Ты моя нежность. Глава 7

Зала была погружена во мрак, лишь мерцала плазменная панель телевизора.  В нём стреляли, резали, вешали и истребляли друг друга какие-то люди. Так захотели режиссёр и сценарист этого бездумного блокбастера.  Стелла с ногами забралась на диван, рассеяно глядя на экран. Она еще не отошла от произошедшего, но настроение уже слегка улучшилось. Бьерн сидел тут же, лениво жуя кусок пиццы, и сосредоточенно смотря ленту. На дворе стояла уже глубокая ночь, однако сон не шёл к обоим. 

— Так, пойду-ка я посуду отнесу, — Стелла начала собирать тарелки и коробки из-под еды, и в этот момент кровавые сцены в фильме сменились на бурные постельные страсти. Она схватила пульт и переключила канал. 

— Эй, ты чего? — Бьерн слегка возмущенно посмотрел на нее. — Верни назад! 

— Такую мерзость я не смотрю! 

— Это всего лишь кино, тут даже ничего откровенного не видно! — произнес он и отобрал у нее пульт. Охи и стоны вновь наполнили комнату. 

— Выключи! — рыкнула девушка, уперла руки в бока, и встала напротив экрана, закрывая парню обзор. 

Бьерн вздохнул недовольный, резко встал, крепко скрутил ее и усадил на диван. 

— Безвесное создание. Смотри, что ты видишь? — спросил он, указывая на уже порядком затянутую экранную любовь. 

— Непотребство какое-то! — скривилась Стелла, вырываясь, пытаясь зажмуриться, но он тут же снова поднял ее в воздух, и посадил перед собой, меж ног. Аккуратно начал массировать излишне напряженные плечи. 

— Неправда, ничего излишне гадостного нет. Естественный процесс. В жизни и покруче моменты бывают, некоторые бабы до обморока довести могут. А если еще и на шпагат садятся, то вообще enhver manns dr;m (мечта каждого мужчины - норв.)!

— Чего?

— Мечта каждого мужчины, говорю.

— Это все такая мерзость. Средоточие греха и разврата. — теперь девушка, не отрываясь, уставилась в экран. Ей было стыдно и одновременно с тем в теле загорелся какой-то непонятный огонь, концентрирующийся огненным клубком в животе.

— Это эротика. Легкая. — пробурчал Бьерн, так же наблюдая за действом. — Расслабься, ты излишне напрягаешься. Зачем? 

— Мне некомфортно. — Стелла тронула висок пальцем, ощутив, как тяжесть снова начала расползаться по ее голове. И тут яркая болевая вспышка заставила ее вскрикнуть. 

— Что случилось? — мужчина повернул ее к себе лицом. 

— Голова, больно! — выдохнула она. 

— Опусти голову!   

Медведь начал аккуратными движениями массировать ей основание черепа, постепенно перемещая пальцы выше, ближе к вискам. Неприятные ощущения потихоньку отпускали. Девушка выдохнула облегченно. 

— Откуда шрамы на голове? — спросил он, облокачиваясь на спинку дивана. 

— В подвал упала головой вниз. В детском доме.   

Мужчина снова появился возле нее, с легким прищуром глядя в глаза. 

— В каскадеров, что ли, играли? 

— Нет. — Стелла сложила ладони вместе и спрятала меж коленей. — Матушка наказать нас хотела, за то, что с Алиной решили потанцевать, а была пятница, в пятницу Христа распяли, это день скорби и молчания, да и вообще танцы — грех. Мы в дом забежали, хотели на чердак забраться, спрятаться, да не заметили из-за занавески межкомнатной, что люк в подвал открыт. Она полетела, ухватилась за меня, и упали вместе. Алина шею сломала, сразу умерла, а я в горячке неделю пролежала. Они меня в больницу не отправили, ждали, пока умру, а я выжила. Голова, правда, с тех пор болеть начала периодически. Ещё кровь носом идет иногда. 

Девушка вздохнула, покрепче сжимая коленями трясущиеся ладони. Бьерн вдруг в каком-то чувственно-яростном порыве крепко прижал ее спиной к своей груди.   

— Я не твой мужчина, но я никому не позволю так издеваться над тобой. Давай, переоденься во что удобное, я тебе спину немного поправлю, а то чувствую, что тебе это нужно. 

— Нет, — выдохнула она, — не нужно, это неправильно все? 

— Что все? — удивился мужчину. 

— Чтоб я тут перед тобой в неглиже валялась. 

— Так ты и не будешь в неглиже! Трусы, лифчик. 

— Так это же и есть голая! Грех полностью оголять тело! А показывать тем более! — девушка пылала от стыда и не знала, куда деть глаза. 

Мужчина рыкнул, резко встал, подхватил её на руки, и стремительно понёс в спальню. Стелла в ужасе замерла в его объятиях. В комнате он включил свет, поставил ее перед собой, прямо напротив большого зеркала, и рывком сорвал с нее футболку. Девушка вся скукожилась, глядя на свое отражение. Густая краска стыда и ужаса залила лицо Стеллы. 

— Что ты видишь? — норвежец стоял за ее спиной, сложив руки на груди. 

— Я отвратительная! — прохрипела она, уже готовая разрыдаться. 

— В такой позе да. Выпрямись! Ну же! — он мягко заставил ее встать ровно, надавив кулаком меж лопаток, чуть приподнял, чтоб она встала на цыпочки, и лёгким быстрым движением щелкнул замочком лифчика. Стелла вскрикнула, снова сжимаясь. Бьерн нахмурился: 

— Это совсем не дело, — снова надавил меж лопаток, но она так и продолжала стоять, прикрываясь расстегнутой вещью, - отпусти это, - он аккуратно забрал лифчик из ее рук. 

— Не надо! — пискнула девушка. Одинокая слеза потекла по ее щеке. 

— Не надо плакать, — шепнул он ей на ухо, — я тебя не обижу, я хочу тебя познакомить с тобой настоящей, такой как есть. Ты же живая девушка, успокойся, смотреть на себя не больно. — Стелла попыталась успокоиться, сделала несколько глубоких вдохов, — Вот, молодец! А теперь соберись с силами и разведи руки в стороны. 

— Нет! Не надо! Пожалуйста! — ее глаза снова стали мокрыми. 

— Малая, меня можешь не бояться, я сейчас не мужчина, а твой личный врач. И сейчас я хочу открыть тебе одну маленькую тайну о тебе самой. А теперь закрой глаза, разведи руки и расслабь плечи. А главное, не бойся ничего. 

Он затрещал молнией юбки, а когда та скользнула по бедрам к полу, чуть отстранился. Стелла постаралась выключить мозг, сделала несколько вдохов-выдохов и крепко зажмурилась. Почувствовала, как он распустил ее длинные волосы по плечам и поверх рук, что крепко сплелись на груди, чуть повернул голову на бок и выставил вперед одну ногу. Девушка медленно отняла трясущиеся руки от груди и распрямила их по швам. 

— Расслабься, — так же тихо заговорил Медведь. — И теперь открывай глаза. 

Стелла перестала дрожать, собираясь морально с силами, ещё подышала и медленно приоткрыла один глаз, затем второй. И распахнула их широко и удивленно, уставившись на свое отражение. Она в кои-то веки стояла ровно, словно струнка, с выдвинутой чуть вперед правой ногой. Длинные волосы красивыми каштановыми волнами лежали на ее маленьких, гордо вздернутых грудях. Тоненькая, с узкой талией, чуть выпирающими косточками бедер. Длинные ровные ноги и сияющие огромные глаза орехового цвета. 

— Ну как, узнаешь эту девушку? — норвежец вопросительно посмотрел на нее. 

— Я худая и костлявая, — взгляд ее померк, но в этот момент мужчина оказался рядом и встал сзади, прижавшись обнаженной грудью к спине Стеллы. Когда он успел скинуть футболку, девушка сказать не могла. 

От контакта “кожа к коже” по ее телу прошла дрожь. С изумлением она заметила, что вдруг приятно преобразилась. 

— Это не критично. Погляди, какие изгибы, — он нежно провел кончиками пальцев от ее бедра до груди.   

Девушка вздрогнула от этого прикосновения, но не стала отталкивать его от себя.  Бьерн коротко улыбнулся, провел пальцем чуть выше вверх. Задержался на маленьком бугорке, пальцами второй ладони коснулся ее трепещущих губ. Подождал, пока она перестанет дрожать. 

— Смотри, какая ты красивая. — шепнул ей на ухо, мимолётно мазнул подушечками пальцев по напрягшемуся соску, коснулся губами мочки. - Смотри внимательно. 

И Стелла увидела, как зарделись ее щеки и заблестели глаза. Из губ ее невольно вырвался тихий надрывный вздох. И в этот момент Бьерн нагнулся и страстно впился губами в ее губы, сцеловывая вздохи. Отстранился, приник губами к шее, а руками начал медленно поигрывать с напрягшимися грудями. 

— Смотри, — еле слышно шептал он между поцелуями. - Красивая? 

— Да, — кое-как выдохнула девушка, закатывая глаза. Ей были безумно приятны его ласки. Сердце трепетало загнанной птицей, тело было объято огнем, и огонь этот начал спускаться ниже, концентрируясь в районе низа живота, вызывая невыносимое жжение. Она, даже не думая об этом, скрестила ноги и чуть их сжала, чтобы хоть немного успокоить это, становящееся невыносимым чувство. 

И вдруг рука его с силой дернула резиночку ее плавок, разрывая хрупкую ткань, выдернул прочь и белье разноцветной тряпочкой полетело ей под ноги. 

От неожиданности Стелла вздрогнула и изумленно повернула голову к мужчине. Бьерн тут же прижал горячие губы к ее уху: 

— Прости, перестарался, я ничего не сделаю плохого. Посмотри на себя, ты прекрасна, словно греческая богиня. 

— Мы делаем очень плохое, Бьерн, — шепнула Стелла, вздрагивая от его прикосновений. Мысленно она знала, что безумно хочет, чтоб он продолжал ласкать её. И при этом ей было до одури страшно от осознания, что она только что переступила страшную, запретную черту, после которой вряд ли сможет еще раз посмотреть в зеркало. 

— Обещаю тебе, я не посягну на твою невинность. Пока ты сама этого не попросишь. - он ухмыльнулся и обошел ее кругом, встав лицом к лицу. 

Снова нагнулся и страстно впился губами ей в губы. Как-то медленно, почти лениво обнял за талию и покрепче прижал к себе. И снова Стелла начала пылать от того же самого горячего клубка внизу живота. Это непонятное чувство напряжения кружило голову и заставляло коротко быстро задышать от переизбытка чувств. А еще ее будоражило и пугало одновременно нечто твердое, упирающееся ей в живот. Она невольно заерзала, пытаясь отстраниться прочь. Точно так же дышал и мужчина, все еще прижимая ее к себе. 

И вдруг она недовольно вскрикнула и отпрянула назад. 

— Зачем ты это сделал? — выдохнула она. 

— Сделал что? — на лице мужчины отразился целый каскад эмоций от удивления, до легкого разочарования в типе: “Ну, что опять?” 

— Зачем ты потрогал меня там? — девушка указала чуть ниже своего живота и тут же, поняв, что стоит абсолютно голой перед здоровенным мужиком, прикрылась руками.   

Он выпрямился, сложив руки на груди: 

— Ты неисправима. Ты хотела, чтоб я продолжал, я продолжал, но эти твои загоны не дадут тебе нормально жить. — непроизвольно вырвалось у него. — Ладно, чего я говорю, это не мое дело, дай лучше полотенце, хочу душ принять. Второй час ночи уже. 

— Там есть. Чистое, — промямлила девушка и он медленно проскользнул мимо, неодобрительно покачав головой. 

— Хорошо, а ты посиди, остынь как раз, и подумай, чего ты хочешь, — пробурчал он и закрыл за собой дверь. 

Стелла медленно села на кровать и обернулась покрывалом. Ей было безумно стыдно от того, что они делали только что с мужчиной, который был, по сути, даже не ее молодым человеком, но это было настолько завораживающе, что у неё не хватало сил прийти себя. Мозг был словно в каком-то тягучем непроглядном тумане. Да еще и этот адский дискомфорт внизу живота был настолько мучителен, что просто хотелось выть от чувства какой-то безумной незаконченности. А самое главное, что чувство это никак не хотело проходить.   

Несколько долгих минут два противоположных чувства дрались в ней, но в итоге Стелла просто встала, подошла к ванной комнате и тихонько заглянула в неё. Там шумела вода, Бьёрн принимал душ, закрывшись шторкой от внешнего мира.   

— Ты сказал, что мне надо остыть и подумать! Сколько мне ещё терпеть, когда там все остынет? Почему так нехорошо?! — стараясь перекричать шум воды, спросила она.   

Напор воды резко спал, стало даже слышно все еще тяжеловатое дыхание мужчины. Он помолчал минутку, вздохнул.   

— Невовремя ты заглянула сюда. Что ты хочешь, чтоб я сказал? Что ты истинная женщина, хотя и не знала еще мужчины, но достаточно легко возбудима? Да, это так. Только куча комплексов и разного рода загонов сдерживают твой пылкий нрав от прорыва наружу. 

— И что мне нужно сделать, чтоб мне стало легче?   

— Закончить то, что начали. 

— В смысле?   

— Стелла, если я начну все рассказывать, ты спрячешься у себя в комнате и будешь краснеть там до пенсии.   

— Так что мне сделать? Мне нехорошо. 

— Можешь саму себя потрогать руками, природа подскажет, что и как сделать, а можешь просто подойти сюда. Я научу, но тебе тогда придется просто довериться мне и не бояться. Выбирай.   

— А иначе никак?   

— Можешь пойти, лечь спать и через какое-то время тебя попустит.   

— Но оно не отпускает! Не хочу я терпеть! — она сделала несколько быстрых шагов к ванне. Сердце внезапно пропустило удар, и ноги затряслись и словно заледенели, но она готова была убежать в любой момент.   

— Стой! — из-за занавески показалась рука, которая утащила лежащие в стороне боксерки в ванну, и мужчина несколько секунд кряхтя облачался в них. — Теперь подойди.   

Стелла пересилила себя и сделала последний, самый маленький шаг. Он распахнул перед ней занавеску, мокрый с ног до головы, с распущенными по плечам рыжевато-бурыми волосами. Могучий и суровый, словно истинный медведь. В диковатых темно-синих глазах его горел странный, ни с чем несравнимый, изучающий огонь. И сейчас он протягивал ей руку.   

И Стелла вложила свою ладонь в его. Обратной дороги больше не было. Он легко поднял её в ванну и нежно поцеловал в губы. Повернул кран. Их обдало теплой водой. Медленно стянул с сушилки ее шарфик и завязал ей глаза. Не отрываясь от ее губ в поцелуе, поднял ее руки вверх, все еще придерживая их замком одной руки. Запястья ее обволокло чем-то мягким. Через секунду девушка с трепетом поняла, что ее ладони надежно зафиксированы. Тело словно обдало ледяной струей. 

— Что ты хочешь сделать? — выдохнула Стелла ему в губы.   

— Узнаешь. Только не бойся. — Бьерн оторвался от её губ и медленно, целуя влажную, бархатистую, подернутую легким загаром кожу, начал спускаться вниз, медленно становясь на колени.   

Словно завороженная, девушка прислушивалась к каждому прикосновению. Он дошёл до живота, нежно провёл губами и языком вокруг пупка, вызывая неконтролируемую дрожь. И медленно пополз вниз. Она непроизвольно сжала ноги. 

— Успокойся и доверься мне. — шепнул он, касаясь пальцами её бедра.   

И она доверилась. Его мягкие губы опустились ещё ниже. Мужчина очень аккуратно слегка развел в стороны худощавые ноги, и её будто ударило током. Тело словно свело судорогой. Из горла вырвался едва слышный хрип. Что-то мягкое, влажное прикоснулось к её нежным девичьим лепесткам, чуть сместилось, и новый разряд поразил её. Это было так хорошо и невыносимо одновременно, что в этот раз она не смогла сдержать легкий стон, непроизвольно сжимая бедра, но его руки удержали этот порыв. Прикосновения становились более уверенными, настойчивыми. Огонь внизу живота разгорался все сильнее и сильнее, концентрируясь тугим, готовым в любой момент лопнуть комком. Она уже не могла сдерживаться, издавая хныкающие звуки. И вдруг во время очередного прикосновения сладостная судорога скрутила худенькое тело и её мир разбился на осколки. Стелла протяжно вскрикнула и внезапно обмякла, оседая вниз. В глазах потемнело.   

Очнулась она в спальне, лежа на своей кровати. За окном было темно и прохладно. Она тяжело сглотнула и оглянулась по сторонам. Бьёрн полулежал рядом, подперев голову кулаком, задумчиво разглядывая девушку, накручивая длинную прядь её волос на пальцы.   

— Я что-то сде... — начала она, но его палец аккуратно лег на её очерченные губы.   

— Все хорошо, — шепнул он с легким придыханием и улыбнулся уголками губ, — ты не привыкла к таким ощущениям. Или организм долго ждал чего-то подобного, но не справился с переизбытком эмоций. Отключилась на пару секунд.   

— Я не хотела! — снова попыталась начать она и вдруг удивленная услышала его гулкий хрипловатый смех.   

— Дурочка! Это же прекрасно! Но тебе, наверное, не понять. Пока.   

— То, что мы делали, это же нехорошо? — Пискнула девушка, осознавая сейчас всю грязь совершенного ею поступка. 

— Не стоит думать об этом, ладно? Я просто помог тебе расслабиться.   

— А я... 

— Предупреждаю, не надо задавать заранее глупых вопросов. Твоя невинность все еще при тебе. На нее я не покушался, только слегка подразнил. Там немного иные действия, ты бы поняла сразу, потому как лично над тем, чтоб преодолеть твою невинность придется очень потрудиться, — от этих слов щеки девушки залились таким румянцем, что видно стало даже в темноте, — Спи. Я пойду... домоюсь, и тоже буду спать. Вставать скоро. На полигон поедем. 

— Может не надо? У меня сил нет. 

— Как хочешь. Спокойной ночи.


Рецензии