Досудебное требование в УК РЭМП от 11. 12. 2021 г

                от: Человека по рождению мужчины,
                собственника персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителя и распорядителя физического лица,
                известного как «Фёдор Владимирович Ширяев»
               
                e-mail: kosmohumanizm@gmail.com

         Кому: Всем получившим!
         Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

Лицу, называющему себя
Управляющим ООО «УК «РЭМП
Железнодорожного района»
г. Екатеринбурга, 620027,
Свердловская область,
ул. Еремина дом № 6,
Колесникову А.Е.
e-mail: ukremp@ukremp.ru
приёмная тел. 370-69-91, факс 370-69-92


                Досудебное требование от 11.12.2021 г.
19 ноября 2021 года получено от ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района»  Ваши «Письменные пояснения» на трёх страницах исх. №_209/21 от 09.11.2021г., подписанное Лицом, называющим себя «представитель по доверенности Т.А. Иванова (подпись). Одновременно адресованное Лицу, называющему себя судёй Железнодорожного районного суда Кирюхину А.Г. Я получил его в мелком конверте на трёх бумажных страницах плюс две страницы  таблиц информация о начислениях, сложено (согнуто) втрое (свернутое письмо документом не является) § 8 п.1.2.
Касаемо направленное Вами «Письменные пояснения» по делу № 2-33300/2021 поясняю, что в соответствии с Федеральным законом от 06.12.2011 N 402-ФЗ  "О бухгалтерском учете" Статья 9. Первичные учетные документы каждый факт хозяйственной жизни подтверждается первичным бухгалтерским  документом. Вы не представили ни одного платёжного документа, заверенные должным образом, а только бумажные листы с цифрами и буквами – это является офертой, я не акцептирую вашу оферту и ваши оферты запрещаю оборот на себя.
Постановления Администрации г. Екатеринбурга от 06.07.2018г.  № 1535, от 30.11.2018г.  № 2916, от 22.11.2019г. № 2753 Ссылка на постановление: https://clck.ru/ZF3xL   Главой Администрации города Екатеринбурга А.Э.Якоб и Глава Екатеринбурга А.Г. Высокинский не утверждено подписью и печатью по ГОСТ Р 51511-2001 РФ – является офертой, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя.
Постановление РЭК Свердловской области от 11.12.2017г.  № 152-ПК, от 11.12.2018г.  № 278-ПК, от 11.12.2019г. № 230-ПК. Ссылка на постановление:    http://www.pravo.gov66.ru/media/pravo/152-.pdf 
Председателем Региональной энергетической комиссии Свердловской области В.В. Гришанов не утверждено подписью и печатью по ГОСТ Р 51511-2001 РФ – является офертой, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,  ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
 от 13 августа 2006 г. № 491 г. Москва Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание жилого помещения.....  Постановление от 13 августа 2006 г. № 491 г председателем Правительства Российской Федерации М.Фрадковым не утверждено, не подписано и нет печати по ГОСТ Р 51511-2001 РФ – является офертой, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя. Распространяется только на граждан, физ.лиц и юр.лиц, что противоречит моему статусу Человека по рождению

Жилищный кодекс РФ, который не прошёл официального опубликования в установленном порядке, поэтому не влечёт правовых последствий, как не вступивший в силу – это и распространяется на ст. 153 ЖК РФ, включая все обязанности, потому, что -  это оферта Вы её акцептировали, я её не акцептировал,  я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя, более того, статья 153 ЖК РФ распространяется только на граждан, фз.лиц, юр.лиц, что противоречит моему статусу Человека по рождению мужчина.
1-й ЛИСТ Информация о начислениях (с учётом перерасчётов) по лицевому счёту № 5202016265 (ул. Седова просп., 48, кв.37; Трубицина В.Ф.) за период с 01.02.2018 по 30.11.2020 – Вами представлена таблица с цифрами и буквами без направления назначения их. Внизу таблицы вписано ...платы граждан за коммунальные услуги, что противоречит моему статусу Человека по рождению мужчина. В таблице вписана ФИО Трубицина В.Ф. – это подмена. 1-й ЛИСТ оферту не акцептирую и возвращаю  отправителю.
2-й ЛИСТ Информация о начислениях (с учётом перерасчётов) по лицевому счёту № 5202016265 (ул. Седова просп., 48, кв.37; Трубицина В.Ф.) за период с 01.02.2018 по 30.11.2020 – Вами представлена таблица с цифрами и буквами без направления назначения их. Внизу таблицы вписано ...платы граждан за коммунальные услуги, что противоречит моему статусу Человека по рождению мужчина. В таблице вписана ФИО Трубицина В.Ф. – это подмена. 2-й ЛИСТ оферту не акцептирую и возвращаю   отправителю.
Дата формирования 1-й ЛИСТ и 2-й ЛИСТ таблиц 30.11.2021 и впечатаны  под таблицей ФИО Федоренко Елена Алексеевна – неизвестное мне лицо и её исполняющая роль в этом представлении. Штамп круглый черно-белый с рукописной подписью (копия) Для справок – здесь и сейчас использован не по назначению, что недопустимо. Указанный штамп «Для справок»,  с подписью от чьей-то руки, скопирован и введен на страницу с таблицей при помощи компьютерной программы ( вероятно - переноса рисунков, фотографий) – лист с таблицей и круглым штампом является ненадлежащим и подмена для истребования.
Впечатан текст «представитель по доверенности» (расшифровка) Т.А. Иванова (подпись). Доверенность, заверенная должным образом мне не представлена Ивановой Т.А. от 1-го Лица, действующего без доверенности Колесникова А.Е.
 В Письменном пояснении, Приложения:
1. Информация о начисления по содержанию жилого помещения - это оферта, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя. Оферту возвращаю Вам -  отправителю.
2. Информация о начислениях по отоплению - это оферта, я не акцептирую вашу оферту запрещаю оборот на себя. Оферту возвращаю Вам -  отправителю.
3. Квитанция об отправке настоящих пояснений с приложением ответчику – указанная квитанция в конверте, при вскрытии, отсутствует.
    ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района» т.н. Управляющий в Лице Колесникова А.Е. и  в Лице, называющим себя «представитель по доверенности Т.А. Иванова Вы принуждаете меня принять данное Письменные пояснения с тремя приложениями в качестве оферты. Я не акцептирую Вашу оферту Письменные пояснения и запрещаю оборот на себя. Отсылаю Вашу оферту возвращаю отправителю  - Письменные пояснения  исх. №_209/21 от 09.11.2021г.   
     Без доверенности, не выданной должным образом вам первым лицом, вы не имеете права присылать такие оферты.
    Уведомляю Вас, Я Есть живой мужчина с именем Фёдор и имею права и законные основания  посылать ответы, тем более оферта публична и поскольку опубликована в интернет ресурсах Проза.ру и В Контакте.
     Вы нарушили мои права и свободы, а это моя собственность,  унизили честь и достоинство,  противоречите моему статусу Человек по рождению мужчина.
ДЕЙСТВУЯ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПРОЯВЛЯЯ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО согласно Договору о возмещении убытков от 28.10.2021 г., опубликованного 21.11.2021г., 28.11.2021г. В СООТВЕТСТВИИ :
§5 п.13: « Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро.»: 
1) долг за ответ не по существу: 1 х 1000 х 83,1158 = 83115.8 руб.
Курс евро к рублю на 11.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-11
§5 п.15: «Любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья или собственности пострадавшей стороны: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро.»:
2) долг за 2 неправомерных действия: 2 х 50000 х 83,1158 = 8311580 руб.
Курс евро к рублю на 11.12.2021 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2021-12-11
Итого: 83115.8 + 8311580 = 8394695.8 руб.
Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 7,50 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 11.12.2021 г.): задолженность перед живым мужчиной: владельцем И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до 8394000 (восемь миллионов триста девяносто четыре тысячи) билетов  Банка России
или 8394000/4211 = 1993.35 грамм золота 999 пробы, где 4211 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 11.12.2021 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
     Довожу до Вашего сведения, что персона с Ф.И.О.: «КОЛЕСНИКОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ» обрёл задолженность перед владельцем персоны: «Фёдор: Владимирович: Ширяев»: 8394000 (восемь миллионов триста девяносто четыре тысячи) билетов  Банка России или 8394000/4211 = 1993.35 грамм золота 999 пробы:  долг кармический: фамильный: родовой: во всех мирах и иных жизнях: но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу.
    "Роспись(подпись/автограф) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
     Документ составлен на 4-х листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла:

Приложения:
1. возврат Вашей оферты – Письменные пояснения  исх. №_209/21 от 09.11.2021г.  – 3 листа, 3 стр.
2. возврат Вашей оферты – Информация о начисления по содержанию жилого помещения; 1-й ЛИСТ. Информация о начислениях (с учётом перерасчётов) по лицевому счёту № 5202016265 (ул. Седова просп., ..., кв...; Трубицина В.Ф.) за период с 01.02.2018 по 30.11.2020 – 1 лист, 1 стр. 
3. возврат Вашей оферты – Информация о начислениях по отоплению, 2-й ЛИСТ. Информация о начислениях (с учётом перерасчётов) по лицевому счёту № 5202016265 (ул. Седова просп., ..., кв....; Трубицина В.Ф.) за период с 01.02.2018 по 30.11.2020  - 1 лист, 1 стр.
4. конверт – 1 шт.

11.12.2021 г. Живой мужчина ::владелец: © И.О.Ф «Фёдор Владимирович Ширяев»::
:AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:


Рецензии