Война наука государство насилие гоббс маркс класс

Война государство правящий класс насилие милиция племя Гоббс Маркс антинаука наука безуме масс классовая борьба история псевдонаука пропаганда идеология без идеологии частная собственность

Стратегами скрытой психологической идеологической войны создано множество гипотез, оправдывающих существование классового общества. Их разнообразие выдается за плюрализм и безыдейность, но по факту их истинные задачи: отвлечение внимане от истины.
Идеология совершенства американской капиталистической монопольной системы, глобализма, кастового строя, социального дарвинизма, античеловеческого экологизма, евгеники, господства материальных ценностей, господства ценностей глобализма -посткапитализма производится незаметно, ненавящиво, скрытно и повсеместно. Альтернативные точки зрения начисто вырваны из всех институтов общества и преследуются на подконтрольных олигархическим и государственным структурах - ЦРУ(и его филиала в рф) СМИ, образовании. Античеловеческие , потребительские, материалистические, эгоистические ценности преподноятся как единственные, а гипотезы в образовании как за конечные в историческом развитии и истинные. Но это не так. Это ложь. Конечность развития истории и смены формаций, недоказуема и абсурдна. Каждая система установившись твердила о своей исторической конечности (кроме социализма) Американскими идеологами на деньги олигархии- государства те самые деньги, что присвоены у народа на эти деньги разработаны для подконтрольной РФской территории целые каскады идеологических диверсий в образовании и СМИ. Пособников у ЦРУ в РФ достаточно, как и среди продавшихся элит, так и среди филиалов ЦРУ - госструктур( из которых настоящие народные пролетарские патриоты были вытравлены еще в 85-91 годах) 
Наука сегодня это не кака-то безидейная наука. Это самая настоящая вредительская организация на службе ЦРУ, олигархии. Разрабатываются сотни учебников уводящих от истины, от настоящих ценностей , развращающих, а главное создающих путаницу в умах. Под видом безидейности насаждается нужная в интересах капитала политика.
Вытравлена теория формаций, классовой борьбы. Вытравлен марксистский научный подход. Вытравлена высокая христианская и коммунистическая мораль. Из всех гуманитарных наук создано чучело. А все системные «ученые» и пешки только исполняют приказы и указания, транслируют повестку сверху. Повестка сверху это не безыдейность. Безыдейная наука это оксюморон. Это миф. Отсутствие истинных идей -молчание, есть пособничество неразберихе и вражеской повестке.
Нападкам подвергается весь цикл науки. То что успели разработать марксисты-сталинцы и то что даже не успели написать.
Например грамотным обществоведам понятна суть государства, его появление связано с насилием, с частной собственностью.
Напротив олигархи превозносят в учебниках такие гипотезы как «война против всех» Гоббса . Выдавая её за безыдейную. «идеологию надо убрать»(путин) Гипотеза носит явно античеловечный характер. Низводит человека для скота, который должен уничтожать себе подобных. А вот, чтобы этого не было якобы создано государство, заботливым правящим классом.
Созданы даже пропагандистские фильмы подрывающие уважение к племени , общине, копному праву. Созданы целые антимарксистские филосифии (Ницще) Созданы внутримарксистские хамелионы забывающие о эксплуатации человека человеком и страны страной.
Но нет господа.
Марсизм уже доказал. Война, насилие, неравенство появляются с частной собственность. Не с разделением труда, а значительно позже. Именно монополия на насилие - основная задача классового государства. Именно война , насилие и создали государство, как механизм-инструмент в руках правящих классов для подавления эксплуатируемых.
В племени нет войны. Война появляется тогда и только тогда когда появляется иерархия, присвоение зачаточные государства из племенных союзов. Война и насилие и обеспечили присвоение и восхождение правящего класса. Нет никакой войны всех против всех очередного шарлатана Гоббса распиариваемого буржуазными оккупационными идеологами во всех школьных учебниках. Есть классовая борьба, которая является движителем исторического процесса, смены формаций(которую с треском вырвали из учебников иногда вырывают верхнюю часть социалистической формации -  бесклассовое общество).
Как чудовищна деградация стольких масс людей. Они участвуют в конвейере всеобщего безумия, поворачивают человечество к новому средневековью, кастовому обществу. Системщики «учителя», «медики», «ученые» «силовики» - покорные молчуны - пособники безумия. Все они вдруг забыли о том что этот строй это прошлое, что у нас отняли самый прогрессивный строй. Все они молча вырвали информацию о прогрессивном строе социализма из учебников.  Как трусливо дрожаще смотрят, когда у них об этом спрашивают. В их голове не осталось ничего достойного, только мысль о кормушке. Материалистическое идолопоклонство. А пустота безидейности настойчиво заполняется античеловеческой идеологией (экологизм, мезофобия боязнь заразы, нацизм, материальный фетишизм, идолопоклонство)  Единственное гуманитарное знание которое сегодня можно получить, это знание полученное с помощью самообразования. Под предлогом безыдейности выкорчевано все доброе, все истинное. Массовое сумасшествие.
А как легко сменили название милиции на полицию, допустим не знают о классовой сути, забыли с 53 года(промыли мозги предатели в верхах) Но ведь про то что полицаи были врагами, про то что это явный намек на работу ЦРУ и власовщину в верхах? Про то что наши деды воевали с полицаями как могли забыть?
Напомню классовую суть и этого вопроса.
Полиция - орган охраны правящего класса, охраны частной собственности правящего класса, строя созданного правящим классом. Идеологическая полиция (наприсмер ЦРУ и её филлиалы в РФии, цензура СМИ) охрана господствующей антинародной и антинациональной идеологии, разработка идеологических психологических операций в СМИ, а также операций прямого действия для обеспечения СМИ и пропаганды в интересах правящего класса. Карательная полиция (например отряды разгона демонстраций рабочих, отряды полицаев на оккупированных территориях)
Милиция - отряды сформированные пролетариатом для охраны общественного порядка, охраны народной собственности, охраны завоеваний революции, соблюдения прав и свобод. Идеологическая милиция (КГБ, цензура) - в условиях наличия капиталистического окружения борьба с внедрением антинародной антисоветской идеологии- нацизма, борьба с вредительскими действиями иностранных разведок и атаками на всенародную собственность.
Главным защитником прогрессивного строя является народ, грамотный, образованный народ, с разработанной теорией воспитания спосебен уничтожать предательские верха. Для сохранения строя и его улучшения главным фактором был и остается - классовая борьба. Народ должен постоянно и непосредственно участвовать в политике, сам строить свой строй. И все органы рабочего государства направлены на защиту народа. Необходима выборность на всех уровнях.
Чем же государство рабочих отличается от машины эксплуататоров?
Это уже даже нельзя назвать государством, только всеобщее демократическое советское общество способно на социализм.
Социалистическое (как его называют государство) это уже не карательный орган. Это общественная прогрессивная система несущая социальные обязательства- как свою основную функцию, несущая функцию планирования...
Сегодняшнее капиталистическое государство имеет свой осоциаленный и не такой карательный вид только благодаря завоеваниям классовой борьбы. И утверждать что это «конец истории» Что капитализм (или новый мировой порядок) «единое кастовое государство» что это конец истории? Капитализм концентрирует капитал в монополии- на этом его историческая миссия заканчивается. Сколько бы не облагораживали карательное государство, оно не делается социалистическим от этого. Сколько бы не твердии о мелком и среднем. Монополии конец капитализма. И попытки сдержать историю - создать цифровое кастовое.. Это не научно. Это безумие. Только народная классовая активность спасет мир. Но псевдо ученые за барыши гроши все кричат: «капитализм счастье, америка» «война всех против всех» «людям не нужна свобода» Это уже было в Германии  30х... Тут либо народ, либо конец мира людей.
Народ всё больше понимает утопичность Дьюи, позитивизма, тредюнионизма, и прочего оппортунизма.
Никогда не раздадут акции и права всем. Капитализм устроен на неравенстве, без нищих людей и стран, потребительского безумия нет капитализма. Капитализм стремиться к монополии и порабощению. В этом противоречивость капитализма. Рабы не покупают товар. Для максимума прибыли нужны рабы. Возникает кризис перепроизводства, монополизм, неравенство. Свою историческую функцию капитализм выполнил.
По юнионизму и поз. Демонстрациями народ ничего не добьется никакие профсоюзы (политштурмены цру) никакие уступки более не сдвинут истории с места. И никакое ожидание прогресса не возведет социализм. Система работает против человека и истории. Из коллективных у них только методы - цифровой концлагерь. Они все будут обращать во вред. Это безумие уничтожит и человека и планету, если народ наконец не освоит и не будет разрабатывать стратегию и тактику согласно марксизму, с хорошей психологической подготовкой, против всевозможных идеологических и научных диверсий.
Удастся ли у них построить общество абсолютной несвободы «безопасности»(для них) сократить население, создать общество без свободы мысли, свой посткапиталистический кастовый цифровой фашистский «новый дивный мир» Со своей антинаукой, антиморалью, антифилософией. Поднимется ли народ? Или это последнее время человечества?  Время покажет.


Рецензии