Желтая Собака, Сердце и страховка Ангела

Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее, и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца. Из дел полезными окажутся планирование, путешествие, ремонт, начало проекта, можно принимать новую должность и начинать лечиться и учиться чему-то новому. А второй сюжет принес символ Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой обычных будней, если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, будьте милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто любит нас!


Рецензии