Досудебное требование в УК РЭМП от 09. 12. 2021 г

                от: Человека по рождению мужчины,
                собственника персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителя и распорядителя физического лица,
                известного как «Фёдор Владимирович Ширяев»
          
                e-mail: kosmohumanizm@gmail.com

         Кому: Всем получившим!
         Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

Лицу, называющему себя
Управляющим ООО «УК «РЭМП
Железнодорожного района»
г. Екатеринбурга, 620027,
Свердловская область,
ул. Еремина дом № 6,
Колесникову А.Е.
e-mail: ukremp@ukremp.ru
приёмная тел. 370-69-91, факс 370-69-92

                Досудебное требование от 09.12.2021 г.
19 ноября 2021 года найден большой почтовый конверт на подоконнике в подъезде от ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района». При вскрытии обнаружено Ваше «Ходатайство» на одной бумажной странице исх. №_26/21 от 23.09. 2021г., и 16-ти страниц таблиц с цифрами от февраля 2018 по ноябрь 2020 и названием «Данные о начислениях по лицевому счету № 5202016255», подписанное Лицом, называющим себя «представитель по доверенности Т.А. Иванова (подпись)», без печати. Одновременно адресованное Лицу, называющему себя судёй Железнодорожного районного суда Кирюхину А.Г. 
Касаемо направленное Вами «Ходатайство» на 1-й странице и 16-тю страницами таблиц с цифрами по делу № 2-33300/2021 поясняю, что в соответствии с Федеральным законом от 06.12.2011 N 402-ФЗ  "О бухгалтерском учете" Статья 9. Первичные учетные документы каждый факт хозяйственной жизни подтверждается первичным бухгалтерским  документом. Вы не представили ни одного платёжного документа составленные и заверенные должным надлежащим образом, а только бумажные листы с цифрами и буквами – это является офертой, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя.
На 1-й странице 16-ти таблиц в заголовке вписан лицевой счёт № 5202016255.   
В процессе Железнодорожного районного  суда 19.10.2021 года по делу № 2-3300/2021  я указал в Возражении на несоответствующую целенаправленность лицевого счёта № 5202016255.
Сейчас, вновь обращаемся к лицевому счёту № 5202016255.
В Положении ЦБР от 16 июля 2012 года за № 385 П о правилах ведения бухгалтерского учёта в кредитной организации, расположенной на территории РФ.
      Есть глава - Выпущенные ценные бумаги
Пункт 5.12. Счета ЛИЦЕВЫЕ начинающиеся с 520… предназначены для учета операций, связанных с выпуском кредитной организацией долговых ценных бумаг; обязательств, закрепленных выпущенными кредитной организацией ценными бумагами; операций, связанных с погашением ценных бумаг и закрепленных ими обязательств.
    При начислении обязательств должно быть обеспечено ежедневное начисление в разрезе:
1. государственных регистрационных номеров облигаций и выпусков;
2. серий и номеров депозитных и сберегательных сертификатов;
3. каждого векселя.
Т.е.  т.н. «платёжки ООО «УК  «РЭМП  Железнодорожного района» с лицевыми счетами начинающиеся с : № 520… – это «Выпущенные облигации», «векселя». 
Лицевой счёт № 5202016255 создан и имеет другое назначений, поэтому он не имеет совершенно никакого отношения ко мне и противоречит статусу Человек по рождению мужчина.
Вами присланные 16 стр.-листов с таблицами цифр от февраля 2018 по ноябрь 2020 не являются юридически законным и правовым документом – это оферта, ваша оферта мной не принимается, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя, т.к. договора между нами нет.
Жилищный кодекс РФ, который не прошёл официального опубликования в установленном порядке, поэтому не влечёт правовых последствий, как не вступивший в силу – это и распространяется на ст. 153 ЖК РФ, включая все обязанности, потому, что - это оферта Вы её акцептировали, я её не акцептировал,  я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя, более того, статья 153 ЖК РФ распространяется только на граждан, что противоречит моему статусу Человека по рождению мужчина.
Впечатоно «представитель по доверенности» (расшифровка) Т.А. Иванова (подпись). Доверенность, заверенная должным образом мне не представлена Ивановой Т.А. от 1-го Лица, действующего без доверенности Колесникова А.Е. Вы не имеете право писать такие письма без доверенности и/или с доверенностью от 1-го Лица не заверенной должным образом.
19 октября 2021 года перед процессом и в процессе суда по делу № 2-33300/2021 называющим себя «представитель по доверенности» Т.А. Иванова не представилась, кто она и не представила доверенность от Истца. В деле № 2-33300/2021 представителем истца была заявлена Кулаковская М.А. Перед судебным процессом я не был уведомлён о подмене Кулаковской М.А. на Иванову Т.А., т.к. я их ранее в лица не видел, тем более в суде с маской на лице. Судьёй и судом это не озвучено как в начале, так и в процессе суда. Поэтому, я считаю, что был введён в заблуждение с представителями от Истца.
      ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района» т.н. Управляющий в Лице Колесникова А.Е. и в Лице, называющим себя «представитель по доверенности Т.А. Иванова Вы прислали Ходатайство на одной бумажной странице исх. №_26/21 от 23.09. 2021г., и 16-ти страниц таблиц с цифрами и с названием Данные о начислениях по лицевому счету № 5202016255 – это оферта. Я не акцептирую оферту Ходатайство» на одной бумажной странице исх. №_26/21 от 23.09. 2021г., я не акцептирую оферту на 16-ти страницах с таблицами и  цифрами от февраля 2018 по ноябрь 2020 с названием  Данные о начислениях по лицевому счету № 5202016255 запрещаю оборот на себя и отсылаю Вам обратно отправителю Управляющему ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района» Колесникову А.Е.   
Без достоверной надлежащим образом доверенности, не выданной вам первым лицом, имеющим право действовать без доверенности, вы не имеете права присылать такие оферты.
19.10.2021 г. в судебном процессе я запросил и произведен запрос судом, чтоб Истец предоставил  подробные расчеты по содержанию жилого помещения и по отоплению и заверенные должным надлежащим образом. Ответ Лицом, называющим себя «представитель по доверенности» Ивановой А.Т.  т.н. (Истец): «Я представлю в течении двух дней». Полученные мной 16 листов (на стр. нет номеров) с таблицами цифр с названием Данные о начислениях по лицевому счету № 5202016255 ответ не по существу являются неправомерными и  недостоверными – это оферта, ваша оферта мной не принимается, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя. Возвращаю и отсылаю оферту Вам.
Уведомляю Вас, Я Есть живой мужчина с именем Фёдор и имею права и законные основания  посылать ответы, тем более оферта публична и поскольку опубликована в интернет ресурсах Проза.ру и В Контакте.

Вы прислали листы с таблицами цифр в ущерб моей собственности - права и свободы, и моим интересам, ничем не доказанных цифрах. Чем лично Вы отвечаете за это неправомерное действие?
Вы нарушили мои права и свободы, а это моя собственность,  унизили честь и достоинство,  противоречите моему статусу Человек по рождению мужчина.

ДЕЙСТВУЯ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПРОЯВЛЯЯ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО согласно Договору о возмещении убытков от 28.10.2021 г., опубликованного 21.11.2021г., 28.11.2021г. В СООТВЕТСТВИИ :
§5 п.13: « Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро.»:
1) долг за ответ не по существу: 1 х 1000 х 83,3640 =83364 руб.
Курс евро к рублю на 09.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-09
§5 п.15: «Любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья или собственности пострадавшей стороны: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро.»:
2) долг за неправомерные действия: 50000 х 83,3640 = 4168200 руб.
Курс евро к рублю на 09.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-09
Итого: 83364 + 4168200 = 4251564 руб.
Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 7,50 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 09.12.2021 г.): задолженность перед живым мужчиной: владельцем И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до 4251000 (четыре миллиона двести пятьдесят одна тысяча) билетов  Банка России
или 4251000/4203 = 1011.42 грамм золота 999 пробы, где 4203 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 09.12.2021 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
   
  Довожу до Вашего сведения, что персона с Ф.И.О.: «КОЛЕСНИКОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ» обрёл задолженность перед владельцем персоны: «Фёдор: Владимирович: Ширяев»: 4251000 (четыре миллиона двести пятьдесят одна тысяча) билетов  Банка России или 4251000/4203 = 1011.42 грамм золота 999 пробы:
долг кармический: фамильный: родовой: во всех мирах и иных жизнях:
но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу.
   "Роспись(подпись/автограф) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
    Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
    Документ составлен на 4-х листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла:
Приложение:
1. Возврат Вашей оферты – Ходатайство исх. №_26/21 от 23.09. 2021г. 1 лист, Данные о начислениях по лицевому счету № 5202016255 -16 листов на 16-ти страницах.
09.12.2021 г. Живой мужчина ::владелец: © И.О.Ф «Фёдор Владимирович Ширяев»::
:AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:


Рецензии