Царь

 Рецензия на (В контексте) (Александр Мусин)

Мусин! Похоже ты заблудился...

Владимир Пащенко 1   14.12.2021 08:24   


Как ты это увидел. Просто ответь.

Александр Мусин   14.12.2021 10:09   


Решать проблемы бесовства необходимо молитвой и постом, а не угрозами с применением насилия...

Владимир Пащенко 1   14.12.2021 10:30   


Все правильно, но - времени нет. Или вы - живёте,
Или вас- с, живут.
!!! +++... Тотальное присутствие... +++!!!
Богу нужны Воины Духа.
Царь,
Победитель,
Империя Духа Россия... +++!!

Александр Мусин   14.12.2021 11:04   



Богу видней есть время или нету... В любом случае - только пост и молитвы изгоняют бесов... Применяющий меч - от меча и погибнет...

Владимир Пащенко 1   14.12.2021 11:40 


Дак я про это и говорю. Мой святой АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ.
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ХРАНИТЕЛЬ.
А ПОМАЗАН ДУХОМ СВЯТЫМ...+++!!!
++++
У каждого свой номер очков.
Шоу должно продолжаться.
Надо жить... +++!!!
Спасибо за визит,
Царь,
Победитель,
Империя Духа Россия... +++!!!

Александр Мусин   14.12.2021 17:05   


Володь, ещё раз. По закону Моисея всю нечесть вырезали, что не портили стадо. Сейчас пол России блюди хуже бесов. Это их выбор. Бог кого хочет наказать- лишает разума. Идёт война, а на войне-воин меч достаёт и вкладывает.
Попы пидарасы все извратили и исказили. Народ превращен в баранов, а Истинный Христианин-всегда воин Духа. И победитель, даже если на него ополчается весь.
Много чего могу сказать из опыта. Но-просто внимательно читай Евангелия.
Бодрости Духа... +++!!! Желаю...

Александр Мусин   15.12.2021 04:01   


Санек, мы живём по Заповедям Христовым и меч у истинного христианина должен быть духовным. Несмотря на некоторое вероломства со стороны священства, многие из священнослужителей службу Христу и своему народу ведут достойно. Благодать Духа Святого в православных храмах присутствует и таинства исповеди и причастия, а также и другие, и обряды церковные являют и поныне свои благодатные святые свойства. В этом я убедился неоднократно... Бог в помощь тебе это осознать!

Владимир Пащенко 1   15.12.2021 12:08 


Володь, я все осознаю, я всегда в Духе, что не значит семь пядей во лбу. Постоянно учусь и я Духом вижу, что происходит в т.ч. и в церкви, меня трудно понять поскольку опыт более обширный поверь, но когда живёшь в присутствии Бога, маски у людей слетают и много видно, но все очень лукаво и лицемерно, что даже смешно и грустно. Ты, верю правильно идёшь, но у каждого своя мера и крест.
Теперь о посте и молитве:если тебя ебут в жопу, то этого недостаточно. Есть брань с бесит, но все уже переходит на физический уровень и те кто приняли в себя зло - они воюют, уже вьявь и скоро и уже начинается горячая фаза. Или мы их или они нас. Бог поругаем не бывает и верю победа за нами. Надо жить. Бодрости Духа желаю.
Ещё раз прошу перечитай что пишу и посмотри внимательно ролик:Откровение об истинном грядущем Царе спасителе... +++!!! С Богом аминь... +++!!!

Александр Мусин   15.12.2021 19:27   



Там маленькие опечатки в тексте, но думаю смысл поймёшь. Не знаю как редактировать. Это о замечаниях.

Александр Мусин   15.12.2021 19:31   


Если тебя ебут в попу, то будь наедине со своими проблемами...

Владимир Пащенко 1   15.12.2021 21:12   


Ебут вас.
Я Царь,
Победитель,
Империя Духа Россия... +++!!!
Хула на Духа Святаго - смерть.

Александр Мусин   15.12.2021 22:06   


Дурачок ты малохольный и пошлый, царь шутовской...

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 06:35 


++++++++++++
Хула не Духа Святаго- смертный грех.
+++++++++

Александр Мусин   16.12.2021 06:37   


Клоун!

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 06:54   


Глумление дьявола...
Владимир Пащенко 1
Когда ты маты восхваляешь,
Как-будто Русь на том стоит -
Ты сам себя не понимаешь,
Что бес с душой твоей творит...

Он в ней прибежище готовит,
Для бесов, что еще страшней,
И душу, что для них "сподобит",
Они сочтут уже своей...

Душа становится безвольной,
В грехах все глубже утопает,
И в бесовщине сквернословной,
Она томится и страдает...

А Русь стоит и простояла
На святости своей благой...
А вот твоя душа пропала -
Глумится дьявол над тобой...

5 марта 2018 год.

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 07:11   


Рецензия на Ода Русскому мату Игорь Черный 2
Владимир Пащенко 1
Прочитал все рецензии на этот стишок от сочинителей и, к сожалению, за редким исключением, хочу сказать, что дела нашего "просвещенного" народа очень плохи...
Если считающие себя поэтами в большинстве думают, что маты - это хорошо и необходимо, то что можно сказать про обыкновенных людей, не владеющих словом...
И как же мы в России будем строить свою лучшую жизнь, если не умеем разговаривать человеческим языком?..
Маты - это язык колдунов бесноватых и к русскому языку он отношения не имеет... Так как и деяния сатаны не имеют отношения к промыслу Божиему!
В начале было Слово и Слово было Бог! Народ без мата не умеет говорить, а время революций закончилось - этот путь для России пройден и большинством осознан как дегенеративный...
Лучшей жизни народ должен добиваться, на витке данного развития русского мира, единственно мирным путем... И каким образом, если на поганом языке, кроме матов, нечем объяснить свои требования?..
Пока люди не научаться достойно излагать свои мысли через слова - придется им по-прежнему маяться в нищете и собственном маразме...
Богу матерщинники не угодны! Бог их не слышит... Их не услышит Христос - Попечитель благоденствия всех богоугодных людей...
Мне очень стыдно за таких "писателей", которые вместо просвещения народу - несут в народ совращение и восхваления дьявольских изощрений! Вы не когда не станете полезными людьми не для людей, не для Бога, - если не измените своих жизненных представлений! Свидетель Царства Небесного.

31.03.2019 год.

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 07:18



Дух Святой
Владимир Пащенко 1
Господь везде объемлет Духом
Своим бесстрастным, всемогущим.
Его не зрением, не слухом
Нельзя постигнуть неимущим.

Но, вездесущий, Он витает
И всеобъемлюще грядёт.
Он сокрушённым помогает,
Смиренным милость раздаёт.

Он очищает от напасти
Пленящей суеты мирской,
Людские умаляет страсти
И дарит вечности покой.

Он, Утешитель, послан Богом
На помощь грешному созданию.
В законе милостивом, строгом
Свершает Он своё призвание.

Он, Дух Святой, Он вдохновляет
Немощный, слабый род людской,
И души Он приготовляет
Для жизни вечной и благой!..

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 07:22   


А ты, Санек, обыкновенный клоун...

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 07:24   


+++++
!!! +++... Тотальное присутствие... +++!!!
Бог судья-свидетель я.
Ты в гордыне и помрачении-судья и хулитель.
++++++++++

Александр Мусин   16.12.2021 08:01   


Обратись к психиатру добровольно и не заводи в заблуждение легковерных в твою избранность. В психушке ты будешь не первый...

Владимир Пащенко 1   16.12.2021 08:24   


Рецензии