Аферисты в казино. Климатические игры

"Призрак бродит по планете - призрак глобального потепления. Аферисты всех стран, объединяйтесь!"

(Из резолюции Парижского соглашения по климату 2015 года "COP21").
The UN Climate Change Conference (COP21) in Paris, 12 December 2015: the historic Paris Agreement.



Климатические аферисты не унимаются. Еще в сентябре генсек ООН заявил, что в 2021 году из-за катастроф, вызванных изменением климата, более 30 миллионов человек лишились дома. Поэтому Гутерреш опять призвал развитые страны выполнить обещания и собрать из последних средств хотя бы 100 миллиардов долларов в общак для борьбы с климатическими изменениями. Для начального оборотного капитала вполне приличная цифра.

А для большой аферы главное - это напустить побольше тумана. А там видно будет. Как это ни странно, но изменение климата не прекратилось с пандемией COVID-19. Кто бы мог подумать? Это что-то новенькое. Умеют удивить, когда хочут. В новом подготовленном ведущими научными организациями межучрежденческом докладе «Единство в науке» за 2020 год утверждается, что пандемия COVID-19 ограничила наши способности, что последствия изменения климата усугубляют угрозы безопасности и экономической стабильности, создаваемые COVID-19. Оказывается, что COVID-19 во всем виноват. Это вирусные больные портят воздух и температуру на планете поднимают. Да неужели? А может высокая температура воспалилась только в голове аферистов? В условиях связанного с пандемией карантина, несмотря на строгие запреты и мудрые указания ООН, концентрация парниковых газов в атмосфере почему-то продолжает расти (Доклад ВМО, Единство в науке, 2020 год).

Спастись от рэкекта ООН и реально не дать дуба от холода, вопреки докладам и рекомендациям ООН по глобальному потеплению, можно либо ядерной зимой после войны с Донбассом, либо не альтрнативными ветряками и солнечными панелями, а загодя заготовленными в сарае не возобновляемыми прожектами, а реальными, где-то даже фоссильными дровами. Продвинутая мозгами бандеровских бандитов Украина уже начала эксперимент. Читайте останні новини по темі Донбас на LB.ua. Денег нету, оброк платить нечем. Да и ни аферистам в ООН, ни кристально прозрачному и по-дружески честному Газпрому тоже не хочется. А простые, насколько фоссильные, настолько и  доступные дровишки даже в паросиловом термоядерном украинском танке сгорают дотла, не оставляя преступного карбонового следа. Так что коллекторам мирового оброка вышел облом. Фигу сборщики подати даже с собаками докажут, что Украине налог на СО2 надо платить.

А если серьезно, то бессонные ночи человечеству от страшилок ООН обеспечены. Дело дрянь. Теперь, блин, не знаешь куда бежать и что делать. Караул, все офшоры утонут не в зелени! А куда грефами и чубайсами украденные зеленым бизнесом бабки спрятать? Сообщается, что в период 1970-2019 годов 79% стихийных бедствий во всем мире были связаны с погодными, водными и климатическими факторами. На долю этих стихийных бедствий пришлось 56% смертей и 75% экономических потерь от стихийных бедствий. Полундра! Спасайся, кто может! Но лучше, пока не поздно, заплатите налог. В докладе ВМО указывается, куда и каким образом правительства должны инвестировать средства для проведения мероприятий по борьбе с изменением климата. Вложите средства в общак - совесть будет чиста и спите спокойно.

Даже каждому верующему на слово дураку известно, что боги и программы ООН могут всё: если услуга оплачена, то элипсоидальные орбиты планет станут идеально круговыми, циклические процессы изменения климата зациклятся и станут ациклическими, прямо пропорциональными прогнозам финансовых аферистов, океаны обмельчают, ураганы прекратятся, пожары закончатся, засухе и наводнениям не позволят безобразничать, вулканы запретят, да и вирусам не поздоровится. Словом, главное заплатить, тогда программы ООН обеспечат вам счастливые сны и личную безопасность.

Аферистами утверждается, что ограничение глобального потепления до 1,5 оC по сравнению с 2 оC создаст "более устойчивое и справедливое" социальное общество! (Доклад МГЭИК). И никаких социальных революций! Этим аферистам надо бы температуру не климата, а головы померить. Но лучше клизму поставить. А то воображение слишком воспалилось. Вот и поддают жару. Да неужели и общество температурой климата вылечат? Впрочем, не исключено. Для начала мозги уже оцифровали. А температуру понизить - это раз плюнуть. Это даже мелкий начальник ЖЭКа может. Отрубил вентиль - и дело сделано. Оказывается, что ООН - это не ЖЭК. Там все очень просто: заплатите оброк и наслаждайтесь теплой жизнью! А то пожалеете. 

Но что вовсе не удивительно: одни данные климатологов - аферистов прямо противоречат другим. И даже здравому смыслу! Особенно, те данные, которые недостаточно спонсорами проплачены. Например, в своем последнем бюллетене по парниковым газам Всемирная метеорологическая организация отметила, что глобальный экономический спад как антропогенный фактор, обусловленный пандемией COVID-19 (то есть, пониженная промышленная деятельность!) ничуть не уменьшила рост уровня парниковых газов. То есть, человек своей деятельностью никак не повлиял на климатические процессы. Как будто это не было очевидно и до того - из начального курса ботаники, 6-й класс, раздел "фотосинтез".   

Из официального доклада ВМО следует, что во время пандемии концентрация углекислого газа превысила очередное пороговое значение после увеличения в 2019 году со скоростью даже выше среднего показателя за последние 10 лет (доклад ВМО). Это сигнал слишком умным и образованным. То есть, пардон, строптивым и жадным. Так что не стоит раскатывать губу и прятать заначки в офшор. Платить оброк в общак все равно придется, невзирая ни на какие вирусные пандемии. Про санкции, обещанные по всем каналам зомбоящиков ТВ что-нибудь слышали? Какие тут могут быть рассуждения: пахан сказал в морг, значит - в морг.

На этот раз о проблемах глобальной финансовой аферы генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил на самом высоком уровне - на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН). Спрашивается, а причем тут климат и БЕЗОПАСНОСТЬ? И даже проблему COVID-19 сюда приплели. Чтобы мало не показалось и страшнее было. Спрашивается, а какая тут связь? Такой генсек годится разве что только для работы брокером на российской малиновой бирже, таможенником на блошином рынке в Черкизово или официантом в экзотическом ресторане "Люля кебаб твою мать". А не политиком. Генсек в тревоге за судьбу бизнеса мировых акул подчеркнул, что времени для борьбы с изменением климата остается все меньше. Счетчик для просрочников включен. А то клан Ротшильдов существенно поистратился на выборы, мошна опустела, поэтому деньги надо быстрее назад собрать. С избирателей, конечно. На горизонте следующие выборы.

Причем тут связь климата и БЕЗОПАСНОСТИ? Аферисты золотого миллиарда пытаются связать климат с безопасностью для того, чтобы использовать климат как инструмент давления на инакомыслящих, введения санкций и для прямого регулирования взносов слаборазвитых стран. Тех самых, которые они сами и разорили.

Дело глобального климатического жульничества дошло до проекта климатической резолюции на заседании Совета Безопасности ООН. В документе, который предложили делегации Ирландии и Нигера (угадайте с трех раз, с чьей подачи?), изменение климата предложили рассматривать как угрозу международной безопасности. На полном серьезе. Совсем обнаглели пиндосы. Понятно, что проект поддержали 113 стран, давно не имеющих своего мнения, в том числе 12 членов СБ. Против выступили Россия (наконец-то дошло до понимания аферы или просто в проза.ру статей автора начитались?:-)), а также Индия. Но не Китай. Их устраивает нейтралитет. Что запомним на будущее.

Тут и начались всемирные вопли! Из-за блокировки проекта резолюции постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд сразу обвинила Россию в "подрыве интересов мира". Да неужели? Кто бы мог подумать? По ее справедливому мнению, только СБ ООН может надежно гарантировать успешный бизнес клану Ротшильдов и искомое господство "золотого миллиарда" на планете Земля, что только такая абсурдная, явно надуманная связь воздействия климатических изменений на безопасность будет гармонично интегрирована в работу (внимание!)..."по предотвращению и смягчению конфликтов, миротворчеству и гуманитарной помощи". Во дает жару Линда! Ей бы на прозе.ру конкурсные эссе писать. Наверняка бы за труды медаль имени Некрасова или Гоголя получила. Не за бесплатно, конечно.

Как будто никто в мире не понимает, что значит связать корову с седлом, а климат с безопасностью. Чтобы освободить лошадиную силу для зеленой энергетики. Пожар мировой войны за управление миром скорее нагреет, а не остудит атмосферу вражды и недоверия бедных стран к своим бывшим колонизаторам. Такая бредовая климатическая повестка по замыслу США должна была стать фактором, ограничивающим страны в праве на развитие. Причем эти ограничения исходят именно от шайки тех разбойных государств, которые дымной трубой уже существенно и необратимо навредили глобальному климату, но успели обеспечить себе выгоды, преимущества и высокие темпы развития высокоиндустриальной экономики.

Самое время пришло угрозой глобального потепления начать топить тех, кто тоже жить хоть немного лучше хочет. А когда топят, то можно самому и не напрягаться возвышением. Утопленники сами постараются. Глава ООН нервничает и даже начал угрожать. Общак пуст, а бабками никто за просто так делиться не хочет. Разводящий общака категорически строго указал спонсорам на необходимость более решительных мер «по борьбе с климатическими изменениями», чтобы выйти на «надежный путь к сохранению глобального потепления на уровне 1,5 градуса Цельсия», а неблагодарные страны должны предпринять незамедлительные действия, чтобы наполнить общак баксами, сократив глобальные выбросы парниковых газов на 45 процентов уже не к 2050, а к 2030 году. Куда спешим? Сотни лет в атмосферу гадили, а теперь невмоготу? Или кому-то в США по нужде приспичило?

Увы и ах. Кремль, все-таки, признал проблемы климата и теперь считает их одной из областей «сотрудничества» с США и Европой. Лапки смирно подняты кверху, ставки в лохотрон сделаны, но двойная игра в климатическом казино продолжается. По статистике «оттуда» Россия — четвертая страна в мире по объему образования парниковых газов, а около 90 процентов всей энергии в стране поступает из источников с высоким содержанием углерода (среднемировой показатель — 80 процентов). Мировые «экологи из общака» с удовлетворением отметили изменения в отношении российского президента к вопросам глобального потепления. Если пару лет назад президент Путин сомневался в эффективности перехода на возобновляемые источники энергии, то сейчас он ничего не имеет против. Советники из ЦРУ уговорили-таки президента сброситься на общак. Пока не ясно, напугали негативными последствиями изменения климата для территории страны (наводнениями, лесными пожарами и аномальной жарой) или закрытием офшоров и арестом зарубежных активов олигархов?

Несмотря на очевидную абсурдность (Россия в 4 раза больше очищает, чем засоряет атмосферу !!!) Россией было ратифицировано Парижское соглашение по климату 2015 года. Очевидно, что на мнение президента прямо повлияли премьер-министр страны Михаил Мишустин и глава Сбербанка Герман Греф. Без Чубайса тут тоже не обошлось. По оценкам лоббистов зеленого бизнеса, ускоренное (до пенсии) внедрение возобновляемых источников энергии, якобы, позволит государству сэкономить до 11 миллиардов долларов в год. Пообещали конечно не сразу, а к концу  десятилетия, аккурат к началу пенсии аферистов. 

Спрашивается, откуда "дровишки"? Как считали? Поди проверь. Единой методики расчета не существует. На климатическом саммите в Глазго (COP26, ноябрь,2021) были представлены на обсуждение стандарты в расчете выбросов CO2. Тем не менее зеленым лоббистам под липовые расчеты с потолка правительство на сдерживание глобального потепления до 2030 года срочно выделило 34 миллиарда рублей! Хороша кормушка, слов нет. Пили бюджет - не хочу! Понятно, что теперь десять лет никаких наводнений, лесных пожаров и аномальной жары в России не будет.

Но зеленая (как жаба) братва из России, Индии и Китая тоже хочет общаком от взносов порулить и подкормиться. Поэтому она тоже внесла свой проект резолюции Совета Безопасности. В отличие от ирландско - нигерского, заявлено, что он охватывает "всю палитру стоящих проблем" и нацелен на мобилизацию международных усилий, включая финансирование и оказание целесообразной (со своей точки зрения) всесторонней помощи нуждающимся. И тоже, если надо, готовы к "предметной и конструктивной работе" по своему проекту со всеми лояльными членами Совета Безопасности.

С другой стороны, совершенно очевидно, что навязываемый Генсеком в СБ ООН документ ничуть не лучше. Он предлагает предвзято однобоко, именно через глобальную климатическую призму, подходить к конфликтам и угрозам международному миру и даже к проблеме всемирной безопасности. Предложение по созданию такой автоматической взаимосвязи носит откровенно генерической характер. Оно грубо игнорирует все остальные возможные аспекты критических ситуаций, в которых находятся страны в конфликтах или отстающие в социально-экономическом развитии.

Поэтому вассалам остается только констатировать, что за такой линией стоит отнюдь не забота о судьбах стран и людей, сталкивающихся с проблемами изменения климата, а завуалированная под благоденствие попытка переложить вину на сами развивающиеся государства и создать новый мощный рычаг, благодаря которому можно диктовать свое видение принудительного исполнения климатических обязательств, а в перспективе – инициировать включение в повестку СБ ООН проблему несогласия практически любой страны именно по климатическим соображениям. Лихо запендюрено, тут даже Чубайс с Грефом отдыхают!

Но дураков среди сильных нет. Являясь членом ООН и ее Совета Безопасности, Российская Федерация, совместно с Индией, не разделила такой хитрый подход, навязываемый западными государствами, которые правдами и неправдами заставили в него уверовать такое большое число государств, ждущих срочную финансовую помощь.

Российская Федерация решительно проголосовала против внесенного Ирландией и Нигером проекта резолюции Совета Безопасности ООН «Климат и безопасность». Форсирование авторами данного документа, неготовность партнеров к диалогу о коренных причинах проблем, с которыми сталкиваются уязвимые страны, привели к долгожданному расколу Совета. Наконец-то и в России начали думать своей головой? А не головой Ротшильдов, Клинтонов, Чубайсов и Грефов. Поживем - увидим.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!!!
- Климатические поборы - 301 способ честного отъёма денег у населения ПланеТЫ, если перефразировать слава О.Бендора из "Золотого телёнка" Ильва и Петрова.

- Думать своей головой, ну батюшка, это вы отхватили, а как же руководящие и направляющие органы?!.. Армейский принцип единоначалия.
... Опс, может вы имели ввида паховое пространство, т.е. разум тех мест?..
ТАДЫ, иной разговор... с улыбк☻Й - ich!

- Шутки в стороны. ОЧУ ГЛАВНОЕ - Климатическое изменение конкретной страны ЗАВИСИТ прямо пропорционально количеству вложенных финансов в переводе во ЗЛАТО Ротшильдам (РотШИРЕдам).

Ну, а то, что обсуждаются причины, это верно.
- С наступающим годом самостоятельного мышления, уже боюсь этого слова, - головой, конечно, если там нечто присутствует у принимающих решение, и не только России!!!
( Оружие то, головы Русских ученых-кулибиных создали! Слово за политиками)
-☺-

Анатолий Ведов   16.12.2021 12:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий. Я бы предложил США не блокировать , а вообще отменить Олимпийские игры с их копеечным финансовым оборотом. Общак спасения климата куда круче. На все все времена и народы! Уже 192 вассальные от Ротшильдов страны подписались за создание нового формата казино - "Олимпийские климатические игры". Делайте ставки господа аферисты! :-)

С юм. приветом

Геннадий Москвин   16.12.2021 14:34   Заявить о нарушении
В связи с ковидом катастрафически упали сборы с игр под Олимпом...
Ходят слухи о том, Геннадий, что Боги Олимпа с Музами в обнимку, после очередного загула, прячутся в ледниках Альпийских от всевозможных штамов вирусов, спида, наркоты, безумства политиков-пидофилов и трансгендрных спортсменов, как и от обезумевшей природы на планете, перевёв накопленные за меллениумы сбережения в Золото России, - в банки к Грефу. (уж всё золото ему ну ни как не удастся вынести из закрамов) - Хочестя верить в написанное. - ☺ -
- с ☺ и Добрыми пожеланиями в наступающем г☼ду!!!-


Анатолий Ведов   17.12.2021 13:08   Заявить о нарушении