Досудебное требование в УК РЭМП от 10. 12. 2021 г

                от: Человека по рождению мужчины,
                собственника персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителя и распорядителя физического лица,
                известного как «Фёдор Владимирович Ширяев»
               
                e-mail: kosmohumanizm@gmail.com

         Кому: Всем получившим!
         Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

Лицу, называющему себя
Управляющим ООО «УК «РЭМП
Железнодорожного района»
г. Екатеринбурга, 620027,
Свердловская область,
ул. Еремина дом № 6,
Колесникову А.Е.
e-mail: ukremp@ukremp.ru
приёмная тел. 370-69-91, факс 370-69-92


                Досудебное требование от 10.12.2021 г.

28 октября 2021г. на e-mail: ukremp@ukremp.ru  мною была послана Публичная оферта о возмещении убытков с моего e-mail:, Ваш входящий № 9863 от 28.10.2021г. Публичная оферта о возмещении убытков (далее – Договор о возмещении убытков). Письменный ответ Вы прислали почтой России. 17.11.2021г. я его получил за № 9863 от 15.11.2021г. в мелком конверте на двух страницах и сложено (согнуто) втрое, что не допускается для пересылки настоящих документов, поэтому Ваша впечатанный текст не является юридически законным и правовым документом (свернутое письмо документом не является) § 8 п.1.2.
Вы Публичную оферту о возмещении убытков переименовали в «обращение». 
Пользователя коммунальных услуг назвали «потребителем», по Правилам услуг № 354 от 06.05.11, ссылаясь одновременно на Жилищный кодекс РФ, который НЕ прошёл официального опубликования в установленном порядке, поэтому не влечёт правовых последствий, как не вступивший в силу – это и распространяется на ст. 153 ЖК РФ, включая все обязанности, потому, что -  это оферта Вы её акцептировали, я её не акцептировал и не акцептирую.

Вы используете лицевой счёт не по назначению - В Положении ЦБР от 16 июля 2012 года за № 385 П о правилах ведения бухгалтерского учёта в кредитной организации, расположенной на территории РФ.
      Есть глава - Выпущенные ценные бумаги
Пункт 5.12. Счета ЛИЦЕВЫЕ начинающиеся с 520… предназначены для учета операций, связанных с выпуском кредитной организацией долговых ценных бумаг..., т.е.  т.н. «платёжки ООО «УК  «РЭМП  Железнодорожного района» с лицевыми счетами начинающиеся с : № 520… – это «Выпущенные облигации», «векселя». Поэтому,  лицевой счёт № 5202016255 создан и имеет другое назначений, одновременно зачисляя на него денежные средства от пользователей ЖКУ в ООО «УК  «РЭМП  Железнодорожного района», т.е. внутренние действия лицевого счёта № 5202016255 облигаций и векселей  скрыты от меня, поэтому лицевой счёт оферта № 5202016255  не имеет совершенно никакого правового и законного отношения ко мне. Я не есть лицо и физ.лицо, не являюсь ими. Оферту не акцептирую.
Вы выставили сумму, как задолженность 33 822,79 руб. по электроэнергии,  на 01.08.2019г. Вы нарушили мои права. Между  ООО «УК  «РЭМП  Железнодорожного района» и мной нет договора, а Вы принуждаете меня быть должником.
Согласно Вашей записи в Письменном ответе, Вы приостановили услуга по электроэнергии с составлением акта от 27.08.2019г. не имеющего законного обоснования.  Обрезали эл.провода  и отключили жилое помещение проживающего в нём  человека живого мужчину с его семьёй от необходимого, жизнеобеспечивающего важного ресурса, повлекшие к сложным условиям.
С Вашего ведома, ваша компания контролёров регулярно отрезает и отключает жилое помещение проживающего в нём  человека с его семьёй от необходимого, жизнеобеспечивающего важного ресурса Вы нарушили мои права согласно УК РФ  по статьям 25,30,125,167, 330, 205, 215.1, 215.2, 281, 357,159, унизили честь и достоинство.
Лицо, называющем себя «представитель истца» Иванова Т.А. подтвердила на судебном заседании, это зафиксировано в судебном протоколе, что договора нет между ООО «УК «РЭМП  Железнодорожного района» и мной, и его не было, и Вы подтвердили, что договора нет, согласно ГК и ЖК РФ, а это подразумевает договорные отношения. Если нет договора, я не акцептирую оферты, направляемые в мой адрес и возвращаю обратно отправителю. Между нами есть только Договор о возмещении убытков.
Вы нарушили мои права и свободы, а это моя собственность, унизили честь и достоинство,  противоречите моему статусу Человек по рождению мужчина.
Другими словами Вы сослались на неутверждённые вышестоящими инстанциями ваши законы, правила, кодексы, постановления, таблицы с цифрами, инструкции, являющимися офертами для решения в ущерб моим интересам, которое ничем не доказано. Чем лично Вы отвечаете за это неправомерное действие?
Вы подпадаете под § 1. п.3, получив Публичную оферту о возмещении убытков, Вы её акцептовали тем, что вы уже действия совершили.

    Уведомляю Вас, Я Есть живой мужчина с именем Фёдор и имею права и законные основания  посылать ответы, тем более оферта публична и доступна всем, опубликована в интернет ресурсах Проза.ру и В Контакте.

ДЕЙСТВУЯ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПРОЯВЛЯЯ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО согласно Договору о возмещении убытков от 28.10.2021 г., опубликованного 21.11.2021г., 28.11.2021г.  В СООТВЕТСТВИИ :
§5 п.13: « Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро.»:
1) долг за ответ не по существу: 1 х 1000 х 83,3444 =83344.4 руб.
Курс евро к рублю на 10.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-10
§5 п.15: «Любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья или собственности пострадавшей стороны: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро.»:
2) долг за неправомерные действия: 50000 х 83,3444 = 4167220 руб.
Курс евро к рублю на 10.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-10
Итого: 83344.4 + 4167220 = 4250564.4 руб.
Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 7,50 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 10.12.2021 г.): задолженность перед живым мужчиной: владельцем И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до 4250000 (четыре миллиона двести пятьдесят тысяч) билетов  Банка России
или 4250000/4211 = 1009.26 грамм золота 999 пробы, где 4211 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 10.12.2021 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
     Довожу до Вашего сведения, что персона с Ф.И.О.: «КОЛЕСНИКОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ» обрёл задолженность перед владельцем персоны: «Фёдор: Владимирович: Ширяев»: 4250000 (четыре миллиона двести пятьдесят тысяч) билетов  Банка России или 4250000/4211 = 1009.26 грамм золота 999 пробы: 
долг кармический: фамильный: родовой: во всех мирах и иных жизнях:
но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу.
    "Роспись(подпись/автограф) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
      Документ составлен на 4-х листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла:

Приложения:
1. Возврат Вашей оферты – Письменный ответ  за № 9863 от 15.11.2021г.,  2 листа на 2-х  страницах.
2. конверт – 1 шт.

10.12.2021 г. Живой мужчина ::владелец: © И.О.Ф «Фёдор Владимирович Ширяев»::
:AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:


Рецензии