132 день Вискарик Канетона

132 день Вискарик "Канетона"
2021.07.15 Четверг

"Менестрель" на якорной, рейд Мармариса. Жару, что на берегу, с яхты хорошо видать. А у нас прохладца :) Опять же, вентиляторы.
Утром, когда вывозил на берег Умку, повстречался Антон, "Вне закона". Притащил банку герметика, удалить течь с кингстона. Хм, интересная химия, работает и под водой. Сработало.
Ходил на Яхтстрит.
Обратно до яхты прогулялся пехом. Жара к вечеру спадает, гулять надо.
На берегу немного потащился, покайфовал в прибрежной чайбахчеси.

Мимо девушки снуют,
А в душе моей уют.
Чаю мне сейчас нальют:
Тут в жару его лишь пьют.

На яхте бардак. Надо прибирать, а лень.
Поклевал макарошки с чем-то из остатков. Из холодильника странный запах, уж не от курятины ли... Понюхал - вроде норм. Сварил типа суп. Запах усилился.
Тут дозвонился Игорь "Канетон". С возмущением: " Тебя, кэп, давно уже ждут!!! Саша приехал, жены да детишки. Бери-ка гитару и к нам ужинать".
Сказано - сделано.
Ну, как детишки... Сынишка сорока годиков, примерно. С вискариком собственной перегонки.
Пел, много. Дегустировал: вкусна самогонинка. Болтал.
До "Менестреля" добрался не сразу. Вывез сперва Умку на берег и почти задремал в чайбахчеси с третьим бардаком чайку. Растолкали турки: иди спать на яхту, аркадаш капитан. Тамам, гайз...
Отбой.

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия


Рецензии