К неизведанным берегам

               Мы часто ждем и настраиваемся на какие-то числа, ожидая открытия разных порталов и прибытия новых энергий. И они, действительно приходят, только не совсем в те числа, часы, минуты, как объявляются людьми, причем все пишут разное, сообразно своим ощущениям. Космические потоки не соответствуют земным часам, точным минутам и секундам, они не могут своим громадным объемом вписаться в отведенное им людьми время. И это так волшебно и непредсказуемо, и так красиво, когда Космический Луч из Глубин Неведомого проявляется в земных полях, втекая во все приготовления людские, любой направленности, и внося свои коррективы абсолютно во все.
               
               И текущий декабрь не исключение. Еще девятого декабря, проснувшись рано утром, почувствовала звенящую Тишину в пространстве и такое непередаваемое чувство спокойствия, царящего вокруг, что все внутри замерло, прислушиваясь. Земной мир уже проснулся, дышал, скрежетал, жил своей жизнью и в то же время его будто не было, а все вокруг было наполнено тишиной.
               
               Удивительное ощущение… Эта Тишина была живая, текучая, мягкая… Она бережно плыла по миру Земли, наполняя его собою, незаметно касаясь каждого, словно прислушиваясь, чем ты дышишь, что чувствуешь, какие вихри закручиваешь вокруг себя… Прислушиваясь, она пробовала подобрать ключик, чтоб каждый смог почувствовать это еще неведомое телу и сознанию прикосновение… Сумел напрячь в себе все свои внутренние чувства, все свое сознание и раскрыться этой волне Тишины, отдаться в доверии и вере ее нарастающему Потоку…
               
                А он нарастал, с каждым днем, набирая мощь, разливаясь все шире, прикасаясь все ощутимее, оголяя чувства, эмоции и мысли. Так морская волна, постепенно набирая силу, всей своей мощью обрушивается на берег, усыпанный разноцветной галькой, изнывающей от иссушающего зноя и ставшей почти бесцветной от покрывающей серой пыли… И вот, омытая живительной влагой, она заблестела, засияла, засветилась яркими красками радуги… Но и серое и черное тоже открылось взору, ибо волна проявила все цвета…
               
                Обычно, отхлынув в море, волна забирает часть частичек берега с собой… Чтобы там, пребывая все время внутри водной стихии, они полировались и набирались нового блеска… Чтобы в какой-то момент снова быть вынесенными на берег, под сияющие лучи Солнца, под ласковый бирюзовый Взгляд Неба и начать радовать каждого, кто прикоснется сердечным чувством к возрожденной Красоте, открывшейся внутреннему взору…
               
                Сердце открылось в доверии происходящему, побуждая все клеточки тела напитаться новой Волной, переполниться, чтобы с Любовью передать животворящие Потоки Света дальше, тем, кто примет и так же, проведя через себя, передаст мерцающие золотые искорки тем, кто сможет их воспринять…               
               
                Сознание вновь наполнилось восхищением от осознания, что Течение Реки Жизни не прерывается ни на миг… И питаемое все новыми и новыми Волнами плавных или стремительных и бурлящих Потоков Космоса Невидимого устремляется в Беспредельность, увлекая за собой все, что попадает в это никогда не иссякающее и не останавливающееся Движение.
               
                Пусть несет Волна к неизведанным Берегам, чтоб походив по их Тропам, вновь двинутся дальше, к тому, что пока сокрыто Тайной…
                В сердце горит Вера, Любовь и Доверие к Руке Ведущей…


Рецензии