Пространственная Связь Целого

Автор Бог Мироздания.
Книга Посланий Бога 17
Послание Бога 11

Пространственная Связь Целого.
1 Планеты Мироздания связаны между собой, вами невообразимой, системой Связи, что представляет Мир Божий как Единое Целое.

2 Небесная Система Связи не мешает Промыслу Мирового Разума- Богу.
О войнах на Земле известно в Мироздании.

3 - Да Людмила, в этих процессах участвует важный Орган Мироздания Пустота.
Пустота программирует Мировую Систему Связи, которая пронизывает Пространство.
Пустота место Соединения и Деления Душ.

4  Планета Земля Место рождения, роста, воспитания, совершенствования Душ,
Тел Человечества, но не исправительный лагерь Человечества Вселенной.
Род Человеческий только на планете Земля.

13 декабря
5   Дела людские, преступные, безумные совершают носители зла, прислужники
темных сил.
Ими заполнены тюрьмы и лагеря на Земле Моей.
Они хождение по мукам легко переносят, добровольно участвуют в военных конфликтах, в карательных отрядах.
Темные силы у власти грабят государственную казну, трудящихся.

6 Следствия Стука Колес Небесных видите своими глазами, ощущая страдания.

7 Хождение по мукам стало нормой жизни вашей.
Но устав жизни своей не меняете, чего-то спасительного ждете, умножая количество обиженных. Мой Адрес не знаете и не желаете знать даже сегодня.
Имя Небесного Спасителя в Домах Моих повторяете с позиции древних, прошлых событий. Поражаете Меня, силы Света таинствами, обрядностью, запретами.

8   Высокомерие, гордыня лидеров всех религий, конфессий, сект поражают Меня, прихожан.
Они доступны только светской власти, а не Детям Моим простым.
Уклонение от ношения дорогих, красочных облачений продолжается.
Даже пишете красочные иконы Моих Светоносцев, Праведников.

9 Простое становится простым. Так будет.
Простое станет Ступенью Восхождения.

10 Президенты, правительства обязаны признать, как преступления свои, страдания основной массы Человечества.
 
11 Праздник Рождение Иисуса Христа должен стать планетарным Праздником Человечества в один день этого летоисчисления- 21 декабря.
Он станет Праздником мирной жизни Человечества, Праздником Радости, Света!


Рецензии