Гиперметафизика

ВВЕДЕНИЕ
Я - СЕЯТЕЛЬ!
Я получаю информацию из информационного поля ВРЭС, и записываю её так, как понимаю.
Мне, было задание, чтобы я в течение 25 лет создал УГВК, но поскольку я гуманитарий, то я решил ограничиться только популяризацией этих идей, может, кто помоложе загорится этой идей и создаст всё-таки УГВК. А я продвигаю эту информацию через сеть интернет.
Информация, которую я сею из области гипер метафизики, она представляет собой теоретическую базу причинно-следственной цепочки строения мироздания. Конечная цель моей деятельности создание Универсального Генератора Волновых Колебаний (УГВК), который, в числе прочего, даст людям бессмертие.
Та теоретическая база, которую я здесь излагаю, логична, конструктивна и убедительна. Она основана на научных фактах, научных наблюдениях и научных исследованиях, которые проводились учеными всех стран, и времен, я только их систематизировал, обобщил и сделал кардинально другие выводы из тех фактов, которые общеизвестны всем.
Необходимы некоторые пояснения для понимания появления этой работы Аксенова Ильи Федоровича, 67 летнего художника, проживающего десятую жизнь.
Я не имею основательных и фундаментальных знаний в области физики, математики, квантовой механики, психиатрии и психологии.
Человечество никогда не сможет познать сущность бытия, потому, что создатель не человек и у него отличная от нас психика, психология и мотивация поведения, которой мы не узнаем.
Я предполагаю, что, возможно, психически больные люди в силу своего сдвига в психике, возможно, могут знать истину, которая известна создателю, но мы им никогда не поверим. Это предположение исходит из того, что в этом мире нет ничего случайного, и самое главное, в этом мире, у создателя, нет отходов, свалок и не нужных вещей – всё логично и закономерно, в том числе и психически больные люди. Ведь, это только мы определяем так их состояние, что, может быть, для них не справедливо.
Все мысли и соображения, высказанные выше и впоследствии – это только моя запись, полученная от Вселенской Разумной Энергетической Системы информация, я сам ничего не придумывал, а только попытался её сформулировать и записать.
Следует отметить, что информация идёт сплошным потоком, как правило, по утрам или во сне по разным темам и разным направлениям. Я веду записи и когда начал накапливаться материал, по определённым темам появилась необходимость выделить эти темы и направления в одном, отдельном документе, для лучшего восприятия темы.
Для таких фундаментальных работ необходим, конечно, экскурс в историю прошлых достижений человечества в области познания сущего бытия, но я предполагаю, что мой читатель будет образованный человек, и сам будет обладать этими знаниями.
Ну, и, конечно, самое главное – это предположение, что Библия, Коран,  Индийские Веды и Славянское Родноверие – это ничто, иное, как инструкции по выживанию человека и человечества, написанные в поэтической и метафорической форме.
Вероятно, те, кто писал эти труды понимали, что с течением времени человечество настолько одичает, что конкретные термины и понятия для дикого общества будут непонятны, а язык метафор и поэзии сохранит суть инструкций, хоть и в метафорической форме.
ВРЭС
Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС), в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть и матрешку  в пространстве и движении.   А, при конфликте, резонансе колебаний и сбое происходят аномалии, привидения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в нашем мире цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информации и, конечно, последствиями, связанными с этим.
А фракталы уровня Вселенных, которые входят в резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одной стороны и новых звезд, планет и галактик с другой стороны.
Вселенскую Разумную Энергетическую Систему (ВРЭС), люди называют именем Бог.
А деление мира на материальный и идеальный вообще древнее заблуждение. Наш энергетический мир материален, в нем всё материально, в том числе и слова, и мысли и человеческий взгляд, и сны, просто тут вопрос уровней.
У меня был опыт убедиться, что и зеркала имеют энергетическое воздействие на окружающую среду.
Идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня. И так до бесконечности, как вверх, так и вниз по уровням. По сути, это подтверждение фрактальности всего мира. Это является главным в понимание сути мироздания – всё в нашем энергетическом мире материально, только всё зависит от уровней. А невозможность это подтвердить говорит о нашей слабой контрольно-измерительной аппаратуре. Материализм идеального мира доступен нам, пока, на подсознательном уровне.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
Корпускулярно-волновой дуализм и эффект наблюдателя в опыте Юнга – это, скорее всего, результат нашего примитивного наблюдательно-измерительного аппарата. За корпускулы мы принимаем нижнюю часть волны, а всю амплитуду энергетического колебания электрона мы не видим. Электрон – это часть энергетического поля в определённой частоте и амплитуде, он - волна с известной силой энергии, и только проходя через щели, у него меняется частота и амплитуда колебаний. Вот тогда-то мы и видим волновое состояние электрона в виде корпускулы. Это как с водой, при изменении ситуации она может менять своё агрегатное состояние. Вероятно, наблюдатель меняет частоту колебания и амплитуду электрона высшего порядка колебаний и амплитуд  на низший порядок, который уже доступен нашим приборам.
В нижней части синусоиды волна, как бы останавливается и мы наблюдаем корпускулу, вот это и есть, как наш мир, так и параллельные миры, которые находятся на верхней и нижней части синусоиды. Интересно, какой процент состояния на волновой синусоиде мы существуем в этом энергетическом мире?
УРОВНИ МИРОЗДАНИЯ
Мироздание состоит из уровней. Оно выглядит как пирамида. В вершине находится энергетическая волна ленты Мебиуса, которая, колеблясь, вращаясь и перемещаясь, меняя свой размер, создает нижний уровень с частицами материи. Она основа мироздания и материи. Ниже на уровень находится продукт её деятельности - частицы, которые являются инициаторами создания нижнего уровня, на котором они тоже колеблются, вращаются и перемещаются, меняя свой размер, и создают нижний уровень материи. И так до бесконечности, как вверх по уровням, так и вниз.
А эфир - это не термин, а очень плотная энергетическая субстанция, поэтому в ней с такой огромной скоростью передаются электромагнитные волны и свет, это похоже на толчок локомотивом состава, импульс толчка передаётся очень четко и без провалов. Тесла считал, и я с ним согласен, что эфир очень плотный, именно поэтому волны мгновенно перемещаются в нём.
Вселенская Разумная Энергетическая Система (ВРЭС), - это двоичная система, которая  является основой всего мироздания, по своим конструктивным особенностям похожая на энергетическую ленту Мебиуса. Которая имеет одну поверхность и сразу два заряда - плюс и минус, которые борются за свое выживание и являются разумными в результате этой борьбы, люди ещё называют этот противостояние борьбой единства и противоположностей, по сути - это и есть Альфа и Омега всего мироздания. Люди называют эту двоичную систему именем Бог. Собственно, это и есть те самые принципы суперпозиции и квантовая запутанность частиц одновременно, о которых все говорят.
УРОВЕНЬ КОСМОСА
Есть, правда, ещё один уровень - уровень Космосов, который лежит ниже уровней Вселенных, но, только я про него, пока, ничего не знаю.
Однако из теории уровней следует, что Вселенная конечна. Если посмотрите на схему уровней ВРЭС, то Вы заметите, что она кончается на уровне Вселенных, но их бесконечное число!
А это, как вы понимаете, разные вещи. В этой схеме я не пошел дальше и не поместил ниже уровня Вселенных уровень Космосов. Потому, что я не охватываю пока этот уровень знаний.
Но, исходя из теории уровней, их тоже бесконечное число, а, что там дальше? У человечества просто нет пока даже слова для определения таких знаний.
А информационный мир, конечно, бесконечный, энергетический, материальный, фрактальный и многоуровневый.
И тогда получается, что в нашем энергетическом мире существует многобожие, то есть бесконечное количество ВРЭС.
ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ БОГ
В нашем энергетическом мире всё материально.
Энергия есть БОГ, а не этот антропоморфный старик, который решает все ваши неадекватные и невменяемые проблемы с добром и злом.
Бог - это Вселенская Разумная Энергетическая Система.
Жизнь - это движение энергии. Инь - Янь,  Добро - Зло, Плюс - Минус, Дурак - Умный, Тень - Свет, Ночь - День, Бог - Дьявол.
А основой всего мироздания является энергетическая лента Мебиуса. Которая имеет одну поверхность и сразу два заряда - плюс и минус, которые борются за свое выживание и являются разумными в результате этой борьбы, люди ещё называют этот противостояние  борьбой единства и противоположностей, по сути - это и есть Альфа и Омега всего мироздания, люди называют её ещё именем Бог.
ЧЕЛОВЕК  КВАНТ
Для Создателя мы бактерии или плесень, созданная для контроля, за своей системой. В нашем энергетическом мире всё логично и закономерно.
Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении.   А, при конфликте и сбое происходят аномалии, привидения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях.
Наш мир - это Вселенская Разумная Энергетическая Система (ВРЭС), а мы часть этой ВРЭС и служим ей как нервные окончания, для контроля, за собой.
Человек часть этого энергетического мира и находится внутри Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС). Человек - это бессмертное квантовое энергетическое существо, созданное из воды и микроэлементов. Человек подвержен метаморфозу и проживает несколько жизней от сперматозоида до возвращения во ВРЭС, в энергетическое состояние.
Вселенская Разумная Энергетическая Система - это организм, частью, которого является и человек. Информация хранится там, а мозг человека - это только приемопередаточный аппарат, в котором ничего не хранится, он может быть только или хороший, или плохой и от его качества зависит то, как человек получает информацию.
Проще говоря, человек - это частичка Бога, он в нас, значит, мы поступаем так, как хочет того он. Ведь такие истины, как ДОБРО и ЗЛО, придуманы человеком для лучшей самоидентификации в обществе, но ничто не мешает нам бороться со злом - это наш крест и выбор. Счастья, радости и любви вам, люди!

Дело в том, что человек - это бессмертное квантовое энергетическое существо, созданное из воды и микроэлементов, проживающее несколько жизней и подвержено метаморфозу. Человек - часть этого энергетического мира и находится внутри него и служит ВРЭС, как нервное окончание для контроля за системой. В нашем энергетическом мире всё материально, только всё зависит от уровней. Идеализм нижнего уровня является материализмом верхнего уровня и так вверх и вниз до бесконечности. Материально всё  - слова, мысли, человеческий взгляд, я даже проверял материальность действия зеркал, только всё зависит от уровней.
Все люди находятся в этом информационном поле, потому, что мы - часть этого поля и находимся внутри него. Только одни это осознают, а другие нет. Я лично получаю информацию в любой для меня комфортной обстановке. Это бывает во сне, во время завтрака, под душем, а иногда просто начинаю говорить, сам того не осознавая, что говорю, и только значительно позже понимаю, что я сказал.
Я думаю, что информация идёт сплошным потоком абсолютно всем. Другое дело, что у одного человека хороший приемопередаточный аппарат, то есть мозг, а у другого нет. А на счёт того, что первично, а, что вторично, так я думаю, что раз мы часть этой Вселенской Разумной Энергетической Системы и находимся внутри неё, то она первична. Я сравниваю процесс обмена информацией с серфингом, когда человек ловит волну и на гребне её получает то, что он хочет, правда, мне иногда удается задать вопрос, и я  получал на него ответ на следующий день после сна.
Ванга предвидела будущее, у всех по-разному... Люди ещё называют это состояние интуицией. Но достигают высших просветлений по-разному, йоги путем нирваны, колдуны и ведьмы путем вхождения в транс и звука резонансными кодировками, то есть заклинаниями и заговорами, шаманы камланием, священники молитвой и так далее.
Человек способен изменять это энергетическое поле в переделах своих энергетических возможностей.
Меня, например, и запугивают, и давят из параллельного мира, хоть я там и появляюсь, в чужих телах, которые, возможно, не подозревают о моих посещениях параллельных миров. Но, я там, похоже, очень энергетически сильный они мне ничего сделать не могут. Поэтому я делаю там всё, что захочу. Я потомок ведунов и народных целителей по материнской и отцовской линии.
Всё нам не подвластно, но, человек способен изменять это энергетическое поле в переделах своих энергетических возможностей! Изменять суть мироздания  в пределах своих человеческих возможностей, что при учете квантовой суперпозиции и квантовой запутанности у человека получаются неограниченные возможности! Человек - частица этого энергетического мира, а это не мало!
Ну, а на счет "души", то есть энергетической составляющей энергетического существа, созданного из воды и микроэлементов под названием человек, то можно совершенно точно сказать, что она, "душа", то есть энергетическая сущность находится в клетке человека и конкретно в митохондрии. Именно там находится энергетическая составляющая существа под названием человек, как, впрочем, и других энергетических существ, а вовсе не в мозгу и не в сердце, как все себе это представляют. Кстати, у митохондрии свои РНК и ДНК, которые не зависимы от таких органов самого организма.
Правда, она на аккумулятор похожа?
Это не вместилище "души" - это энергетическая основа физиологической составляющей бессмертной энергетической сущности созданной из воды и микроэлементов под названием человек. Мозг - это передатчик для связи с ВРЭС, печень и почки - это очистные сооружения для всего организма, лимфа и кровь - это носитель информации и средств жизнеобеспечения, сердце - это насос, ну, и так далее....
Поэтому я думаю, что "вместилище души", то есть  энергетическая сущность человека изначально находится во ВРЭС.
Я выше об этом написал гипотезу, во всяком случае, если исходить из принципа суперпозиции и квантовой запутанности такое вполне вероятно.
САФАРИ НА ЗЕМЛЕ
Конкретно наша планета Земля - это очень дорогое и востребованное сафари для энергетических сущностей, которые проживают здесь свою физиологическую жизнь. Дело в том, что проживание жизни в физиологической оболочке  – это великое благо и счастье, которое хотят испытать все энергетические сущности, поскольку, в энергетическом состоянии им недоступны многие эмоции и чувства.
Причем, попадают они сюда, как по лотерейному билету, ведь из миллионов сперматозоидов во время зачатия выигрывают только один - два, в крайнем случае, три-четыре энергетических существа поездку в рай или на острова – это считайте сами, как хотите. Никто из них не знает, в какой ипостаси он родится и проживет полную неожиданностей свою жизнь.
Многие попадают сюда по несколько раз, кому, как повезет.  Я, например, уже третий раз здесь и частично вспомнил свои прошлые ипостаси.
Невменяемость, неосознанность и неадекватность в детстве, юности и зрелом возрасте сменяется полным осознанием происходящего и знанием сути строения мироздания в конце физической жизни.
Хотя, это правило не обязательно для всех, многие так и умирают, не возвысившись до высочайшего энергетического состояния ВРЭС. Я подозреваю, что этих энергетических сущностей, которые не достигли высот  очень много, ну, может, несколько миллиардов, потому, что качественного рывка не происходит, поэтому человечество всё время повторяет прошлые ошибки и забывает свое прошлое. А "инопланетяне", которые время от времени тут появляются - это своего рода инспекторы или наблюдатели из их числа. Кстати, рождаемость и смертность человечества зависит именно от желания посетить наш питомник энергетическими сущностями, эпидемии и пандемии тоже их рук дело.
ПАНСПЕРМИЯ
Панспермия - это единственный способ зарождения жизни на планетах и главным условием зарождения жизни является электромагнитное поле планеты.
Всё относительно и выживаемость - это вопрос уровней, на которых находится организм. Космос, кстати, тоже очень сильно заселён, он прямо кишит жизнью, которая и попадает на нашу планету, и является основой жизни на ней. А границы жизни бесконечны и неисчерпаемы, просто, повторяю, это вопрос уровней. Основой жизни в нашей Вселенной является энергетическая жизнь, а мы побочный продукт её жизнедеятельности. А главное условие жизни – это электромагнитное поле.
Дело в том, что идея панспермии известна ещё с библейских времен, помните начало Ветхого Завета? А уж, как это происходило никому не известно.
Вирусы, в частности, один из элементов такого способа зарождения жизни, впрочем, идея первичного бульона тоже не исключает одного из методов зарождения жизни.
Лично я сторонник панспермии, потому, что мы единый организм и все находимся внутри ВРЭС.
Исходя из многоуровневости и фрактальности нашего энергетического мира, появление жизни могло произойти так.
Очень мощная и развитая супер цивилизация имеет возможность создавать резонансный эффект между параллельными Вселенными, в результате которого зарождаются новые планеты, звезды и галактики, сопровождаемые черными дырами, которые своей борьбой с термоядерными реакторами синтеза планет, звезд и галактик поддерживают жизнь на этих объектах. Так, что заселение планет, звезд и галактик живыми существами идет уже на уровне рождения их и продолжается этот процесс и сейчас, непрерывно и постоянно, с помощью бактерий, вирусов, полимерных молекул и других элементов жизненного цикла, которые проникают на планеты, звезды и галактики с помощью метеоритов, комет и астероидов. Очень широким способом используются черные дыры, которые находятся внутри каждого живого космического тела. Эти порталы работают и, как коммуникативные каналы связи, на уровне подсознания предоставляя нам информацию, частью которой я с вами сейчас и делюсь.
Жизнь на Земле появилась в результате панспермии, а панспермия - это поток колебаний электромагнитного поля, которое своим информационным кодовым сигналом создает конкретных энергетических существ из воды и микроэлементов. Этот поток постоянный и все охватывающий. Отсюда возникают мутации, разновидности и сама эволюция.
А, если рассматривать его деятельность во временном потоке, то становится ясно появление новых цивилизаций и исчезновение древних цивилизаций, они просто не поддерживаются этими электромагнитными колебаниями, они ими и уничтожаются.
По сути это и есть тот самый УГВК, о котором я пишу уже семь лет, но только он работает на высшем уровне из высших уровней на низшие уровни. И, исходя, из того, что наш энергетический мир многоуровневый, разумный и фрактальный, можно сказать, что он бесконечный и бессмертный, а, следовательно, и человечество бесконечно и бессмертно. Впрочем, эта гипотеза не исключает зарождение вторичной жизни в результате палеоконтакта.
С увеличением потока количественной информации из ВРЭС, количество переросло в новое  качество, и пришла необходимость подвести некоторые обобщения и подведение итогов этой информации.
Так, например, мне стало совершенно ясно, что когда я говорю об энергетической сущности человека, (-то есть о «душе»), о ВРЭС, (то есть о Боге), о Вселенной и о Космосе, получается, что они определяются практически одними и теми же определениями. С той только разницей, что они являются объектами разных уровней, разных параллельных миров и разных состояний двоичной энергетической основы мироздания с плюсом и минусом, конструктивно схожей с односторонней лентой Мебиуса. Но, все они едины и в квантовой механике эти явления описываются, как квантовая суперпозиция и квантовая запутанность в одном и том же лице.
ЧЕЛОВЕК БЕССМЕРТЕН
Человек бессмертен! Он - энергетическое существо в состоянии квантовой суперпозиции и квантовой запутанности в фазе корпускулы. А в фазе волны он энергетический импульс. Создан он из воды и микроэлементов и является частью всего энергетического мироздания и находится внутри него. У человека в силу его энергетических особенностей есть возможность получать информацию из параллельных миров прошлого, настоящего и будущего во всех параллельных мирах. Этой возможностью пользуются все, но только некоторые пользуются ею осознанно, а остальные только на уровне подсознания.
Кстати, возможно, что человек, как бессмертное энергетическое квантовое существо старше Солнечной системы, поскольку он является частью ВРЭС.
ЧЕЛОВЕК - ЭТО КОСМОС
Человек - часть этого энергетического мира, мы - одно целое с ним. Каждый из нас - это сам космос, знания о нём в нас есть с рождения. Другое дело, что мы это осознаём только на уровне подсознания.
Информация из ВРЭС идет сплошным потоком абсолютно всем, вот только не все её понимают и воспринимают в силу несовершенного приемопередаточного аппарата, то есть мозга.
Вы тоже это знаете.
А объяснить её могут совсем единицы. А основная масса людей в силу своего слабого умственного развития, отсутствия образования, да и просто лингвистического дефицита остаются в счастливом идиотском и дебильном неведении.
Так вот у творческих людей приемопередаточный аппарат, то есть мозг лучше связан, лучше работает с ВРЭС, чем у обычного человека. Поэтому и есть у нас гении ученые, музыканты, поэты, художники и остальные творцы, которые и двигают цивилизацию.
СВОЙСТВА ВРЕМЕНИ
Свойства времени, свойства пространства, и свойства материи зависят от частоты колебания и амплитуды энергетического мироздания в пределах одного фрактала на определённом уровне. Можно сказать, что попасть можно в любую точку пространства-времени, изменив режим колебания и амплитуды. Сейчас мы находимся в периоде расширения Вселенского фрактала. Вот вам и путешествие во времени!
Кстати, в эту теорию хорошо вписывается такое понятие, как дежавю, в какой-то момент происходят резонансные явления и человеку кажется, что это уже с ним было. А это и было, ведь произошла резонансная накладка прошлого состояния колебаний и нового.
И ещё, версия, что при путешествии во времени в прошлое можно изменить будущее, при такой теории не состоятельна, потому, что изменение колебаний энергетического мироздания возможно только локально. Ведь, возможности человека в любом случае никогда не превысят возможностей ВРЭС.
УГВК
Через 20 лет будет создан Универсальный Генератор Волновых Колебаний (УГВК). Принцип работы УГВК заключается в том, чтобы сгенерировать и передать волновую информацию объекта разных уровней из одной точки пространства в другую. Таким образом, происходит подтверждение эффекта суперпозиции в квантовой механике, по которой нахождение предмета предполагается сразу везде, и только после определения его свойств, он материализуется в пространстве.
Уровни передачи информации могут быть разные, от передачи звука и изображения – до передачи самого объекта.
Таким же образом может передаваться энергия, волновая информация высшего уровня, чтобы получить энергию. УГВК возможны, как для домашнего применения, так и для промышленного применения, вплоть до перемещения в межзвёздном пространстве.
Вероятно, возможно корректировать передаваемый объект, в процессе передачи. Например, можно будет при телепортации человека провести его омоложение или корректировку здоровья. Причем, при материализации они возникали в нужной точке пространства-времени, а не только в пределах материализатора.
И все люди по заветам К. Циолковского расселятся по всем пределам нашей Вселенной.
В своё время великий ученый К. Циолковский предполагал, что человечество сможет воскрешать людей и расселять их по всем Вселенским пределам. Так вот с УГВК эта мечта реально сможет осуществиться.
Происходить это будет очень просто, с помощью УГВК мы перемещаемся в то время, когда человек был ещё живой, копируем его колебательный процесс и возвращаемся обратно в наше время и уже здесь создаем материальную копию того человека, который жил тогда. Процесс этот похож на передачу файлов по интернету, только на другом уровне материи.
И никакой мистики и эзотерики! Всё в нашем энергетическом мире материально!
Я видел вот такой УГВК, они там в каждом доме, как у нас телевизоры.
УГВК БУДЕТ У КАЖДОГО ДОМА
В будущем нет, ни государств, ни правителей. УГВК будет у каждого дома, как сейчас у каждого телевизор стоит, поэтому проблем с едой, одеждой и энергией нет ни у кого. Там так хорошо люди живут по нашим меркам, что не надо работать, воевать и даже пенсий не надо – всего и так навалом у каждого, что и воровать и убивать не за, что, а все люди будут бессмертны. Многие разъедутся по планете, а многие и по Вселенной. Не будет никаких сдерживающих факторов, чтобы было невозможно, где-то жить. Жить в городах станет не модным и не престижным, будут пользоваться успехом заповедные и глухие места, много людей будет жить в подводных жилищах.
Цениться будет ручной труд, творчество и самобытность каждого человека. Очень популярное будет огородничество и садоводство при полном изобилии еды. Впрочем, будут и недостатки, люди поглупеют в общей массе и многие обленятся. Учиться будут онлайн и индивидуально, но всю свою бессмертную жизнь.
Если ввести в обиход физиков понятие "Теории уровней мироздания", тогда все непонятные моменты между квантовой физикой и классической исчезнут, всё станет на свои места и всё будет логично. Так, в опыте со щелями надо понять, что волна в корпускулярно-волновом дуализме есть высший уровень по сравнению с корпускулой и, наблюдая за процессом, мы изменяем уровень волны на корпускулу. Тут следует добавить, что наш слабый контрольно-измерительный аппарат ещё не позволяет наблюдать этот процесс, – отсюда вопросы и недопонимание происходящего.

ТЕОРИЯ УРОВНЕЙ МИРОЗДАНИЯ
Мироздание состоит из уровней. Оно выглядит, как пирамида. В вершине находится энергетическая волна ленты Мебиуса, которая колеблясь, вращаясь и перемещаясь, меняя свой размер, создает нижний уровень с частицами материи. Она основа мироздания и материи. Ниже на уровень находится продукт её деятельности  - частицы, которые являются сами инициаторами создания нижнего уровня, которые тоже колеблясь, вращаясь, перемещаясь и меняя свой размер, создают нижний уровень материи. И так до бесконечности, как вверх по уровням, так и вниз.
Следует сказать, что планетарная модель строения атома в данном случае не состоятельна. Строение атома, скорее всего, выглядит, как лента Мебиуса, где одна сторона выступают, как плюс и минус в результате перемещения и колебания, - они, как бы преследуют друг друга, стремясь, уничтожить друг друга. И борьба между ними и есть энергетическая сущность мироздания. В силу своей рациональности и логичности эта борьба разумна и неумолимо последовательна. Надо добавить, что волна высшего уровня создает частицы низшего уровня и наоборот.
Свойства материи, пространства и времени зависят от колебаний энергетического процесса плюса  и минуса конструктивно похожим на  ленту Мебиуса. Частота колебаний, амплитуда колебаний и многовекторное вращение её влияет на то, какое вещество будет получено.
Квантовая суперпозиция - это когда элементарные частицы-кванты (электрон, нейтрон, протон, фотон и т.д.) находятся в состоянии волны сразу во всём пространстве одновременно до того момента, пока мы не наблюдаем их. Как только мы обратили на них наше внимание, они сразу же (быстрее скорости света) становятся частицами и именно в той точке пространства, в которой мы подсознательно предполагали их обнаружить. То есть они являются и волной и частицей одновременно пока мы их не наблюдаем. Это наглядно описывает мысленный опыт с котом Шредингера, когда кот в ящике и жив и мёртв одновременно до тех пор, пока мы не откроем ящик и не увидим его состояние. Это сложно принять к осознанию, но это именно так и есть. То есть пространство, которое мы не наблюдаем, к примеру, за нашей спиной, находится в состоянии волновой структуры... Там нет ни домов, ни деревьев нет ничего кроме квантовых волн... Как только мы поворачиваем голову, волновые кванты мгновенно становятся частицами и, выстраиваясь в дисковые многогранники, образуют атомы, молекулы, привычную, нам материю и становятся домами и деревьями именно так, как мы подсознательно ожидаем их увидеть. Энергия нашего сознания структурирует пространство.
Корпускулярно-волновой дуализм и принцип суперпозиции предполагает, что это возможно. Тут только вопрос уровней, на котором находится материя.
Говоря проще наш мир - это энергетический туман или шаровая молния, если на него будет смотреть сторонний наблюдатель. И только после его наблюдения волновая структура меняется на корпускулярную, но его возможности не безграничны, следовательно, наблюдатель не увидит больше того, что позволяет ему его контрольно-измерительная аппаратура.
Наш энергетический мир - многомерная, многоуровневая и фрактальная энергетическая матрёшка с дистанцией между мирами в 1 герц колебания энергетической субстанции, а при резонансе, наслоениях и сбоях появляются НЛО, привидения, миражи и аномальные явления.
Ну, это, конечно, условная цифра, мы же не знаем систему измерения Создателя, может там практически, нет зазора. Тесла предполагал, и я с ним согласен, что эфир это очень плотная субстанция, именно поэтому волны мгновенно перемещаются в нём.
Тут вопрос уровней, ведь, в корпускулярно-волновом дуализме - это главное, что многими упускается из виду.  А, если учесть принцип суперпозиции из квантовой механики, то зазора нет вовсе, весь мир - это смазанный энергетический туман или шаровая молния, если его будет наблюдать сторонний наблюдатель.
Так, что лететь никуда не надо, они всегда были, есть и будут здесь и рядом, вопрос лишь того, захотят ли они, чтобы мы их увидели или нет.
Так, что мы видим переход с одного уровня на другой, то есть из одного мира в наш или наоборот - это происходит тогда когда меняется колебательный процесс части мироздания.
Кстати это делается, почти, всегда в воздухе, чтобы не столкнутся с реальными объектами на Земле, и избежать катастроф при столкновении.
Вот, представьте себе, что есть мембрана, например, лист бумаги,  между нашим миром и параллельным и сквозь неё прошёл нож в параллельный мир. Так вот в нашем мире нож стальной,  а в параллельном он как воздух, осталось только видео изображение или голограмма ножа. Вот почему все НЛО, привидения и миражи для нас неосязаемые, они имеют отличное от нас состояние покоя колебаний и амплитуд, свойственное их миру.
На Земле, в разных местах есть порталы, через, которые, вероятно, тоже можно было перемещаться в иные миры. А после того, как Земля изменила свою форму, из «плоской» стала «круглой», вероятно, эти порталы перестали совпадать с теми порталами в других мирах, в результате чего переход стал невозможен и мы тут застряли. Хотя, черная дыра внутри планеты Земля может быть тоже действующим порталом.
Так, что если ваш космолет оборудован системой перехода с одного квантового уровня на другой уровень, тогда вы попадете в параллельную Вселенную.
Когда люди видели, что из воды вылетает НЛО, это означает только одно, НЛО вылетают из параллельной Вселенной через черную дыру, которая находится внутри нашей планеты Земля.
СНЫ - ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
Сны - это параллельные миры разных уровней. Сон необходим человеку для контакта с ВРЭС, чтобы обменяться информацией и получить задание на следующий день. Дело в том, что мозг человека является приемопередаточным аппаратом и коммуникатором между человеком и Вселенской Разумной Энергетической Системой, которой он служит, как нервный рецептор для контроля за своей системой.
В нашем энергетическом мире всё логично и закономерно.
Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении.   А, при конфликте и сбое происходят аномалии, привидения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях.
Наш мир - это Вселенская Разумная Энергетическая Система (ВРЭС), а мы часть этой ВРЭС и служим ей как нервные окончания, для контроля, за собой.
Человек часть этого энергетического мира и находится внутри Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС). Человек - это бессмертное энергетическое существо, созданное из воды и микроэлементов. Человек подвержен метаморфозу и проживает несколько жизней от сперматозоида до возвращения во ВРЭС, в энергетическое состояние. Вселенская Разумная Энергетическая Система это организм, частью, которого является и человек. Информация хранится там, а мозг человека - это только приемопередаточный аппарат, в котором ничего не хранится, он может быть только или хороший, или плохой и от качества его зависит то, как человек получает информацию.
Проще говоря, человек - это частичка Бога, он в нас, значит, мы поступаем так, как хочет того он. Ведь такие истины, как ДОБРО и ЗЛО придуманы человеком для лучшей самоидентификации в обществе, но ничто не мешает нам бороться со злом - это наш крест и выбор. Счастья, радости и любви, вам люди!
ВСЕМ СНЯТСЯ СНЫ
Сон необходим человеку для контакта с ВРЭС, чтобы обменяться информацией и получить задание на следующий день. Дело в том, что мозг человека является приемопередаточным аппаратом и коммуникатором между человеком и Вселенской Разумной Энергетической Системой, которой он служит, как нервный рецептор для контроля за своей системой. А то, что человек получает информацию в виде образов, которые ещё надо понять и расшифровать, объясняется тем, что в нашем мире часто таких понятий просто нет, их ещё или не придумали, или вы их просто не знаете. Вот все и гадают, что, да, как всё это обозначает. Особенно это касается изобретений и открытий того, чего ещё нет в нашем энергетическом мире.
О ВРЕМЕНИ ВСЕЛЕННОЙ
Рассуждать о возрасте Вселенной не зная её причины зарождения в причинно-следственных связях бессмысленно и глупо. Так, не зная, как и почему рождаются планеты и звезды, говорить о возрасте распаде радиоактивных изотопов. Так, например, если внутри Земли находится термоядерный реактор синтеза, а он там находится и продолжает борьбу с черной дырой, то неизвестно какие изотопы, когда появились - реактор-то работает!
И Большого взрыва не было, наш энергетический мир просто колеблется. А, значит, мы не знаем, сколько раз Вселенная расширялась и сжималась. Но, судя по косвенным фактам, например, по артефактам, которые находят безумные альтернативщики, которые свидетельствуют о существовании древних высокоразвитых цивилизациях, этих колебаний было, по крайней мере, несколько десятков.
Я думаю, что развитие цивилизаций тесно связано с колебательным процессом фрактала уровня Вселенной. И, если представить себе графически расширение и сжатие Вселенной в виде синусоиды, то цивилизация развивалась на той части синусоиды, которая идет вверх и деградирует тогда, когда синусоида идет вниз.
Сейчас мы расширяемся, значит, синусоида идет вверх. Так, что ученым придется разработать другой метод определения возраста всего сущего, что будет сделать затруднительно, потому, что процесс этот цикличный и меняется в связи получением новых условий и ситуаций – так, собственно, и развивается суть мироздания.
Тогда следует определить, сколько по времени длятся расширение и, сколько длиться сжатие.
Предстоит интересная и захватывающая работа по созданию этого метода, я будущим разработчикам даже завидую.
В потоке времени всё перепутано, так, что до конца не ясно, то ли мы потомки инопланетян, то ли инопланетяне наши потомки...
Свойства времени, свойства пространства, и свойства материи зависят от частоты колебания и амплитуды энергетического мироздания в пределах одного фрактала на определённом уровне. Можно сказать, что попасть можно в любую точку пространства-времени, изменив режим колебания и амплитуды. Сейчас мы находимся в периоде расширения Вселенского фрактала. Вот вам и путешествие во времени!
Кстати, в эту теорию хорошо вписывается такое понятие, как дежавю, вероятно, происходят резонансные явления и человеку кажется, что это уже было.
А это и было, ведь произошла резонансная накладка прошлого состояния колебаний и нового.
И ещё, версия, что при путешествии во времени в прошлое можно изменить будущее, при такой теории не состоятельна, потому, что изменение колебаний энергетического мироздания возможно только локально. Ведь, возможности человека в любом случае никогда не превысят возможностей ВРЭС, то есть Бога.
Тут важно, с какого момента начинать считать, всё же движется по энергетической ленте Мебиуса, которая имеет одну поверхность и сразу два заряда плюс и минус. А она колеблется, вибрирует и вращается, превращаясь сначала в тор, потом в тор с почти совмещенным центром вращения, похожим на сферу.
Причинно-следственная цепочка квантовой запутанности и суперпозиции носит замкнутый и цикличный порядок. Собственно это и есть бесконечная и бессмертная энергетическая лента Мебиуса с одной поверхностью и сразу с двумя зарядами – плюсом и минусом, которые растянуты по всему мирозданию – это и есть запутанные квантовые частицы, но при борьбе единства и противоположности этих частиц и происходит суперпозиция волнового колебания. Получается корпускулярно-волновая пара, которая всё время меняет свою суть, переходя из корпускулы в волну и, наоборот, из волны в корпускулу. Причем, говоря о них, мы всё время говорим о них в прошлом времени, потому, что они все время изменяются. Происходит постоянный колебательный процесс, он носит цикличный характер и с учетом новых полученных свойств каждое колебание имеет личный узнаваемый почерк.  Получается, если мы создадим точный почерк колебания, мы сможем попасть в тот временной поток, в котором мы уже были раньше. Для этого надо точно откалибровать колебания нужных нам потоков пространственно-временного континуума.
Фотонный поток от звезды даёт сигнал одновременно из прошлого, настоящего и будущего, а путь его носит искривленный характер, как показано на схеме, смотрите опыты Н. А. Козырева со звездами. Поэтому время - это один из объективных факторов данный нам в ощущениях, такой же, как пространство и материя. Все они - следствие энергетического импульса, потому, что наш мир – это энергетический мир.
ГРАВИТАЦИЯ
Свойства времени свойства пространства, и свойства материи зависят от частоты колебания и амплитуды энергетического мироздания в пределах одного фрактала на определённом уровне.  А гравитация - это следствие энергетического воздействия на объект. Самый простой пример гравитации можно увидеть на каруселях или при вращении центрифуги, пока они работают, гравитация есть, а, если энергия больше не прилагается к ним, - гравитации нет. Земная гравитация имеет те же свойства - перестанет вращаться Земля вокруг своей оси и вокруг Солнца, перестанут работать центробежные и центростремительные силы, и мы все с неё свалимся к чертям собачьим вместе с водой и воздухом!
Тут следует обратить внимание на то, что, например, у Земли два вида гравитации, одна от вращения вокруг своей оси, а другая от вращения вокруг Солнца, такое вот сложенное состояние гравитации. А Венера и Луна, например, так медленно вращаются вокруг своей оси, что у них нет собственной гравитации, поэтому у них и нет спутников. А Марс вращается вокруг своей оси почти так же, как и наша Земля, так у него  два спутника!  Кстати, именно поэтому Солнечная система имеет плоскую форму, и ни одна планета не летает по орбите через полюс Солнца, потому, что там нет гравитации.
Гравитация, которая создается вращением Земли вокруг своей оси, влияет на Луну и на всё, что находится на планете, она создается в результате борьбы черной дыры и термоядерного реактора синтеза, которые находятся внутри планеты Земля.
Она играет существенную роль в эволюции Земли. Я подозреваю, что масса Земли зависит именно от этой гравитационной силы, которую порождает борьба между черной дырой и термоядерным реактором синтеза, а вовсе не от массы реальных компонентов планеты Земля. Это правило касается так же и, так называемых, "нейтронных звезд", в кубическом сантиметре, которых триллионы тонн вещества. Ну, и, естественно, эта сила участвует в притяжении Луны.
А вторая гравитационная сила создается вращением Земли вокруг Солнца. Тут надо добавить, что эта гравитационная сила влияет сразу и на Луну и на Землю, получается двойная планетарная система, которая движется по синусоидной орбите вокруг Солнца.
Тут названы основные гравитационные силы Земли, но, их гораздо больше, ведь на нашу планету влияют силы других планет, других звезд и других галактик.
Да, и ещё, возможно, что у Луны гравитация на стороне, обращенной к Земле больше, чем на невидимой стороне, это же правило справедливо и для Венеры, на стороне, которая обращена к Солнцу гравитация больше, чем на обратной стороне. Ну, про приливы и про отливы с приливными электростанциями знает каждый школьник – так влияет Луна на Землю, но, вот как Солнце влияет на планету Земля? Про это никто ничего не говорит…. Возможно, что такая чехарда с гравитацией происходит и с нашей планетой каждые сутки… Получается, что килограмм днем на Земле тяжелее килограмма ночью – вот тебе и выгода в торговле!
КВАНТОВАЯ ГРАВИТАЦИЯ
Свойства времени свойства пространства, и свойства материи зависят от частоты колебания и амплитуды энергетического мироздания в пределах одного фрактала на определённом уровне.  А гравитация - это следствие энергетического воздействия на объект. Самый простой пример гравитации можно увидеть на каруселях или при вращении центрифуги, пока они работают, гравитация есть, а если энергия больше не прилагается к ним, - гравитации нет.
Поэтому на квантовом уровне гравитация работает повсеместно, постоянно и бесконечно, ведь квантовый уровень - это постоянное энергетическое воздействие на окружающую среду. В основе этого процесса лежит борьба плюса и минуса в энергетической конструкции похожей на ленту Мебиуса. Именно она и есть основа всего мироздания, Альфа и Омега всего сущего мироздания.



СТРОЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ
Наш энергетический мир колеблется и в результате резонанса фракталов высшего уровня создаются энергетические миры низших уровней. А, значит, мы не знаем, сколько раз Вселенная расширялась и сжималась.
Всё дело в резонансе фракталов уровня параллельных Вселенных, именно он становится инициатором появления и борьбы между черной дырой и термоядерным реактором синтеза.
Вот такая цепочка причинно-следственных связей -
Резонанс параллельных Вселенных - преодоление кулоновского барьера - термоядерный реактор синтеза - черная дыра - электромагнитное поле - гравитация - центробежная и центростремительные силы – планеты – звезды – галактики – вселенные - космос.
Вот вам суть строения мироздания, написанная двумя десятками слов.
ЧЕРНАЯ ДЫРА
Черная дыра - это проколотый футбольный мяч, если смотреть на нее изнутри мяча, куда вылетает материя и энергия, а если смотреть снаружи, то будет новая звезда, планета или галактика.
Вообще-то, если, честно говорить, то образ мяча здесь взят для простоты понимания основного вопроса о том, что же, все-таки черная дыра, потому, что все с детства играли в этот мяч и знают, что такое проколотый футбольный мяч.
А на самом деле по топологии Вселенная похожа на тор с почти совмещенным центром вращения, что больше похоже в начале эволюции на автомобильную камеру, а потом уже на мяч, на сферу, то есть на тор с почти совмещенным центром вращения.
Появляется черная дыра в результате резонансного эффекта между параллельными Вселенными.  А когда мы смотрим на футбольный мяч снаружи, то мы видим образованные объекты, результат этой борьбы – планеты, звезды или галактики. Значит, на обратной стороне черных дыр есть невидимые нам космические объекты, планеты, звезды или галактики параллельных Вселенных, а поскольку мы находимся внутри Вселенной, то естественно, что мы не видим самого космического объекта, который создает черная дыра. Дело в том, что вся энергия и материя, которая вылетает в черную дыру, перерабатывается термоядерным реактором синтеза, который, собственно и создает планеты, звезды и галактики в параллельной Вселенной. А, что создается, зависит от масштабов этих событий.
Ведь наш энергетический мир многоуровневый и фрактальный, который похож на матрешку и рыбацкую сеть одновременно.
Пока резонансный эффект между параллельными Вселенными существует, будет существовать и черная дыра, и термоядерный синтез, который борется с черной дырой. А, когда резонансный эффект достигнет своего максимума и взорвется, тогда исчезнет черная дыра, прекратится термоядерный синтез и взорвется космический объект, который был образован в результате этих событий. Этот процесс повторяется в нашем энергетическом мире бесконечное число раз в цикличном временном потоке, каждый раз по-новому.
РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗД
Такие объекты, как астероиды, метеоры, метеориты и галактическая пыль, могут быть, как исходным материалом при формировании звезд, планет и галактик, так и отходами, которые разрушались в результате взрыва звезд, планет и галактик, что, впрочем, им не мешает опять стать исходным материалом для создания новых звезд, новых планет и новых галактик. Такой круговорот материи в жизни Вселенной.
Рождение звезд, планет и галактик происходит только в результате резонансного эффекта фракталов уровня параллельных Вселенных. Резонансный эффект инициирует преодоление кулоновского барьера и появление термоядерной реакции синтеза, которая инициирует электромагнитное поле и гравитацию в результате борьбы с черной дырой из параллельной Вселенной, которая образовалась в результате резонансного эффекта. В начале зарождения новой звезды, планеты и галактики формирующуюся масса имеет форму плоского блина, похожего на карусель материи, которая под воздействием гравитации и электромагнитного поля превращается в тор с почти совмещенным центром вращения. Внутри тора находятся борющиеся между собой, черная дыра и термоядерная реакция синтеза. Они и являются "ядром" звезд, планет и галактик, а их борьба и есть источник гравитации, электромагнитного поля и других свойств, присущих этим явлениям. Поддерживает эту борьбу резонансный эффект, пока он есть, пока живут звезды, планеты и галактики, но, как только он затухает, тогда звезда, планета и галактика становится мертвым телом. А, если резонансный эффект достигает своего максимума, то звезда, планета и галактика взрывается, происходит разрушение звезды, планеты и галактики и, вот такие обломки разлетаются по всей вселенной. И они летят до тех пор, пока не будут захвачены очередным гравитационным и электромагнитным полем вновь зарождающейся звезды, планеты и галактики. Это и есть тот самый круговорот материи в конечной Вселенной, о котором я говорил в начале своей гипотезы.
Ближайшая черная дыра находятся прямо внутри планеты Земля.
Эта черная дыра, конечно, меньше, чем та черная дыра, которая находится внутри Солнца, но это настоящая черная дыра, которая и есть основательница нашей планеты.
Солнце, как и любая другая звезда, а так же, как и любая планета нашего энергетического мира - это продукт борьбы между двумя или несколькими фракталами, которые вошли в резонанс. Говоря о фракталах, я имею ввиду параллельные Вселенные, которые находятся на разных уровнях и в разных колебательных состояниях. А вот когда эти колебания входят в резонанс, то  между фракталами такого уровня и происходит преодоление кулоновского барьера, который превращается в термоядерную реакцию синтеза с созданием всех известных факторов этого процесса. В итоге появляется черная дыра между Вселенными с одной стороны и новая звезда с другой стороны. А когда фракталы несоизмеримо меньше, то появляются планеты.
Вот, как представляется строение Солнца - Солнце - это тор с почти совмещенной точкой вращения, внутри, которого находится черная дыра, которая инициирует термоядерную реакцию синтеза создающая электромагнитное поле, гравитацию, тепловую энергию и другие свойства этого процесса. Недавно в сети появились изображения полюса Солнца, которые подтверждают это.
Если учесть, что наш мир разно уровневый и фрактальный, то все процессы, происходящие в большом фрактале подобны процессам в маленьком фрактале, который находится внутри большого, то есть наша планета Земля подобна Солнцу, но в значительно меньших масштабах.
Вулканы служат для термоядерного реактора синтеза планеты Земля предохранительными клапанами в системе охлаждения и при избыточном давлении черной дыры на электромагнитное поле реактора Земли. Гелий-3 в жерлах вулканов, как раз оттуда.
Вода, кстати, тоже оттуда – из термоядерного реактора синтеза, как, впрочем, и все полезные ископаемые.
На фото северный полюс Солнца, где ясно видно, что на полюсе Солнца температура приближается к температуре космоса, что указывает на то, что Солнце - это тор с почти совмещенным центром вращения, и, что мы собственно и видим ту самую черную дыру, а через неё мы видим параллельную Вселенную.
ЗЕМЛЯ – ЭТО ТОР
Все звезды, планеты или галактики по своей топологии - это тор с почти совмещенным центром вращения. ТОКАМАК помните? Так это и есть очень удачная модель звезды, планеты или галактики. Внутри находится черная дыра и термоядерный реактор синтеза, а электромагнитное поле звезды, планеты или галактики сдерживает прорывающуюся черную дыру из параллельной Вселенной - отсюда и гравитация.
Вероятно, Земля в начале своего появления и развития была «плоская», собираясь в плоский блин из космической пыли с переходом в тор. Земля – это тор с почти совмещенным центром вращения. Но на заре своего появления этот тор был очень плоский. Земля была сжатая на полюсах до такой степени, что создавалось впечатления «плоскости» её. Поэтому на полюсах и было тепло, потому, что они были очень близко расположены к термоядерному реактору синтеза, и гравитация там была очень низкой. Поэтому были огромные животные, растения и люди, а на экваторе была более сильная гравитация и там жили маленькие люди и животные, а также маленькие растения. В результате своего развития Земля всё больше становится похожа на сферу, потому, что электромагнитное поле и гравитация сжимает Землю в области экватора, противодействуя прорыву черной дыры в нашу Вселенную, но, по своей топологии она всё равно остается тором с почти совмещенным центром вращения. Сейчас полюса покрыты льдом и там холодно, а Земля больше похожа на сферу, но, возможно, что эволюция Земли может изменить её форму. Кстати, карты с полюсами без ледяных покровов являются лучшими доказательствами этой гипотезы. Вот когда Земля стала превращаться в тор с почти совмещенным центром вращения, тогда и утонула Атлантида, которая находилась на внутренней стороне тора и вымерли динозавры. Я подозреваю, что такие эволюции могли произойти не один раз. Ведь наш энергетический мир колеблется, сжимаясь и расширяясь. Ясно, куда делась Атлантида, она просто была на внутренних поверхностях тора, а, когда тор стал превращаться в тор с почти совмещенным центром вращения, она оказалась под водой. А карты Арктики, то есть Гипербореи и Антарктики безо льда и снега - это, как раз карты ещё "плоской" планеты Земля, когда там были тропики.
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
Смещение электромагнитного поля Земли напрямую зависит от борьбы между черной дырой и термоядерным реактором синтеза. Вероятно в параллельной Вселенной, из которой прорывается к нам черная дыра, происходит смещение гравитационных и электромагнитных акцентов - вот на это смещение и реагирует электромагнитное поле нашей Земли. Похоже, что черная дыра там захватила огромный объект – вот он своими параметрами и воздействует на смещение магнитного полюса Земли.
ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ
Все звезды, планеты и галактики - это тор,  который приближается по своей форме к шару. Такой, знаете ли, шарообразный тор с почти совмещенным центром вращения - эта форма имеет электромагнитную ловушку для черной дыры, в которой и идет термоядерная реакция синтеза. Отсюда и сплюснутость, и джеты из полюсов у нейтронных звезд.
Ну, а выбросы энергии и материи - это просто перепад давления в борьбе между черной дырой, которая прорывается к нам из параллельной Вселенной и термоядерным реактором синтеза, который сдерживает её. Такие джеты и сейчас есть на Солнце и на Земле, и ещё освобождение энергии идет через вспышки на звездах и через вулканы на планетах, черная дыра спонтанно давит на электромагнитное поле термоядерного синтеза. Мы регулярно наблюдаем вспышки на Солнце, так это явления одного порядка, только на уровне звезды, а у планет такие выбросы осуществляют вулканы. А ещё при столкновении джетов из Земли и солнечным ветром происходят Полярные сияния.
Вот из этих джетов и вырываются потоки нейтрино.
ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ЗЕМЛИ
В центре планеты Земля находится черная дыра, она борется с  термоядерным реактором синтеза посредством нагнетания энергии и материи в термоядерный реактор синтеза нашей планеты. В результате этой борьбы и работы термоядерного реактора синтеза и создаются  полезные ископаемые Земли, в том числе и вода, и нефть, и золото, и уран. Так, что ничего не кончится и не иссякнет, пока эта термоядерная реакция синтеза будет функционировать, а она будет функционировать до тех пор, пока черная дыра не прорвётся в нашу Вселенную или не закроется потому, что прекратится резонансное колебание параллельных Вселенных, которое  инициировало прорыв её в нашу Вселенную. Дело в том, что в данном случае у Земли будет всё возобновляться ровно столько, сколько ей надо для полноценного жизненного цикла, то есть для её колебательного процесса. В любом случае сами эти полезные ископаемые никуда с планеты не исчезли, они все здесь, хоть, и в другой форме и в другом месте.
Вода на планете Земля - это самый эффективный охладитель термоядерного реактора синтеза, который находится в центре планеты. Охлаждение это многослойное, поэтому часть воды всё время циркулирует в подземных полостях. А вот вулканы играют роль предохранительных клапанов на случай излишков энергетического выброса материи. Кстати, гелий-3, который находят в жерлах вулканов, является лучшим доказательством этой гипотезы, так как гелий-3 - это продукт синтеза термоядерного реактора.
ТЕРМОЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
Главная причина, почему не будет создан постоянный и управляемый термоядерный реактор синтеза заключается в том, что фундаментальные основы научных исследований не соответствуют реальному строению мироздания.
Современная наука и её научные исследования очень похожи на чтение книжки с середины, у которой очень давно оторвали обложку с названием книги и первые самые главные страницы о причинно-следственных связях начала всего. Причем, некоторые персонажи этой книги называют название книги и поэтическим, и метафорическим языком рассказывают предыдущее содержание книжки, но они их не слушают и пропускают эту информацию мимо ушей, занятые поиском бисера в навозной куче.
И до тех пор, пока человечество не создаст истинную причинно-следственную цепочку начала всего и не создаст истинную Стандартную модель сути строения мироздания, до тех пор оно, человечество, будет блуждать впотьмах.
Впрочем, попробуйте создать термоядерный реактор синтеза, который будет поддерживаться электромагнитным полем Земли посредством пирамиды. Прошлые цивилизации, похоже, именно так получали энергию.
Суть этой энергетической системы заключается в том, что снабжение энергией и поддержка реакции термоядерного синтеза будет происходить за счет энергии электромагнитного поля Земли, которая будет генерироваться пирамидой. Попеременный энергетический импульс пирамиды будет происходить по известной схеме – 1-3-4-2, которая хорошо себя зарекомендовала в ДВС. Эта энергетическая система управляема, постоянна и бесконечно работающая. Требуется обсчитать её и проверить экспериментальным путем, а потом, собственно, и создать этот источник энергии.
СПУТНИК ЗЕМЛИ
Луна искусственный спутник и космический корабль наших хозяев планеты Земля. Под их присмотром мы и размножаемся, как кролики в лаборатории на задворках Вселенной. Луна, помимо всего, является генератором подавления наших умственных способностей, мы, ведь, пользуемся одномоментно только 5% своего мозга. Кстати, Луна обращена одной стороной к Земле потому, что у неё смещен центр тяжести, как у Ваньки-встаньки, похоже, у них там силовая установка.
Овальные объекты в кратерах очень напоминают сопла двигателей, которые стабилизируют Луну в одном положении, чтобы она не вращалась.
А либрация Луны лучшее доказательство того, что это искусственное тело, движение, которого корректируется в реальном времени.
Кстати, они улетают! И улетают они со  скоростью 3.8 см в год, чтобы не разрушить нашу цивилизацию и экологию всей планеты.
Это была первая гипотеза, а вторая гипотеза звучит так - Луна мертвая планета, поскольку резонанс между фракталами уровня Вселенной затух. С выгоревшей сердцевиной, внутри, которой в свое время была черная дыра и термоядерная реакция синтеза. И родилась она и умерла, как и остальные планеты такого уровня.
Управляемый и постоянный термоядерный реактор синтеза возможно можно будет создать в космосе, в движении и на большом расстоянии от нашей планеты на космическом корабле галактического или вселенского типа. Устройство его выглядеть будет так – это конструкция похожая на катушку из под ниток или на гантелю размером по полюсам с Луну. Посередине будет находиться основной термоядерный реактор синтеза, который будет осуществлять полное жизнеобеспечение корабля, гравитацию с помощью вращения по оси, электромагнитное поле, как защита от радиации и создания условий для полноценной жизни.
Ну, так вот, а по концам катушки будут находиться маршевые термоядерные реакторы синтеза, которые будут создавать тягу для полета. Происходить это будет так – космический корабль транспортируется за пределы Солнечной системы и уже там серией атомных взрывов создается движение корабля кормовым термоядерным реактором синтеза. После чего включается носовой термоядерный реактор синтеза, начинает засасывать космическую пыль перерабатывать её и направлять мощную струю элементарных частиц к центральному термоядерному реактору синтеза, который разгоняет элементарные частицы, до световых скоростей выбрасывая их на кормовой термоядерный реактор синтеза. А кормовой реактор синтеза создает тягу уровня скорости света. Со стороны такой корабль в полете похож на электромагнитный плазмоид, с ярко выраженными электромагнитными джетами на полюсах. Такое, знаете ли, плазмоидное веретено. По большому счету вся эта конструкция по своей функциональности  очень напоминает мне черную дыру в движении…
Именно так устроена наша Луна, искусственный спутник и галактический и вселенский корабль. А шарообразную форму она приобрела уже в процессе полета за счет электромагнитного поля, гравитации и центростремительной силы тяжести, обрастая оболочкой из космической пыли. Кстати, в процессе обращения Луны из катушки в шар экипаж корабля достраивал дополнительные помещения, так по количеству и размеру кратеров на поверхности Луны можно судить о её внутренних помещениях.
Я предполагаю, как они создавали эти помещения, в процессе полета они накачивали шары из углеродного волокна вокруг корабля, которые становились каркасом для летящей космической пыли и она под действием гравитации, электромагнитного поля и плазмы сплавлялась вокруг этих шарообразных каркасов. Ну, а когда Луна прекратила полет и установилась на орбиту вокруг Земли, она прекратила вращаться вокруг своей оси, центробежные силы прекратились, гравитация прекратилась. Вот потолки верхних этажей этих помещений и схлопнулись, хорошо видны следы центральных опор, которые есть в центре каждого кратера, надеюсь, что остальные  этажи этих помещений сохранились, ведь, кратеры, в общем-то, не очень глубокие. Это подтверждается ещё и тем, что поверхность кратеров практически гладкая и ровная, значит, основа её изначально была ровной.
Они сейчас улетают от нас со скоростью 3,8 см в год, чтобы не разрушить экосистему нашей планеты. Ну, а, когда они покинут пределы Солнечной системы, экипаж корабля включит термоядерные реакторы синтеза и только мы их и видели! Впрочем, наше поколение и многие последующие этого точно не увидят, а им бессмертным наши проблемы уже будут не интересны. Сколько надо времени, чтобы со скоростью 3,8 см в год улететь из Солнечной системы? Так, что можно спокойно жить дальше. Всем счастья и радости!
ЖИЗНЬ НА МАРСЕ
Если у объекта есть электромагнитное поле, а, следовательно, есть в его центре термоядерная реакция синтеза, инициатором, которой является черная дыра, значит, - это планета или звезда.
Земля планета, а Луна и Венера - это астероиды - они мертвые тела, просто куски остывшей материи, которым удаётся вертеться на своих местах до сих пор.
Мифический Фаэтон взорвался в результате резонансного эффекта, но, обломки ещё вращаются на той орбите, где был он. Я подозреваю, что и пояс Койпера тоже обломки чего-то грандиозного, что разрушилось в результате резонансного эффекта.
Образование черных дыр, новых звезд и планет происходит в результате резонанса фракталов уровня Вселенных, только всё зависит от масштаба этих компонентов.
Марс имеет слабое электромагнитное поле, и это следствие того, что там термоядерная реакция синтеза практически прекратилась, её хватает только на сдерживание прорыва черной дыры в нашу Солнечную систему, поэтому на Марсе нет высокого давления. В отличие от Венеры, у которой нет термоядерного реактора синтеза совсем, там черная дыра напрямую противоборствует Солнечной системе, поэтому на Венере такое большое давление. Живые организмы не могут жить без электромагнитного поля на клеточном уровне. Электромагнитное поле Солнца там всё-таки есть, но, вероятно для полноценной жизни этого не достаточно.
Тут интересно другое в этой ситуации, вы, заметили, что там очень много локальных электромагнитных полей, которые в основном находятся в районе экватора и южнее его? Так я думаю, что это искусственные электромагнитные поля, которые инициированы ядерными реакторами, созданные марсианами и именно эти поля являются лучшим доказательством жизни на Марсе. Так, что поздравляю вас, мы нашли доказательства жизни на Марсе!
Исходя из выше высказанной гипотезы, ясно, что на Марсе, всё-таки есть термоядерная реакция синтеза, продукты деятельности которого и выбрасывает оживший вулкан. Вулканы вообще работают, как клапаны сброса давления в борьбе между черной дырой и термоядерным реактором синтеза.

ВЕНЕРА
Когда внутри космического объекта прекращает работу термоядерный реактор синтеза космический объект можно считать мертвым, потому, что у него пропадает электромагнитное поле, которое является самым главным компонентом для жизни во всех проявлениях.
Так, например, Луна мертвый объект, а Венера умирающий объект, с ней ещё не до конца ясно, что будет.
У Венеры нет внутри термоядерного реактора синтеза, потому, что резонанс между Вселенными стих, и преодоление кулоновского барьера стало невозможным. Поэтому сейчас черная дыра напрямую пытается прорваться в нашу Вселенную и ей сопротивляется только наша Солнечная система - отсюда такое огромное давление на Венере и отсюда активность венерианских вулканов – черная дыра напрямую выбрасывает материю и энергию в атмосферу Венеры, которая отвечает ей огромным давлением. Именно поэтому атмосфера вращается быстрее самой планеты – Солнечная система напрямую сопротивляется черной дыре.
Если резонанс между параллельными Вселенными прекратится, тогда черная дыра схлопнется и Венера станет мертвой планетой, как Луна, а если резонанс усилится, то Венера взорвется, как мифический Фаэтон и на орбите будет ещё один пояс астероидов вместо Венеры. Интересно проследить за давлением на Венере в динамике и во времени, чтобы определить, что её ждет в будущем.
Что же касается обнаруженного газа фосфина, так это следы жизни, но жизни из параллельной Вселенной, которая прорывается к нам через черную дыру Венеры и граница борьбы между Солнечной системой и черной дырой является атмосфера Венеры. Именно поэтому там такое высокое давление, именно поэтому атмосфера Венеры вращается быстрее, чем сама Венера. Хотя, если взять во внимание теорию панспермии, то следы жизни в Солнечной системы можно найти повсюду, а не только на Венере. Космос вообще кишит жизнью.
ЮПИТЕР
Поскольку у Юпитера есть электромагнитное поле, то внутри него  находится черная дыра и термоядерный реактор синтеза. Которые своей борьбой и создают гравитацию, электромагнитное поле и все другие свойства, которые нам известны и неизвестны. Так, в частности, Юпитер и Сатурн, похоже, являются братьями-близнецами нашего Солнца, правда, недоношенными, так, как они так и не стали звездами в обычном понимании этого слова. Резонансные эффекты фракталов, которые их создавали, оказались не энергонасыщенными, что позволило бы им стать полноценными светилами. Вот они и вынуждены были подчиниться Солнечному влиянию.
А поскольку это красное пятно существует практически стабильно уже не один миллион лет, значит, эволюционные процессы на Юпитере носят замедленный характер. Так, что человечеству узнать, что это такое достоверно не представляется возможным. И эти сказки про химические реакции между сульфид гидридом аммония и заряженными частицами космического ветра просто ни чем не подкрепленные домыслы невменяемых и неадекватных фантазеров.
Это может быть всё, что угодно!
Я, например, предполагаю, что вероятно это может быть прорыв черной дыры в атмосферу Юпитера, каким-либо мощным космическим объектом, который она втянула в Юпитер, а  термоядерный реактор синтеза не смог его переработать в элементарные частицы, а если переработал, значит, это тело было слишком уж однородным и железным. Ведь, как я говорил, уже выше у Юпитера замедлены эволюционные процессы,  - вот этот сгусток и проявился в виде красного пятна.
Скорее всего, это было какое-то железное космическое тело, раз оно так плотно держится в атмосфере Юпитера, о чем свидетельствует красный цвет окислов железа этого пятна.
А аммоний тут ни при чем, он слишком уж легкий в сравнение с железом и уже давно бы рассосался.
САТУРН
Поскольку у Сатурна есть электромагнитное поле, то внутри него  находится черная дыра и термоядерный реактор синтеза. Которые своей борьбой и создают гравитацию, электромагнитное поле и все другие свойства, которые нам известны и неизвестны.
Так, в частности, Юпитер и Сатурн, похоже, являются братьями-близнецами нашего Солнца, правда недоношенными, так, как они так и не стали звездами в обычном понимании этого слова. Резонансные эффекты фракталов, которые их создавали, оказались не очень большими и не очень энергонасыщенными, что позволило бы им стать полноценными светилами. Вот они и вынуждены были подчиниться Солнцу.
Исходя из выше сказанного, можно предположить, что Сатурн и его спутники - это своеобразная звездная система типа Солнечной системы. Только она подчинена законам Солнечной системы, как подчинены куклы-вкладыши в известной системе матрешки, - это многоуровневая и фрактальная система организованной звездной структуры.
УРАН
Если на Уране есть электромагнитное поле и там огромное давление, да ещё он вращается на боку, значит, Уран напрямую связан с параллельной Вселенной, отсюда огромное давление, которое создает черная дыра параллельной Вселенной, низкая температура и вращение планеты на боку. Именно вращение на боку и объясняется вращением черной дыры. А раз у Урана нет термоядерного реактора синтеза, значит, и электромагнитное поле тоже от черной дыры. И каменного ядра у него нет, там портал в параллельную Вселенную.
Интересная планетка, а могла бы быть ещё одной звездой, если бы после рождения её термоядерный синтез не заглох, вероятно, что резонансный эффект между Вселенными перестал поддерживать его - вот он и заглох потому, что кулоновский барьер не преодолевался.
Возможно, что именно из таких объектов и получаются, так называемые «нейтронные звезды». Через несколько миллиардов это и произойдет, жаль, что нам не дано, это узнать.
ПЛУТОН И ДРУГИЕ
Я думаю, что и Луна, и Плутон, и Венера, и Марс, и другие астрономические объекты, которые не имеют планетарного электромагнитного поля.  Это, по большому счёту, уже не планеты, а астероиды, ведь они не имеют электромагнитного поля, а, значит, у них нет черной дыры, и, следовательно, нет термоядерной реакции, которая и есть основа всей жизни на планете. А результат их состояния - это не войны и природные катаклизмы, как некоторые предполагают, а просто резонансное явление фракталов параллельных Вселенных прекратило свое действие и пришло в норму. Они выгоревшие фракталы, такое случается и со звездами, это похоже на старый терриконик, который весь выгорел, но в пространстве и времени он существует.
МЕРКУРИЙ
Меркурий имеет электромагнитное поле, следовательно, это живая планета! Значит, как и всякая другая живая планета, она имеет внутри черную дыру и термоядерный реактор синтеза, борьба между, которыми и делает её полноценной живой планетой. А главным условием жизни помимо всего является электромагнитное поле. Интересно, что же и, кто же там обитает в таких условиях?
СОЛНЕЧНЫЕ «ПЯТНА»
Солнечные «пятна» - это прорывы в солнечной оболочке хромосферы и фотосферы, которые происходят в результате борьбы термоядерного реактора синтеза и черной дыры из параллельной Вселенной.
Так вот, эти прорыв результат того, что из черной дыры прорывается аномально большое количество энергии и материи, которые термоядерный реактор синтеза, вероятно, не успевает переработать и эти сгустки материи и энергии прорывают хромосферу и фотосферу Солнца.
Вот и получаются такие «пятна»!
Естественно, что в результате таких прорывов и на Земле начинаются магнитные аномалии и катаклизмы, всё-таки энергия и материя из параллельной Вселенной - это вам не фунт изюму!
Я ещё удивляюсь, как нас миллиарды лет проносит безнаказанно..., хотя, возможно, что гибель цивилизаций, вымирание, потопы и все  другие катаклизмы происходят именно в результате таких вот выбросов.
Термоядерный реактор синтеза Солнца, не всегда справляется с прессингом из параллельной Вселенной.
Заметьте, на верхнем снимке поток энергии и материи стремится внутрь Солнца и происходит затягивание фотосферы, а на нижнем фото поток энергии и материи выбрасывается наружу. Происходит борьба между двумя параллельными Вселенными!

НЕЙТРОННЫЕ ЗВЕЗДЫ
Нейтронные звезды - это вообще сомнительное измышление воспаленного мозга. Не может быть нейтрона размером со звезду. В этом случае окружающая среда должна иметь другой уровень мироздания, которую мы в силу своих возможностей видеть не можем. Не видим же мы элементарные частицы без специальных приборов! Мы только по их следам можем предположить об их существовании.
И из множества нейтронов не может состоять звезда, потому, что нейтрон нестабильный элемент, значит, для его стабильности необходим антинейтрон, протон и другие элементарные частицы, которые выделяется при ядерном взрыве. Так, что повторяю, нейтронная звезда невозможна в принципе!
НЕЙТРОННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Источником возникновения нейтронного излучения могут быть ядерные взрывы, ядерные реакторы, лабораторные и промышленные установки. Сами нейтроны представляют собой электрически нейтральные, не стабильные частицы, которые благодаря тому, что у них отсутствует заряд. Тут я сомневаюсь, возможно, что нейтроны просто частицы высшего уровня, отсюда у них такая проникающая способность, вероятно у них намного больший энергетический импульс, чем у окружающей среды - вот они и проникают везде в соответствии с теорией уровней, когда идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня. И так до бесконечности, как вверх, так и вниз по уровням. По сути, это подтверждение фрактальности всего мира. Поэтому они отличаются большой проникающей способностью при слабой степени взаимодействия с веществом. Короче, нейтроны, видимо, частицы высшего уровня, как например, пар по сравнению с водой или со льдом. Вот поэтому долгое и стабильное существование нейтронных звезд невозможно в обычной среде. Чтобы они существовали должно быть совсем другое окружение и совсем другая теория причинно-следственной цепочки строения мироздания.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Человечество произошло от гиперборейцев и уже, потом мелкими родовыми общинами они расселились по все планете. Это особенно касается европейских народов - они все вторичный продукт огромного гиперборейского сообщества, так сказать, отходы основного гиперборейского конгломерата наций гиперборейцев, которым не нашлось места в Гиперборее. Процесс приблизительно похож на современный процесс переселения, миграции и перемещения беженцев, когда люди покидают свою страну по разным причинам и обосновываются на разных местах.
Аннунаки, прилетев на нашу планету, уничтожили почти всех местных жителей Гипербореи и Тартарии, а затем на их основе стали создавать биороботов для своих нужд, в частности, для добычи золота, в  котором они сильно нуждались для своей планеты Нибиру.
Следует сказать, что при уничтожении ими гиперборейцев некоторым из гиперборейцев, всё-таки удалось укрыться от уничтожения и сбежать.
Эти, спасшиеся гиперборейцы и сейчас живут среди этих аннунакских дешёвок-биороботов и это, в основном, русские люди, которые и сейчас проживают на территории России, то есть это, конечно, потомки тех гиперборейцев. Гиперборейцы и тартары в отличие от киборгов бессмертны на клеточном уровне.
Именно поэтому так нас ненавидят эти биороботы!
Мы им кость горле!
Ощущать себя вечными вторыми!
Смертными биороботами!
Когда в России живут настоящие бессмертные люди!
А сколько было попыток уничтожить нас под корень только на нашем веку?!
Вероятно, можно отследить потомков гиперборейцев и потомков биороботов по генетическому коду и ДНК, в теломерах существует радикальное различие между потомками гиперборейцев, тартаров, и киборгов. Гиперборейцы и тартары в отличие от киборгов бессмертны на популяционном уровне. У киборгов в теломерах заложены сроки гарантии жизни популяции, а потом популяция вымирает. Вот вам и разгадка исчезнувших цивилизаций!
Главную особенность потомков гиперборейцев, - они равнодушны к золоту и им не требуется психологическая связь с домашними животными, гиперборейцы и тартары самодостаточны.
Потомки гиперборейцев на генетическом уровне не закодированы на тягу к золоту, они настоящие дети и внуки Богов!
Я думаю, что и на энергетическом уровне колебания потомков гиперборейцев отличаются от биороботов. Это можно будет отследить в колебаниях теломеров ДНК.
Помните, гениальный фильм "Кин-дза-дза"? Так вот скоро и мы будем идентифицировать друг друга по индикатору колебаний отдельной личности в теломерах.
На нашей планете живут биологические киборги, созданные аннунаками, значит, тяга к золоту у биороботов запрограммирована при их создании.
Киборги смертны на популяционном уровне. Аннунаки в их теломеры хромосом заложили конечный срок по истечении, которого вся популяция самоуничтожается – вот почему так загадочно исчезли многие цивилизации!
А потомки гиперборейцев и тартаров бессмертны, потому, что они настоящие люди, созданные по подобию Бога в результате панспермии, а не в результате палеоконтакта.
Луна, как генератор подавления, подавляет потомков гиперборейцев и тартаров, и возвышают возможности киборгов и, между нами почти нет различий.
У аннунаков золото играет чисто прикладную роль - оно защищает их от радиации, находясь в микроскопическом нано состоянии в атмосфере Нибиру, поэтому киборги запрограммированы на его добычу. Золота, в таком качестве аннунакам требуется очень много!
Не зря они из Земли сделали сплошной карьер по добычи ископаемых. Вот они и создали киборгов для добычи золота с тягой к золоту на генетическом уровне. А их популяционная смертность облегчала аннунакам отъём золота, так сказать, сбор урожая, надо было только точно знать окончания гарантийного срока жизни популяции киборгов - прилетел и забрал собранное золото, как собрал урожай. Этот процесс схож с собиранием пчеловодами меда у пчел.  И, я думаю, что таких планет, как наша Земля у аннунаков не одна, а целые плантации.
А потомки гиперборейцев и тартаров равнодушны к золоту, они бессмертные дети Богов.
Русские люди - это люди, созданные в результате панспермии, они потомки гиперборейцев, а все остальные - это киборги, созданные в результате палеоконтакта - отсюда такие различия – непонимание, злоба и ненависть по отношению к нам русским людям.
Наша популяция  бессмертна на генном уровне, а в их популяции заложен код смерти в хромосомных теломерах.
Как только они соберут нужное для аннунаков, (их создателей), количество золота, их популяция вымрет.
И сдается мне, что пандемия коронавируса, это, как раз и есть тот случай, - они гибнут даже вопреки логике и разуму, когда им русские предлагают свою вакцину.
А ведь их создавали, как искусственный интеллект и они должны были действовать логично и рационально, значит, сработал код уничтожения, другого разумного объяснения я не нахожу!
ПРОЛЕТ ОУМУАМУА
Интересно, что никто не связывает пролет Оумуамуа с пандемией коронавируса!
А ведь это, похоже, что звенья одно цепи!
Если предположить, что Оумуамуа был космическим кораблём, то, скорее всего, он привез код популяционной смерти киборгов с планеты Нибиру от аннунаков по сбору золота на Земле или распылил вблизи Земли коронавирусное облако.
А для этого надо умертвить всё искусственное население планеты, чтобы спокойно без шума и пыли собрать урожай золота. Ну, почти так же пчеловоды собирают мед у пчел, не особенно заботясь о жизни пчел.
Если вы внимательно посмотрите на схему пролета Оумуамуа, то вы увидите, что он прилетел, как раз оттуда, куда улетела Нибиру!

ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Инопланетяне на этой прекрасной планете Земля мы - это очень хорошо доказывается нашей полной неприспособленностью к условиям планеты, значит, тот, кто нас создал, были далеко не совершенны в своих делах. А одинаковый возраст ДНК всего животного мира подтверждает, что никакой эволюции Дарвина не было, нас всех здесь создали из одного куска грязи. А развитый животный мир говорит только о том, что наказания в те времена были не тюрьма и расстрел, а обычное превращение человеческого существа в животных разных видов.
И, ещё, судя по всему, разнообразие человеческого генотипа и, в частности, цвета кожи и  антропологических параметров, а также существенное различие развития, как социального, общественного так и интеллектуального, говорит о том, что мы выходцы из разных параллельных миров. Например, в пойме Амазонки до сих пор живут существа, которые пользуются каменными орудиями труда, а в других странах люди пользуются айфонами, самолетами, ракетами, компьютерами и интернетом.
Тут надо заметить, что чем больше разность колебательного процесса между параллельными мирами, тем сильнее отличаются расы и нации друг от друга. Так, что если учесть эту особенность, то можно предположить, что существуют и расы, которые похожи на мифических ящериц, змей, крокодилов и даже кентавров вместе с русалками, лешими, минотаврами, козлоногими панами и великанами из греческой мифологии или обезьян. Короче, это не такие уж и сказки, другое дело, что в силу разных причин они не прижились у нас или их просто уничтожили. Нас ждут неожиданные сюрпризы, так, как Вселенная расширяется, мы начинаем колебаться с другой частотой и к нам начали проникать снежные люди и НЛО с серыми человечками. А вы представляете, что в результате изменения колебательного процесса фракталов исчезли, как, например, майя, гиперборейцы или появились целые народы, история которых никак не вписывается в общую схему, описываемую официальной наукой, с необычными артефактами и загадочными мифами, как, например, у племени догонов о том, что они пришельцы с Сириуса! И ещё, чем дальше параллельные миры отстоят от нашего мира, тем сильнее отличаются разумные существа от нас. Кстати, у нас и Бог тоже инопланетянин.
МЕТАФИЗИКА
Метафизика дает возможность целостного представления о мире. Она возможна, благодаря идеям разума.
Разум из разрозненных картин рассудка создает целостный образ-идеал мира, подчиняющийся законам логики и морально-эстетическим критериям.
Разум не имеет выхода на практику, т.е. конструкции разума эмпирически не проверяемы.


ГИПЕРМЕТАФИЗИКА
Гиперметафизика представляет целостное понятие, о строении мироздания опираясь на главный принцип того, что наше мироздание – это энергетическое мироздание.
Главное в гиперметафизике установление причины в причинно-следственных связях строения энергетического мироздания. И самое главное в гиперметафизике – это ответ на вопрос, что является самой главной причиной в строении энергетического мироздания, основой всего сущего, Альфой и Омегой всего энергетического мироздания.
А отношения между идеальными и материалистическими категориями регулируются ТЕОРИЕЙ УРОВНЕЙ МИРОЗДАНИЯ, которая утверждает то, что идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня и так вверх и вниз по уровням, а вопрос уровней зависит от энергетического импульса.
Гипотезы гиперметафизики опираются на достижения и наблюдения современной науки, поэтому они косвенно и прямо доказуемы и эмпирически проверяемы.
СВЯЗАЛСЯ ВЕНОК СОНЕТОВ!
Я окончательно понял суть вещей, Бога, человека и появление жизни на Земле! Какое счастье и ощущение безграничной свободы!
В конце этой книги я хочу повторить выше высказанную  информацию.
Жизнь на Земле появилась в результате панспермии, а панспермия это поток колебаний электромагнитного поля, которое своим информационным кодовым сигналом создает конкретных энергетических существ из воды и микроэлементов. Этот поток постоянный и всеохватывающий – отсюда мутации, разновидности и сама эволюция.
А если рассматривать его деятельность во временном потоке, то становится ясно появление новых цивилизаций и исчезновение древних цивилизаций, они просто не поддерживаются этими электромагнитными колебаниями, они ими и уничтожаются.
По сути это и есть тот самый УГВК, о котором я пишу уже семь лет, но только он работает на высшем уровне из высших уровней на низшие уровни. И, исходя, из того, что наш энергетический мир многоуровневый, разумный и фрактальный, можно сказать, что он бесконечный и бессмертный, а, следовательно, и человечество бесконечно и бессмертно.
Впрочем, эта гипотеза не исключает зарождение вторичной жизни в результате палеоконтакта.


Рецензии