О, женщина!

  И, как бы женщина красиво не оделась, и, как бы фешенебельно не выглядела, о ней расскажут все ее глаза.
По ним прочтете вы о настроенье, о характере, о ней в целом!
Глаза выдадут ее с ног до головы, несмотря на дорогой внешний вид. И, если глаза грустные и уставшие, обозленные и такие от которых хочется бежать, то никакая поза, ни какой макияж и длинные ноги, и другое не спасут от разочарования, и останется только проявить сочувствие и пожелать иметь больше счастливых мгновений в жизни.
  А, что может украсить женщину, не смотря на возраст, на скудость одежды, не стандарт в фигуре?
  Я и по роду профессии, и по общительному характеру, и по хобби - путешествия,  встречала столько прекрасных женщин и не тем,  что они как-то особо красиво одеты или выглядели на все сто, хотя и среди таких были те от которых глаз не оторвать, а тем, что в их глазах огонек светился, огонек жизни, рядом с которым хотелось находиться и порадоваться волнообразному движению чувственного танца души.  Иной раз встречались женщины и грубые на вид, но взглянешь в их глаза, а там тепло и доброта. Милые женщины, любите и будьте любимы взаимно! Светитесь изнутри - там сияющее Солнце!
  Женщину украшает милая улыбка и светящиеся любовью глаза!


Рецензии