Политиков понять трудно

        Я понимаю наших политиков, когда они говорят, что в пределах своих границ войска могут проводить военные учения и перемещаться в любое время и в любом направлении.

        Наши политики признают Донецкую и Луганскую области в составе Украины.

        Это означает, что и украинские войска могут проводить учения и перемещаться по всей территории Украины, включая Донецкую и Луганскую области.

        Но похоже, что украинцам соваться в некоторые районы Донецкой и Луганской областей категорически запрещено.

        Почему? Это же украинская территория.

        Если наши руководители так трепетно относятся к праву народов на самоопределение и готовы безоговорочно поддержать в этом вопросе граждан Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Крыма, Донецкой и Луганской областей, то почему была чеченская война?

        Там ведь тоже граждане на референдуме сделали свой выбор.

        В Чечне граждане нарушили Конституцию страны?

        Так ведь граждане всех перечисленных выше регионов поступили точно так же – нарушили Конституцию того государства, в составе которого они находились. Кроме того, они нарушили международные договоры, гарантирующие целостность границ этих государств.

        Политиков  понять трудно, особенно когда дело имеешь с двойными стандартами..


Рецензии
Вы не понимаете смысла двойных стандартов потому, что не учитываете цели всех этих манипуляций.


Зоя Федоренко-Сытая   08.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
А какие же это цели, Уважаемая Зоя?
Хотелось бы их знать.
Здоровья! Мира! Добра!

Виктор Ардашин   09.06.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.