разбор индивидуальной натальной карты восходящего

Каждый раз, когда ко мне обращается человек за помощью, я задаю себе вопрос: почему из огромного количества астрологов и нумерологов, этот человек выбрал именно меня? Как правило, ответ приходит всегда, хоть и не сразу. Вот и тут, я получила заказ, аккурат перед последним в этом году коридором затмений, и никак не могла приступить к карте, вмешивались обстоятельства, мешающие мне заняться разбором. Но, солнечное затмение 4 декабря завершило грандиозный коридор затмений 2021 года и карта была тут же построена. И конечно, возникли вопросы, ответы на которые разъяснили всю ситуацию.

Сейчас, Солнце, ты приступишь к чтению своей натальной карты, не торопись, прочитай с удовольствием, записывай возникающие вопросы. Знания, заложенные здесь, будут открываться постепенно, по мере твоей готовности к восприятию. Перечитывая разбор через какое-то время, ты обнаружишь, что текст открывает тебе новые знания и то, что, возможно, не находило отклика, вдруг станет очень понятным. Я тоже перечитываю разбор, сделанный мне много лет назад и он открывается мне снова и снова. Не спеши! Спешка приводит к эмоциональным качелям, а они мешают восприятию информации. И, конечно, я описывала твою карту так, как она открылась именно мне. 

Итак, приступим к разбору. Я обожаю письменные разборы, что может быть ценнее изучения своей натальной карты? Перечитывая, каждый раз открываешь что-то новенькое, но, для кого-то важнее именно личное общение.

Асцендент твоей натальной карты в момент рождения, находился в знаке Восходящего Льва, а это - огненный знак, который даёт творческий, деятельный характер с организаторскими и лидерскими способностями. И, хочу заметить, что как Лев, ты по царски благородна. Твоя храбрость толкает тебя, порой, на неожиданный поступки, или, скажем, риски, в твоем случае, преимущественно, связанные с финансовыми вопросами.
Ты честна и правдива, что позволяет тебе быть искренней в отношениях, но, и от других ты ожидаешь того же, а это не всегда реализуется в жизни.
Управляющая асцендентом, планета, а точнее светило Солнце, находится в доме Удачи, что дает тебе счастливую судьбу (даже если иногда кажется иначе), обеспечивает богатство, сопутствует удачей и процветанием. Солнце твоей натальной карты настолько сильно, что требует от своего подопечного серьезного духовного роста. Если же у человека отсутствует духовный рост, то Солнце посылает ему Урок, который через душевную боль заставляет человека искать эти пути развития Души.

В середине лета 2020 года символический безголовый дракон Раху, являющийся Лунным узлом, вошел транзитом в дом Семьи и навел там Хаос. Возможно в другом случае, это бы и прошло не акцентированным, но, случилось несколько совпадений, которые привели к неожиданному конфликту в семье и нарушили семейную идиллию. И причины этому лежат буквально на поверхности. Ведь с одной стороны, ты практически идеальная супруга и мать, а с другой у тебя серьезный перекос в материальный мир. Но, между материальным и духовным мирами всегда должен быть баланс! И ничто не должно нарушать этой гармонии, а любой перекос вызывает Урок,  который и должен привести к Равновесию. Да, есть ситуации когда духовно человек успешно развивается, а материально не может себя обеспечивать, и даже уходит от заботы о обеспечивающем его человеке. Понимаешь, отдавать нужно всегда немного больше, чтобы обеспечить себе баланс, а в чем это будет проявляться, уже второстепенно. Обычно мужчины берут у женщины энергию, трансформируют и возвращают в виде материальных благ, в ответ женщина проявляет к мужчине заботу и ласку, отдавая тем самым энергию.
Кратко конечно, но, главное уловить суть и соблюдать Баланс, ведь мы пришли сюда на обучение и конечно, периодически, сдаем экзаменационные работы. Есть определенные промежутки времени, возраст, к наступлению которого приходит Божественная проверка. Да-да, нас проверяют не только налоговые службы, хотя с теми проще, соблюдай правила, плати налоги и спи спокойно, а вот с небесными проверками не всё так просто. И одна из проверок приходит в возрасте сорока лет, плюс-минус конечно. А вообще, этот Урок был запланирован тобой же до прихода на землю и является Кармическим Уроком, призванным поднять духовную составляющую над безграничным потоком твоих материальных желаний.

Кроме того, положение энергичного и воинственного Марса твоей натальной карты  в Доме Трансформации и Потерь говорит о том, что человек, с которыми ты строишь отношения, может предать или изменить. Таким образом, Красный Марс требует не идеализировать партнера, и снимает розовые очки со своей подопечной. Дом не случайно так назван, и либо человек осознанно идет в Трансформацию своей личности, либо к нему приходят Потери, которые и приводят личность к развитию. К сожалению, во втором случае, это происходит через душевную боль, а она, как мы знаем, сильнее физической. Энергичный Марс в этом доме предпочитает скрывать свою жизнь в тайне, избегая открытого противостояния. Имея это положения в своей карте, женщина предпочитает быть одиночкой и справляться со всем самостоятельно. И, таким образом, ей кажется, что она справится с любыми препятствиями. К счастью, воинственность Марса несколько нейтрализует Луна, но ты же знаешь, что и у неё есть периоды роста и убывания. В периоды растущей Луны, ты полна энергии и сил, в периоды убывающей, твой Марс  склонен к конфликтам. И с одной стороны это дает трудоголизм, а с другой негативно влияет на отношения в семье и пищеварительную систему в целом. Помни, что подчинять эмоции своей воле не лучший вариант для нервной системы. Учись искать в проявленном негативе плюсы, цепляйся за них, заземляй, и трансформируй энергию Марса в позитив. На самом деле, это очень крутое умение, сильно способствующее духовному развитию личности, что от тебя и ждет Марс в этом доме.

Итак, пока Марс уверенно снимает твои розовые очки, Раху в доме Финансов настойчиво требует разграничения семейных средств и, при этом, не иметь с мужем общих финансовых дел. Пожалуй, я даже сделаю здесь исключение и порекомендую разделить все финансы. Раху здесь настолько недоверчив, что даже не рекомендует давать денег в долг, и в особенности - супругу. Поэтому, вся суть вашего развода, именно в разделении средств, которые никоим образом не должны быть связаны между собой. Ну и конечно, духовное развитие, которое в вашей семейной жизни отошло на второй план. Всё остальное второстепенно и призванно сыграть свою роль в этом, довольно неприятном спектакле. Согласись, что какие либо другие причины вряд ли позволили дойти тебе до конца и потребовать разделения финансов. А тут все таки "имею полное право".

Особенно убедила меня в этом дата ******** - окончание вашего договора, и йога даты* "Полное завершение" лучше остального говорит об истинном результате. (*комбинация планет)
А, самое интересное, что в середине этого дня, партнер и бывший супруг может обрушить на тебя всё своё обаяние и влияние, возможно, чтобы заставить тебя изменить своё решение о невозможности пролонгации. Ты же понимаешь, что ему разделение финансов крайне невыгодно.
Но, примерно к четырем часам дня безголовый дракон Раху транзитом ворвется в дом Карьеры, внося полный хаос в ваше сотрудничество и делая финансовый разрыв неизбежным. И даже, если вдруг, бывший партнер решит договориться, и пойдет на попятную, то Раху лишит вас этой возможности.

Тем не менее, завершение договора даст освобождение от созависимости обоим и, кроме того, возможность  свободного движения навстречу друг другу. Да, так бывает. Пока вы оба этого не видите и воспринимаете окончание договора как окончательный разрыв, но, обоюдная свобода друг от друга даст вам шанс на новые отношения, финансово независимые, а значит более раскованные и легкие. Мой совет: уходи от иллюзий и розовых очков, будь яркой, привлекающей внимание мужчин, простой в общении и не грубой, принимай подарки, не чувствуя себя обязанной, благодари, искренне и эмоционально, мужчинам важны твои эмоции. Кармические отношения так просто не заканчиваются, тем более, что твоя родовая программа имеет это условие, а точнее прописанную установку возобновления отношений.

Мы все, так или иначе исполняем Родовые программы и установки, и нужна особая Осознанность для выхода из негативных сценариев.
А сейчас тебе действительно нужно время и освобождение от всего лишнего, чтобы сделать выводы и принять решение. Только очищенное пространство даст понимание Истин, того, чего ты реально хочешь, на что готова пойти, простить и забыть. Скажу тебя одну вещь, очень многие женщины проходят это раньше или позже, я бы сказала большинство,  именно по причине идеализации партнера, потому что при этих условиях перевести отношения в паре на более высокие, просто невозможно. Отношения должны расти, хочешь ты того или нет. Пришло время и Жизнь просто подтолкнула вас обоих к этому этапу: Переход отношений на новый уровень. Спустя время ты поймешь о чем я говорю, возраст предполагает Рост  духовный и начинается он именно с отношений, и как правило, через душевную Боль. Только проживая Боль не физическую, мы можем Быстро и сильно вырасти. И, если к определенному возрасту, ты не совершила определенной трансформации в своем сознании, то вмешиваются внешние факторы, заставляющие тебя это сделать. Ты сама уже совершенно другой человек, чем всего лишь два года назад.
И теперь, ответь сама себе: смогла бы ты совершить такой скачок без этой ситуации?
Такой огромный скачок! Всё всегда происходит к лучшему!
И как бы цинично это не звучало, но, всё произошедшее сотворило с тобой великое Благо, какое не случилось бы без этой ситуации. Поэтому стоит быть благодарной за столь Ценный Урок и Опыт.
Посмотри на себя и получи удовольствие. Согласись, что приятно осознавать эти метаморфозы в себе.
Кто ты была? И кем ты становишься!

Но, вернемся к дате завершения договора и дальнейшего развития.
Так вот, перед началом самостоятельного движения, я всё же рекомендую взять небольшую паузу и отдохнуть, ведь скорее всего подготовка основных моментов уже будет продумана до мелочей.

Итак, начать новый проект я рекомендую в среду ******** года.
Начнем с того, что среда это день Меркурия, а он отвечает за бумажные деньги и основные моменты любой сделки: идею и расчеты, кроме того, Меркурий отвечает за коммуникации, что безусловно важно в любом бизнесе. Кроме того, Луна заходя транзитом в дом Карьеры под управлением Золотого Тельца с красавицей Венерой, чувствует себя просто превосходно. И, вместе с Раху, который в Тельце чувствует себя наилучшим образом, они, всю свою энергию направляют на созидание материальных ресурсов, карьерного роста, развитие социальных и бизнес проектов.
Самое лучшее время с 17:25 до 18:18, постарайся уложиться в промежуток близкий к этому. В любом случае, вторая половина дня лучше первой.
И, имей в виду, что в этот день очень важно не бросать слова на ветер, не использовать грубых слов, и вообще следить за своей речью. Это седьмые лунные сутки растущей Луны и вся энергия этого дня должна быть направлена на созидание, а бизнес-проект как вариант реализации плана, идеи.

Что ж, бизнесом разобрались, теперь еще раз  про семью, отношения и Любоффь.

Присутствие Раху, несущего хаос, в доме Рода, Финансов и Талантов, лишает тебя спокойной, мирной, размеренной семейной жизни. И, кроме того, не дает финансовой стабильности, заставляя выбирать между карьерой и семьей. Это нужно знать и использовать в своих интересах. Каким образом? Убрать из своих мыслей желание спокойствия и размеренности, и Преднамеренно сделать свою семейную жизнь активной и бурной. Осознанно. Какие-то поездки-путешествия, как короткие, так и длительные, как близкие, так и за границу. Тут без вариантов: либо вы семьей осознанно идете в Хаос и упорядочиваете его своими действиями, либо Хаос приходит к вам сам и начинает вас воспитывать, ибо Высший Порядок рождается из Хаоса. Запомни это и непременно воспользуйся. Пусть тебя  не пугает предполагаемый хаос в семейной жизни, ты уже знаешь свой Путь и легко направишь его в нужном  направление.

Свою финансовую стабильность тебе нужно создать собственными усилиями, что дается тебе довольно легко, ведь Дом Усилий самый аспектированный дом в карте. Целых семь планет направили сюда свои влияние и энергию, и всё это под управлением творческой и креативной Венеры, которая находится в доме Удачи и управляется Овном. Что тут скажешь: гремучая смесь из безусловного лидера и яркой красоты. Амазонка с мечом наготове, готовая сражать всё и всех, так, на всякий случай, а вдруг они с чем-то не согласны ... .

Но, стоп, твоя Кармическая задача — мирить враждующих, закончить спор, а не сеять раздор.

Конечно, ты можешь и дальше доказывать, что управляешь своей реальностью не хуже, а даже лучше мужчины, но зачем тебе это нужно?
Твой невероятный потенциал энергии (еще бы - Солнце в Овне), делает тебя звездой в твоем круге общения и дает возможность зарабатывать огромные деньги, но ведь и разрывает изнутри, буквально на части. Может стоит направить свою энергию в мирное русло? Пойми, что став счастливой женщиной,ты добьешься гораздо большего с меньшими усилиями. И, конечно, тебе нужны поклонники и аплодисменты, чтобы нейтрализовать проявления Огненного Марса из дома Трат и Потерь. Подумай на досуге как это можно реализовать. Да-да, эта красная и энергичная планета легко превращает тебя в злобную фурию при избытке энергии. Может быть танцы или занятия фитнесом научат тебя управлять энергией? Поверь, этому тоже нужно учиться, а приобретенный навык значительно помогает в обыденной жизни.

Мои рекомендации: храни верность и чистоту, но, избавься от привязанностей (именно это сейчас и происходит). И, будь красивой! Это не просто требование, прими это как обязанность. Ну и то, что было выше.
Кстати, тебе просто необходимо следить за речью и питанием. Помни, что безголовый дракон Раху вносит беспорядок в эти сферы и приструнить его можно только через порядок, правила, чистоту. И, между прочим, тебе очень важно соблюдать порядок и чистоту в доме, идеальные полки в шкафу делают дракона почти ручным).

Не переживай, зато этот милаха открывает перед тобой все сферы обслуживания, общепит и ресторанный бизнес, а так же возможности коммерции интеллектуальных услуг. Но, не забывай вовремя оплачивать счета, чтобы этот привереда не рассердился. Кстати, твоя зарплата просто обязана быть белой, никаких серых доходов или конвертов. Видишь ли, твой дом Финансов находится под управлением Девы, а это чистота и непорочность. И твоя задача соблюдать это в финансах. Кстати, Дева экономична, бережлива и практична, планирует расходы и бережно относится к вещам. А еще она просто обожает повышать свой профессиональный уровень. Такая зануда... . Она любит планирование покупок и не любит спонтанных трат,  а отсутствие развитие вообще принимает как личную драму. Думаю ты поняла, что шутить с ней вообще не стоит, тем более, что её управитель находится в доме Смерти и Тайных знаний, да еще рядом с Кету - лунным узлом, условно обозначающим голову того самого дракона.

Тебе это дает глубокие исследования в любой области, но, важно понять и принять баланс этих домов: духовное и материальное, ибо поток материальных желаний в твоем случае безконечен и интенсивен.
Нужно научиться мудро распоряжаться как материальными, так и духовными ресурсами и помнить о балансе между ними.
Меркурий в этом доме может доводить до нервных срывов и давать ошибки в расчетах, а еще он мешает ясно мыслить и закрывает ощущения удовлетворенностью жизнью.

Мой Меркурий в аналогичной ситуации, поэтому я бережно отношусь к своей нервной системе, а уж если начала делать ошибки в расчетах, то попросту откладываю это занятие и ищу другое. Проверено. Вернешься через время и успокоенный ум легко находит ошибки. А еще я стараюсь быть довольной жизнью, ибо все, что происходит - всегда во Благо! Просто принимай и благодари, даже если сейчас не нравится, ты не знаешь всей цепочки и возможно, что именно эта неприятная ситуация даст огромное счастье впоследствие, ну или просто счастье. Это Опыт.

Меркурий, живой и подвижный, управляет в твоей карте двумя финансовыми домами, про один я уже писала, а второй это дом Прибыли, в котором находится мудрый и добродушный Юпитер, который и является показателем дел дома Прибыли. И именно он управляет твоими проектами и детьми. Благодаря ему у тебя такие умные и послушные дети. Меркурий с Юпитером обмениваются домами и усиливают друг друга, а это имеет как положительные, так и негативные последствия, то есть всё хорошее усиливается, но и вредности планет тоже увеличиваются. Итак, если ты поняла как приучить безголового дракона Раху, то уж с этими приятелями справишься запросто.

Юпитер просто благословляет дом Прибыли своим пребыванием в нём. И, даже управление Меркурия этим домом его не напрягает. Огромный и тяжелый Юпитер даже не замечает шустрого и легкого сорванца Меркурия. В общем, это одно из лучших положений Юпитера в натальной карте, что-то типо "золотой антилопы", умение прикосновением рук и Ума всё превращать в Прибыль. Цени это сама и понимай, что любой мужчина или партнер, попадая в сферу твоего влияния, преумножает свой материальный мир. Бери мзду), реально, в виде подарков, ведь это могут быть интересные путешествия, или познавательные курсы, или украшения достойные королевы, все таки Лев- царь, пусть даже астрологический. И все таки, я надеюсь, ты поняла, что учиться тебе нужно всю жизнь. Чему угодно, всё что вызывает твой живой интерес: от инвестиций в ценные бумаги до изучения нового философского взгляда на жизнь или простого рисования, всё зависит только от твоего желания: куда внимание - туда энергия. Основной ключ, это должно делать тебя счастливой, ведь тогда умение "золотой антилопы" включается автоматически. И, направляя свою энергию в мирное русло, ты растешь, а значит соблюдаешь баланс между материальным и духовным. Каким бы добродушным, оптимистичным и щедрым не был бы Юпитер, но он тоже требует стремления  к высшим духовным знаниям.

Юпитер владеет домом Детей и Творческих проектов. Как я уже писала, твои дети будут умны и послушны, и в целом не доставлять особых хлопот. Но, имей в виду, как бы не сложились твои отношения с отцом детей, о нем ты можешь говорить им только хорошее. Будь благоразумна, ибо это очень сильно влияет на их будущие отношения с противоположным полом и становление личности. Даже если ваши отношения находятся не в лучшей стадии, следует обьяснить детям, что все происходящее, тем не менее, к лучшему и ты благодарна этой ситуации, потому что она сделала тебя лучше внутри и даже красивее снаружи. А что для женщины важнее? Знание о собственной красоте успокаивает и делает женщину миролюбивой, именно поэтому важно делать женщине комплименты. Женщины всегда сомневаются в собственной красоте, даже если она безспорна. Надеюсь, что теперь ты будешь принимать комплименты с удовольствием, радостью и без подозрений, что кому-то чего-то от тебя нужно. А твоя внутренняя красота осветит изнутри глаза и сделает улыбку счастливой.

Гордись и хвали детей. Для львицы её прайд это самое важное дело в жизни. Ведь по сути и стремление к финансовой независимости идет в основном в интересах детей. Конечно, дети вырастут и уйдут, но, пока они рядом - пользуйся этим и наслаждайся в полной мере. Не зажимай, ни чувства, ни эмоции, ни остального. И чем больше прайд, тем больше твоя уверенность, надеюсь, что намёк ты поняла. Всё в твоих руках, вернее всё в твоих желаниях - список поможет тебе материализовать свои фантазии, с Любовью и в Изобилии.

И про проекты, ведь это дом Детей, а проекты вполне можно отнести к детищам, главное не переборщить, ведь некоторые имеют столько проектов, что им просто не до детей. Но, я почему-то уверена, что в этом деле у тебя хватит мудрости Юпитера, он не только владеет этим домом, но еще и аспектирует его, видимо на всякий случай)).

А теперь самый главный дом в натальной карте - это дом Личности. В нем у тебя очень уютно устроились полная сил красавица Луна и, словно заглянувший на кофе-тайм, величественный и невозмутимый Сатурн.

Итак, Луна имеет самое прямое влияние на твою личность, и обычно это означает сильное влияние матери. Но, в твоем случае Луна находится под строгим контролем Са, и поэтому твои отношения с матерью, были скорее прохладными и тебе в детстве очень не хватало эмоциональной и психологической связи с ней. Всё это нашло отражение в твоих самых сильных детских переживаниях и эмоциях, связанных с семейными делами. А всё вместе сформировало определенные жизненные ориентиры и авторитеты. И вот это влияние дает тебе излишнюю зависимость от чужого мнения. Осознание этого факта поможет выработать собственные убеждения, ориентиры и приоритеты, на своем опыте и Ощущениях.
Учись Ощущать и на этом выстраивать эмоциональный фон, а Луна тебе в этом поможет. Иногда, на подсознании, мы чувствуем одно, но выдаем совершенно другие эмоции под давлением Ума.

И всё таки присутствие Сатурна в доме личности появилось не просто так, отношения с мамой необходимо прорабатывать и доводить, по крайней мере, до дружеских. Я понимаю насколько для тебя это непросто, ведь Сатурн первоклассный вредитель, но если это случилось, значит тому были причины, в которых мы не будем разбираться - не всё нужно знать. Для начала нужно понять и принять, что свою маму ты выбрала сама, впрочем как и папу, и пришла именно к ней за Своими задачами, то есть она всегда ведет себя в соответствие с тем, как нужно именно тебе. По сути, она может быть совсем другим человеком, но с тобой будет именно такой как нужно тебе. Точно так же как твои дети выбрали тебя и твоего мужа в соответствии с их задачами и ты делаешь и действуешь так как нужно им. Если понаблюдаешь за собой, то поймешь и даже удивишься, так как порой делаешь вещи несвойственные тебе и, спустя годы, удивишься: ну надо же я это делала на протяжении 3-5-7 лет (как пример), и даже не понимала зачем и почему. Именно таким образом я возила свою дочь на тренировки художественной гимнастики семь лет, шесть раз в неделю и ждала там по два часа, плюс дорога. Потом "морок" закончился, потому что то, что ей было нужно, она получила. Ни танцами, ни гимнастикой она больше не занимается, но тот заряд физической активности, привитый в детстве, помогает ей до сих пор.  Это пример неосознанных действий матери, которые были нужны её ребенку. Кроме того, душа твоей мамы очень молода и её задача быть просто собой. Её Душа учится прислушиваться к внутреннему голосу, принимать и любить себя, а ты знаешь как это непросто, и конечно, Душе не имеющей большого опыта приходится трудно в этой жизни. Будь снисходительна. Поверь, что твои дети будут относится к тебе так, как ты относишься к их бабушке. Пересмотри ваши отношения и сделай первый шаг, ведь это нужно не маме, а твоей Луне, пора бы успокоить её.

Кроме того, одна из причин почему твоя мама стала именно твоей мамой кроется в её сильном Меркурии, который у тебя, скажем мягко, слабоват. И именно мама помогает тебе в проработке этой планеты. Как видишь разгадки всегда близко, нужно просто заглянуть "за".
А еще, маме очень трудно давать то, чего ей самой не дали, ведь она даже не понимает "что". Зато теперь понимаешь ты, и научи её своими Действиями! Не словами! Учись прощать и делать первый шаг - Сатурн это одобрит и оценит. Все таки Педагог!

Твои впечатлительность, богатое воображение и эмоциональность немного сдерживает Сатурн, как самая строгая планета в Солнечной системе, Его еще называют Великим Учителем. Общее состояние твоего Сатурна говорит о том, что из-за чрезмерной активности ты иногда либо слишком торопишься, опережая события и заранее делая неверные выводы, либо оставляешь дела незавершенными.
Есть очень хорошие, на мой взгляд,  правила:
- Всему своё время!
- Всё происходит в назначенное время и наилучшим образом!
- Терпеливый получает лучшее!
Пользоваться ими или нет - выбор за тобой, но, право, хотя бы попробуй и увидишь как это облегчит тебе жизнь.

Сочетание Луны с Сатурном придает тебе некие эмоциональные качели, и когда всё складывается по твоему, ты весела и оптимистична, а если что-то пошло не так, то "привет уныние". Вот от этих качелей тебе нужно уходить, принимая всё происходящее в жизни, как минимум в Равновесии, а в идеале с Радостью. Выработав в себе это качество, ты сможешь развить в себе магические способности, ведь в реальности человек Творец своей реальности, но, для этого нужно находиться в Равновесии.

Своим положением в твоей карте Сатурн немного портит супружеские отношения через холодность, отстраненность, излишнюю принципиальность, некую жесткость и склонность к дисциплинированности. Все эти качества, противоречат женственности и мягкости, а значит, что тебе нужно осознанно выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом. Пойми, что либо отношения выстраиваешь ты, как тебе нужно, либо кто-то другой, как нужно ему). Отношения выстраивает женщина! Понимаешь же, о чём я? Мрачный, тяжелый и неповоротливый Сатурн сопротивляется переменам, легкости в отношениях, женской мягкости и умении идти первой на примирение. Именно это нужно развивать. Ты же помнишь про Венеру в Овне и кармическую задачу?

Хорошо то, что состояние Сатурна позволит тебе легко преодолеть все эти препятствия, особенно теперь когда ты столько узнала о себе.
Кстати, обрати внимание на свою требовательность и критичность по отношению к окружающим, конечно годы жизни несколько смягчили твой характер, но все таки критика не лучший вариант общения. Хочешь результат? Тогда хвали человека за его лучшие качества, поверь, остальные характеристики подтянутся, а твои станут еще лучше. Замечая в других Лучшее, ты сама становишься лучше, ну и наоборот. Это Кон и спорить тут безсполезно.

И немного подитожим: ты безусловный лидер, красивая и успешная женщиная, обладающая набором роскошных качеств. Люби себя, знай себе цену, береги. Если не сделаешь это сама, то это сделают другие, и тебе вряд ли понравится.
Судьбой тебе дана возможность невероятной трансформации своей личности, воспользуйся этим шансом для её высоко духовного развития.

А теперь немного нумерологии.
Твоя дата рождения кармическая, она говорит о том, что в вашем роду были люди, которые злоупотребляли силой и властью. Отмечу, что власть бывает как явной, так и тайной. Скорее всего люди твоего рода не думали о всеобщем благе, а только о себе. Благо для себя любой ценой.
Возможно, что эти люди унижали и подавляли других, чтобы самоутвердиться за счет них.
Стоит поискать в своём роду того, кто занимал какой либо "пост" и мог злоупотреблять полномочиями, кто навязывал свое мнение, не замечал никого, кроме себя, кто требовал подчинения и самое главное был неблагодарен!
Очистить и подключить Род можно сделать через практику "Подключение Рода".
Кроме того, число рождения считается числом неблагодарности словесной. Следи за речью, говори красиво и правильно.

По месяцу рождения на тебе лежит кармический долг по отцу. Между вами очень сильная связь и она явно прослеживается как в натальной карте, так и в числе рождения. А вот у отца кармический долг по матери, и я сильно подозреваю, что раз и на тебя упала эта цепочка, то с этим непременно нужно разобраться. Хотя бы для того, чтобы это не висело над  твоими детьми, ведь, они в свою очередь уже унаследовали кармический долг по материнской линии. То есть им нужно помочь своей матери помочь в выполнении кармического долга. Поинтересуйся, что было в роду отца по материнской линии. Возможно ответ близок и прост и даже даст тебе ответы на всплывшие в последнее время вопросы. Всё связано и ничего не происходит просто так. Кроме того, благодаря этой кармической задаче тебе нужно научиться стать мягкой, мудрой и гибкой, а в отношениях передавать бразды правления мужчине и научится поддерживать его во всех начинаниях. Понимаешь? Начинаниях! Не в финансах!

Немного скажу о детях, все таки знания облегчают жизнь.
Это взрослые души с большим опытом жизни, они необычны, интуитивны, умеют считывать людей, обладают мистическими талантами и умением генерировать идеи. С собой они принесли много кармических задач с прошлых жизней и не просто так пришли в связке. Их тонкая связь очень прочна, так как идет уже не одну жизнь. Их нельзя разделять, желательно находить общие занятия, интересные обоим. Очень талантливы, но непрактичны. Обладают незаурядными умственными способностями, и безусловные лидеры. Свободолюбивы и импульсивны. Азартны, то есть должны быть заняты делом, чтобы на глупости не тянуло.
Физически слабы, поэтому нужно укреплять их каким либо спортом. Без крайностей. Несколько капризны, так как не умеют себе отказывать, от этого решения даются им с трудом. Не приемлют ссор. Тонкие и чувствительные натуры. Учитывая, что всё это в двойном размере, да еще их умение чувствовать друг друга, тебе необходимо иметь помощников, чтобы как-то дозировать эту взрывчатую смесь из обаяния, энергии и идей. К счастью, по жизни, их сопровождают Ангелы-Хранители и тоже в двойном размере, видимо, для надежности.

А теперь об отношениях и совместимости.
Нумерологически у вас с бывшим мужем очень высокая совместимость, больше 90%, на моем опыте это не частое явление, а вот по астрологическим расчетам не очень. Когда я вижу такую картину, а она довольно частая в моей практике, то понимаю, что брак кармический и партнерам нужно отработать долги друг другу. Полагаю, что в этой связке вы были, а уж сколько раз, то нам знать неведомо, но отработать нужно. Отработка подразумевает спокойное и легкое расставание без обид и дележа детей и имущества, как будто два человека вдруг стали чужими и их ничего не связывает. Кроме того, вы оба с взрывным характером, а это и внезапная любовь и смертельная ссора из-за пустяка. Учитывая некоторые моменты в картах и цифры/числа в ваших данных, могу предположить, что ваши отношения возобновятся, но уже на другой полноправной основе, когда две полноценные личности решат развиваться вместе, и это будут совсем другие отношения. На данный момент у тебя есть время и силы для собственной трансформации, преодолевая которую, ты будешь выстраивать правильные и целостные отношения в паре. Пока же ты ожидаешь действий от него, а это говорит о неполноценности твоей личности - личность с откусанным бочком, - говорят психологи. Но, брак это отношения двух целостных личностей. Понимаешь какая фишка есть во всем этом, когда женщина в паре начинает работать над собой и выстраивать свою личность, то её партнер вынужден подстраиваться под неё. Чаще всего это происходит с мужчинами неосознанно. Если мужчина не может дорасти до женского состояния, то он уходит и на его место приходит другой, более соответствующий.
Работать над собой, расти и развиваться нужно именно тебе. Таковы условия Игры. Ты можешь не соглашаться с этим, но они не изменятся. Развиваясь, женщина меняет Мир, конечно сначала меняются её близкие и в первую очередь муж. Выйдя однажды замуж, ты вошла в Род мужа и продолжила его через детей. Разорвать эту связь энергетически невозможно - у вас двое детей. Или ты полагаешь, что веточка с листиками может болтаться без корней?

Кроме того, у вас обоих, уровень развития души входит в один диапазон, а это значит, что Цели одинаковые: выйти на новый уровень сознания. Для этого нужно стремиться познать высший смысл Бытия  и основы Мироздания.

Кстати, ближайший судьбоносный год в твоей жизни будет в **** году, а у мужа он начнется с даты рождения в **** году. Стоит задуматься!
А вот с кармическими числами тебе повезло - они отсутствуют.
И, довольно любопытный факт, что у твоего мужа, хоть и бывшего, в кармических числах стоит число 16, а оно говорит о пренебрежение в делах любовных, отсутствии честности по отношению к чувствам других , включая любовь, семью и обязательства. В общем, увы, наступил на грабли. В качестве совета могу рекомендовать: строить отношения на искренности и полной самоотдаче. Хотя, как мне кажется, "грабли" могут быть очень хорошим уроком и сотрясение от "удара" вполне может дойти до сознания. Ведь ничего не случается просто так! Видимо, для полного осознания нужно было пройти через этот Урок. Всё всегда происходит к лучшему, даже если сначала кажется иначе.

Твой штрих-код *****.

Используй его часто, запиши и положи рядом с деньгами или напиши на "счастливой купюре.

Камни - рубин, сердолик, гранат.
А еще я рекомендую тебе спать в жемчугах, это будет насыщать твою Луну и успокаивать эмоции. Круто ведь! Ты, жемчуга, и ничего лишнего, ну разве что роскошное постельное белье. Себя нужно баловать! Вот тебе отличный повод для подарка, можешь внести это в список желаний. Надеюсь, он у тебя есть.

У тебя высокий уровень богатства и финансового потока, и выше среднего дно комфорта. Поэтому тебе нужна финансовая подушка для уверенности.
Как руководитель, ты слабовата, но это легко исправят сильные консультанты, советники, и обучение в этом направление.

Сейчас, с середины декабря до твоего дня рождения, у тебя есть время запланировать и прописать свои планы на следующий год.
 Твой 2022 год начнется с даты твоего рождения в этом году, а пока у тебя будет идти 2021. И он значим тем, что является первым годом в цикле. В первый год закладываются планы на весь цикл из 9 лет. На планы дается энергия. Чем больше ты запланируешь и распишешь поэтапно, то тем больше тебе дастся энергии. Не переусердствуй! Режим гармонии и равновесия нужно соблюдать. Пропиши планы не только по бизнесу, но главное - по себе, по своему развитию и росту. Твои желания не должны сводиться только к материальным. Чтобы тебя не путать, я не буду писать о последующих годах. Много информации имеет побочный эффект - она не усваивается полноценно.

Желаю Удачи и Успеха! Всё Всегда происходит к Лучшему!


Рецензии