Черное солнце славян

ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ СЛАВЯН…

Знаки, символы, слова - правят миром. Родовая Память должна сохраняться во всех поколениях людей, а если она начинает прерываться и утрачиваться, то нужно восстановить ее посредством общения с теми, кто дал нам Жизнь, нашими Прародителями. Они же могут и дать нам помощь в трудных моментах, поддержать словом, делом и своим присутствием.

Символ Черное Солнце у славян является незримой связью с потусторонним Миром Предков, с Навью. Свой рассказ я начинаю с молитвы, обращения к миру Нави - ушедшим нашим славным предкам: «Как древо корнями уходит в землю, так и род уходит в глубину веков. Духи предков, услышьте, защитите, направьте. Волей своей призываю вас».

Черное солнце - один из самых сильных, загадочных и таинственных эзотерических оккультных символов славян. Древнеславянский оберег олицетворяет связь человека с прародителями. Считается, что тот, кто носит «Черное солнце», получает его силу и помощь, но только в том случае, когда имеет чистые мысли, никому не причиняет зла, помнит и чтит своих предков.

Люди ведающие говорят о том, что этот знак был дарован людям Богами более пяти тысяч лет назад. Такой подарок Боги сделали для того, чтобы люди смогли выживать в самые непростые времена. Таким образом, значение символа Черное Солнце у славян очень глубокое и важное. Потому, он занимает особое место в их культуре и подходит лишь людям, имеющим самые чистые помыслы.

Черное солнце подсказывает верные решения владельцу оберега. Спасает его от чужого негативного влияния, в том числе от магических воздействий. Черное Солнце - это огненный, солярный символ, источник энергии и способный влить её во владельца вещи с нанесенным знаком при необходимости. Сакральность хранящихся в Памяти знаний и попытка познать Тайное, закрытое от просмотра многими и открывающееся лишь избранным, достойным - вот еще одно значение Черного Солнца.

Черное Солнце - это знак с двенадцатью лучами, верхние края которых смыкаются в круг. Визуально амулет Черного Солнца подобен колесу со множеством спиц. Это так называемые лучи, смотрящие (направленные) в одну сторону и напоминают визуально, молнии. В верхней части эти молнии замыкаются в круг, охватывающий все лучи, а в нижней – будто ударяют в землю, небольшой кружок в середине. Ряд экспертов считает, что этот оберег появился после объединения трёх известных символов - коловратов, имеющих каждый свой смысл:
- появление, формирование и дальнейшее развитие чего-то нового;
- существование всего живого на земле;
- окончание последнего периода и соединение данных стадий в одно общее.

В  итоге, объединив три «коловрата» в один, получаем новый и самый сильный  смысл амулета-оберега, как вечное торжество солнца. С точностью до… определить истоки возникновения амулета нелегко. Такие амулеты являются исконно славянскими, но о подобных символах также идет речь и у древнескандинавских племен.

По разным подсчетам, амулет имеет большую прадавнюю историю в несколько тысяч лет. Примечательно, что данный оберег никогда не являлся самым распространенным. Этот талисман не был доступен обычному человеку, им могли пользоваться лишь жрецы и некоторые знахари-ведуны. Так что полное, сакрально истинное значение Черного Солнца, нам - современникам неведомо. Принято считать, что символ имеет, прежде, защитные свойства, поскольку форма солнца имеет форму круга, похожую на щит.

Также считается, что данный оберег символизирует собой начало и конец всего сущего - все зародилось от солнца, все от него и погибнет. Данный символ играет важную роль в чародействе - колдовстве. Поскольку он напрямую открывает и связывает портал между миром Нави и Яви. Но не каждый человек имеет способность пользоваться Черным Солнцем, необходимо иметь для этого специальные магические познания и посвящение (указание на этот счет РОДа - Творца). И только в этом… случае возможно ожидать поддержку от Всевышнего, услышать ответы (реакцию) на заданные вопросы.

Невозможно переоценить возможности Черного Солнца, поскольку в его силах (воле) вытащить своего обладателя из любой грозящей ему, беды. Символ является источником жизненной энергии своего владельца, что обеспечивает его прочное физическое и моральное состояние. Если разобрать амулет с точки зрения значения рун, то можно увидеть, что он способствует достижению цели, осуществляет желаемое вопреки всем преградам.

Зарядив оберег на исполнение желания, нужно понимать, что оно может исполниться в самый кратчайший срок. Но при этом следует понимать, что придется заплатить за то немалой ценой. Поскольку сильная энергия, которая начинает действовать, может снести любые преграды на своем пути.

Следует выделить еще ряд значений Черного Солнца:
- выявление обмана со стороны оппонента;
- духовное обновление, открытие новых, светлых периодов жизни;
- развитие новых способностей;
- иссечение препятствий в достижении желаемого.

В целом же считается, что символ ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ защищает владельца от «темной» энергии - большой разрушающей силы. Поэтому важно понимать, что амулет не следует применять человеку, не имеющему знаний славянской магии. Подобный талисман владельцу стоит использовать лишь в крайней мере, когда все остальные методы достижения и защиты, бессильны. Важно знать и помнить, что нельзя применять данный символ лишь в качестве аксессуара, поскольку он имеет большие возможности, его следует использовать по своему непосредственному назначению.

Слава РОДу!

17.12.2021


Рецензии
Благодарю автора . Очень интересные и познавательные знания. Здравия вам ,ЧЕЛОВЕК !

Анна Миллада   12.01.2024 19:03     Заявить о нарушении