Не вакцинируйте детей!

Только факты:

- Ряд вирусов, таких как корь, оспа, полиомиелит губительны для детей
- Коронавирус детей щадит

- Однократная вакцинация против кори, оспы, полиомиелита вырабатывает у организма защиту на всю жизнь.
- Однократная вакцинация против коронавируса не даёт такой защиты.

- Вакцины против кори, оспы, полиомиелита не влияют губительным образом на человека в последующие годы жизни.
- Скажется ли губительным образом на здоровье человека его вакцинация от коронавируса в детстве не известно.

Делайте вывод. Следует ли подвергать своих детей опасности в будущем. "Думайте сами, решайте сами" - вредить или не вредить. Не слушайте пропаганду интересантов, их навязчивую, оптимистическую рекламу.

Логичным кажется вакцинироваться больным и старым.  Потому что им не в будущем, а уже сейчас грозит гибель или тяжелая болезнь.

И логичным кажется не вакцинировать детей. Потому что им сейчас ничто не угрожает. Пусть лучше заразятся. Если вакцинация не позволяет выработать пожизненный иммунитет, то может быть он разовьется после заражения.

А взрослым зараженные дети не принесут вреда -взрослые могут вакцинироваться сами.

Это все сейчас. И не оспоримо.
Что в будущем - не известно.

Скажется ли отрицательно со временем перенесенное , и часто не замеченное ребёнком, заражение.

Или многократная вакцинация нежного развивающегося организма ребенка,  в будущем скажется более негативно.

Последнее более вероятно.


Рецензии