Психологическая операция ЦРУ Крым наш

Наверное все знают, что закончилась холодная война тем, что в Москве поселилось ЦРУ... Все у кого есть хоть какой-то доступ в широкие массы (начиная от нод федорова и заканчивая Н Авальным) имеют одобрение от ЦРУ. Вопрос . Почему вы решили, что они(ЦРУ) куда то ушли? Почему у многих память как у рыбы- 3 секунды.; А про доктора Менгеле еще кто-то помнит? А про то как Крупп и ко привели к власти фюрера? Особенно хочется напомнить о "добродетеле" Менгеле Йозефе... который запотился о людях... Куда уж нам. У нас же даже средств к существованию не отнимают и клейма не ставят. И по всем СМИ не травят людей за личное мнение. Раньше травили против Украины, теперь против тех у кого есть мнение. Типичная тактика ЦРУ. Разжигание ненависти. А местные власовсцы у них по стойке смирно стоят.  По сути все эти думы и прочее лишь шоу, решает все "администрация П" Что такое администрация? Администрация это даже не совещательный орган олигархии, это филиал ЦРУ, главная задача которого контроль СМИ и информации.  это Все СМИ абсолютно все под контролем оккупации. Они даже президентов неугодных на фейсбуке блокируют. Вся власть мира в руках капитала. Каждый выпуск новостей и каждый учебник разрабатывается ЦРУ. Разжигание ненависти их избитая стратегия.


Если бы хоть где-то в мире были реальные левые у власти то операция наВОЗа не началась бы

Неужели до вас не дойдет что такое буржуазный парламентаризм. Что решает всё администрация "П" И даже в "цитадели демократии США" блокируют и убивают даже президентов. А по сути администрация это филиал ЦРУ. Государство - инструмент. Цру разжигает ненависть уничтожает аборигенов, продвигает идеи "амерканской мечты" - рабство. А власовцы стоят по стойке смирно. Неучто до вас не дойдет. Что все эти операции на территории СССР типа "Крым наш" и прочее лишь идеологические диверсии психологической войны ЦРУ и финансового капитала. И что все эти "ноды федерова" это операции по дискредитации освободительного движения. ЦРУ верные псы олигархии. А вся гос-машина работает на пропаганду и клоунаду для олигархии.

Идеологическая пропагандистская операция ЦРУ "Крым наш"
и операция "барановирус" войдет в учебники по психологической войне, как одна из удачных операций на территории оккупированного СССР.


Рецензии