Шашки на троих

Оригинальная статья с музыкой, фото и товарами vk.com/wall-53981123_421

Прошла половина Ш-резвого мероприятия. Пора поделиться полноценным отчётом. Что там происходило в закрыто-открытых беседах, групах и личных сообщениях.

В качестве 3Б-моддели(безвозмездного, бесплатного билета) ещё 3 года назад сделана чёрно-белая разукрашка "шахматы". Получить задание можно прислав ТА-боту команду код.оШо.(код.о0о. - команда с ноликом выдаёт рандомно-случайно 1 из 33 таких же разукрашек[в центр можно поставить любую букву]). Так вот заполучив такой пропуск, пройдя этакий фейсконтроль у вас появляется право сыграть в шашки на троих и получить шипастый кубок. Пришлите ответ ТА-боту - изображения заштрихованого, разгаданного числового трафарета.

Что бы разобраться с правилами без билета люди удалённо, с той стороны экрана, рисуют распечатывают поле. На фото пространство игры зафиксировано 2018 и 2021 годах по 100% инициативе третьего-лишнего, ни чего не понимающего собеседника, игрока, ВК-пользователя он-лайн. Кстати, их имена, анкеты, аккаунты, псевдонимы не удалены. Со мной играли, как принято сейчас говорить, эксклюзивные, аутентичные... Блин! В общем вот! В сентябре 2019 это была Мария Беляцкая, а в декабре 2021 сигарет Елена Евгеньевна.

Шипастый кубок покажу в самом конце текста. Он у меня оформлен как ВК-товар. Ещё в планах сделать фото-альбом нотацию игры на троих которая ещё идёт. Просто гифка 2018 года затерялась. Если поискать по этому мероприятию, покрутить опубликованные от Ш-резвого имени посты то она найдется. наверное. И не так уж долго крутить. Всё что я говорю в этой статье должно бы было быть там. Но это не так! Зачем я это сделал ? Не знаю - может такой рекламный ход?

Например, нету ссылки на беседу ТАПС. На именно ту где идёт продолжение игры через пару лет. Исправляюсь и копирую со свей странице текс. QR-код на беседу. Но даже он не помогает. В беседы вступают только программисты-рекламщики с лозунгами:"бежим играть в мини-крафт, варкрафт, симпс-самп, ГТА и танчики; кредит оформить не хочешь; полуядовитая косметика и сковородки, одеяла и массажи не интересуют?".

Тройка игроков vk.com/id0, Владимир Руммо, TA-bot в игры на троих 6 декабря 2021 в 4:18 сформированная окончательно, официально и гармонично сделало бесплатно рекламное объявление бесплатного{тяжелого, заумного, занудного, мотивирующего и точно не вдохновляющего} отдыха. И за это наказали только реального человека - автора.

Без меня не можно играть в любое время хоть именно это и обещали. За что тогда берут абонентскую плату, которую мы платим строго? НАДО всего лишь не отключать разговорного робота-програму во время отключения личных анкет от какого-то права публичности или антипубличности. Напомню, случай полного отключения интернета в границах одной страны, моей родной Республики Беларусь, был и одиночки были к ниму готовы. Только одиночки, индивидуалисты?

ЦИТАТА начало.
Но я сегодня работают до 20.00 так, что игра сегодня начнется с 21.00 до 22.00.
Правила те же. Главное уточнение обновлённого Ш-резвого мероприятия. Нотаций не будет. Главное уточнение этого турнира. Нужен и будет 4-ый игрок, который умеет быстро в фоторедакторе перерисовывать шашки на поле.
Время игры на сегодня 06.12.2021 с 21.00 до 22.00
Ccылки на открытую беседу, где всё уже идёт.
Ccksrb yf jnrhsne. ,tctle< ult dc` e;t nl`n/
https://vk.cc/8ufqXh
https://vk.me/join/AJQ1d3u87weONA3bR7Ueto22
Поле с нумерацией клеток и прозрачным слоем vk.com/doc38987986_620682211
ПослеСловие. Ищите внутри и снаружи ещё 2-ух случайных знакомых и вперёд.
ЦИТАТА конец.

И фото QR-кода прийдется добавить, хотя, хотел не перегружать текст ими.

Это ещё не всё. На специальном сайте по мере продвижения игры в шашки на троих №2 в финале опубликую, завершу фотокнигу всего этого.
В первой главе там, вот, это актуальная статья - vk.com/@lll_trezv26-shashki-protiv-shahmat
Чуть не забыл. Нужна гипер ссылка! Читатель в поисковую строку не сможет вписать ключевые слова из этого текста. Например "АТ шашки на троих", найти автора и среди его книг выбрать нужную фото-книгу с аннотацией №2. Да, да, да у меня в аннотациях всё напутано. Авторы специально путают читателей - это считается мотивацией, мотивированием. Мозгу и девушкам можно лениться - они детородные органы идей и детей по базовой функции. Короче вот она, жамкайте - author.today/work/160234
Во вторую главу обещенно вписана информацию об игроках, которые согласятся, соглашались официально играть. Официально - значит записывая каждый ход, значит с нотациями и фотографиями, скриншотами каждого хода.
Следующие главы "Сборника рассказов" на Автор.тудей под название Шашки против шахмат будут состоять всего лишь из фотографий с датой-временем и нумерации клеточек пройденных красно-бело-чёрными шашками.

Что ещё? Ш-кубок победителю в бумажном варианте вышлю по почте. Если он на это согласиться. Черновой объемный эскиз был из пластилина, но это же эскиз и все 33 букво-кубка такие же. У них нет строгой фиксации материала изготовления. Пока нету. По мере развития проекта Трезвая азбуки и ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудия материал каждого сувенира и такой он-лайн декорации будет выбран, зафиксирован.

Последнее. Покумекал с нумерацией клеточек. Пару часов мучался но сложил листок из тетради не пополам, а в три раза - создал виртуальное поле на троих, создал оси это шахматного поля. А ещё это игра показала, что нумерация каждой ячейки должна быть поменьше, что бы её шашки не закрывали. Классическая нумерация буквами и строками, столбцов и строк... В хорошем смысле взрывает мозг и высвечивает третью сторону пазла. Кстати, трехсторонний пазл - это ещё не опубликованный товар моей ИПшки. Он возможен, как и сбор пазла по почте с неизвестными людьми со всего земного шара с помощью Посткроссинга. Просто у меня пока не хватает денег собрать свой первый почтовый пазл. 3П-моделька, проект, описание уже давно готова в серии моих статей про "клад-открытку". Но там всё зашифровано. Мошенникам, плагиатчикам и просто умственным иждивенцам туда не пройти. Пруфы, безвозмездно-бесплатные билеты на он-лайн, удалённые мероприятия защитят суть, смысл и т.д. и т.п. защитят от биологических и компьютерных вирусов Трезвое Человечесво.

0о.о0
Все. Да, всё. Непонимающие - не понимайте!
Всем жирное привет-пока из жирно-тощих точек в виде как-бы смайликов.
.о0о.


Рецензии