Что есть хлебы предложения, в Писании?

Хлебами предложения, в Писании, являются книги Моисея и пророков. Чтоб это понять, мы, рассмотрим Евангелие от Иоанна, где Иоанн, приводит нам слова Самого Иисуса Христа, в которых, Христос, говори:

51. Я ХЛЕБ живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:51)

Итак, Христос, называет себя хлебом. На самом деле, Христос есть новый завет, так говорят о Нём книги пророков и Апостол Марк в Евангелии, приводя нам слова Самого Христа:

24. И сказал им: сие есть КРОВЬ МОЯ НОВОГО ЗАВЕТА, за многих изливаемая.
(Св. Евангелие от Марка 14:24)

Итак, Христос есть хлеб, который и есть новый завет, то есть духовное Писание, которое написано в буквальных текстах Писания, а Писание есть книга. Следовательно, книги пророков, как и книги Моисея, которые есть книги Писания, они и есть образно, то есть духовно, те самые хлебы предложения, которые находились в святое, перед святое святых, в котором ковчег откровения. Другими словами говоря, чтоб предстать перед ковчегом откровения, первосвященник, должен, принять хлебы предложения, что означает, что, человек, который, становится первосвященником, он, не может приблизится к ковчегу откровения Бога, то есть понять книги Моисея, пока, не вкусит хлебов предложения, то есть, пока, он, не прочитает, духовно, книги пророков, он, не сможет прочитать и понять духовный смысл книг Моисея. Только прочитав книги пророков духовно, он, то есть человек, который стал первосвященником, он, сможет пройти святое, и войти в святое святых, то есть понять то, о чём написал Моисей.


Рецензии