Омикпрон непришёлк нам, его беззаботно затащили

  Даже если б он обладал ногами  и то,чтоб "дойти" (как выражаются  наши Беззаботные СМИ И такие же  БЕЗЗАБОТНЫЕ начальники- надо "идти" ему  до нас ИЗ ЮАР (т е, почти из Антарктиды, С ДРУГОГО ПОЛЮСА зЕМЛИ)  надо  будет  "идти"НАШИМ ИДИОТАМ ЗАЧЕМ-ТО ОКАЗАВШИМСЯ В ЮАР)ДО НАС ИДТИ десяток лет. Да и воо бще дойдут ли???
    А  они (заражённые омикронОм)  даже   не "пошли" с ним ногами домой, ЧТОБ ЗАРАЗИТЬ ВСЮ /РОССИЮ , а их САМОЛЁТАМИ наши беззаботные начальники прямо ЗАТАЩИЛИ к нам (этих заражённых) беззаботных идиотов.
..
   А теп ерь (ТАК ЖЕ, как было и с вирусом из Китая, а потом и из  ИНдии) (с заразными индийскими студентами), затащеНными самолётами в Россию..-  вместо запечатания границ от них от всех-) ТЕПЕРЬ и  С ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ С ЗАТАЩЕНЫМ ОМИКРОНОМ - СТАЛИ АХАТЬ  И ОХАТЬ: "ОН-ДЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ПРЕЖНИХ ВИРУСОВ. И НАДО-ДЕ ВСЁ НАЧИНАТЬ: И С ВАКЦИНАЦИЯМИ И  ПРИВИВКАМИ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА.
 А  ведь надо-то БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ НИ ТЕХ НИ ДРУГИХ БЕЗЗАБОТНЫХ ИДИОТОВ НЕ ВПУСКАТЬ К НАМ. СИДИТЕ  У СЕБЯ В кИТАЕ И В  ННДИИ, А НАШИ ИДИОТЫ В ЮАР. РАЗ вАМ ТАМ ХОРОШО, .НУ РАЗ ВЫ ТУДА ЗАБРАЛИСЬ- - И НЕ ПУСКАТЬ НИКОГО НИОТКУДА  К НАМ НИКОГО. Сидите там!   РосСия обойдётся бЕЗ
вас. зато сохранит себя от заразы пандемией.зАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С САОГО НАЧАЛА И НЕ НАДО БУДЕТ НИ ЛОКДАУНОВ, НИ ДЕСЯТКА ВАКЦИН НИ МАСОК-НИ ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ.
 КАК ПРОСТО!!!!!
   


 


Рецензии
И я о том всем твердила, не слушали...

Алиса Тишинова   30.12.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.