Нужно знать...

   Нужно знать, что наш Творец тоже человек и живёт на небе. Он любит людей и такое же живое существо, как и люди, но мы его не видим, потому что находится далеко и высоко.

   Жизнь его на небе не всем понятна и находится там не сам, а со своими помощниками, которые помогают ему и делают всё, что он скажет. Его нужно почитать, верить ему и не сомневаться в нём, понимать, что он есть на самом деле. Хотя Творца не видят, но многие понимают и знают, что он есть, существует.

   Не все верят в то, что Бог есть, так как не видят. Но это до поры до времени, пока с ними не случится такое, когда они смогут сами убедиться в его существовании, и это бывает не так часто. А встречается такой тип людей, что и слышать не хотят ничего про него и над другими посмеиваются, что верят в его присутствие.

   Но всё равно для такого неверующего человека наступает момент, что ему поневоле приходится поверить, что Всевышний есть. Тем людям, которые верят в него, легче живётся, так как выполняют его заповеди, ничего не нарушая. Живут себе спокойно, не думая о последствиях. Бог помогает жить, приходит к нам в трудные минуты, хотя мы этого не осознаём. Он вселяет в нас дух жизни и находится с нами на протяжении всего жизненного пути, и те, кто верит в него, получают защиту.

01.11.2021
 


Рецензии