БОГ ЕСТЬ?

               
                «Бог не Никитка,повыломает лытки»(русск. пог)

            Бог есть, и он – ПРИРОДА! Наши-то славянские предки не лыком были шиты, когда поклонялись ПРИРОДЕ -  Солнцу, небу, воде, земле! Она, Природа,  сформировала Жизнь на Земле в таких необыкновенных и изощрённых формах!  По Вернадскому, так планета Земля и разумом, и чувствами  обладает! Когда зачешется где-нибудь – людишки доймут, она встряхивает  своей шкурой – и как не бывало этих паразитов, вообразивших себя  ВЕНЦОМ Вселенной! И как же красноречиво Земля это делает – именно в тех местах, где людишки какую-нибудь бузу затеяли! А нам всё невдомёк, глупым, ленивым, бесшабашным!
             Вот по Америке опять прошли  ураганы, циклоны, каких ещё не бывало! Тридцать смерчей по полтора километра в диаметре один за другим, в несколько минут, шутя, прошвырнулись по нескольким центральным штатам, сровняв города с землёй, завалив людей, разрушив все «достижения цивилизации». Это ли не знак америкосам: «Уймитесь, дураки! Вот вам дело – займитесь своими заботами, не лезьте, куда не надо, не тяните жадные ручонки за чужим добром, не грозите своими ракетами миру, да перестаньте вспарывать мне утробу, добывая сланцевый газ!»
             А эпидемия ковида? Виданное ли дело - в самой развитой стране неисчислимое число жертв, сколько и в малоразвитых странах нет, почти миллион!  Тоже Природа дала знать - не пренебрегайте мной, занимайтесь СВОИМИ делами и СВОЕЙ безопасностью! Не создавайте другим народам проблем, не суйтесь в чужие заботы - своих по горло!

              Но разве ОНИ слышат Голос Земли? Нет. Они придумали себе удобного Бога, с которым можно договориться в их церквах, где они поют ему Осанну, переделывают Библию, мужеложество объявляют допустимым, и сами себе отпускают грехи...      


Рецензии
Хорошая пословица: "«Бог не Никитка,повыломает лытки»(русск. пог)".
С уважением,

Ева Голдева   25.12.2021 11:17     Заявить о нарушении