Опять, чуть не сдох

 
               
 Ромка - Таракан, может помните, в тот раз таракана схряпал и чуть не сдох. И на этн раз, вообще едва не помер. Лягушку чуть не проглотил бестолочь бестолковый.

А всё Нюрка - Дура всё замутила: Нет что бы отшить бестолоча от своей единородной кармы, так хрен там... Решила, раз Ромка  - Таракан никому не нужен из бабского сословия, а поскольку бабы - дуры, судя по себе, то значит мужик нужный, перспективный.

Ну, и стала встречаться, гулять в под ручку, народ пугать, а кого и радовать. Вон, - глядите, восхищался народ; Ромка - Таракан за ум взялся, а Нюрка - Дура при ём умнеет.

Однако, если нет ума в голове, то вовек мозгов не вырастет: Приютила наша Нюрочка Ромку - Таракана заморским застольем. Хотела как лучше, а получилось как всегда, как всегда у недоумков...

Выставила на стол, нет чтобы картошечку с сальцем, грибочки с огурцом, или там капустки квашеной с самогонцем.

Фигу там, - пере сторалась, дюже замуж не терпела... Суши,- лягушачьи уши заказала. Ромка как глянул в банкет, так в "ригу" и поехал. Не любил он сырое жратвое, таракана еще помнил. Как увидит что заморское  непотребное, так обязательно его на шиворот выворачивает. Так ему таракан схряпнутый невзначай запомнился, что хоть ты лопни, на всю жизнь опыт сохранился.

Нюрочка, хоть и дурочка, однако ничего  понять  не может, ведь всё по самому пуперсу было устроено. И самые дорогие яства, которые  сама никогда не ела, всё на предпоследнюю надежду готовила, самое дорогое на стол выперла. А тут опять облом. Ну сколько можно? Нет на Руси мужиков. Даже пармезан не жрут.

А, хотя, а может и есть, только они может и вовсе не того хотят, что предлагают  им при первой встрече съесть, хотя и пармезан с ушами от сушами. Может надо попроще...
 
 


Рецензии