Наш период времени

Наш период времени особенный. Борьба добра и зла в самом разгаре. Правда человек в этой борьбе не участвует, но все ради него. Новая чума "диво ко" уносит людей.
Первое впечатление: мы такого не заслужили. Мы много чего в своей истории не заслужили. Мы это еще не семья. У нас нет единства нравов. Одни делают так, а другие приходят от этого в шок.
И много люди стали делать тайно. Люди стали прятаться и прятать. У нас внешне публично одна картинка жизни, а за кулисами  происходит совсем другая. Мы привыкли к этому театру, к этой двойной морали.
Барахло стало смыслом жизни, автомобиль достоянием. Мы стали не расти внутри себя, а украшать себя снаружи. То, как это выглядит снаружи, стало главнее.
А чаще всего люди не знают зачем живут и что нужно в этой жизни делать.

Мы похожи на какой-то скит, который устроен в лесу далеко от цивилизации и там живёт намоленное племя, которое потерялось во времени.
И к этим людям однажды приходит кто угодно и говорит: я буду ваш вождь. Маг, манипулятор, гипнотезер и гуру.

В народе большой инстинкт импринтинга. Они послушны. Готовы идти за вожаком.
Человек растет под влиянием матери и вырастает и эта халявность остается.         Кто-то за нас все должен сделать. Нам все говорят и все за нас делают, начиная с детского сада. Мы даже учится не умеем - нас учат.
А создателем тут установлена зона невмешательства, чтобы мы сами научились всему.
Пока ты будешь, как в ресторане сидеть, и ждать когда тебе принесут, ты сам пищу добывать не научишься. Просто удивительно как человек еще не разучился размножаться.
Его же этому никто не учит,кроме улицы. Мы еще многое не умеем. Многого не знаем.
И многое не хотим знать. Сегодня тот, кто хочет знать, тот информацию получает.
Но мы не хотим. Избыток информации человека тяготит и даже может сжечь.
Поэтому человек замыкается в себе.
И может и поэтому в человеке стирается многое из того, что было. Для него много закрыто и от того он живет беспечно.
А есть люди медиумы, которые видят мир совсем по другому. Мир для них открыт и прозрачен. И во времени в пространстве. Они и человека и события места читают как книгу и смотрят, как кино. И таких будет все больше. Та особь, что обитает на Земле сейчас это пока еще примитивная модель человека.
Это то, что от него осталось - только достаточное для продолжения рода.
И время сейчас это время пробуждения. Утро. Когда за окном еще тьма.
И сейчас идет отбраковка моделей. Испытание и отбраковка.
Раньше испытанием были войны теперь медицина. Раньше пушки - теперь вирус. Снова все делается тайно, незаметно для человека.
В лицо ему говорится одно, а руками, за спиной делается другое.
Мы начали движение и у нас есть два пути или три.В одном из вариантов мы станем электронным стадом. Это уже заметно.
Человеку в стаде хорошо - ему все скажут, что он должен делать и куда идти.
Абсолютное послушание правилам игры требуется от тех кто приходит в систему.
Очень показательно пастухи наказывают тех, кто не хочет жить в стаде. Блеяние овец и лай собак доносится отовсюду. Все больше по периметру указателей "Проход запрещен"  "оденьте маску"  "предъявите аусвайс".

Борьба добра и зла. Это дуальность нашего мира. Мы должны выйти из игры в дуальность. Именно из игры . Выйти из этого театра.  И стать не зрителем и не участником игры, а творцом реальности - это и значит быть человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.