Парагогенгейм. Броня Путина-Парагогенгейма

Парагогенгейм. Президентам России и РАН


Несокрушимая сталь и броневая воля Путина В. В.


Растения Парагогенгейма

В Тепле,
Теснясь от холода надрывов,

К Тебе
Иду, Сиянья Сын Давидов.


Расти,
И Радуясь 12 раз на дню,

Внести
Я Яблоки смогу в Твою Зарю.


Ты не спеши
Умерить пыл моих страстей,

И утеши,
Когда Иона у дверей.
___

У растений магний аккумулирует солнечный свет,
Вмещая 12 протонов в ядро, по атомному номеру своего элемента.

Магниевые люди - открытие недалёкое,
по сравнению с тем, на что способно дать
плоды изучение структурно-стратиграфических несогласий трёх российских кристаллических щитов Балтики, Анабара-Путорана и Алдана.

Основная научная база диссертационных исследований Президента России - теория и практика структурно-стратиграфических несогласий.

Три источника Кристаллов определили особую роль России в геномах россиян, распределённых в
соответствующих этнопредставителях трёх колебационно-мигрирующих Щитов гренландо, - арктико, - гималае-индийско-тихоокеанически представленных народов.

Обитание народов связано с тяготением к готовым источникам ниобиево-танталовых месторождений. Хотя на самом деле хомо сапиенс связан, как и любой геном, в первую очередь с легчайшими воздушными в земных условиях элементами.
 
В условиях Центральной России преобладают особые россыпные древне-океанически погребённые россыпи циркониво-титановых геномодулянтных источников преобразования геномов в мыслящую ткань.

Об этих источниках указывается, косвенно, в трудах доктора Парагогенгейма, представленных к изучению в Российскую Академию Наук (РАН) в свете Высшей Президентской Научной Школы (ВПНШ).

Наша задача - привлечь и увлечь РАН мыслить в геномно-цифровых Протонно-электронно-плазменных парадигмах времени искусственного интеллекта на основе предложенных концепций диссертационных трудов Президента России и доктора Парагогенгейма.


Рецензии