Бац! - и новый архив с пытками!

Путиноиды очень любят травить байки про пытки в сталинских застенках, про некие ленинские "бомбы", подложенные под Россию. Но сами эти национальные "бомбы" не торопятся разминировать, и даже очень раздражаются (до истерики), когда кто-то нет-нет да и ткнёт их в эти неразминированные субстанции носом.

Ну а про себя, безгрешных, они любят слушать исключительно слащавые речи, нежные, как многослойная туалетная бумага или языки штатных льстецов. И выказывают совершеннейшее недовольство, если кто-то посмеет сказать, а тем более - показать пытки в российских лагерях. Ведь это путиноиды всегда возмущались ГУЛАГом, или бессудными политическими казнями (путиноиды тут частенько вспоминают ликвидацию Михоэлся или Бандеры), а у них ничего такого (да и вообще, почти что ничего уже) нет! А на тех, кто думает, что что-то такое всё же есть, заводятся уголовные дела "о разглашении государственной тайны".

Т.е. путиноиды признают, что они в курсе пыток в местах лишения свободы, но это есть Великая, Главная тайна наших новых буржуинов. И кто вызнает её - тот преступник из преступников и экстремист из экстремистов. Это похуже даже Великой Тайны Жизни Алины Кабаевой или Великой Тайны путешествий Петрова с Бошаровым получается.

И только вроде бы о пытках подзабыла публика с памятью как у рыбки, и тут - бац! - опять ей напомнили! Как страшно жить! - всюду агенты Госдепа! Ай, зохен вэй!


Рецензии