Сокровенный путь в себя. Сила Слова

(Продолжение "Переход в Любовь")

     То, что происходит на Земле, нужно каждому.
     И тем, кто определился со своим выбором - с кем он, на чьей стороне;
     и тем, кто этот выбор ещё не сделал.

     Те, кто сознательно выбрали Свет, непременно найдут в себе мужество сказать "нет" происходящему. Это будет означать, что они на правильном пути.

     Кто ещё не определился и не могут это сделать, тоже на правильном пути, но на своём личном. Их Души ещё не готовы для Перехода в более высокую мерность - таков их выбор, пусть даже и неосознанный.

     Уважая Закон Свободы Воли, уважаем, ценим и по-человечески понимаем, принимаем и любим тех, чей выбор не совпадает с нашим. Они останутся в прежней третьей мерности и колесо Сансары вновь поведёт их по кругу кармических перевоплощений, пока по истечению срока в 75 тыс. лет, не наступит время очередного Перехода и созревшие к нему Души не сделают свой светлый выбор.
    
     Как всегда, их будет немного...

     Те, кто сознательно выбрали тьму, перейдут в четвёртую мерность со знаком "минус".

     Осознанно избравшие служение Свету, продолжат познание своей Световой Сути в
     четвёртой мерности со знаком "плюс".

     ПЕРЕХОД ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ ПЕРЕЙТИ В ТУ МЕРНОСТЬ, КОТОРАЯ
     СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ВНУТРЕННЕМУ СОДЕРЖАНИЮ, НАПОЛНЕНИЮ И СОСТОЯНИЮ :
    
     подобное притянется к подобному. Произойдёт синхронизация всего со всем.

     Итак, наиболее важным для нас является БЫТЬ В ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ. ЭТО САМОЕ
     ГЛАВНОЕ НАШЕ ОРУЖИЕ в то военное время, которое мы проживаем в настоящий
     момент.
    
     Вибрации Благодарности, Радости, Счастья, Восторженности, Вдохновения, Чистоты Души, Милосердия, Человечности и многих других светлых чувств, являющихся производными самого главного чувства - Любви, - делают нас недосягаемыми для зла.
     И устремляют для Перехода в более высокую мерность развития, что является основной нашей задачей.

     А задача тёмных - помешать нам это сделать : воспрепятствовать восхождению, опустив как можно ниже - пригвоздив к нижним мирам.

     ОПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЗНАЧИТ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ЕГО.

     С этим успешно справляется новоявленная вакцина (заумный яд). Она предназначена для того, чтобы максимально снизить наши вибрации, заякорив их, привязав к нижним сферам бытия.
     При Переходе сработает закон синхронизации и резонанса, гласящий, что любое (!) взаимодействие возможно лишь при совпадении по частотам :  подобное всегда притянется к подобному.  И Человек, вибрации которого низки, вынужден будет перейти в инфернальные миры, к которым его притянут собственные излучения.
     Это не его среда обитания, но синхронизация сработает автоматически...

     Надо отдать должное хитроумному плану паразитов. Но и мы не лыком шиты и на их заумный яд имеем превосходное противоядие - СЛОВО.

     Мощь изречённого Слова исключительно действенна, т.к. включает в себя две базовые творческие космические силы : Звук и Образ (Мысль).
     Они с лёгкостью строят новые реальности и изменяют в желаемую сторону информационную составляющую Живого Пространства, как внутри нас, так и вокруг. И мы этим обязательно воспользуемся.

     Но вначале обратимся к учению величайшего российского учёного Петра Петровича Гаряева, основателя волновой (вибрационной) генетики, в основе которой лежит постулат квантовой физики об информационных (торсионных) полях.

     Исходя из его открытий, наш генетический аппарат является мыслящим и речеподобным: он понимает человеческую речь и реагирует на неё. То есть, с помощью Слова можно менять (в лучшую сторону в нашем случае) свой геном и задавать желаемый режим работы всему организму.
     Вот мы и придадим оздоровительный, очищающий импульс, который инактивирует, разрушит и выведет из организма компоненты заумного яда. И всё это сделаем с помощью Слова. А вот и текст :
 
     " Я Есмъ тот, кто Я Есмъ. Приказываю всем компонентам вакцины от ковид-19 свернуться во мне, организоваться и вывестись из моего организма в здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так! Так было, так есть, так было всегда! Да будет так! На то есть моя Святая Воля! Да будет так!"

     Произнести текст необходимо с полной и спокойной уверенностью в собственных силах. Причём, эту Силу в себе необходимо ОЩУЩАТЬ. Реальность строит не только Мысль, облачённая в Слово, но и Чувство, сопутствующее этой Мысли. Именно чувство формирует то внутреннее состояние, которое, как магнит, притягивает подобный себе вариант внешнего сюжета - желаемой реальности.

     Почему текст составлен в приказном тоне? - Потому что в заумном яде присутствует компонент искусственного интеллекта (в создании всегда присутствует частица создателя), который относится к разряду биороботов - низшему по отношению к Человеку существу.
     Робот всегда ждёт приказаний со стороны того, кто выше его по рангу. Уж так он устроен, что именно приказание побуждает его действовать.
     Основной закон робототехники гласит : " Никогда и ни при каких условиях не навредить Человеку". Этот закон грубо нарушен и мы восстанавливаем его. Всё логично и справедливо.

     Особенно, если взять во внимание ещё одно весьма немаловажное воздействие заумного яда на организм Человека - его генную модификацию.
     Для чего она нужна? - Для того, чтобы лишить Человека его истинного идентификационного документа  - спектрального паспорта.
     Он определяется вибрационной частотой, т.е. теми вибрациями, которые Человек излучает - его индивидуальным спектром.

     Индивидуальный спектр каждого должен совпадать с параметрами, характерными для всего Рода Человеческого, которому по Кону Мироздания полагаются особые преимущества, полномочия и права согласно его статусу одного из самых могущественных космических существ - сынов и дочерей Первотворца Высшего Проявления. Есть паспорт - есть и вышеуказанные права с привилегиями.

     А если персональные вибрации значительно снизить, да так, чтобы их характеристики стали ниже общепринятых, то такое живое существо уже не относится к Роду Человеческому и, следовательно, не может больше называться Человеком.

     Иными словами, Человек, потерявший свой истинный паспорт, теряет вместе с ним и все свои права с привилегиями. Причём, не только те права, которые определены Коном Мироздания, но и те, что прописаны Конституцией суверенных государств, предоставляемые только ЧЕЛОВЕКУ.

     Почему тёмные так пекутся о том, чтобы лишить Человека человеческих прав? -  Потому что только тогда его, свободного и независимого хозяина планеты Земля, высшего по отношению к ним существа, Святую Волю которого они обязаны соблюдать, можно превратить в беЗправного раба и безнаказанно совершать преступления.
    
     Пока Человек свободен и независим, паразиты несут ответственность и наказание за нарушение его прав и свобод, которые попираются ими на каждом шагу. Когда же Человеком утерян документ, подтверждающий его высочайшее происхождение, он из статуса сына Первотворца переводится в разряд раба божия. - Капкан захлопнулся.

     ВОИСТИНУ, ОПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЗНАЧИТ РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ ЕГО.

     Но, как известно, на любой капкан найдётся умелец, способный его открыть.
     Мы, умельцы, открываем его с помощью собственного Намерения (осознания-
     пробуждения) и Слова. А вибрации повышаем с помощью Любви.

     ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!

     Что бы ни происходило в прошлом, что бы ни происходило сейчас, -

     МЫ ВЫБИРАЕМ ЛЮБОВЬ!
   
     Она начинается там, где заканчивается страх. И заканчивается там, где он начинается.
     Это два взаимоисключающих состояния : либо одно, либо другое.

     Помните это! И делайте выбор.

     Переход в Любовь - это тот самый СОКРОВЕННЫЙ ПУТЬ В СЕБЯ, который подготовлен
     внутренней Световой Сутью нас самих.
    
     Надо ступить на этот священный тРАкт с полной уверенностью в правильности своего
     выбора, ведь впереди у нас встреча с сокровищницей своего Высшего Я, надёжно
     сокрытой в Духовном Сердце каждого.
 
     Открывается она лишь будучи востребованной самим Человеком. - Тем, кто пробудился
     к осознанию ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ мира сего.

    
     Что бы ни происходило на Земле, имеет Великий Вселенский Замысел...



     *****
      
    


Рецензии
Уж вечереет день весенний и свечка тает на столе,
но, Знаний мотылёк стремиться пониманья на зазеркальности стекле...
/===============================
Доброго вечерку, Сестрица-Миленушка!!!
Экспромта строки Мотылёк принёс от ВАС - ВСЕЛЕННОЙ ДЕВА Луче_ЗАРнаЯ, только прикоснулся к ЗНАНИЯМ Твоим!!! 💥🕊🦧🕊💥→ ♫☼♪ 😃!!!

А за эт☺ - // ПЕРЕХОД ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ ПЕРЕЙТИ В ТУ МЕРНОСТЬ, КОТОРАЯ
СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ВНУТРЕННЕМУ СОДЕРЖАНИЮ, НАПОЛНЕНИЮ И СОСТОЯНИЮ :
* подобное притянется к подобному. Произойдёт синхронизация всего со всем.//
- Брависсим☺ !!! (хоть иностранных слов не очень...но, это ПРОСИТЬСЯ из "уст"!
**Опечатка в слове ПОДОБрОМУ - (Р → Н замени), если это не УМышленное наПИСАНие- ? - что весьма оригинально в контексте поданных Виб_РА_ци_й!
===============================
Сонаправлено мышление моё и с расчеловечиванием чрез изменения РОДНОЙ по КРОВИ речи, как и с СИЛой СЛОВА Образного и Чувственного с уверенностью в себе!
О чём и сказано в 12 Заповедях БОГА нашего http://proza.ru/2010/11/23/352 - 4-я заповедь:
Глаголющему На ИНОМ Языке?! – Да, Разъяснят ДРУГИЯ! И Бо Еже, На ИНОМ Языке : Глаголю, Дело помысляю,- аки Молитву Тварю, то лишь Язык Мой в действии прибудет, а Ум Мой - БЕЗ Плоду Останется…
----------------------------------
...НЕ изменяйте, Братрия Мои, в письменах Ваших, Вам Оставленных,
💥 аки ВАМИ САМИмЯ ПИСАНых, 💥
- НЕ токма Слов, Буков, Но Даже Их НАЧЕРТАНИЯ, Иначе, Н и к о г д а НЕ Узреть Вам И С Т И Н У…

* Опс..с, Милена, да ТЫ не ВЕДЬМА ли, ну как и я в общем-то?! - 😁🙏🙋‍♂️🦢🕸👍
= ЗАВЕРШЕНИЕ статьи - Прекрасное Свечение Мудрости!!!
ну, и концовка - Что бы ни происходило на Земле, имеет Великий Вселенский Замысел../// - Божественная МЫСЛЬ!!!
Б РА В О, Милена!!! ✅😍💥❤💥 💞 → 🤩 -


Анатолий Ведов   31.03.2024 21:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Толя! Благодарю за наполненную Светом рецензию, как всегда колоритную благодаря твоему собственному неповторимому стилю!
Описку исправила и при этом задумалась : " А нужно ли?" - Подобное притянется к подобному (подоброму!)... А ведь ты прав - описка оказалась оригинальнее задуманного слова.
Благодарю за созвучие, за совпадение траектории мыслей и жизненного направления! Воистину, это безценно! Так бывает редко.
Будь храним!

Милена Боженова   31.03.2024 20:37   Заявить о нарушении
👍 💥😍💥 ВЗАИМНО, - по сохРАнности!!!
Да я сам опечатку сделал.... - 😞. Как был торопыжка невнимательный, таким видно и уйду...... ↑↑☼
- МИЛЕНА, ОСТАВЬ так как получилось!!!
В одном стишке тоже словечко придумал - Состаренье - к МЕСТУ, как и у Тебя!
в конце - http://proza.ru/2024/03/17/1051
- Доброй предстоящей НЕ_ДЕЛИ!!!



Анатолий Ведов   31.03.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.