Любоффь

Борька Титькин влюбился! В очередной раз! Как всегда -окончательно и бесповоротно!!!
Как некогда сказал назначенный кем то солнцем нашей поэзии товарищ Пушкин:
"Беспробудно и безнадёжно".
Титькин тоже порой пописывал. Не в смысле " -Прудил в постель" а в смысле  "-писал гениальности"
Как  Александр Сергеевич. Только в отличие от гения, - Титькина пока не признали в мировом писательско-поэтическом сообществе.
Всё жадность Борькина. Не раз ему предлагали заплатить денюжку напечатать свои вдохновенно однопальце мозолистые труды  на бумаге и влиться в ряды успешных писателей, но он гордо воротил нос.

Ну напечатайся! -ныли книгоиздатели.  Мы тебе хорошую скидку сделаем.
-Отстаньте -отвечал Титькин. -Я птыц гордый и разрешу напечатать свои гениальности только исключительно за хорошие бабки.
Так мы и хотим от тебя получить неплохие бабки -отвечали издатели. -Курочка по зёрнышку. Одно к одному клювиком -глядишь и сытая и курятник благоустроен и мягким насестом оборудован.
А мы строчка к строчке, стишок к стишку глядишь и на восьмитомный  сборничек  соберём. Ну и на какую-никакую халупку в Майями с бассейнами - прорубями с подогревом.
Вы не поняли - продолжал смешить издателей, Титькин! -Это вы  (ВЫ) должны заплатит мне!  -ВЫ, МНЕ, А НЕ Я ВАМ!!!

Да где-ж это видано, чтоб издатели писателям платили -недоумевали работники  бумажно-печатного дела!?
Ты платишь -мы печатаем. Так испокон веков заведено. С тех самых благословенно древних времён, как   страну недостроившую коммунизм перевели на хозрасчёт. Нынче не как давеча. Нынче так:  Кто платит, вокруг того и хороводы водят.
Плати а мы тебя не только на бумаге напечатаем но и номинируем на звание гения всех времён и народов.  Соглашайтесь! Все соглашаются.
-И много у вас таких  ...согласившихся соглашателей?
-Так почитай миллионов несколько. -Кто-ж их считал-то.
Они же не доллары, чтоб их считать.

А не пойти бы вам, господа на ...своей дорогой. -ответствовал предприимчивым товарищам , Борька! -Я  не хуже некоторых, я только если заплатят МНЕ  соглашусь на сотрудничество.
Я может, как Пушкин, я может тоже солнце. Меня и первая жена солнышком обзывала, и Клавка -малярша, и Ирина пожарница, и  Елена Геннадьевна -учительница начальных классов. Меня даже нынешняя супруженница Танюша порой солнышком обзывает.
-Да меня -раздухарился, Титькин!!!!   ...-Меня!!!...  -А вам мало что-ли?...

Что скрывать -любил, Борька женщин. Всех бывших у него трёх. Или четырёх?
 Запутался совсем... -Со счёта сбился. Шибко много их было у Бориса.
Почти, как у Пушкина. Ну по крайней мере  к напарнику Евгению, с которым рядышком  проработал под тридцать лет  по показателям Титькин приближалсяпочти ноздря в ноздрю.
У Женьки всё, что шевелится женского пола в радиусе Свердловской области и окрестностях области Вологодской, у Бориски  аж четыре штуки (а может штучки)  в пределах  ... тоже Свердловской области. Женщин может и не рекордное количество, зато места, где, Боря с ними встречался (культурно выражаясь) были довольно разнообразны.
Может быть, писателе-поэт, Борис Титькин когда нибудь обо всех своих дамах ещё напишет роман, по которому еще какой-нибудь теле-киногений снимет шедевр сезонов на тридцать, серий на триста . Как выражается нынешняя женщина "Борькюньки" -говнотёрку.
 
Что то я как всегда от основной темы отошел.
И даже не помню, что там вначале написал?  -Повторюсь может, уж извините.
Любил, Титькин женщин. Как увидит проходящую мимо особь женского пола так сразу и влюбляется.
Как в детстве мальчишки меж собой говорили. -Глазами  е..л  ( любил)  -носом спускал. -Семяизвергался то-есть.
(Написал и самому противно от такой бескультурной пошлости противно стало). Фу!!! И  фи!!! (-Осуждаю себя.)

Влюбляется значит, Боря. Да так крепко влюбляется, что хоть кол ему на плешивой головушке теши.
Так бы и пошел за незнакомкой в дали далёкие, далёкие, нырнул бы в глубины любви глубокие -глубокие.
Даже шажок-другой за вновь открывшейся любимой шагнёт.
А тут навстречу другая незнакомка!  Ещё прекрасней!   Многократно!
 Рванётся за ней, и опять засада -в смысле -досада. Дамы по улицам сплошными потоками бурлят.
Повлюбляется писатель, Титькин, повлюбляется да и домой. К мягонькой жене, к телевизору  метровому.
( Метровому в смысле линейных размеров, а не размеров принимаемых радиоволн. Борька в юности перед армией  в радиошколе ДОСААФ на оператора УКВ радиопеленгатора учился и может поумничать, блеснуть знанием того, что телесигнал идёт на телеприёмник в ультра коротком диапазоне.
Вернее раньше было так. Как сейчас, Титькин не в курсах? Какие-то модемы, роутеры, гаджеты,  вайфаи и прочая непонятная среднему уму хрень?)
А ещё у известного (в ограниченных кругах) писателя, Титькина есть  компьютер, ноутбук, нетбук, планшет пять кнопочных телефонов (два сломанных в нижнем ящике  серванта) и смартфон за полторы тысячи рублей.
Вернее все эти современные и не очень причиндалы у, Бориса на двоих с женой.

И с этих   ...-(назовём их приборами) штукенций, Борис Леонидович шляется по интернету.
И влюбляется там. В основном в женщин.
Вернее в умных женщин.
Может когда то  стандартная ориентация влияет, может потому, что умные мужики в интернетах не зависают и предпочитают вирт занятиям чем либо занятия этим чем-то в живую, может ещё чего, но  в основном, хотя и изредка умные товарищи в интернете бабского пола.  (Вылезла таки быдлячья натура -прекрасных женщин бабами назвал!!! Прошу прощения, но слово не воробей  -вылетело).
Да и  по честности если, встречаются  в интернете и бабы . Может даже чаще чем женщины.

Но Борька влюбляется в интернете только в женщин. С  большой буквы "Ж" Женщин!!!
И так-же как в реале влюбляется быстро, навеки  и безнадёжно.
Только навеки  часто и довольно быстро превращаются в: "-Иди ты на!!!"
То Титькин не по шерсти очередной объект вирт любви погладит, то она его не унисонностью взглядов разочарует.
Интернет от реала тем и отличается, что каждый может общение по своему нраву найти.
В реале  жену, коллегу по работе, начальника в "чёрный список" не занесёшь. В реале за такое отношение и схлопотать можно.
Физически, морально, административно, но получишь по полной программе гарантировано.
А в инете прекрасно. -Вычеркнул неугодного человека, доступ к себе закрыл и в ус не дуй.
Оставшиеся тебе дифирамбы поют. -Объективные и бескорыстные, как ты думаешь.
В многих женщин влюблялся, Борька в интернете. Тем более, что по некоторым причинам компьютер и интернет он познавал на сайте знакомств.
Там его и научили всем этим приятственным никчёмностям.
Он даже стихи начал сочинять на том сайте.  Потому, что некоторые "любимые" девушки  своих слов вязать не умели и общались исключительно цитатами из чужих стихов. А что ждать от сайта знакомств, если на почти профессиональных сайтах, где поэты с писателями тусуются добрая половина общений и произведений -скопированные мудрости, афоризмы и прочие чужие статьи?

Скопирует выдержку из википедии, добавит пять-шесть цитат из чужих статеек и нате вам -гений не хуже Виссариона Григорьича.
Недавно такого читал. Он и про Грема Грина и про Пушкина и про Гоголя и про ещё каких-то писателей поумничал.
А умничание то не своё -всё из интернета скоммунизжено.
Но поклонницы "заценивают" очень даже приятственно...
 Вот ведь блинн! Растекаюсь как  автолиз пробитого поддона  по полу гаража, а до сути и задумки, так и добраться не могу.
Собирался сочинить   высокохудожественное произведение о  виртуальной любви, а уже пыл-жар пропал.
Вкратце закруглюсь всё таки:
И вот, Борька в очередной раз встретил единственную и неповторимую и в очередной раз навеки и безвозвратно влюбился.
Одна незадача только была.  Вернее незадач было несколько:
Любимая жила в другой стране,
Она всё время была озабочена какими-то своими делами и она бегала по утрам и вечерам.
Помните , в СССР все бегали от инфаркта. Потом догадались, что от инфаркта можно не только убежать, но и прибежать к нему.
Бегать начали от лишних килограммов. Причём как правило те, у которых этих лишних кг и в помине нет.
Помню у нас худощавой комплекции бригадир каменщиков работал. И во время перекуров  тот бригадир насмехался над столь-же субтильной маляршей, Ольгой:
"-Нам с тобой, Оля только на железной крыше сексом заниматься. -На всю округу костями погремим.
Ольга смущалась. Она  своей худощавости стеснялась Она ещё не знала, что такие гремяшие костями девушки,  коих во времена стародавние называли  "ни  сиськи, ни  письки" во времена грядущие станут эталоном женской красоты..

Вот Борька и думал-гадал.
"-Бегает.  -Значит борется с лишними килограммами. -Значит достаточно аппетитная и вполне здоровая".
Сам-то Борька давно уже не был бегуном.  Да он не был бегуном, если по правде даже в годы молодые.
Да что-там  скрывать. -Отвращение  к бегу , Титькину привил ещё школьный учитель физкультуры  вместе с фаворитами из лыжной секции которые на уроках  физкультуры бежали  в спортивных костюмах, на персональных лыжах с ботинками и насмехались над тащившимся позади не спортивным фуфлом в пальтишках, валенках и на ломанных-переломанных лыжах разной длины.
Потом  ежеутренним бегом  на три километра армия, Титькина  на век утомила.
Но благодаря физическим нагрузкам на работе , Борька и без бега всегда сохранял достойную форму.
Но сейчас пенсионер, Титькин разжирел и обрюзг.
Он понимал, что бегать с любимой по утрам и вечерам он не сможет.
Тем паче, что год назад что-то непонятное с ним случилось. Атака какая-то? Ишемическая что-ли?
В больничке, где его откачали сказали чтоб физические нагрузки ограничил.
Боря и ограничил.  Холодильник, кухня, диван, вот и все нагрузки.
Врачиха правда предписала и жрать поменьше, но это предписание оказалось менее приятным и более трудновыполнимым.

А вдруг! -подумалось, Борису -та дева вовсе даже и не дева.
-Вдруг старуха Из(ра)(ре)(ер)гиль (иль) страшная какая?
-Вдруг толстенная  бабища  пудов на десять-пятнадцать?
-Хотя пятнадцатипудовая дама  вряд ли бегает в спринтерской манере. Пятнадцатипудовая даже лёгкой трусцой вряд ли передвигаться будет.
Сиськи в резонас войдут и рухнет как тот легендарный  мост от строевой шагистики военнослужащих.
Хотелось бы конечно  чтоб объект обожания оказался красивой девушкой  лет пятидесяти-шестидесяти.
В меру упитанной, доброй и умной.
Но, Борис не знал о своей любимой ничего.
Ничего от слова "-совсем"!
А вдруг она тощая, ужасающего вида старуха о девяноста пяти годочках?
Типажа Милляровской Бабы Яги? В сексуальное рабство попадать никому не хочется.
Да и в работники за кусок чёрствой корки тоже. А у старушки наверняка полно  мужицкой работы по хозяйству накопилось.

А если вообще под  женским погонялом замаскировался  сексуально озабоченный извращенец с мужскими первичными половыми признаками?
Завлечёт, охмурит попользуется всласть а потом продаст в гарем какому-нибудь арабскому шейху -тоже извращенцу?

А  пусть даже молодая и красивая -думал, Титькин На молодой и красивой ведь пахать надо.
Анекдот вспомнился кстати:
Разводятся муж с женой.
Судья спрашивает мужа:
Вот вы уже второй  раз разводитесь, Что вас в женах не устраивает всё время?
  -Так первая моя была учителкой.
-Ну и что? -Хорошая профессия.
-Профессия то хорошая, только она как ночь так "-Повторим да повторим, а я на работе так наломаюсь, что порой и раза не могу.

-Ну а вторая?
-Вторая была геолог.
-Тоже достойная профессия.
-Профессия то достойная, только она всё время требовала глубже, глубже, а мне глубже строение организма не позволяет.

-Ну а сейчас вы один жить намерены?
-Да -нет. Я сейчас с колхозницей живу.
-Она так рассуждает:
"-Не сёдни так завтра, не завтра так на следующей неделе, а коль к осени не сделаем, -студентов пригонят сразу за весь год и наверстаем."

Нынче колхозов нет, студентов на уборку не пригоняют, попробуй ка без помощи с молодой управиться.

Подумал, подумал Борис Леонидович, Титькин да и решил: Ну их на фиг этих незнакомых, загадочных  интернетовских  возлюбленных.
Ведь не спроста  -они не только семейное положение,  место жительства,  а даже свою морду  лица скрывают.
Наверняка подвох стопроцентный. Вляпаешься не вырвешься...
А тут своя, уютная,тёплая и главное любящая  за стенкой посапывает.

 Аркадий Райкин в одном своём монологе так говорил:
"-И я остался дома! На мне блестящий (в некоторых)  местах костюм.  ...Правда я пришепётываю  при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, со мной ещё очень даже можно...
...Поговорить!!!
Дальше разговоров не пойду -сказал себе, Борис Титькин!!!
И пошел к холодильнику в недрах которого он вчера запрятал шмат копчёного сала...
..............................
16 декабря 2021 года.


Рецензии
Ну вот же, вот!
Здорово с утра такой позитив от вас получить!
"мемуары" почти, слог у вас классный!
доброго утра Борис!

Тинасанна   16.12.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромноё, Тинасанна.
Наверное только благодаря Вам и не прикрываю страничку.
Больше то почти никто добровольно меня не читает.
Я очень,Вам благодарен, Тина!!!)))))

Борис Дерендяев   16.12.2021 15:48   Заявить о нарушении
Вы мне льстите))

Тинасанна   04.02.2022 13:14   Заявить о нарушении