Случайные мысли по поводу и без повода

Задаваться вопросом, правы были Адам с Евой или неправы, ослушавшись Творца, всё равно, что размышлять о мотивах родителей в ту памятную ночь, когда они тебя зачали.

Если врач рекомендовал вам пить больше жидкости, не напивайтесь до беспамятства.

Ложь – замечательный строительный материал, из которого можно легко возвести красивые здания истории, религии, идеологии и бог знает что ещё.

Современный этикет непритязателен: раньше он требовал участия всего тела, теперь – только языка.

Мелкий садизм – это когда маленькие пакости доставляют большое наслаждение.

Похвалы либо бодрят, либо расслабляют, зато хамство напрягает и стимулирует однозначно.

Усопшие – самый мирный народ, за исключением политических трупов, которые продолжают воевать.

Самые ярые противники антиковидных мер – это болтуны-демагоги; оно и понятно – запрет на сборища для них смерти подобен.

Когда автор даже мимоходом способен выражать дельные мысли, можно представить, что бы он выдал, если бы на минутку присел.



На снимке:
Повседневность банальна, но никому в голову не придёт назвать таковым солнце за то, что оно каждое утро восходит с востока.
Восход солнца над нашим районом.
Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.