Астропрогноз на вторую половину декабря 2021

Дорогие друзья.
Чтобы хорошо завершить 2021 год, я сделал более полный астрологический прогноз на вторую половину декабря. В этом астропрогнозе я указал полезные рекомендации для всех знаков зодиака и дополнительно отметил самых удачных животных декабря, по китайскому гороскопу.
 
В последние две недели уходящего года мы хотим все и везде успеть. Вместе с тем Новый год это особенный праздник, поэтому уделите больше внимания себе, своей семье, своим родным и близким. Создайте в своей семье уют и приятную предпраздничную атмосферу. Чтобы хорошо прожить эти две недели старайтесь жить по пословице: «Если можешь изменить жизненную ситуацию, то меняй. Если не можешь, то измени к ней свое отношение».

Овен: вас будет переполнять энергия и желание добиться успеха на работе. Вместе с тем будьте гибче, так как ваше упрямство и чрезмерная инициатива может не понравиться руководству и контролирующим организациям. В личной жизни определитесь, с кем будете встречать новый год.

Телец: опасайтесь интриг и обмана на работе и в отношениях с партнерами. Тщательно проверяйте всю поступающую информацию. В личной жизни сейчас будут происходить события, к которым еще предстоит вернуться в начале следующего года. Возможна переоценка ценностей. Новый год лучше всего встретьте дома. Так как в дальних поездках могут возникнуть проблемы.

Близнецы: В личной жизни уделите больше внимания своему партнеру. Вторую половину декабря на работе придется жить под девизом «больше дела, меньше слов». Контролируйте свои эмоции. Берегите здоровье и старайтесь не перенапрягать голову.

Рак: Во второй половине декабря вы будете очень увлечены работой. Для достижения профессионального успеха постарайтесь творчески и нестандартно подходить к решению задач. До конца года старайтесь не брать в долг и внимательнее изучайте условия договоров. В личной жизни контролируйте эмоции и наслаждайтесь семейным уютом.

Лев: Во вторую половину декабря вы захотите "кайфануть" и погреться в лучах славы и любви. Вместе с тем может получиться как в анекдоте «умные налево, красивые направо». Поэтому постарайтесь не увлекаться, так как легкая победа сейчас не получится. Уделите больше внимание своей семье и детям. На работе тоже придется попахать. Новый год лучше всего встретьте дома, в кругу семьи. Так как в дальних поездках возможно возникновение непредвиденных проблем.

Дева: До конца года вы будете уделять много внимания своей семьей и близкому окружению. Придется оформлять много бумаг и переоформлять права на имущество. Внимательнее проверяйте все документы, так как возможны ошибки и проблемы при оформлении и взаимодействии с госструктурами и мошенниками. На работе опасайтесь интриг. Уделите внимание своим детям и творческим увлечениям.
 
Весы: На этой неделе, на работе, вы будете очень энергичны и  постараетесь переделать все дела. После полнолуния 19 декабря ваша активность заметно спадет. Поэтому до конца года плавно завершите все начатые ранее дела. В личной жизни  уделите внимание партнерским отношениям и постарайтесь избавиться от иллюзий. У вас также возможен переезд и решение вопроса с арендой или оформлением недвижимости. Финансовые вопросы также будут успешно разрешены.
 
Скорпион: вы будете активно и энергично заниматься собой и увеличением своего благосостояния. Все в ваших руках, но все хорошо в гармонии. Поэтом будьте осторожнее в поездках, берегите здоровье и уделите внимание своей семье.

Стрелец: вы будете заняты вопросами личной трансформации, переоценкой своей жизни и любви. Старайтесь лучше контролировать свои эмоции. Возможны конфликты в личной жизни и в отношениях с детьми. На работе до конца декабря придется хорошо попахать. Вместе с тем есть шанс в конце года получить хорошую премию.

Козерог: Ваша стойкая и нордическая личность привыкла к нагрузке. Поэтому лучше всего засучите рукава и рассчитывайте на собственные силы. Сейчас лучше делать свои дела в тайне от других. Деньги любят тишину. Вместе с тем не забывайте вовремя отдыхать. Подумайте, может быть уже пришло время изменить привычный уклад жизни.

Водолей: В личной жизни и финансовых вопросах остерегайтесь иллюзий и обмана. Для того, чтобы добиться успеха в карьере, сейчас лучше обратитесь за помощью к друзьям и единомышленникам. Вместе вы сможете справиться с любыми вызовами судьбы и заданиями руководства.
 
Рыбы: До конца года вы захотите внести изменения на своей работе. Начиная с 19 декабря удачное время для завершения всех начатых ранее дел. В личной жизни сейчас у вас могут появляться мысли и люди из прошлого. Сейчас хорошее время для анализа прошлой жизни, подведения итогов и ментальной работы над ошибками и заблуждениями.

Во второй половине декабря люди, родившиеся в год Лошади, во избежание проблем, постарайтесь уделить больше внимания своей работе. В это же время люди, которые родились в год Дракона, Крысы и Обезьяны, имеют хорошие шансы получить заслуженное признание и успех.

Напишите, пожалуйста, свои комментарии полезен ли вам этот пост. Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Тогда вы сможете снова увидеть мои посты в своей новостной ленте. Те, кто подписан на меня и  будут наиболее активными, в конце года получат призы. Подробности акции см. в следующих статьях.

Удачи вам и вашему делу!

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии