Так кто истинная власть?

     Озаботился вопросом, кто на самом деле является властью в стране? Результаты получились не утешительные для всех ветвей власти, кроме народа страны, так как на поверку оказалось, что властные и силовые структуры выдают слишком вольные трактовки статьи 3 Конституции РФ. Постарался сделать анализ, опираясь на лингвистический, этимологический и законодательные аспекты вопроса. Как лингвист считаю, что имею на это право как писатель и некоторые из моих друзей и абсолютно незнакомые мне люди знакомы с моим творчеством. Имею публицистические и философские материалы. Не сказать, что читаем широкими массами, но, тем не менее, ищущие ответы на значимые вопросы приходят на мои страницы. С законодательной точки зрения имею право рассматривать этот вопрос как человек активно интересующийся правом и изменениями в этом праве, хобби такое, нудное, муторное, но полезное.
     И так, получилось следующее: Народ осуществляет свою власть непосредственно.
     Согласно статьи 2 раздела 1 «Основы конституционного строя» Конституции РФ человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства». К стати, об этом говорит и Нюрнбергский кодекс, явившийся закреплёнными, без права изменения кем-либо, итогами второй мировой войны. И именно он лёг в основу законодательств большинства стран мира.
     Теперь вопрос: Как кто-либо, а тем более служащие в аппарате государства судьи и сотрудники УМВД, может обладать властью над высшей ценностью в стране?
     Статьей 3 Конституции РФ установлено:
«1. Носителем суверенитета (то есть независимости и основы государства), и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ (а не слуги Народа – государственные служащие и не организации, созданные для обслуживания государства создателем – учредителем которого является Народ на основе суверенитета – независимости которого и создано государство).
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно. Значение: наречие к прилагательному «непосредственный»; напрямую, без посредника, естественно, без раздумий и сомнений следуя своему внутреннему влечению, то же, что сразу; без пространственного или временного интервала, то есть каждым человеком – представителем Народа, и являющимся тем самым Народом, лично, а также через органы государственной власти, то есть опосредовано государством созданного народом, что устанавливает приоритет Народа над государством, и органы местного самоуправления, что прямо указывает на подчиненность государства и местного самоуправления Народу.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы (указание на Высшее выражение власти сообщества, указывающее на власть сообщества над каждым представителем Народа, указывает и на то, что над непосредственно осуществляемой властью, находящейся ниже высшей, существует единственная превосходящая форма власти).
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону (статья 278 УК РФ) (однако несуществующие де-юре суд и МВД совершают такой захват, имея наглость применения насилия и диктата источнику власти)».
     Вместе с тем Конституция и закон совершены Народом – источником власти и Народ, как и каждый его неотъемлемый представитель, главенствует над Конституцией и законом, а, следовательно, не обязаны подчиняться управляемым им Конституции и закону. Исключения могут быть только после совершения преступления, так как закреплённые права Конституцией на преступников не распространяются. Статус «народ» в данном случае меняется на статус «гражданин». Процедура предусмотрена статьёй 49 Конституции РФ. Далее человек передаётся, после следственных действий, в руки правосудия.
     Рассмотрим вопрос: как Народ, как сообщество всей страны, может осуществлять непосредственную власть, кроме высшего выражения власти (даже не осуществления, а лишь выражения, то есть высказывания, а не действия как осуществления желания другим субъектами права (к примеру, государственным органам управления), что не означает, что они его обязательно осуществят за Народ? И ответим. Никак. В самом деле, как может собраться весь народ страны и осуществить, то есть совершить действие, одновременно по каждому чьему-либо частному индивидуальному, мелкому вопросу? Всей страной решать вопрос о строительстве песочницы во дворе многоэтажного дома? В реальности это неосуществимо.
     Однако это вполне реализуемо при осуществлении своей власти непосредственно каждым человеком – представителем Народа.
     Следовательно, указанная в части 2 статьи 3 Конституции РФ наделяет правом непосредственного (напрямую, без посредника, естественно, без раздумий и сомнений следуя своему внутреннему влечению, то же, что сразу; без пространственного или временного интервала) осуществления власти в стране каждого человека – высшей ценности в стране.
     Более того, это и есть единственный способ осуществления своей Высшей Власти Народом – Единственным Источником Власти и Высшей ценностью в стране, и высшим осуществлением власти в стране. Источником власти, то есть непосредственно каждым человеком лично, так как референдум и свободные выборы являются лишь выражением власти народа (слово народ в этом месте в Конституции написано с маленькой буквы, то есть «толпа», а не с большой «Народ» – хозяин территории, страны и государства) (то есть озвучиванием желания или просьбой, которую и необязательно-то и выполнять. Это всего лишь желание, просьба, которую он может высказать лично – Непосредственно, хоть и Высшее выражение (которое собственно-то ничего и не значит. Потому и подтасовывают результаты выборов и референдумов, а не является осуществлением своей власти, то есть действием по реализации своей власти.
     Таким образом, Высшим осуществлением власти является непосредственное её осуществление каждым человеком из Народа впрямую и самостоятельно, то есть Непосредственно и каждый человек является обладателем высшей власти в стране.
     Над властью каждого человека в РФ никто не обладает большей властью, и даже референдум и свободные выборы.
     Таким образом, вытекает, что Конституция РФ является, по своей сути, анархической конституцией.
     Никто не полномочен вообще что-либо указывать, а тем более диктовать источнику власти!
     Источник Власти – Высшая Власть в стране не обязан ничего доказывать или обосновывать. Источник Власти – Высшая Власть в стране находится в иерархии власти в стране над законом и Конституцией, над судом, СФ РФ и ГД РФ. Выше Источник Власти в стране, по властным полномочиям, никого нет. Источник Власти в стране никому не подчиняется.
     Для сведения, если кто не знает, и осознания обслуживающими Источник Власти лицами – сотрудниками, и должностными лицами:
 иерархия ступеней власти в стране согласно анархической конституции РФ –
 1) Народ – Высшая ценность (статья 2 Конституции РФ), Носитель Суверенитета и Источник Власти (Высшая Власть) в стране (статья 3 Конституции РФ). Народ осуществляет свою власть непосредственно (статья 3 Конституции РФ), а также через исполнительные органы своей власти;
2)    Конституция;
3)    Законы;
4) Суды, Президент, Правительство и Законодательные органы –исполнительные органы государственной власти Народа учредителя (создателя) государства и носителя Суверенитета, осуществляющие Власть Народа в стране и находящиеся в подчинении у Народа, Конституции и Законов (статья 11 анархической Конституции РФ), а не власть организаций, обслуживающих власть Народа, над Народом;
5) Прочие организации, пользующиеся гражданскими, а не конституционными правами для участия только в гражданском обороте, согласно ГК РФ, и не обладающие правом голоса и выборным правом, и не являющиеся высшей ценностью в стране, а, следовательно, не имеющие приоритета интересов над Народом и его представителями, и наоборот Народ, и его представители имеют приоритет интересов над организациями.


Рецензии