136 день Чайбахчеси, вертолет и перестрелка

136 день Чайбахчеси, вертолет и перестрелка.
2021.07.19 Понедельник

"Менестрель" на рейде Мармариса.
Проспал до 10.00. Встав, сделал круг по яхте и снова впал в дрему. До полудня.
В полдень обещанный шаманами штиль сменился необещанный на южак. Волна раскачалась нехилая.
Вывез на берег Умку, заодно захватив с "Outlowe" Антона и Наташу: их каячок заливает немилосердно, не то, чтоб сухими не добраться - не перевернуло б.
Ребята по своим делам в город, Умка на лужок к турчатам, я в чайбахчеси (кафешка) пить чай. Хорошо.
Завтракал чорбой в кафешке, во второй половине дня.
Приехал друг Дениз. Монтировали на яхте оригинальный вольво-пентовский блок ключа зажигания. Не вышло, зато нашли, как кажется, проблему предыдущего неоригинального. Послезавтра мастер приедет, нашли мы его.
Дули чай до ночи.
Когда Дениз уехал встречать Юлю, я дописал БЖ, схавал холодные пустые макароны с кетчупом.
Над городом кружит вертолет с прожектором. В Фейсбуке местные наперебой обсуждают перестрелку в лунапарке, в режиме он-лайн помогают изловить чувака с пистолетом. Некоторое время понаблюдал за развитием, потом надоело. Завтра все узнаю.
Отбой.

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь, #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия


Рецензии