Круглые столы Марии Шукшиной

Валерий Спиридонов

Круглые Столы Марии Шукшиной
(моя статья-обращение в Одноклассниках)

День добрый дорогие друзья!
Делюсь с вами этим видео, https://www.youtube.com/watch?v=zmaYfw_MRWA
и, вот что хочется сказать.
Посмотрите, пожалуйста, Круглые Столы с Марией Васильевной Шукшиной, посмотрите видео, где выступает уважаемый человек, высокий профессионал Александр Алексеевич Редько.  
Мария и Александр - истинные патриоты России. Собрали за Круглым Столом таких же патриотов, профессионалов - Героев Нашего Времени. Обидно, что такие люди вынуждены собираться на "Задворках великой империи", став "Отверженными" у официальных власти, госуправления, министерств и ведомств, и официальных СМИ! 
И это в то время, когда настоящая беда пришла в Россию и в ней хозяйничают враги, грабя и уничтожая страну и народ, открыто оболванивания и развращая его, начиная с малых детей!.. 
Уже ген Педерастии враги запустили во все щели Российского общества; на территории страны организуются и активно действуют общества педерастов! Не только в учебных заведениях, но и в спорте! ВОЗ дал команду российским чиновникам приучать детей к педерастии (это научный и юридический термин) начиная от рождения, и далее - поэтапно, дав возрастные программы и видеофильмы для развращения и оглупления российских детей и выхолащивания из них всего человеческого. И чиновники перед ВОЗ (навозный воз - лучше и чище!) падают на колени, лебезят и берут под козырёк. В школах и детсадах педагоги воплощают эти дикие "программы"  и приказы ВОЗ в жизнь!..
Кузьмич в фильмах про охотку и рыбалку не мог всего предвидеть. Но частично он был прав, когда говорил: "Дураков на Руси лет на сто припасено!"...
Китайские учёные недавно доказали, что гомосексуализм - это тяжёлое психическое заболевание. Советскими учёными это было открыто и доказано давно, и ими были разработаны профилактика и лечение этого тяжёлого недуга.
Для разумных людей ясно всё, что творится в России и им понятна деятельность активистов Круглого (общественного! - позор российской власти!) Стола по спасению россиян и России.
Но зомбируют российскую молодёжь и детей, и не только на сайтах и порталах, оплачиваемых такими нелюдями, как Сорос и Рокфеллер, им подобными, но и официальные российские СМИ!..
Оскорбления недоумка Киселёва в адрес Марии Шукшиной - это чистой воды уголовщина. В нормальном, развивающемся, благополучном государстве (Беларусь) он за это не только вылетел бы с работки, но и оказался бы в тюрьме. Я хотел назвать Киселёва шавкой на службе у господ. Но собака - это слишком высокое звание для этого нелюдя и негодяя!

Слава Богу, что видео с Александром Редько и Марией Шукшиной перестали блокировать и удалять!

Когда я впервые увидел и услышал Александра Редько, то сразу представил гениального Святослава Фёдорова. Академик Фёдоров имел шансы стать президентом России, но как и генерал Лебедь (тоже кандидат в президенты), внезапно разбился на вертолёте, из-за, якобы, их технической неисправности. Как эти неисправности возникают, хорошо знакомы специалистам диверсионно-разведывательных служб...

Посмотрите биографию Александра Алексеевича Редько 
https://www.zaks.ru/new/person/view/2786

Посмотрите биографию Марии Васильевны Шукшиной 

И вам станет понятно, почему они стали изгоями у официальных власти и СМИ. Почему их не только отстраняют от участия в антиковидной и других кампаниях, и почему им угрожают, и публично безнаказанно (!?) оскорбляют.
Из-за дефицита времени приходится заканчивать статью-обращение.
Я волнуюсь. Конечно, как журналист, я мог бы написать, откорректировать и отшлифовать своё обращение, но пишу начисто. 
Это мой крик души и сердца! 

Я родился и вырос в Твери (Калинин). С августа 1989 года живу в Латвии. Переживаю за свою Родину и россиян. Со стороны мне много видится иначе - и острее и правильнее - складывается мозаика.
Всё пройдет. Шелуха опадёт. Великие люди и их дела, правота останутся. Потому я горжусь такими людьми, как Мария Шукшина, Александр Редько, Иван Охлобыстин, Никита Михалков. Они живут и борются.
Россияне, очнитесь! Вас одурачивают. Давно пора послушать разумных людей, профессионалов, патриотов и встать на защиту своей Родины!

Владимир Владимирович!
(Смотрим биографию!) http://putin.kremlin.ru/bio/page-0

Я обращаюсь к Вам как президенту России, и как к человеку, патриоту России, как к другу в Одноклассниках. 
Вы вначале 2000-х провели зачистку правительства и других серьёзных структур от агентов ЦРУ. Вы подняли обороноспособность России, заставили тем самым врагов бояться и уважать Вас и ВС России. 
В начале двухтысячных вы подмели Россию метёлочкой. Пора незамедлительно делать генеральную уборку и капитальный ремонт, и продолжать строительство Великой Страны. Для этого народ должен подняться с коленей, не нищенствовать. А герои и патриоты должны занять должное место в структуре государства.
И закройте Вы, пожалуйста, и расселите по психбольницам и тюрьмам всех педерастов! Верните статью 121 УК РСФСР и ужесточите наказание. Разберитесь, пожалуйста, с бандой Грефа и другими бандами. Ведь Вы, как в трилогии Юрия Германа, ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ВСЁ!
Будьте здоровы и радостны!
С уважением и любовью к людям,
Валерий Анатольевич Спиридонов


Рецензии
Почему-то самые демократичные порталы Стихи.ру и Проза.ру удаляют адрес биографии Марии Васильевны Шукшиной. Что в нём секретного или опасного?!..
В этом должны, открыв биографию великой актрисы и человека, и, посмотрев, прочитав её, сами для себя решить: КТО ОНА?
Я же не адрес биографии Гитлера выставляю! Хотя этот адрес (почему-то?) не уберут.
Александр Алексеевич Редько - гениальный человек, сродни Святославу Фёдорову.
Посмотрев биографии этих людей, кто-то захочет узнать о них больше.
А кому-то - всё-равно. Как и то, что сегодня творится в России. Кто-то радуется бедам, новшествам (Педерастия), пришедшим в Россию. Для них Мария Шукшина и Александр Редько - враги!..
Посмотрите биографию Александра Алексеевича Редько http://www.zaks.ru/new/person/view/2786
Посмотрите биографию Марии Васильевны Шукшиной http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-mariya-shukshina.html
Желаю людям добрым здоровья, радости и активного долголетия!
Валерий Анатольевич Спиридонов.

Валерий Спиридонов   16.12.2021 13:11     Заявить о нарушении