанс что он может что то поменять в ее голове. Встречаясь по вечерам в машине он очень хочет  проводить время и просыпаться вместе с ней.
и планировал снять с ней отдельное жилье. Перелистывая инстаграмм он заметил после тяжелого рабочего дня в ленте новостей он увидил новые фото которые ввыложил коллега по работе Яны...вместе с ней. Ему это не понравилось и ревность снова выплеснулась у него через край. В это день они планировали увидеться совместить поездку в автобильный салон и поход в на маникюр Яны.
Фото безумно разозлило Даниэля. он не ждал когда та освободиться с работы что бы высказать свое недовольство следущими фактами увиденного.
В ближайшие выходные он планировал провести время с Яной но этот факт  поменял планы на Вику.
Даниэль высказал много лишних слов ...Яне...и неготива. Парочка поругалась и яна попросила свою мать Позвонить Даниэлю и обьснить ситуацию что на фото женатый парень и он счастлив в браке со своей женой. Они просто работают над одним проектом вместе и дружились. На Даниэль не унимался. и фантазировал другую версию событий которые приходили ему в голову в связи с караоке.
Даниэль поехал к своей девушке и на время забыл о Яне. Время летело быстро ....и Яна сама уже незамечала как стала ревновать Даниэля.
Даниэль скрывал свом тайные отношения от Вики и после того как они расходились Даниэль сразу обрывал телефон Яне. где и с  кем она была это время. с кем гуляла с кем общялась и что делала на выходных. Ревность к каждому столбу и выдуманным мужчинам и парням. Яна получала многожемство сообщений об этом. Возможно я переборщил...осознавал Даниэль  она снова не отвечала и не могла говорить ....с и Даниэль хотел вывести ее на чистоту. На что она попросила забрать ее с работы так как наступили не рабочие дни в связи с пандемией. Covid 19 и нужно было оставить рабочую машину на стоянке. Даниэль желал увидеть Яна по скорее бросил все свои дела....и поехал на встречу к ней. В предверии пандемии все заведения были закрыты...и пойти им было не куда. Отели пустовали.и неработали на заселения. Поиск сьемной квартиры еще был не решен. Даниэль обещял Матери что это послений раз и он снимет им гнездышко. Поехать к нему нему они не могли. Общясь с этот момент с Яной на растоянии он понимал что без близости их отношения ничего не значат. Собравшись с мыслями он понимал что Яна не дорожит общением с ним . и все держалось на его инициативе. Она отдалилась от него. На предложение покаться на машине и выпить кофе на вынос из ресторана Яна сетовала на то что она плохо себя чувстсует. и не готова увидиться. а Вика же напротив хотела проводить больше время после командировки в не рабочую неделю в ним. Неделя затянулась на месяц...в один из дней Даниэль решил привести Яне малинове варенье и мед для выздоравления. Он заметил что Яна игнорит его звонки. что то тут не так думал он. Даниэль стал понимать что она ему изменяет опять с бывшим и стал писать прощяльное сообщение ей. и принял решение о блокировки соц сетях. Аккаунты были заблокованны и мысли о ней были заморожены в его мыслях. Ему было тяжело осознавать что так с ним поступает девушка.
Даниэль гнал неготивные мысли и пытался отвлечся
занять все свое свободное время друзьями творчеством основной работой а пустоту запоняла любовь к Вике. Их отношеня окрепли по крайне мере он так считал на тот момент. Он понимал что изменять не стоило Игра не стоила свечь и стыд он пытался одарить Вику теплом нежностью и дарил и ухаживал за ней как цветочно букетный периуд. Любовь была безкорастна и взаимна. Время шло...в один из дней середины весны...на день святого валентина Даниэль подарил акссесуар от Роберто Ковали. и романтичный вечер при свечах в дорогом отеле со Спа процедурами. и массажем.  У него была хорошая подруга которая занималась дизайном обложек его альбома и фотографиями. Она жила на Крылатских холмах и часто там они проводили деловые встречи.
В одну из встречь Даниэль перешел в разговоре на личное с ней так как считал ее близкой по духу подругой и родным человеком. Вика не знала о осуществовании Мики. Общение с ней давало полную открытую душу. Даниэль спрашивал женские советы и мнения ее о Яне и где он запутался и совершил ошибки при отношении с ней и растровании что привезло его в глубокую депрессию и застой. Мила давала толковые как советы как вдруг запиликал телефон со знакомым рингтоном на дисплее светилось номер Мамы Яны.
Он снял трубку и поприветствовал
Алло Алло ...Сказала Даниэль..
Привет Даня
я по делу сказала она....у нас тут серьеная беда...
аааа что с Яной ....воскликнул Даниэль..
да да именно так...Яна приехала от подруг с дня рождения....у нее серьезные травмы рук....и вывеви...
а сделал это.....ее бывший Кирилл...
а этот момент ....в трубку Даниэль услышал голос Яны
отвези меня в трампункт кричала она....связь оборвалась и к трубке снова вернуть мать Яны..
Через сколько ты сможешь заехать...нам очень нужгна поддержка и твоя помощь...сказала Мать Яны.
эм....повисла пауза....Я смогу через час....ответил Он.
Даниэль вышел из машины....чтобы при Мике она не слышала разговор. Мика была не только фотограф Даниэль а еще и тайная любовница на фотосетах. разовый секс со звездой как считала Мика ...это позволительная роскошь для нее...не замужней свободной девушке с такими талантами не только в фотосьемке..но и Даниэль был не против такого сотрудничества. Мика хоть и была блондинкой...но он тоже видел в ней хорошие качества для близости и помощи в творечестве..над работой своего альбома.
После разговора с матерью Яны он решил обьясниться с Микой которая поняла что в его послужном списке она такая не одна. Она знала и принимала условия Даниэля как рабочие моменты в их нем сексуальном Тандеме.
Даниэль завез домой Мику и извинился что сорвал обещенный вечер. В его планы не входило поездка в трампункт. Но Яна все таки была важнее чем Мика.
Он гнал на всех порах и даже нарушая скоростной режим мчался к Яне. Встреча произошла ночью.
Парковка была свободной и он маякнул матери Яне на мобильный. Что ждет их. Изначально он не вопринимал ситуацию в серьез и думал сначала что этио розыгрыш или повод снова увидиться с ним. в неформальной обстановке у нее дома. Мать выходила вместе с Яной из парадной и поддерживала ее под руку. Даниэль сразу стал чувствовать сочуствие к прозошедшему и вышел на встречу им помочь. Задние двери былап распухнуты для матери а Яна села на пассажирское сиденье. С недовольной ухмылкой..печальным лицом в слезах. Яна не хотела рассказывать о случившимся и было тяжело разговаривать при матери о данной травме и кто посмел ее тронуть . Кирилл о котором шла речь он и не слышал. Поитересовавшись сути дела....Яна не охотно отвечала на вопросы при матери. Пытаясь ускользнуть о тебе с парнем и перевести стрелки на Юру. Но травмы нанес Кирилл Каширский. Разобравшись в деталях той злополучной ночи.Вся компания перебрала с алкогольными коктелями и входе чего начались конфликты ревновсть Кирилла из за знаков внимания к подруге Яны. Произошла сцена ревности и словная перепалка Яны и Кирилла. Яна была изрядно выпившей...как и Кирилл. И они много наговорили лишних оскорблений друг другу..и завязалась друка....Кирилл не желал терпеть такое не уважение к самому себе и сломал ей руку. Толкнув ее не желая этого случай привел к травме.
Даниэль подьехал к травмапункту...и высадили обоих женщин у входа. Припарковав железного коня...поспешил внутрь больницы. Яна пыталась обьяснить Даниэлю свою вину перед ним и искалаа нужные слова чтобы обьясниться и извниться.
Даниэль был в шоке о случившимся...и высказался резко фразой “цитирую-Это не Жена ”
Мама Яны...говорила о том что Они красивая пара и про будущее потомство друг от друга.
“Какая из нее может получиться жена Артиста “..
Она еще не нагулялась она еще сама ребенок.
на приеме у врача Яне наложили Шину а потом и Гибс.
Как выяснилось Ничего серьезного и кости срастуться на две недели.
Даниэль заехал кофе...и угостил женщин в салоне авто
подьехав к дому Яны. Ее мама я пойду а вам наверно есть что друг другу сказать..и удалилась. Парочка разговарила до расвета. Даниэль не верил что они снова нашли общий язык. Читая нравоучения и пытаясь втемяшить  в ее дурную голову Нормы морали и устои И правила этикета с общение с мужчинами. Даниэль настаивал поменять окруженение друзей Яны. Ему оно не нравилось и следовала далее много критики в их адрес.
В день рождния который она испортила своей подруге она высказала Яне недовольства гостей за испочренное настроение на празднике. Яна хотела сильно прижаться к плечу Даниэля и поцеловать его в засос...сильно прижавшись к его сильным рукам...и пытаясь обнять..но Даниэль был против.
Как у тебя все быстро..строго высказался он..намекая на легкие отношения с ним. с другим и третий.
Даниэль на последок сказал: тебе пора идти....дорогая
и открыл ей дверь ...автомобиля и попросил покинуть салон. Так как было уже поздно и он торопился домой к Вике.
Как только Даниэль открыл ключами входную дверь
квартиру матери....он получил сообщение от Яны...
“напиши как добирешься домой я скучаю и думаю о тебе мне очень не ловко перед тобой.
ты замечательный мужчина. Даниэль .....огрызнулся на прочитанное и махнул стаканчик Виски. Чтобы раслабиться от усталости...и весь суматохи сегоднешнего дня и анализирую ситуацию Яны Набрал ее номер ....и ждал ответа....
разговор затянулся до утра...им было что вспомнить о проведенном времяни вместе в его квартире.
На утро....сдержав свое обещяние перед Микой. он поехал за ней чтобы прогуляться в торговом центре по ее делам. Мика была очень рада видеть Даниэля....и они вместе выбирали в отделе товаров для дома нужные ей вещи. Находясь в компании Мики он не охотно отвечал на сообщени Яны.  Он писал что занят и отправлял авто сообщения что перезвонит.
Мика была против отношений Даниэля с Яной....зная что она тянет его на дно. Мика не знала о существовании Вики. и надеялась что станет его девушкой. А Даниэль скрывал что ведет двойные отношения и в приоритете была Яна. По мимо постоянных отношений с Викторией.
Клубой и треугольник таких отношений между девушками. Даниэль замечательно провел время с Микой и отвез ее домой. Пообещял что они увидяться вновь и договорился о встречи на неделе. Мика поцеловала Даниэля и отблагодарила его за хороший вечер страстными обьятьями. трогая уголки его одежды и волос.
Вернушись домой он вспомил о Яне и позвонил ей чтобы узнать ее самочувствие и справиться о делах.
В ходе разговора он стал понимать что она снова хочет продолжения отношнений на том уровне что и раньше.
Даниэль был категорически против серьезных намерий с Яной и настаивал на свободных отношениях с ней. Сетуя на то что бы избежать конфликтов и ссор. Зная какая она. Она не постоянная и он в отношениях с Викой.
Регулярные встречи для секса проходили в машине Даниэля...он брал пледы чтобы в машине было комфортно и тепло заниматься любовью пить кофе иногда встречать расвет в романтичной обстановке. Так как обещял матери не приводить ее домой.
В итоге Даниэль сдался и понял что его соблазнила Яна и очаровала своим телом и он был по настоящему счастлив с ней зная что хоть  это и не на долго.
встречась как он думал из жалости с ней ..что не может разорвать отношения с Викой. Он приследовал двойные стандарты..как ему казалось.
Он понимал что это не  здоровые отношения. в которые он ввезался в самого начала...и постоянно приследовал интимную связь с ней и не мог отказаться о отношений с Яной которыми она сам был достаточно не доволен ей как истинной лейди. Он понимал что ее не исправить . Она никогда не перевоспитаеться и станет эталоном. В один из вечером сладкая парочка выпивала шампанское ...на заднем сидении его авто...переигрывая в картишки...дурачка. Наслаждаясь друг другом..Яна часто проигрывала...ему в карты. Опустошив бутылку шампаня...и карты уже  поднадоели. Яна захотела подышать свежим воздухом и пара решила прогуляться в парке. Теплая погода позволяла эту  прогулку. Яна вдруг захотела зайти в женскую комнату но туалета не было по близости....На что выбор пал на ближайшие деревья на поляне. Забежать за дерево хвойного леса.
Даниэль подгядывал за нею и это его очень взбудоражила его и натолнула на секс на природе.
Яна с удовольствие поддержала инициативу Даниэля.
Народу было очень мало. изредко проходили люди с домашними питомцами.Что не мешало Даниэлю получай кайф от Яны...слиявась к экстазе с ней.
он незамечал минуты этого безпрерывного удовольствия . Даниэлю безумно нравилось экспериментировать с ней. Насладившись оргазмом они продолжили прогулку по лесу. Такие эксперименты Даниэль любил и на заправках и на скорости в машине А вот на парковке....встречая первые лучи солнца. они разругались...из за прошлого Яны. Даниэль приревновал к нему...вспоминая грузные подробности ее интимной жизни. Даниэлю захотелось побыть одному и он попросил Яну уйти.
И уехал домой. Даниэль понял что снова переборщил  и опять набрал сотовый Яны. не смотряя на конфликт и ревность. Яна поняла что еще больше хочет его увидеть....и примириться при встречи. Она поднялась на этаж Даниэля. И слились в порыве страсти в поцелуях правно переходях в интим.
Даниэль понял что хочет побыть с ней еще..и решил договориться с матерью о ночевке Яны.
Причинами этого стало возбужденное алкогольное состояние при котором он не мог сесть за руль и отвести Яну домой. На пороге....квартиры стояла мать ...она не ругалась и вошла в положение сына.
Замершую Яну он решил отогреть чашкой горячего чая. На кухне он попросил мать поставить чайник но мать отреагировала на прозьбу корайне неготивно. и устроила скандал называя Яну девушкой “с низко социальной отвественностью” а Даниэль начала заступаться за свою пассию. Мать бросилась на сына и оцарапала ему физиономию. и попросила Яну уйти вон. Даниэль обиделся на свою мать и собрал вещи...и ушел вместе с Яной во двор. разогревать двигатель автомобиля на парковке. Даниэлю было безумно неудобно за произошедшие стычку с матерью.
Яна зализывала ему  раны и он  думал что делать дальше. Поступив своим принцыпам он сел за руль в нетрезвом состоянии ...отвез ее до дома.
а Яна предложила остаться ему на ночь.  А на утром Даниэль не хотел готовить завтрак и заказал доставку. еды на дом. Курьер привез любимые блюда парочки.
Омлет сырники и кроасаны в вишней. Пару кофе со пенкой. Завтрак поднял настроение..Яне нужно было ехать на перевязку Гибса. Она планировала написать заявление в полицию на Кирилла Каширского.
Даниэль поэтому вопросу невмешивался. Он не знал настоящей ситуации которая скрывала Яна.
В скором времяни мама Даниэля планировала поездку за город. и квартира снова была в его распоряжении. Чей он и обрадовал Яну.
Но в разговоре с ним Яна начала вспоминать про своих женихов из за границы...и что Даниэль может устроить ей уикенд или поездку куда то в романтичное место что проводить время в кварире ей надоело....что выбесило его..и он бросил трубку.
На утро Яна осознала что переборщила и поехала вместе с Мамой к дому Даниэлы и Встала под окнами..она позвонила Ему но он не брал трубку.
потому то принимал в ванну...на выходе он перезвонил ей и выглянул в окно.
Увидел Яну и с Мамой.что порядком удивило его. Даниэль был не готов идти на контакт и выходить на улицу разговаривать с женщнами. Он предпочел заниматься своими делами. и закрыл окно. проигнорировал их .
Этим вечером он планировал заполнить холодильник на будущую неделю и он позвал Яну поход за продуктами которые отбирал спецально для нее. Совершив покупки в “метро”   как вип клиент они вместе поехали домой по скольку квартира была свободна на все лето.
Яна одобрила иннициативу совместного проживания вместе. В течении первого месяца лета парочка жила душа в душу. Пока Вика была в коммандировке по делам. и мать на даче. Яна старалась произвести кулирнарные таланты хоть этого и не любила но хотела проивзести впечатление на парня.
своим домохозяйством домашними заботами она пыталась доказать ему что может измениться ради него и вести домашний быть. но этого Даниэль не оценил и не заметил. и Надуманно думал что она неисправима. Он не замечал ничего вокруг. Одним летним вечером Слава решил навестить друга. и заехал к ним в гости.
Даниэль очень рад этому событию и Яна былаа очень гостепримна и покладиста накрывала на стол обед друзьям. За столом между близкими друзьями завезался спор в результате которого он обидел Славу и не придал этому значения. Слава был изрядно пьян и Даниэль пошел провожать его до дома. Яна осталась дома. ждать возращения.
По пути они не разговаривали и Слава еле шел шатаясь по алее к дому.
 Даниэль вернулся домой с испорченным настроение осознавая что обидел друга. и кинул грязную обувь ....в угол прихожей и попросил Яну их закить в стирку.
На что она Ответила Отказом. сославшись на то что он может это сделать сам и это грязная ноша для нее.
Со Словами что ее все достало между ними его.свинское отношение к ней о котором она и не подозревала ранее и замечала в повидении и воспитании Даниэля. Что он может быть таким.
А тебя проводить спросил неожиданно Даниэль..
это еще больше ошарашило ...Яну...Я сама уйду..
Яна хотела чтобы Даниэль ее вернул...а на захлопнул  что в Москву возращяеться Вика что надо ехать  в аэропорт встречать ее. Он собрался заправил тачку помыл ее ..убрал из салона все не нужное свыязанное с Яной и тем чем они занимались в салоне. презерватиры  концентраптивы и лишний аптечный мусор. протирая машину внутри он освежил аромат в салоне от духов Яны. Сменил одежду на порадную и ринулся в аэропорт. Вика был очень рада видеть своего любимого молодого человека который скучал по ней и не давала понять что в их отношениях что то не так.. как казалось на самом деле Даниэлю.
выходные прошли на ура...они много болтали и Вика рассказывала о работе и повышении по службе.
Вернувшись поздним вечером домой он понял что ему не хвататет внимания от Яны. Ему одиноко без нее но звонить и  делать первый шаг он не хотел. в мыслях еще была Вика. Он пыталс уснуть на сон не шел в руку...и мысли о Яне не давали покоя уснуть хотя он очень устал после дороги.
В районе Часа Ночи от мамы Яны ...пришло неожиданое сообщение ...в нем она изложила суть ...
что Яна начала общение со странной подругой которая постоянно тусуеться с ней по злачным местам. И наверняка будет впутывать ее в разные непритные истории. Даниэль сделал вывод....что она на самом деле не в этом. Мать просила забрать дочь с тусовки от подруги и привезти домой. По голосу Даниэль распознал что Яна пьяна и язык заплетаеться она несет охинею. Стал подозревать ее в измене и опять стал ревновать ее к бывшим. Не понимая что это испортить их отношения в дальнейшем.
Увидев Яну на Патриках с подругой он  забрал их  отвез обоих на район к дому. Как и обещял ее матери.
Даниэль начал читать ей натации о ее повидении в обществе и отношения к нему переходи все границы.
Яна не понимала что он хочет от нее добиться. И начала испытывать дискомфортное общение и дискруктивный диалог перерес в перепалку...с ним.
Под утро....Даниэлю нужно было ехать в офис. и он хотел немного выспаться с спальне. заведя будильник чтобы не проспать рабочий день и не опаздывать и не стоять на ковре у начальства.
Утром Даниэль Узнал что Яна собираеться на пляж вместе с подругой. а он  планировал поработать ...и они договорились вечером увидиться в ресторане поужинать и провести с ней ночь но вышло наоборот он матался по своим делам и очень устал...небыло сил бронировать столик. Он хотел посмотреть хороший фильм дома..с ней. После работы он опять почуствовал по разговору с ней что она снова пьяна..и был разражен этим ...испортилось настроение . Он хотел узнать во сколько она приедит к нему на район.
А Яна уже запланировала встречу и тусовку в друзьями. О которых он опять ничего не знал. Незнакомые люди в окружении Яны были не из высшего общества.  И не соответствовали уровню Даниэля. Даниэль заявил что он устал от поездок по городу и хочеться остаться дома...а Яна противилась этому . Когда она понял что его снова променяли на непонятно кого...он разозлился и бросил трубку. Сделал опять выводы.....о ней в неготивной окраске.
Даниэля давно звал на встречу школьный друг Илья
они часто общялись и даже сидели за одной партой один симестр в школе. Илья при встречи рассказал что у него были похожие отношения с девушками с разных слоев. Категории которых он называл вертихвостки. и где он имел ввиду не только повидение Яна ...но и свою бывшую возлюбленную.
Их разговор свелся к тому что такие отношения бесперспективны и разрушительны. Ему стоит задуматься о том что об этих встречах с Яной рано или поздно узнает Вика..и он потеряет дорогову ему человека с которым провел последние семь лет.
Игра не стоит свечь и ему стоит растаться с ней ...по хорошему..друзьями. Совет Ильи был подкриплен свифтором кольяка...и ребята с хорошим посылом разошлись по своим делам.
Дорога домой в мыслях о сказанном Ильей правды в глаза которую Даниэль не хотел принимать в своей жизни он осознал что пора бы вновь заблокировать Яну и постараться пережить эту ситуацию и привести механизм растования с ней в действие. На следующее утро Даниэль планировал увидеться с Викой  и на душе  было так поршиво...Она конешно была очень рада его видеть..и не скрывала радости моемента встречи. По пути он заехал в элитный магазин напитков закупив все ингридиенты для коктеля “Апироль Шприц”  Коктель был самым любимым для нее. Казалось бы ничего не предвещяло беды Даниэль стал разливать в  бокал для белого вина получившийся напиток. и услышал звонок пищящего телефона это была Яна. Так как она была везде заблокрована но исключение был Вайбер который он не часто пользовался и входящий звонок прошел...на трубке.
Шесть раз повторилась вибрация телефона и Даниэль обьснил Вике что это звонок по работе. и вышел на балкон Снял трубку. и сказал что ....все конченно” Яне.
я принял решение это не просто пойми...я не то что тебе нужно и мы не созданы друг друга. я не хочу осуждать тебя дорогая за прошлое настоящее  и будущего у нас НЕТ, прозвучала пауза....от Яны..
и скупая слеза...потекла из глаз.
Яна не могла поверить что ее бросил Даниэль...
Даниэль обяьснял всякие отмазки что она встретит другова достойного парня. В этом самый момент Яна поняла что Чароми его больше не удержать ...это не входило в ее планы...она хотела перевести их отношения на более высокий уровень. но этого не сужденно было быть. в нашей истории.
Даниэль говорил что он во многом виноват перед ней
и пожела ей счастья...в личной жизни встретить достойного, и взвесив все за и против. окончательно попросил забыть эти встречи эти отношения что было между ними на протяжении 7 месяцев ...поставил послению блокировку ..и вернулся в привычные отношения с любимой девушкой .продолжая свои дела и образ жизни из которого он на всегда вычернул ее из своей жизни.
Но это было не конец....как вы смогла подумать....
За просмотром фильмов и приятного вечера  с Викой, ...и коктелей...которые он мастерски готовил для любимой..
Утром он поехал в офис...Даниэлю было тяжело принять это решение.и осознать что Яны больше нету места в его жизни.
Все встало на свои места. и жизнь раставила троиточье.
Ему было иногда интересно с левых аккаунов бродить по фотчкам просматривать ее записи...читать комментарии, и любоваться новой жизнью Яны.
В которой не было напоминая о нем. и их романе.
На нервной почте у него обострилась аллергическая реакция на шее появилиссь красные точки....и зуд.
Даниэль занялся самолечение...в аптеке чтобы справиться с этой напастью. Проконсультировавшись с фармоцентом он купил неодходиимые лекарственные средства..для улучшения ситуации в организме.
Учитывая его состояние здоровья самочуствие и внутреннего дисбаланс Души.
Даниэль переступил через обещяние ....сломив себя ....начала писать снова и снова Яне что похоже очень любит ее....и не может без нее. и на месте Вики все это время должна была быть она ....еще со школы он призналася о том что все это время..похоже были настоящие чувства.
Яна в то время ...была в заведени с новой подругой...
развлекалась и не думала ни чуть о нем и не растраивалась по поводу решения Даниэля.
она одним глазам пробежала по тексту...сообщения но не придав ему никакого значения и серьезности удалила его. То, что испытывал...Даниэль было не передать он осознавал и переосмысливал все общение с ней со школы до сегоднешнего дня.
она писал еще чтобы она нашла свободное время на встречу может быть на кофе и дать ему шанс..все исправить ...его мучила совесть.
в полночь следующего дня....Даниэль получил ответ.
мы можем увидиться дорогой...но....написала Яна.
Даниэль не охотно верил но очень обрадовался, ..и поехал забирать Яну к себе домой.
Яна была хорошое одета и выглядела сногшибательно.  с приятным парфюмом...новые духи с ферамонами новые цацки...сверкали на ней.
как будто она сошла с обложки ВОК.
Даниэль поприветствовал девушку...о которой он был без ума..как ему казалось заменимых не было равных.
но при этом он не разрывно помнил что в отношениях с Викой и она все же остаеться главной радостью его жизни.
разговор между ними не задался. и об отношениях не было речи....но при этом Яна бросилась на шею к Даниэлю и страстно начала целовать бывшего возлюбленного. Он не хотел отпускать ее и держал ее за руку в голове созрел план снова аккунуться в интимную страсть  срывая с нее одежду оголяя ее грудь он целовал ее соски ласкал ее грудь опускаясь ниже к ножкам раздвинул бедра ласкал клитор и входил в нее достаточно грубо чередуя с нежностью
он не торопился останавливаться и прерывать половой акт в постели с ней и занимаясь любовь внов и вноь понял что прежней страсти больше НЕТ.
Данила остыл к ней оконочательно и понял что это и был финал. их встречи больле не имеют той искры которая была все это время между ними.
Даниэль закурил сигарету после холодной постели,.и пообщел купить ей две новых пары крововок известного бренда “ИзИки” и вручить ей в качестве подарка на прощяния.  Две расцветки черные и белые. которые подарили неделей раньше ее подруге с которой она тусила по злащьным местам ночной Москвы.
Пообещяв вручить подарок он отправился по магазинам в с целью найти нужную модель и размер.
Шопинг радовал Даниэля и он приложил к подарку еще и букет розовых пионов.
Встреча с подарками с Яной состоялась вечером.
признаться чесно Яна не понимала к чему это. но с другой стороны она хотела получить желаемые кросы.
Он увидел Яну садившуюся в салон его автомобиля он прочувствовал что то то не так. В Яне он не видел шарма который видел раннее...Он не мог понять что с ним  и под чем она..Ранее он не замечал что она употребляет запрещеные препораты. и вещества.
и мыслях подумал что она иногда по чуть чуть добавляла их ему.перед сексом.
Вручив две коробки с бантом. и букет. в машине.
Даниэль высказал свое мнение о подруге со слов матери Яны. что подруга может использовать ее как марианетку. По факту это она решала  и манипулировала ею куда ей идти ...что ей делать что ей говорить и как вести себя с Даниэлем. 
Тебе самой не смешно....Нравоучениями заговорил он.
Яна заплакала....осознавая что реальность такова.
Подруга обладала умение НЛП...и легко управляла Яной. дергая за ниточки получая нужный ей результат от встречь с ней как материальный так и фактический интерес в любом направление и сфере жизни. от тусовки до нужных сумм и мужчин. Обладая своей магией огня управляла людьми событиями и получала желаемый эффект от событий которые преследовали Даниэля последнии  пол года. Таких способностей он не встречал ни с одной женщиной.
Даниэль уехал с друзьями на очередной светкий раунд в  заведения центре Москвы “Тройка мульти спейс” в одном из красивейших особняков для титулованных персон. золотой молодежи которое можно было пройти только строго под нужным паролем из слов и цыфр...шифр котрого высылали по смс приглашениям. для VIP персон и отдельных гостей имелся код ID .
Навеселившись в тайном заведении которое могли попасть только избранные ...на ЧИЛАУТЕ он встретил своих друзей с которыми и проводил время до утра.
Возращясь домой на Такси....во время поездки ему набрала Яна с неизвесного номера...и он Ответил
на звонок...узнав ее голос....он симулировал свое якобы трезвое состояние спецально заплетавшимся языком и допольнительными эмоциями показывал что у него все отлично без нее в жизни.
На что Яна захотела вновь увидеться:
Даниэль сказал У меня СВОЯ СВАДЬБА а тебя своя...!!!
и Яна осознав момент захотела примчаться к нему в гости.но Даниэль не хотел ее видеть и сказал что очень хочет спать и не готов сейчас видеть ее.
Яне очень не понравилось что Даниэль веселился без нее. как будто она наступила на собственные грабли.
После обвинений в адрес Даниэля в неверности.
Даниэль поинтересовал о статусе их отношений в данный момент.
“КТО МЫ С ТОБОЙ “ спросил Даниэль
НИКТО ответила грубо Яна в ответ.
А что ты мне тогда предьявлешь?
на что она попросила Отвезти ее в Салон красоты “Моне” на маникюр к ее личному мастеру.
На что Даниэль высказал что не готов ей помочь в этом вопросе.
на самом деле он был выпивший но не на столько.
но сыграл свою роль Пьяного Блестяще -
 актерская игра удалась и она поверила в это.
Яна попросила когда он протрезвеет и придет в одекватное состояние набрать ей. и поговорить на трезвую голову.
Даниэль зайдя на порог своей квартиры завалился спать пряма в ботинках не снимая их в коридоре.
Ранним утром он проснулся с легких похмельным синдромом и сдержал свое обещяние и позвонил Яне на whats app
Судя по детским голосам он понял что Яна находиться в кругу семьи с родственнками с ее родными сестрами.
Яна решила узнать по какому поводу была вчерашняя Пирушка...у Даниэля.
ОН не стал оправдываться и ответил прямо..
у меня своя Тусовка !а у тебя своя.” ответ устраивает нагло огрызнулся Он.
Яна перезаписалась на ногти и вновь попросила ее довести ее дло салоне и по пути поговорить на чистоту.
В котором часу....ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ НА МЕСТЕ,..??
к 12 часам ответила Яна.
Даниэль сказал что Завтра ВИКА прилетает в это время и он опять поедит встречать ее как в прошлый раз.
Яна заревновала и это сильно обидела ее....
что у Даниэля на первом месте Вика а не она как было раньше.....в течении почти полу года...
Даниэль сказал :ЧЕМ проблема УВИДИМСЯ на неделе
и положил трубку. Звонок был закончен и Яна снова расплакалась ...она понимала что больше не имеет смысла возращяться к Даниэлю глаза ее наполнились слезами она поняла свое отношение как она относила к НЕМУ,так он СТАЛ относиться к ней
его поведение и отношения было правильными.
Переценка ценностей мгновенно заполнило голову Яны. Она начала осозновать в чем она была не права и не говорила Даниэлу что давно находиться в совершенно новых отношениях с другим....
Эмоции после прожитых отношений с Яной. Захватившие его Вдохновили на создания новой музыки
Оставив все прошлое в прошлом Даниэль работал на студии над новым текстом и хотел сочинить и создать новый громкий музыкальных Хит. Под название “ЗАБЫТАЯ Любовь” К этому времени Даниэль
 попал в Ротации на радио и телевиденья.

на улице  однажды он увидел странный автомобиль которые ехал за ним ...задним ходом. Даниэля это позабавило. Он Улыбнулся. а автомобиль резко развернулся и проехал в противоположную сторону и изчез из виду.
Позже на странице в социальных сетях он встретил знакомые номер того самого автомобиля на странице Яны. и его голове собрал пазл ....о чем шла речь...в тот момент по всей видимости Яна хотела ПОГОВОРИТЬ  но не решалась подойти к нему для разговора.
С последнего разговора Даниэля с Яной прошел ГОД.
 Даниэль вместе со Славой заходя ночной круглосуточный магазин увидел знакомое лицо подруги которая и являлась Манипулятором для ЯНЫ и далее увидев парней, ...и Она начала нашептывать Яне (слова : Мы привидения Мы привидения)  они
столкнулись и встретили Яну  на Кассе. Даниэль Опешил так как ..она изменилась до неузнаваемости. и даже не подошла к нему и прошла мимо. как и он.


Автор Вертоградский ВВ и соавтор Данила Ярославцев.


Рецензии