Интервью актрисы

Не так давно народная артистка России Ирина Алферова дала небольшое интервью одному изданию, где рассказала страшную правду о своих сокурсниках по ГИТИСу. Она закончила этот ВУЗ в далеком 1972 году по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина. Актриса поделилась некоторыми скандальными эпизодами своей студенческой жизни:

"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имела в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина). Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
Полагаю, многие из вас не понимают, как из совершенно нормально мужика можно сделать гея ... вы наивно думаете, что геями только рождаются? А вот и нет. Геями гораздо чаще становятся, чем рождаются. И обращают нормальных пацанов в законченных пидарасов обычно те, кто как-то может влиять на их дальнейшую профессиональную судьбу и карьеру, часто довольно агрессивно:
Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается… Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, делают из нормальных людей ненормальных".

Ирина Алферова продолжает: "Голубая» проблема на самом деле гораздо серьезнее, чем многие из нас думают. Например, влиятельные геи чаще всего соблазняют самых красивых мальчиков. Это мудачье ненавидит женщин и считает, что нам должно доставаться только то, что забраковали они. Если парень красивый или хотя бы симпатичный, плюс с хорошей фигурой, то шанс остаться негеем в той же творческой среде (да и не только там) у него практически нулевой.
Я читала биографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто. Я сидел и думал: пойти мне по этому пути и иметь все - роли, признание, потому что он обещал бросить мир к моим ногам, или остаться нормальным? К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Жан Маре выбрал славу и деньги, предав свое мужское естество. Многие потом сильно жалеют о своем выборе, но этот процесс необратим. Единицам удается вернуться к женщинам, не испытывая впоследствии тяги к мужикам. Те кто пытается, часто не выдерживают и уходят на голубую сторону окончательно. Но некоторые все же умудряются довольно долго играть на два фронта, как, например, тот же Ален Делон.

Знаменитый Ален Делон. Кто не знал, этот красавец и любимец женщин тоже был парень хоть куда, причем в буквальном смысле. У Делона было много романов: это и Роми Шнайдер, которой он фактически сломал жизнь, и Натали Бартелеми (его единственная официальная жена и мать его старшего сына Энтони), и Мирей Дарк, прожившая с Делоном целых 15 лет вне брака, и модель Розали ван Бремен, его гражданская супруга, родившая ему двоих детей, когда актеру перевалило за 50. Помимо этих наиболее значимых в его судьбе женщин, была еще куча проходящих, обычно партнерш по съемочной площадке. Известно, что великолепная Брижит Бардо тоже пала жертвой чар Алена Делона. Но к счастью для неё довольно быстро в нем разочаровалась.

Многие до сих пор считают Ален Делона абсолютно нормальным мужиком, и на 100% натуралом. Но нет, друзья. Его тоже в свое время оприходовали. Актерская карьера будущего французского секс-символа началась довольно мутно. Кинорежиссер Лукино Висконти приложил к ней руку, и как вы понимаете, небезвозмездно.

Магда Шнайдер, мать Роми Шнайдер, любовницы Делона, рассказывала, что ее дочь обожала Делона и находилась от него в полнейшей зависимости: "Он мог делать с ней буквально всё, что хотел, он совершал насилие над ней - как физическое, так и духовное. Поцелуями и побоями он заставлял ее приобщаться к новой морали, суть которой: всё дозволено. Мужчины могут бить женщин. Мужчины могут спать с мужчинами. За это они могут получать деньги, роли и квартиры... Это страшно!"

Главное, что нужно понимать, что геями не только рождаются!!! Рожденных геями всего 5% от всего населения земного шара. Остальные абсолютно нормальные от рождения мужики, но ставшие таковыми по своему собственному выбору ради славы и бабла. Кто не соглашается на поступившее предложение, обычно не имеют возможности сделать карьеру и остаются в забвении, как бы талантливы не были. Кого-то и вовсе подвергают насилию как моральному, так и физическому, по сути не оставляя выбора.

P.S. С официального сайта ГИТИСа вся информация о выпуске 1972 года была удалена!!! Делаем выводы ...https://www.gitis.net/actors/n...

Список литературы:
Ирина Алферова о геях. https://aftershock.news/?q=node/762789&full
Голубая пандемия среди артистов https://marena99.livejournal.com/8316456.html
Алексей Кравцов https://misscaprizzz.livejourn.


Рецензии
Ужасно! Страшно! Неестественно! Противно!
Какое разочарование в тех, кого уважаешь, как актёров, но не уважаешь, как человека за его отношение к женщинам, детям, за продажность...
Спасибо за жестокую жизненную правду.
Пусть жизнь дарит Вам счастье!!!
С сердечным теплом,-

Евгения Козачок   28.12.2021 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Наша богема- это, к сожалению, во многом Содом и Гоморра.

Полина Ребенина   29.12.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.