Коментарии к Теоретическая история. Глава 4 2

. Коментарии к "Теоретическая история. Глава 4/2"
         Все смешалось в кучу: кони, люди, книги, властители, религии. Коней, однако, на которых можно ездить верхом, ещё не было. Были боевые колесницы, запряженные конями. Природа, когда создавала коней, "даже предположить не могла, что кто-то на них будет ездить верхом, потому что, чтобы на них ездить в сидячем положении, надо обладать ягодицами как у человека. Кто человеку "пришлепал" эти ягодицы наука не знает - ни у кого на планете, кроме человека, такого органа нет. Можете себе представить, на них можно часами сидеть и ничего не происходит. Любая другая мышца такого режима эксплуатации не выдерживает - сразу отмирает, а мышцам, образующим ягодицы, хоть бы что! Некоторые биологи, считают, что этот феномен свидетельствует о том, что человек является продуктом внеземного разума... Я с этим категорически не согласен, потому что у летучих мышей есть аналог этого замечательного органа, располагающегося как и у человека в района "крестца". 10% своего времени летучая мышь тратит на полёт в поисках пищи, а остальные 90% просто висит вниз головой, зацепившись ногами за потолок. На её ногах нет ступней, там обычная кисть с пятью или шестью пальцами, которыми она цепляется за потолок и может провисеть всю зиму. От кончиков пальцев тянутся сухожилия к мышцам, располагающимся в районе крестца и являющихся прототипом наших ягодиц. От летучей мыши мы получили такие замечательные ягодицы и способности к усидчивости! И йоги, неподвижно сидя на этих удивительных мышцах, способны входить в глубочайший транс, подобный тому, в котором пребывают летучие мыши, вися вниз головой.
       Греки во время олимпийских игр состязались на колесницах. То, что на коне можно ездить верхом, даже греческие боги не догадывались. Гомер что-то слышал об огромных конях, которых нельзя было ввести в город, не разобрав городской стены, но то что Коня можно сколотить из досок, как ящик, а внутрь посадить пару десятков якобы конюхов - это явный перебор! Однако историков это никогда не смущало.
        Чтобы понять о каком коне идет речь в бессмертных строках: "Как ныне сбирается Вещий Олег...", - рассмотрим фрески Софийского Собора, на которых художник, являющийся современником тех событий изобразил: во-первых, семью Князя Святослава (все мужчины в храме в шляпах, похоже, они были иудеями) и, во-вторых, охоту на медведя, где охотник сидит верхом на самом настоящем коне! Видите, какой конь был у Вещего Олега? Это скорее был конек-горбунок. Иисус Христос въезжал в Иерусалим на ослике. А тот конь, на котором ездил Чингис-хан был выведен в Туве только в 10 веке и поначалу эти кони были собственностью китайского императора.
        Вывод. Филипп Македонский - это не имя, это литературная кличка "Любящий коня". Удивительная смерть сделала этого человека бессмертным. Мы называем его "Вещим Олегом", а те, кто жил в Македонии, где находилась столица Вещего Олега, называли его по-гречески "Филиппом". А "Александр" - "Защитник мужей" или "Искандер" - это не имя, а "кликуха", а звали Александра - Святослав, который был не сыном, а прямым наследником "Вещего Олега". И  происходило это совсем недавно, незадолго до открытия Америки, которая была открыта в 492 году, о чём Испанский Королевский Двор оповестил Ватикан и всю Европу. Из Америки хлынул такой поток золота, что Римский Папа Александр VI Борхес взял в долг слишком много и, чтобы не платить по долгам, повелел, имел право как наместник Бога на Земле, что за 499 годом пойдет не 500 год, 1500 год... Тогда как королева Испании Изабелла, которой он был так много должен, с этим не согласилась. Не пожелала Она, дополнительно ко всему еще и стать на 1000 лет старше в одночасье, и, пока была жива, Королевский Двор Испании жил по старому летоисчислению. Кроме Неё "не согласились стареть" Крестовые Походы, к тому времени ещё не изгладившиеся из исторической памяти...
       Где это можно прочитать? В Литературном Памятнике "История Индий", написанной епископом Бартолемео де Лас Касасом, который вел переписку и с Ватиканом и с Королевским Двором Испании. Только не надо читать эту тягомотину о том, как и сколько испанцы замучили несчастных индейцев. Читайте письма, а в письмах только даты. Все письма из Ватикана и в Ватикан на 1000 лет старше писем в Испанию и из Испании (даты - самое главное для Истории).
       Кстати, автор "Хроники Человечества" Бодо Харенберг считал, что знаменитое извержение Везувия, то есть "Последний день Помпеи", произошло в 4 веке до нашей эры, тогда как археологи наших дней доказали, что это случилось в 15 веке нашей эры. Известно даже точное число, раскопки показали, где следует искать документы, и они там нашлись (Ватикан что-то там строил, а следы этой стройки, оказавшиеся погребенными под толстым слоем пепла, недавно раскопали).
         


Рецензии