И вновь к помощи эмосомагии. Фантастический пост

Продолжение темы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Гремлинские фантастические размышления-приколы

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

           В сериях постов, говорил об этом, а сейчас дополняю и акцентирую внимание на следующем:
1. Ведали древние и о ДНК, о возрождениях, о клонировании…
2. И мумифицировали лучшее, что имели.
3. Предпринималось оное не сколько для обретения бессмертия, а сохранения эталона (некоего идеального образца) вида гомо сапиенс.
4. Пращуры опасались будущих неблагоприятных мутаций человека (вследствие различных войн и прочих угроз). И отправляли нам себя.
5. По ДНК из глубин веков, эпох, цивилизаций, потомками (то есть нами) должны проводиться коррекции отклонений (но только при условии, если мутации начинают принимать характер массовости и необратимости, и неизбежно приведут к гибели всего рода людского).
6. Так длилось миллиарды лет, похоже, мы ровесники самой Вселенной. А может сами же её и смонтировали…)
7. В грандиозных объектах захоронений (пирамидах, курганах и пр.) помимо фараонов, царей, батыров… покоятся и другие избранные (на случай, если гробницы подвергнутся разграблениям). Прямое и единственное назначение, скажем так, дублёров – доставка собственных ДНК. Обнаружение их с помощью обычных и даже навороченных приборов не представляется возможным, ибо ресурсов эмосоалгоритмов недостаточно. Всё засекречено и скрыто. Необходимо использовать более мощное оружие – эмосомагию.)


Рецензии