У них одна формула

- У них одна формула - мигранты.
Алексей Плавинский:
- Не всё так просто. Нужно завозить дяденек вместе с тётеньками, раздать им паспорта и стимулировать размножение в зоне действия российской статистики. Вот тогда - профит. Ой простите, тогда будут крепкие многодетные семьи.
- Ну если просто завезут мигрантов, так показатель деторождения не поднимут. Никакого профита не получат. Точнее профит будет, но другой.
- Снизят. Если одних мужиков завозить - русские мужики без баб останутся и будет ассимиляция, а если парами завозить, будут анклавы и колонизация. А как количество русских уменьшится до определенного предела, начнется резня русских и разделение. Надо завозить рабочую силу, если в ней есть действительная надобность, на определенный срок и высылать по завершению его.
-См. Мой первый комментарий. Там описано как можно нагнать показатель. Про благополучие страны там нет ничего. Простите если я излишне ироничен.
- Но это будут чужие семьи.
- Для статистики важен паспорт и регистрация.
- Странный образ мысли. То есть килограмм говна равен килограмму хлеба. Мигранты так не думают. Для них свои - свои, а прочие - чужие. Вы о своих детях думаете или они уже в Америке.


Рецензии