Про спирт и женщин. Версия

Далее чисто тезисно.
Без претензини на истину в последней инстанции, а только лишь для пониания тех, кто ХОЧЕТ понять, другими словами, для тех, кто думает или хочет думать, что думает!
К моему глубокому сожалению таковых все меньше и меньше.
Ну, да ладно!
Перейдем к некоей конкретности.
Для начала надо ответить СЕБЕ на вопрос: СПИРТ - это благо (хирургические операции) или беда (алкоголизм)?
Это вопрос не для тех, которые пишут на сайте про рябину, погоду и прочие климатические явления.
Это вопрос больше касается тактики (некторых женщин, которые считают себя в определенной степени некими законодателями) и стратегии (мужчины, которые перестали таковыми быть  по разным причинам, в основном ... пока промолчу)!
Типа "мужики" пьют от безысходности, а женщины хотят стать мужиками!
Пока остановлюсь.
Хотя можно себе представить некое государство, у котором правят (в самом худшем понимании) "бабьи"  эмоции, продиктованные какими-то именно эмоциями, под которыми лично я понимаю некую СИЮМИНУТНУЮ реакцию на внешние раздражения типа, как у собаки Павлова.
Лично мне интересно следющее:
В ЧЕМ СМЫСЛ И ЧЕЙ ОН ЭТОГО ВСЕГО?
Далее про спирт (типа анекдота, а может, и нет):
"Василий Иванович  вместе со своей дивизией захватывает железнодорожную станцию
На путях стоит отцепленная цистерна, на которой написано С2Н5ОН, т.е. этиловый спирт.
Василий Иванович командует Петьке:
"Уводи дивизию в поле! Я скоро вернусь!"
Сам пошел на станцию, нашел немного растворителя, которого хватило только на то, чтобы стереть С2Н5.
Утром, проснувшись и обнаружив свою дивизию в полной небоеготовнсти и вылив пару ведер холодой воды на Петьку, пытается добиться объяснений.
На что Петька ему отвечает:
"Давеча на станции увидал я цистерну, потом поехал я туда. Думал, может в ней спирт? Подезжаю, гляжу и, правда написано - ОН".
Это для тех, кто думает!
В смысле, спирт - это либо благо, либо средство!
Мой ответ:
"Смотря для чего и в чьих руках или головах или отсутствию головов или и т.д.!"


Рецензии